![]() |
[B]Танюш, [/B]я может и сделаю, только позже, ближе к году...
[B] Иришечка[/B], ты давай там держись дорогая!!! Все будет хорошо! Родишь и все пройдет!!!! [B]Юляшик,[/B] приветик милая!!! :girl_in_love: |
Всем добрый вечер. Неделяк с неделькой! Я сегодня день сплю.
|
[quote=OLGOVOLA;2970972]Всем добрый вечер. Неделяк с неделькой! Я сегодня день сплю.[/quote]
Приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошо вам )))) |
[QUOTE=KARI;2971012]Приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошо вам ))))[/QUOTE]
Согласна:) Сынулька, только кругами бегал и просился на улицу. Но всё же забылся когда с ним в игры играть начала;) |
[QUOTE=KARI;2970965]
[B]Юляшик,[/B] приветик милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет любимка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там??? :) [QUOTE=OLGOVOLA;2970972]Всем добрый вечер. Неделяк с неделькой! Я сегодня день сплю.[/QUOTE] Привет!!! :) :) :) Сон - это хорошо... А нам днём некогда, а ночью - Бессонница!!! :hysteric: |
Всем приветик :)))
Недельчат с недельками солнышки:girl_in_love: [url=http://blestki.com/cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/buket-cvetov.gif[/img][/url] Мы сегодня проснулись около часу дня:girl_haha: Поели и опять спать, вот только встали:girl_haha: Прям в спячку впала:girl_haha: [QUOTE=Ирик;2969335]Мне сегодня приснилась Лена Доминошка (а недавно я ей снилась))) Будто бы мы с ней встретились в РД в приемном отделении! Такие веселые были)) Что делали не помню, но только помню, что Лена сказала: "Ну вот, теперь у меня есть повод записать твой номер телефона!")))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Значит все у нас будет хорошо:girl_in_love: |
Юляш, вот и у нас так же....забыла когда последний раз спала, хотя бы часов 7 :girl_pinkglassesf:
|
[quote=Доминошка;2971066]Всем приветик :)))
Недельчат с недельками солнышки:girl_in_love: [URL="http://blestki.com/cveti.html"][IMG]http://blestki.com/bez/cveti/buket-cvetov.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня проснулись около часу дня:girl_haha: Поели и опять спать, вот только встали:girl_haha: Прям в спячку впала:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D Значит все у нас будет хорошо:girl_in_love:[/quote] Приветик!!! Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что то сегодня все в спячку впали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!!!!
Все активно по больничкам разбегаются, а мы до февраля подождем, постараемся до 20-го досидеть, ну или хотя бы до 10-го. А еще на курсы пошла, очень познавательно, вчера было занятие по родам с папой. Муж доволен был. Теперь такой важный и уверенный ходит, говорит, что все теперь знает :-D :-D :-D [QUOTE=KARI;2970965][B]Танюш, [/B]я может и сделаю, только позже, ближе к году...[/QUOTE] Гепатит можно и попозже сделать, а вот туберкулез нигде больше не делают, только в роддоме, нам так на курсах сказали. Там живую вакцину вводят, даже центры вакцинации не имеют права вводить эту вакцину. И еще нам сказали, что если ребенок родился в срок, доношенный, без патологий и с нормальным иммунитетом, то никаких проблем не будет. Я буду все прививки делать только не все сразу. Главное, закаливание и сильный иммунитет, тогда и последствий не будет. Сужу по себе, мне все прививки делали, и ничего страшного со мной не произошло. Меня в детстве закаливали и в спорт отдали, здоровье было идеальное!!! |
Юлёк, Ленусик, Марусь приветики!!!!! :girl_in_love:
Марусь с неделькой!!!!!! :girl_in_love: |
Марусь, с неделькой тебя!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А на счет прививок это конечно дело каждого.....НО ЖИВАЯ ВАКЦИНА!!!!!!! ты вообще представляешь себе что это такое!!!! Если бы хотя бы вводили не живую....а про то, что тебе делали и ничего, то ты это одно, а твой ребенок это совсем другое!!! Почитай статистику осложнений после прививок! Их еще можно сделать, но после того как сделать иммунологическую карту ребенка. |
Привет прибывшим пузатикам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=KARI;2971069]Юляш, вот и у нас так же....забыла когда последний раз спала, хотя бы часов 7 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да ПИПЕЦ какой-то!!! :-/ :-/ :-/ |
[B]Марусечка[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!:))) :)))
[B]Иришка[/B] дорогая крепись..........мы за тебя очень переживаем............не пропадай, в больничке тебе поспакойнее будет под присмотром врачей. [B]Юленька[/B] солнышко привет!!!!!! Я так понимаю что без маськи ты из РД уже не вернешься:) интересно кто быстрее ты или Кузя.........кстати она уже 2-й день на форуме не появляется:) ..........удачи тебе и чтобы все прошло самым наилучшим образом!!!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2971247]
[B]Юленька[/B] солнышко привет!!!!!! Я так понимаю что без маськи ты из РД уже не вернешься:) интересно кто быстрее ты или Кузя.........кстати она уже 2-й день на форуме не появляется:) ..........удачи тебе и чтобы все прошло самым наилучшим образом!!!!!![/QUOTE] Привет лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну да... меня на подготовку к родам кладут... :girl_pinkglassesf: Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там??? %-0 |
[QUOTE=Доминошка;2971066]Всем приветик :)))
Значит все у нас будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Леночек привет!!!!!! Ничего вы с маськой паспать:-D :-D как сурки:-D .........я вот днем никак не могу заснуть, но я хоть ночью сплю хорошо:) |
Юльчик надо в списках посмотреть ее номер и смс-ку ей скинуть.........щас я этим займусь:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;2971272]Юльчик надо в списках посмотреть ее номер и смс-ку ей скинуть.........щас я этим займусь:)[/QUOTE]
Агась... :) |
[QUOTE=Yulix;2971263]Привет лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну да... меня на подготовку к родам кладут... :girl_pinkglassesf: Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там??? %-0[/QUOTE] Мась у меня аська только её, но она там не появляется(((( |
Девочки, еще раз всем привет!!
Я дома. Устала ппц как!!! прям чувствую себя размазней полной! И н езнаю как сесть или лечь. Но если лягу, то сразу в сон. Но тогда ночью не усну! Муж вот криветки сварил - пошла кушать)))) Марусь и Каришь, с недельками вас!!! |
[B][I]Марусечка,с неделькой)
Девочки,скиньте мне кто-нить номерочки плиз,а то то что Света прислала до сих пор не открывается.фигня какая-то([/I][/B] |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |