Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Kiska.K 05.03.2011 16:19

[QUOTE=Mary-home;3243835]Девочки всем привет!!! Поздравляю с долгожданным пузожителем воть мы немного подросли и [COLOR="Red"][U]продаем свою колясочку[/U][/COLOR]....очень хорошая-не пожалеете[/QUOTE]

Приветик, лично мне не надо, а так девчонки, большинство уже, вроде приобрели...Лучше тем, кто в мае ждет прибавления кинуть...:preg:

НатаФФка 05.03.2011 16:19

[QUOTE=Kiska.K;3243860]Натуль, что-то я сразу не заметила...с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасиба[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL]

Бузя 05.03.2011 16:33

[QUOTE=goldy88;3240924]
Оля, а чего это у нас срок день в день?у тебя линейка же должна старше быть на сутки:girl_pinkglassesf:
ты вот говорила,что у тебя плацента 1 степени счас??а что говорит врач?это хорошо???или роды изза этого позже могут начаться?она постареть обязательно должна перед ними или может вечно молодая быть?:girl_haha: у меня в 35 нед была 2 стенпени..[/QUOTE]
да фиг с этими линейками:)
А плацента - в тот раз когда родила ровно в 38 недель, она такая стремная вылезла, врач сказала, что уже ничего не давала ребенку...
а то, что позже - может и так, мне обе врачихи и моя, и роддомовская сказали, что в этот раз в 38 вам не светит родить:)
[QUOTE=perels;3241815]
А я вот вчера купила тож порошок, хочу пелёнки в машине стирать всё же... Мыльный порошок "наша мама" фирма называется, что ли... не поломается ли машина от пены, никто не знает... там на пачке ещё написано, что его прямо в барабан лучше засыпать...[/QUOTE]
ой...........
я бы не рискнула его в машинку...
стирала вручную им - пена на всю ванну поднялась, там же просто мыло натерто...
[QUOTE=НатаФФка;3243226]кстати, девочки...может кто мне скажет...конечно может я дурак...но все таки....а на узи могут сказать раскрытие шейки ну и вообще готова она или нет?или это только при осмотре на кресле?[/QUOTE]
только если вагинальным датчиком, а просто так не видно на УЗИ
надо руками проверять:)
[QUOTE=tlv1977;3243242]вот только у нас сегодня годовщина свадьбы:-[ ][/QUOTE]
[B][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ссорьтесь:)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/B]
[QUOTE=tlv1977;3243741]ну я так поняла что уздг это доплер иля я не поняла что?[/QUOTE]
все верно, это так и есть

tlv1977 05.03.2011 16:35

да я не буду, так чуть чуть поворчу,надо же цену себе набить, я даже тортик прикупила:girl_haha:

tlv1977 05.03.2011 16:38

блин, в окно посмотрела, там мама дорогая метёт, ничего не видно!!!! А мне еще машину ставить в гараж, почапаю ка я чичас, а то как то страшновато ездить мне в такую погодку

Бузя 05.03.2011 16:41

[B]Наташ[/B], ну у тебя и история!!!
Я бы там ору подняла, но Б не то состояние, чтоб себя и других испытывать.
Главное, что у тебя основные документы на руках!

Вот козлины, ведь знают же, что неправы, просто давно их не строили наверное...

У меня че-то по ночам теперь каждую ночь живот тянет болезненно, в первый раз такого не было...

А еще я так зла на те нормы, по которым пандусы для колясок делают в переходах и некоторых магазинах и подъездах..........блин............
это на какую угодно коляску, только не на одну из наших трех!!!
Сегодня прям взбесило меня!!!!!!!!!
Тут уже по фиг какая зрелость у плаценты и какое раскрытие (у меня кстати полпальца всего и толщина 1,5 - как я и думала - закрепили намертво:)) - родишь от преодоления этих подъемов!

tlv1977 05.03.2011 17:37

я пришла из гаража, блин на улице вообще жуть, не зря я машину пошла ставить, ладно додумалась сына взять, гараж уже по колено занесен..., ночь если будет мести, то 3 выходных будут замечательные, я тут по магазинам планирловала прошвырнуться, будем видать пред телеком зависать, в гости лень ходить, то писать, то жопец болит....

tlv1977 05.03.2011 18:24

ну и что вы думаете девочки, мой говнюк нажрался как свинья, трубку не берет, позвонила я его другу, вместе работают, а он мне сейчас перезванивает(друг) и говорит ты только не ругайся, я сейчас привезу его, он видать спит там что ли , не ну не говно ли блин, пойду торта нажрусь и не буду с ним разговаривать неделю.

НатаФФка 05.03.2011 18:30

[QUOTE=tlv1977;3244543]ну и что вы думаете девочки, мой говнюк нажрался как свинья, трубку не берет, позвонила я его другу, вместе работают, а он мне сейчас перезванивает(друг) и говорит ты только не ругайся, я сейчас привезу его, он видать спит там что ли , не ну не говно ли блин, пойду торта нажрусь и не буду с ним разговаривать неделю.[/QUOTE]

Танюш...я вот не в защиту мужиков а вообще хочу сказать...я давно смирилась с тем что на 8 марта они нажираются в зюзю....видать надо праздник поменять....
ну а разговаривать то с ним бесполезно если он пьян....вот завтра с утречка и вынесешь ему мозг...чтоб знал....
ну а то что он так себя повел да еще видать я так поняла он не помнит что у вас годовщина...я б не простила...и долго б дулась...ну это я по себе говорю...просто я скорпиоша и очень вредная....злопамятная...)))

а так ну их на хер этих мужиков...я давно гооврю что у них мозга нет ваще....и голова только одна которой они чаще всего и думают....:-E :-E :-E

Alena Fee 05.03.2011 18:55

Сегодня тоже день дурацкий какой-то у многих(((
Мне должны были вторую часть коляски довезти и не фига((( транспортная компания что-то косячит...снова на завтра перенесли...(((

Это ппц полный, я сегодня из-за этого никуда не выходила-не ездила - сидела ждала весь день...хоть бы позвонили...((( я бы тогда на работу съездила, нас там с 8 марта поздравляли...(((

И завтра придется сидеть(((

Заказала мужу мороженное...Надо поправлять настроение))) Скоро приедет))

НатаФФка 05.03.2011 19:02

[QUOTE=Alena Fee;3244713]Сегодня тоже день дурацкий какой-то у многих(((
Мне должны были вторую часть коляски довезти и не фига((( транспортная компания что-то косячит...снова на завтра перенесли...(((

Это ппц полный, я сегодня из-за этого никуда не выходила-не ездила - сидела ждала весь день...хоть бы позвонили...((( я бы тогда на работу съездила, нас там с 8 марта поздравляли...(((

И завтра придется сидеть(((

Заказала мужу мороженное...Надо поправлять настроение))) Скоро приедет))[/QUOTE]

приветик Ален!!!
да косячат они что то:-E :-E :-E

а у меня девочки ноги отекли:hysteric: :hysteric: :hysteric:
первый раз такое....прям около пальцев....тяну пальчики на себя и прям чувствую как кожа натягивается...пипень блин....этож надо:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alena Fee 05.03.2011 19:22

[QUOTE=НатаФФка;3244761]приветик Ален!!!

первый раз такое....прям около пальцев....тяну пальчики на себя и прям чувствую как кожа натягивается...пипень блин....этож надо:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ага( и так настроения нет( целый день что-то реветь охота...даже не знаю, почему(((
Усталость какая-то...

А почему отеки? может соленого наелась? или жидкости много выпила?...

НатаФФка 05.03.2011 19:25

[QUOTE=Alena Fee;3244890]Ага( и так настроения нет( целый день что-то реветь охота...даже не знаю, почему(((
Усталость какая-то...

А почему отеки? может соленого наелась? или жидкости много выпила?...[/QUOTE]

фиг знает....ниче такого ваще раньше не было....а тут такая *опа.....щас выпила брусничного листа...что то как то не усваивается он у меня...прям тяжесть на желудке какая то:-[ ]

соленое седня точно не ела...да давно и не ем....единственное бутылку молока литровую седня уговорила....ну это ж не много...в день разрешено до полутора литров выпивать....:-!

блина...........теперь вплоть до щиколотки все заплыло....не ноги а бульонки какие то:hysteric: :hysteric: :hysteric:

НатаФФка 05.03.2011 19:26

Надо идти ванну набирать да поваляться чуток....отеки хорошо уходят когда в воде лежишь....

Alena Fee 05.03.2011 19:27

[QUOTE=НатаФФка;3244911]фиг знает....ниче такого ваще раньше не было....а тут такая *опа.....щас выпила брусничного листа...что то как то не усваивается он у меня...прям тяжесть на желудке какая то:-[ ]

соленое седня точно не ела...да давно и не ем....единственное бутылку молока литровую седня уговорила....ну это ж не много...в день разрешено до полутора литров выпивать....:-!

блина...........теперь вплоть до щиколотки все заплыло....не ноги а бульонки какие то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется много...Мне моя Г говорила, до 1,200 пить максимум, это с учетом всей жидкости, т.е. и овощи, фрукты и суп тоже считается...плюс чай...

или ты прям вообще ничего целый день не пила не ела кроме молока?...

Alena Fee 05.03.2011 19:28

[QUOTE=НатаФФка;3244919]Надо идти ванну набирать да поваляться чуток....отеки хорошо уходят когда в воде лежишь....[/QUOTE]

А ванну можно принимать?...я всю Б под душем стою...где то давно еще вычитала, что не рекомендуется...неужели я ошибалась 8 месяцев?)))))

НатаФФка 05.03.2011 19:36

[QUOTE=Alena Fee;3244926]Мне кажется много...Мне моя Г говорила, до 1,200 пить максимум, это с учетом всей жидкости, т.е. и овощи, фрукты и суп тоже считается...плюс чай...

или ты прям вообще ничего целый день не пила не ела кроме молока?...[/QUOTE]

ну с утра кофе с молоком бокал....с бутербродом....и молоко....да....все....больше седня я ниче не ела....аааааа...пельмешки вот.....усё:)

[QUOTE=Alena Fee;3244935]А ванну можно принимать?...я всю Б под душем стою...где то давно еще вычитала, что не рекомендуется...неужели я ошибалась 8 месяцев?)))))[/QUOTE]

ванну можно...но...36-37 градусов....прохладно конечно....но я за пару раз привыкла....мне очень нравится .....я всю Б об этом мечтала и вот пару недель назад решилась попробовать)))насыпаю соли морской и лежу тащусь....кстати я заметила что после таких 10-15 минутных лежаний лялька потом спокойна весь вечер....а то обычно у нас как спать так диско....а тут....тишина и покой....:girl_in_love:

Плюха 05.03.2011 20:15

[QUOTE=Alena Fee;3244935]А ванну можно принимать?...я всю Б под душем стою...где то давно еще вычитала, что не рекомендуется...неужели я ошибалась 8 месяцев?)))))[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3244998]ну с утра кофе с молоком бокал....с бутербродом....и молоко....да....все....больше седня я ниче не ела....аааааа...пельмешки вот.....усё:)

ванну можно...но...36-37 градусов....прохладно конечно....но я за пару раз привыкла....мне очень нравится .....я всю Б об этом мечтала и вот пару недель назад решилась попробовать)))насыпаю соли морской и лежу тащусь....кстати я заметила что после таких 10-15 минутных лежаний лялька потом спокойна весь вечер....а то обычно у нас как спать так диско....а тут....тишина и покой....:girl_in_love:[/QUOTE]
девочки, привет! решила к вам заглянуть что-то :-Р сама-то апрельская, люблю этот месяц!!!
я всю Б принимаю ванну. и горячую при том! больше 40 иногда даже (когда замерзаю на уличке). ребенку нормуль, мне самой тоже. так что - я рекомендую. только температуру индивидуально подбирать надо. да и потом, ребенок же тоже в воде. и желание и маме полежать - вполне естесственно - ощущения ребенка прочувствовать!

наталь, а ты кофе часто пьешь? как мелочь реагирует? а то я что-то переживаю и за всю Б пила кофе всего раза 4... а ТАААААК хочетсяяяяя:girl_prepare_fish:

freken 05.03.2011 20:26

[QUOTE=НатаФФка;3244761]приветик Ален!!!

первый раз такое....прям около пальцев....тяну пальчики на себя и прям чувствую как кожа натягивается...пипень блин....этож надо:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
такая ж фигня
ноги пипец
щас расходилась
вроде получше
а так именно пальцы ((( и самое главное тоже ничего не ела блин
наоборот
не отекала и несколько дней не пила бруснику
а сегодня с утра встала - нормал сначала было - заварила бруснику, думаю надо попить
так отекла:-/
пипень какой-то

Аленка, да уж, че-та они с доставкой этой совсем совесть потеряли:-E

tlv1977 05.03.2011 20:41

ну все девоньки, мне принесли труп....:-E , ладно хоть заволокли его на 5 этаж, но такого я еще не видела за наши совместные 17 лет, бывало приползал пьянющий,так хоть двигался,что то говорил, а сейчас просто труп. Еле со старшим раздели папку то, Данька ржет, он тоже папу такого впервые увидел, ходит теперь проверяет дышит папа или нет :-D . Друг то его не знал про пуз мой, сам тащит его, я стою в дверях в платье, а у того такие глазища!!!!Я аж засмеялась, говорю не урони мужа то, тот вообще в шоке....:girl_haha:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.