![]() |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/6728b2/0/52/RdobroePutroPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Любашка с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Доброе утро!!!
[QUOTE=Надежд@;2197488][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Любашка с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: А ты чего так рано? Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось... Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче... Что делать? :( |
И еще у меня температура 35 и 7...
|
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки поздравляю. [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lubashka;2197523]Доброе утро!!! Спасибочки!!! :girl_in_love: А ты чего так рано? Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось... Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче... Что делать? :([/QUOTE] [COLOR="Lime"]ЛюбАШ с НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ[/COLOR] Что это с тобой с утра творится, кошмар, а живот не тянет? может давление??????? |
девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2197581]девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?[/QUOTE]
Привет.Мне сразу говорили, ну всё зависит от врача который делает.:) |
а у нас в ЖК делают, мгне моя же Г и делала.
|
[QUOTE=Lubashka;2197523]Доброе утро!!!
Спасибочки!!! :girl_in_love: А ты чего так рано? Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось... Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче... Что делать? :([/QUOTE] Привет всем ! Думаю это не предвестники . Лучше бегом к врачу . |
я блин не ела вчера ничего...2 раза чай пила..последний раз час дня...а сейчас проснулась и опять не хочу есть( хотя по утрам я голодная как зверь) попыталась позавтракать..так не лезет ничего...один бутик...
только семечки могу грызть.. |
[SIZE="3"][SIZE="1"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!!!!! Всех с недельками!!!:[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Любашка, прошел животик??????А я сегодня встала, а пуз и ребра болят как-будто все ночь избивали:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2197535][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки поздравляю. [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"]ЛюбАШ с НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ[/COLOR] Что это с тобой с утра творится, кошмар, а живот не тянет? может давление???????[/QUOTE] [QUOTE=Эльвинка;2197816]Привет всем ! Думаю это не предвестники . Лучше бегом к врачу .[/QUOTE] [QUOTE=nadia032;2197908][SIZE="3"][SIZE="1"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!!!!! Всех с недельками!!!:[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Любашка, прошел животик??????А я сегодня встала, а пуз и ребра болят как-будто все ночь избивали:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] После третьего захода я легла и вырубилась, тока проснулась... Вроде не тошнит пока, маська крутится... В общем буду отлеживаться пока... Просила умирая мужа отнести мои анализы... а он проспал :( , в следующий раз буду помирать - сама потащу... положиться нельзя... |
[QUOTE=Lubashka;2197945]После третьего захода я легла и вырубилась, тока проснулась... Вроде не тошнит пока, маська крутится... В общем буду отлеживаться пока...
Просила умирая мужа отнести мои анализы... а он проспал :( , в следующий раз буду помирать - сама потащу... положиться нельзя...[/QUOTE] ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал:) . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше |
МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.
|
[QUOTE=nadia032;2197974]ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал:) . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше[/QUOTE]
Будильник звенел два раза! И я в полубреду эти 2 раза его пыталась растолкать... :( |
[QUOTE=Инга;2197981]МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.[/QUOTE]
О, как я теперь тебя понимаю... Вертолетит меня до сих пор... Еще и лишний раз кашлянуть боюсь, т.к. это сразу вызывает рвотный рефлекс... :( |
[QUOTE=Инга;2197981]МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.[/QUOTE]
Девочки я так понимаю, что самочуствие у всех почти одинаковое!:) Меня рвало 2 дня назад, а панос неделю почти был, сегодня только прошел! А про изжогу я вообще молчу:-E , у меня она от всего: и от фруктов и от чая и от кефира. Только от молока не её. Так что ондно молоко пить и не есть ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня за 2 дня пачка Ренни закончилась |
МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОШНИТ ПРИ МЫСЛИ ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЧТО-ТО ПЛОТНОЕ И ЖИРНОЕ,ПОЭТОМУ ЕМ ФРУКТЫ И САЛАТ.ЕЩЕ ЧАЙ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.
|
Всем приветик!
Как делишки? |
Меня кстати тут пару дней назад тоже сильно изжога мучала, но тут я сама виновата была,жирного много ела
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |