Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 30.08.2010 12:21

Инет чето глючит сутра, вырубался уже раз пять...
А я уже дамала что Инга за выходные родила!!!А она по магазинам бегает:)))

Юлия М 30.08.2010 12:22

[QUOTE=Наталюша;2198549]:-D :-D :-D :-D главное при этом не забывай себя за соски дергать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]))))))))))))))))) И в скорой и при осмотре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и ВО ВРЕМЯ)))))))) Так я еще сегодня медсестру довела до ржача - мне мой врач все это говорит - приседать и дергать - я за ее спиной попыталась это изобразить...))) ППЦ короче... не собираюсь я своего прЫнца гнать))))

[QUOTE=Nafania;2198568]Ой Юлька это конечно неприятное зрелище,НО у меня подруги 2 тоже всю беременность курили (но естественно меньше,чем обычно),просто если ты курила до Б. и продолжаешь хотеть курить-то бросать нельзя,так врачи говорят...а вообще я этого не понимаю,я бы как представила как бедная деточка моя вся в дыму....:-/ :-/ :-/

Привет Надюш!!:) :) ну что ты решила на счет четветрого?у тебя кесарево будет или не понятно пока?[/QUOTE]
Блин, я курильщик со стажем ОЧЕНЬ приличным... ничего - как только узнала - бросила и все ))) Так что это еще и от силы воли, мне каж, зависит...

[QUOTE=Lubashka;2198570]Ну у меня почти все собрано по пакетикам... довезут если что... :)[/QUOTE]
Давай - бди за собой!!!!

[QUOTE=Almari;2198598]последнюю неделю общение на пузяке так поменялось,все уже в таком предвкушении,как затишье перед бурей)

Юль,твои комментарии как праздник,настроение сразу поднимается)

Инга,интересно,дождалась своего врача-то?[/QUOTE]
:girl_in_love: Пасиб,нам приятно, что вам приятно)))
А затишье - дааааааааааа.........)))))

На улице дубак, но мне он ТАК по кайфу.. (хоть и люблю я больше жару, но ЭТО лето...)))))

Asy 30.08.2010 12:23

[QUOTE=Надежд@;2198588]Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))

насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно???:-[ ]
Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было...[/QUOTE]

Соски в Видном можно простерилизовать в детской, с собой для малыша памперсы и одноразовые пеленки, можно еще крем под подгузник, масло и многоразовые пеленки выдают, еще на всякий случай бутылочку потому что если докармливать то там еще советские соски из которых смесь льется и грудь потом им тяжело кушать.

Надежд@ 30.08.2010 12:28

[QUOTE=Asy;2198749]Соски в Видном можно простерилизовать в детской, с собой для малыша памперсы и одноразовые пеленки, можно еще крем под подгузник, масло и многоразовые пеленки выдают, еще на всякий случай бутылочку потому что если докармливать то там еще советские соски из которых смесь льется и грудь потом им тяжело кушать.[/QUOTE]

О Настюш, привет, поздравляю с рождением малыша:girl_in_love: .

Наталюша1 30.08.2010 12:29

да уж Юль))))))))))зато теперь знаю как настроение мужу поднять если что:))))))))))))))))))))))))))хотя это ппц...я даже не представляю как это можно изобразить...я когда приседаю такая сикорачка получается:)))

Marusa 30.08.2010 12:30

Точно,я тоже на всяк случай простерилизую бутылочку и с собой возьму для смеси...мало ли как они там свои пузырьки обрабатывают...

svetlanavik 30.08.2010 12:32

[B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,здравствуйте!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz:

как вы тут???

Миленка 30.08.2010 12:34

ОООООО, девочки, как я вам обзавидовалась!
У вас уже прохладственно! Кайф! А у нас еще жарища, на улицу выйти неможно - сразу потом обливаешься. Сижу дома под кондиком.

Юлька, ты нас так смешишь, что и родить можно со смеху!!

кусяка 30.08.2010 12:46

Всем доброе утро! у меня сегодня таз разваливается... может я сегодня рожу!? я уже хочу потискать свою маську!!! а маська тока попой вертит)

Marusa 30.08.2010 13:08

Да,у нас холодно наконец-то!!! еще и дождик собирается кажется,у меня такое настроение сонное, хотя выспалась и встала только около десяти...да еще кажется на губе простуда хочет выскочить- спали с открытой форточкой...это-то совсем лишнее!!! прижгла водкой..

Marusa 30.08.2010 13:09

У меня так иногда бывает, когда сижу перед телеком,а потом встану враскорячку и так на таз и на низ давит, аж режет!!!приходится пуз руками придерживать...Но ничего, потом расхаживаюсь

Asy 30.08.2010 13:50

[QUOTE=Надежд@;2198785]О Настюш, привет, поздравляю с рождением малыша:girl_in_love: .[/QUOTE]

Спасибо дорогая)) Вам легких родов и скорой встречи с малышкой)

Наталюша1 30.08.2010 14:01

мы вот встали....легла отдохнуть и уснула))а я вот даже не представляю что проснусь каким нибудь утром и увижу в этот день малыша Оо...чет в голове не укладывается теперь))так к пузу привыкла)

Надежд@ 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Asy;2199354]Спасибо дорогая)) Вам легких родов и скорой встречи с малышкой)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;2199453]мы вот встали....легла отдохнуть и уснула))а я вот даже не представляю что проснусь каким нибудь утром и увижу в этот день малыша Оо...чет в голове не укладывается теперь))так к пузу привыкла)[/QUOTE]

Вчера лежим с мужем перед сном, я смотрю на кроватку детскую и говорю "Представляешь уже недели через здесь будет посапывать малышка":girl_in_love:
муж мне стал говорить что не представляет меня уже без живота...:girl_haha:

Наталюша1 30.08.2010 14:10

ага...мой мне тоже говорит что уже и не помнит как я без него выгляжу...что такое ощущение что я вечно с пузей)))))
думаю что он тихо обалдеет когда нас из роддома выписывать будут)))

nadia032 30.08.2010 14:13

[QUOTE=Юлия М;2198741]))))))))))))))))) И в скорой и при осмотре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и ВО ВРЕМЯ)))))))) Так я еще сегодня медсестру довела до ржача - мне мой врач все это говорит - приседать и дергать - я за ее спиной попыталась это изобразить...))) ППЦ короче... не собираюсь я своего прЫнца гнать))))

Блин, я курильщик со стажем ОЧЕНЬ приличным... ничего - как только узнала - бросила и все ))) Так что это еще и от силы воли, мне каж, зависит...

Давай - бди за собой!!!!

:girl_in_love: Пасиб,нам приятно, что вам приятно)))
А затишье - дааааааааааа.........)))))

На улице дубак, но мне он ТАК по кайфу.. (хоть и люблю я больше жару, но ЭТО лето...)))))[/QUOTE]

А я так курить и не бросила:( Пыталась за беременность много раз, только нервы перетрепала себе и мужу. Вот теперь за каждую сигарету прощения у маськи своей прошу! Но вот в роддоме думаю, что брошу, там же нельзя!!!! Да и когда маська родится, от мамы молочком вкусным пахнуть должно, а не сигаретами

ЛЁЛЯ 1985 30.08.2010 14:23

[QUOTE=nadia032;2197974]ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал:) . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше[/QUOTE]
Девочки какие у вас мужья хорошие анализы за вас сдают чтоб вы поспали, мой только 1 раз сдавал за меня и то только потому что проснулся раньше, а так бы фиг пошёл.
[QUOTE=Анчик;2198102]Всем приветик!
Как делишки?[/QUOTE]
Привет Анют с неделькой. тебе уже вот вот рожать так здорово.:))) :)))

[QUOTE=Креветка;2198141]Доброе утро, девулечки. Хочу на платное узи сходить. У меня уже три плановых было. Не опасно ли?[/QUOTE]
я в первую Б делала 12, в эту уже 5
[QUOTE=Надежд@;2198353]Привет Маш.:girl_in_love:

Девочки кто будет лежать с ребенком в роддоме, что вы собираете для него?[/QUOTE]
я возьму только соску и носочки с царапками, а ну и наверно памперсы.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198514]Приветик.
Я лежала с Поли.Я брала памперсы, соску, крем и вроде все.[/QUOTE]
Мы так же брали ,остальное нам подарили, вот интересно сейчас в роддомах подарки выдают?

[QUOTE=Надежд@;2198626]Девочки а вы деньги с собой брать будете???? я вот думаю надо, мало ли няньке дать надо будет или врачам......блин если в одних тапочках примут, куда их положить)))))))))))))[/QUOTE]
Я в прошлые роды брала 1000р положила в телефон где зарядка, но можно в чехол положить у меня просто не было его.

Marusa 30.08.2010 14:34

Главное- не забыть телефон с собой в роддом взять и подзарядку!!! А денежку наверное в халат положу, в карман, невелики деньги будут...а может еще пару шоколадок взять на всякий случай? нянечке там или кому дать...хотя может лучше не прикармливать?!

Rinara 30.08.2010 14:35

Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

[QUOTE=Nafania;2198568]Ой Юлька это конечно неприятное зрелище,НО у меня подруги 2 тоже всю беременность курили (но естественно меньше,чем обычно),просто если ты курила до Б. и продолжаешь хотеть курить-то бросать нельзя,так врачи говорят...а вообще я этого не понимаю,я бы как представила как бедная деточка моя вся в дыму....:-/ :-/ :-/

[/QUOTE]
Ну не знаю, я до Б курила 10 лет. А как узнала - просто перестала и все..И особо никакой тяги не заметила. Просто сказала себе - низзя и все.
[QUOTE=Nafania;2198586]а я вот все никак не могу собраться и разложить все свое барахлишко по пакетам и записки написать что к чему,чтоб муж мог разобраться потом,что я от него хочу:-D :-D[/QUOTE]
Уууу, я тож все никак пакеты собрать не могу:girl_haha:
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198645]Я пока не знаю, как буду рожать.:)Врач скоро скажет.:)
Если на сохранение в 10 не положут, то в 4.
[/QUOTE]

Видимо все там и встретимся, тож в 4 хочу. Просто у нас рядом он и при ГКБ 7, но там говорят ж..а ж..ная, не хочу туда%-0

Feadin 30.08.2010 14:58

Всем привет!!! :)))
Наконец-то, я в инете!!!
С неделечками последними!!!
Как у нас дела? Кто-нибудь родил за эту недельку?

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.