![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2973942][COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]хорошо хоть я сегодня в роддом на прием иду, пусть посмотрят чего там такое %-0 [/QUOTE]
Танюш, а зачем в роддом на прием? Меня туда ни разу еще не направляли..... Это так положено или ты по своей инициативе? |
Лапули привет! я легла... жду обхода...
Кузеныш, пиши нам хоть изредка! Позже напишу что да как! Чмок вас! |
Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love:
Иришка зайка выздоравливай и возвращайся к нам)))))) Юлёчек не пропадай пиши нам как у вас там с масиком дела))))) |
[QUOTE=Yulix;2974279]Лапули привет! я легла... жду обхода...
Кузеныш, пиши нам хоть изредка! Позже напишу что да как! Чмок вас![/QUOTE] Мы за вас держим кулачки... Все будет хорошо!!! Ты пиши как сможешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все доброе утро!!!
Мы тоже сегодня рано проснулись:( , но потом с трудом уснули правда не надолго... А сейчас чего то голова болит невозможно.:( :( :( |
[QUOTE=mz281989;2974440]Все доброе утро!!!
Мы тоже сегодня рано проснулись:( , но потом с трудом уснули правда не надолго... А сейчас чего то голова болит невозможно.:( :( :([/QUOTE] Доброе! И всем девочком доброго утречка!!!! А ты таблеточки пьёщь когда голова болит? И какие? Если у меня начинает в начале дня болеть, то я пью самую лёгкую половинку таблетки. |
[QUOTE=Айгуль29;2973663]Ой, забыла самую хорошую новость - у меня подружка родила вчера утром! Мальчик Матвейка. Сегодня ее на флюрографию и ближе к обеду на выписку! Девочки, у нас на самом деле домой на следующий день(((((((( Так что это суровая реальность........[/QUOTE]
Поздравляй подружку от нас!!! |
доброе утро ,девоньки))
OLGOVOLA,Марусечка с недельками дорогие))))))))))) Мы тока с ЖК там такие очереди,ужас... Все вроде хорошо,сдали кучу анализов,мазок...Многотаблеточек прописали,из -за моего резкого отека ночного....Давление чет седня подскочило150/90 было..Мне вообще кажется,что у них там в ЖК неправельные аппараты,у всех там завышенное давление.А дома у меня нормальное..Странно!! Врач сказал,что голова у нас высоко болтается,рожать еще не скоро..аж расстроилась......Я то уже готова хоть щас))))))))))))))) А и вот не смогла удержаться)Купила доче обновочку!!! [URL=http://keep4u.ru/full/8ac6a442e2e03bc9dfb2a7292c8d411f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/8a/8ac6a442e2e03bc9dfb2a7292c8d411f.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет мои хорошие:))) А мы уже вернулись с больнички:))) Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники:))) :girl_in_love: Оставили только декомпрессию:))) Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время:girl_haha: :)))
|
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B] [B]mz281989[/B], я сегодня тоже вся разбитая и голова болит, вообще такое ощущение, что заболеваю:( [B]Lampo4ka[/B] очень симпатичная обновочка :girl_in_love: [B]Доминошка[/B] с возвращением и хорошо когда всё хорошо:girl_in_love: [B]Yulix[/B], всё будет хорошо, быть при присмотре тоже не вредно ;) |
[QUOTE=Доминошка;2974626]Всем привет мои хорошие:))) А мы уже вернулись с больнички:))) Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники:))) :girl_in_love: Оставили только декомпрессию:))) Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время:girl_haha: :)))[/QUOTE]
Привет,дорогая))))) Поздравляю с хорошими новостями!!!!! А ты листик скока пропила????? |
Доброе утро всем пузатикам!
[QUOTE=Доминошка;2974626]Всем привет мои хорошие:))) А мы уже вернулись с больнички:))) Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники:))) :girl_in_love: Оставили только декомпрессию:))) Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время:girl_haha: :)))[/QUOTE] Поздравляю! Главное, что самочувствие улучшилось! Наверно нервничать начала от предстоящей скорой встречи! |
Недельчата с недельками вас солнышки:))) :girl_in_love:
Девочки с покупочками и обновочками:))) :))) :))) [url=http://blestki.com/kartinki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif[/img][/url] |
Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!))
Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году) Олечка,с неделечкойй!!!!!!!, Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем))) Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил! В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..))) |
С недельками у кого сегодня!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль комбез классный!!!!!! :girl_in_love: Ленусь как хорошо, что у вас с малышкой всё замечательно))))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2974672]Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!))
Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году) Олечка,с неделечкойй!!!!!!!, Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем))) Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил! В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..)))[/QUOTE] Ну у тебя прям страсти кипят)))) Кошка сволочь)))) Да она одна, но мозг повыносить любит))) |
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Доминошка, с выпиской вас!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;2974655]Привет,дорогая)))))
Поздравляю с хорошими новостями!!!!! А ты листик скока пропила?????[/QUOTE] Я лист пила всего 4 дня пока:))) Девочки, спасибки, прямо плясать хочется:-D :-D :-D |
А лист брусники лучше почечного чая?
|
[QUOTE=Филя;2974732]А лист брусники лучше почечного чая?[/QUOTE]
А я даже не знаю, почечный чай не пила:-[ ] |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |