![]() |
[QUOTE=Вилка;3298745]Да! приятные моменты!!!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
понятно, что потом привыкнеш к этому, но сразу это такие эмоции. прям распирает!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3298752]понятно, что потом привыкнеш к этому, но сразу это такие эмоции. прям распирает!!![/QUOTE]
А мне кажется к этому тяжело привыкнуть) я каждому движению радуюсь, как ребенок) тем более они с каждой неделей меняются :girl_in_love: все интереснее и интереснее становятся :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3298755]А мне кажется к этому тяжело привыкнуть) я каждому движению радуюсь, как ребенок)
тем более они с каждой неделей меняются :girl_in_love: все интереснее и интереснее становятся :girl_in_love:[/QUOTE] и не говори. недавно только я ощущала и не часто, а сейчас иногда спать не дает, переворачивается с одной стороны на другую....в общем мы все понимаем друг друга и без слов. это обьяснить невозможно. |
приехала мама, не видела меня 2 недели почти. говорит, что пуз большой стал, и я не изменилась вообще. в смысле не поправилась ни капельки. отеков нет, а то мне мерещится уже все. та и кольцо слетает хорошо с пальца.
в общем забила я на врача, кушаю что хочу + творог, яблоки вместо чего-то и после 6-7 не ем. может яблочко. а вчера делала яблоки запеченные с творогом. блин, вкуснятина. и мне было сказано так от мамы - кушай что хочешь (понятно что с головой на плечах) и роди мне здоровую внучку, а не хиленькую. |
ну ты животик ежедневно видишь, мама реже и замечает)
я вон по себе не замечаю, а по фото вижу разницу тоже! )) |
[QUOTE=Вилка;3298806]ну ты животик ежедневно видишь, мама реже и замечает)
я вон по себе не замечаю, а по фото вижу разницу тоже! ))[/QUOTE] аналогично за фото. |
ну вот!) растем)))))
кстати идея) я давно не фоткалась) хотя планировала недель в 25 теперь отщелкаться, чтобы уже видно было точно разницу |
[QUOTE=Вилка;3298817]ну вот!) растем)))))
кстати идея) я давно не фоткалась) хотя планировала недель в 25 теперь отщелкаться, чтобы уже видно было точно разницу[/QUOTE] я тож говорю себе фоткаться раз в месяц. а посмотрю в зеркало - красивый большой пузик. и сразу щелкаю. не могу удержаться. |
[QUOTE=kowe4ka;3298820]я тож говорю себе фоткаться раз в месяц. а посмотрю в зеркало - красивый большой пузик. и сразу щелкаю. не могу удержаться.[/QUOTE]
я каждую неделю для себя делаю, чтобы потом линейку живота сделать но буду делать их две: подробную и по круглым неделям по круглым интереснее и виднее будет заметен рост моей пузяки :puz: вот хороший скачок был с 16 недели и на 20. совсем разный вид, теперь еще сильнее изменилась :))) |
приветик пузики!!!!:girl_in_love: я из рядов планюшек:)
у нас есть темка кому интересно заходите и учавствуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625:girl_in_love:[/url] |
Всем приветик:)
|
Неделек с недельками:)
|
Ходила сегодня к врачу, сказали пить мне можно 1,5 литра максимум и молоко лучше не пить,плохо выводится:(
|
Дали направление на питание, как получу расскажу чего там:) сказали мелкая я:) надо меня откармливать:) хотя сегодня взвешивалась, я 51,4, а три недели назад была 48,8, врач сказала хорошо, что вес расти начал.
|
через час на узи иду:)вот такие дела. ещё получила результаты анализа на афп и хгч. афп 2,3(чуть повышен) врач сказала не страшно, хотя должен быть 2.. но надеюсь и правда не страшно, тем более сдавала я уже в 19 недель:) а хгч 1,62:)
|
Маришка привет, удачного похода на УЗИ и с неделькой!!!! Вам же мальчика обещали? Вот посмотрим угадали или нет :)
|
сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:(
|
Всем привет!
[QUOTE=ЮJIИЯ;3298140]классно! поздравляю! посмотрела твои фотки в контакте, ты красавица!;) и на свадьбе у вас за девочку больше собрали чем за мальчика, да?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! ага, на девочку больше намного)) [QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой и с сыночком!!! |
всем привет!
[QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE] с неделькой! и с хорошим узи! |
Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1." Поет Яковлев песня так и называется беременная))) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |