Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 30.08.2010 07:31

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/6728b2/0/52/RdobroePutroPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Надежд@ 30.08.2010 07:32

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Любашка с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Lubashka 30.08.2010 08:06

Доброе утро!!!

[QUOTE=Надежд@;2197488][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Любашка с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки!!! :girl_in_love: А ты чего так рано?

Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось...
Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче...
Что делать? :(

Lubashka 30.08.2010 08:09

И еще у меня температура 35 и 7...

ЛЁЛЯ 1985 30.08.2010 08:11

[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки поздравляю.
[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Lubashka;2197523]Доброе утро!!!

Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось...
Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче...
Что делать? :([/QUOTE]
[COLOR="Lime"]ЛюбАШ с НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ[/COLOR]

Что это с тобой с утра творится, кошмар, а живот не тянет? может давление???????

золотая рыбка 30.08.2010 08:30

девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?

ЛЁЛЯ 1985 30.08.2010 08:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;2197581]девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?[/QUOTE]

Привет.Мне сразу говорили, ну всё зависит от врача который делает.:)

Wild Angel 30.08.2010 09:45

а у нас в ЖК делают, мгне моя же Г и делала.

Эльвинка 30.08.2010 09:47

[QUOTE=Lubashka;2197523]Доброе утро!!!

Что делать? :([/QUOTE]

Привет всем !
Думаю это не предвестники . Лучше бегом к врачу .

Wild Angel 30.08.2010 09:53

я блин не ела вчера ничего...2 раза чай пила..последний раз час дня...а сейчас проснулась и опять не хочу есть( хотя по утрам я голодная как зверь) попыталась позавтракать..так не лезет ничего...один бутик...
только семечки могу грызть..

nadia032 30.08.2010 10:05

[SIZE="3"][SIZE="1"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!!!!! Всех с недельками!!!:[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Любашка, прошел животик??????А я сегодня встала, а пуз и ребра болят как-будто все ночь избивали:-D :-D :-D :-D :-D

Lubashka 30.08.2010 10:13

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2197535][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки поздравляю.
[/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Lime"]ЛюбАШ с НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ[/COLOR]

Что это с тобой с утра творится, кошмар, а живот не тянет? может давление???????[/QUOTE]

[QUOTE=Эльвинка;2197816]Привет всем !
Думаю это не предвестники . Лучше бегом к врачу .[/QUOTE]

[QUOTE=nadia032;2197908][SIZE="3"][SIZE="1"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!!!!! Всех с недельками!!!:[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Любашка, прошел животик??????А я сегодня встала, а пуз и ребра болят как-будто все ночь избивали:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

После третьего захода я легла и вырубилась, тока проснулась... Вроде не тошнит пока, маська крутится... В общем буду отлеживаться пока...
Просила умирая мужа отнести мои анализы... а он проспал :( , в следующий раз буду помирать - сама потащу... положиться нельзя...

nadia032 30.08.2010 10:19

[QUOTE=Lubashka;2197945]После третьего захода я легла и вырубилась, тока проснулась... Вроде не тошнит пока, маська крутится... В общем буду отлеживаться пока...
Просила умирая мужа отнести мои анализы... а он проспал :( , в следующий раз буду помирать - сама потащу... положиться нельзя...[/QUOTE]

ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал:) . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше

Инга 30.08.2010 10:21

МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.

Lubashka 30.08.2010 10:21

[QUOTE=nadia032;2197974]ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал:) . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше[/QUOTE]

Будильник звенел два раза! И я в полубреду эти 2 раза его пыталась растолкать... :(

Lubashka 30.08.2010 10:23

[QUOTE=Инга;2197981]МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.[/QUOTE]

О, как я теперь тебя понимаю... Вертолетит меня до сих пор... Еще и лишний раз кашлянуть боюсь, т.к. это сразу вызывает рвотный рефлекс... :(

nadia032 30.08.2010 10:26

[QUOTE=Инга;2197981]МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.[/QUOTE]

Девочки я так понимаю, что самочуствие у всех почти одинаковое!:) Меня рвало 2 дня назад, а панос неделю почти был, сегодня только прошел! А про изжогу я вообще молчу:-E , у меня она от всего: и от фруктов и от чая и от кефира. Только от молока не её. Так что ондно молоко пить и не есть ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня за 2 дня пачка Ренни закончилась

Инга 30.08.2010 10:31

МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОШНИТ ПРИ МЫСЛИ ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЧТО-ТО ПЛОТНОЕ И ЖИРНОЕ,ПОЭТОМУ ЕМ ФРУКТЫ И САЛАТ.ЕЩЕ ЧАЙ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.

Анчик 30.08.2010 10:39

Всем приветик!
Как делишки?

Анчик 30.08.2010 10:40

Меня кстати тут пару дней назад тоже сильно изжога мучала, но тут я сама виновата была,жирного много ела

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.