Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Kolechko 23.05.2011 19:38

[QUOTE=Irrrinka;3570553]страшные вещи какие рассказываешь! Главное, что конец у истории хороший!):girl_in_love: :girl_in_love:
а ты в каком городе рожала???[/QUOTE]

В Москве. В РД при 29 больнице в Лефортово. А приехала в 20 на Верхней Первомайской, оттуда с несколькими хроническими заболеваниями отправили в РД при больнице, чтобы если что пришли врачи.
Хорошо, что не у нас. Потому как у нас КТГ почему-то ставят только во время схваток в предродовой. %-0

Irrrinka 23.05.2011 19:45

[QUOTE=Kolechko;3570590]В Москве. В РД при 29 больнице в Лефортово. А приехала в 20 на Верхней Первомайской, оттуда с несколькими хроническими заболеваниями отправили в РД при больнице, чтобы если что пришли врачи.
Хорошо, что не у нас. Потому как у нас КТГ почему-то ставят только во время схваток в предродовой. %-0[/QUOTE]

аа, я думала ты в подмосковье где то.
У нас во время схваток и родов так и ставят. А когда надо?

Kolechko 23.05.2011 21:38

[QUOTE=Irrrinka;3570618]аа, я думала ты в подмосковье где то.
У нас во время схваток и родов так и ставят. А когда надо?[/QUOTE]

Сама я в Раменском, рожать собиралась в Жуковском. Но в начале мая РД закрыли на дезинфекцию. Пришлось переехать в Москву.

Nastyushka 23.05.2011 22:00

мне тоже КТГ только в предродовой поставили...

Мариша М 23.05.2011 22:13

[QUOTE=Ольга Журка;3569172]а как тебе показалось, что это воды?
я дня три назад каааак письнула:girl_haha: :girl_haha: в ванной была, напряглась и капнула:girl_haha: смотрю на эти капельки и ржу:girl_haha:
[/QUOTE]

я проснулась утром и не застилая постели уселась на нее за комп(понятное дело посмотреть в пузяке кто из наших родил этой ночью:-D ), встала, а подо мной мокрое пятно на простыне, притом не маленькое,пошла в туалет(пробка на тот момент уже третий день отходила) подкладывала салфеточку кашляла, было сухо, но врачу позвонила на всякий случай, она в приказном порядке сказала ехать, я вылетела из дома даже не взяв собранные пакеты( хотя срок был 39 и 6 дней), ключей от гаража и машины, плюхнулась в такси и усеееееееееееееее...при осмотре врач сказала что возможно и воды, нужно сделать тест, но сначала сказала идти оформляться в паталогию, а у меня схватки начались, поэтому тест мне так и не сделали:-D

Алесия 24.05.2011 00:36

ох девченки страшно вас читать, сегодная струдом отпрасилась у врача домой раскрытие 4 см, но я ничего не чувствую вот и боюст ехать в роддом, хотя жду третьего малыша ревела сегодня весь день уже даже незнаю кому выговорится

Nastyushka 24.05.2011 03:41

Алесия,милая,из-за чего ты переживаешь? Я уверена,что ты скоро-скоро встретишься со своим малышом, и всё будет замечательно. Ты почитай,какие все разные у девочек истории про роды. Не волнуйся! Только положительный настрой!!! МАЛЫШ, ВЫХОДИ!

Yulyah@ 24.05.2011 09:55

Алесия, а чего ты боишься? Все хорошо:) Уже раскрытие есть, скоро встретишься с малышом:):):) Я вот приехала в РД со схватками через 5 мин, а врач не смогла даже палец вставить - шейка закрыта:( Так что держи хвост пистолетом:) береги силы:)

Irrrinka 24.05.2011 10:18

Всем привет!!!!!!!
Что? совсем нас мало??...)))
Я сегодня себе дел много наметила, а то так сижу и надумываю всякое...
Попозже пойжу на занятие в Школу Б. Незнаю зачем, наверно всех своим сроком пугать)))

Irrrinka 24.05.2011 10:22

Я вот думаю, это же невозможно пропустить подтекание вод? Оно должно же почувствоваться,там даже если немного, то ощутимо.Просто выделения и так есть...Хммм..вот всё я в недоумении..
Врач вчера не смотрела, но сердце слушала, вроде всё хорошо. Ритм стабильный. Перед выходными попрошусь на осмотр на кресле)

Кометка 24.05.2011 10:34

Привет всем. где вы??? неужели рожать ушли?!!!))))))))

КатаринКа 24.05.2011 10:55

[QUOTE]Привет всем. где вы??? неужели рожать ушли?!!!))))))))[/QUOTE]
Приветик оставшимся с пузьками :)) Как обычно утренняя перекличка? :))
Мы еще тут, но завтра пойдем сдаваться в РД как я ни хотела...
Вот только что с приема.... и моя Г решила перестраховаться как я ее ни упрашивала а дело в том что пришел анализ сики и там белок типа высокий (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ Б вообще плохой анализ) я сама в шоке!!!!!!! а медсестра ей говорит что вон ручкой исправлено и по исправленным всё ок получается.. А Г даже слышать не хочет. Я говорю ей типа давайте пересдам, т.к. не может быть такого, а она ни в какую.... Типа отеки, белок-В РД!!!!!
Вот выписала направление... Но я сегодня не пойду.. погода хорошая и дела намечены а завтра пойду сдаваться.... Хотя чувствую что проваляюсь там еще неделю, полторы.... :(

АА! и еще всё-таки тоже крупного ставят... Если раньше моя Г щупала и опровергала УЗИ что крупный, то сегодня подвтердила....

[QUOTE]Попозже пойжу на занятие в Школу Б. Незнаю зачем, наверно всех своим сроком пугать)))[/QUOTE]
Я одни курсы прошла в одном РД сразу как в декрет вышла (ну на 31-й нед) а сейчас вот ходила в другой РД где рожать буду. Вчера последнее занятие было, завтра экскурсия... Тоже амое говорили, только больше и интереснее... так вот у меня так и было... Сидят все девочки 26-33 недели все. Кому то вообще конец июля рожать.. И зашла речь про треники и медсестра спрашивает есть ли у кого после 37 нед срок, типа расскажите нам... Я руку поднимаю... она такая а сколько? я 39-я!!! все так и повернулись на меня с выпучеными глазами :))

Olia 24.05.2011 11:12

[QUOTE=Кометка;3572338]Привет всем. где вы??? неужели рожать ушли?!!!))))))))[/QUOTE]

я уйду на след неделе:puz:

Irrrinka 24.05.2011 11:14

[QUOTE=Алесия;3571673]ох девченки страшно вас читать, сегодная струдом отпрасилась у врача домой раскрытие 4 см, но я ничего не чувствую вот и боюст ехать в роддом, хотя жду третьего малыша ревела сегодня весь день уже даже незнаю кому выговорится[/QUOTE]
У нас с тобой сроки одинаковые!!!!!!!))):girl_in_love: :girl_in_love:
А раскрытие может быть без симптомов, это ничем не чревато?.. Меня ваще ни разу не смотрели...даже не наю, как там , что там...
[QUOTE=Кометка;3572338]Привет всем. где вы??? неужели рожать ушли?!!!))))))))[/QUOTE]
Ага, щас!!!!!!!!((((
[QUOTE=КатаринКа;3572427]Приветик оставшимся с пузьками :)) Как обычно утренняя перекличка? :))
Мы еще тут, но завтра пойдем сдаваться в РД как я ни хотела...
Вот только что с приема.... и моя Г решила перестраховаться как я ее ни упрашивала а дело в том что пришел анализ сики и там белок типа высокий (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ Б вообще плохой анализ) я сама в шоке!!!!!!! а медсестра ей говорит что вон ручкой исправлено и по исправленным всё ок получается.. А Г даже слышать не хочет. Я говорю ей типа давайте пересдам, т.к. не может быть такого, а она ни в какую.... Типа отеки, белок-В РД!!!!!
Вот выписала направление... Но я сегодня не пойду.. погода хорошая и дела намечены а завтра пойду сдаваться.... Хотя чувствую что проваляюсь там еще неделю, полторы.... :(

АА! и еще всё-таки тоже крупного ставят... Если раньше моя Г щупала и опровергала УЗИ что крупный, то сегодня подвтердила....

Я одни курсы прошла в одном РД сразу как в декрет вышла (ну на 31-й нед) а сейчас вот ходила в другой РД где рожать буду. Вчера последнее занятие было, завтра экскурсия... Тоже амое говорили, только больше и интереснее... так вот у меня так и было... Сидят все девочки 26-33 недели все. Кому то вообще конец июля рожать.. И зашла речь про треники и медсестра спрашивает есть ли у кого после 37 нед срок, типа расскажите нам... Я руку поднимаю... она такая а сколько? я 39-я!!! все так и повернулись на меня с выпучеными глазами :))[/QUOTE]

Да, в роддом неохота конечно, меня там атмосферка напрягает..( Ну надо так надо!!

Скоро здесь пообщаться ьудет не с кем..)

КатаринКа 24.05.2011 11:16

[QUOTE]Да, в роддом неохота конечно, меня там атмосферка напрягает..( Ну надо так надо!!

Скоро здесь пообщаться ьудет не с кем..)[/QUOTE]
да вообще неохота!!! че там делать то? и так не перевариваю больничную атмосферу и ограничение движения :)) Да лежать некоторые матерые и всякие страсти-гадости рассказывают, во им по приколу блин :(

Navita 24.05.2011 11:18

Привет, девочки, мы тоже еще тут, но в четверг опять сдаваться и почти никого тут не останется. Сейчас сходили с сыном погуляли, жара у нас, скоро приедет наш папа и поедем в магазин затариваться, чтоб после выписки с РД меня не ждал пустой холодильник, папу только озадачу скоропортящееся закупить.
Я вот тут сегодня подумала, что родить-то хочется побыстрее, но морально я не готова совсем, страшно даже, не знаешь же как именно у тебя все произойдет.

Irrrinka 24.05.2011 11:22

[QUOTE=Olia;3572506]я уйду на след неделе:puz:[/QUOTE]
А почему?...
[QUOTE=КатаринКа;3572532]да вообще неохота!!! че там делать то? и так не перевариваю больничную атмосферу и ограничение движения :)) Да лежать некоторые матерые и всякие страсти-гадости рассказывают, во им по приколу блин :([/QUOTE]
Зато там подготовят организм, свечки для размягчения. Споккойнее в больнице намного. Скука это да....минус большой

[QUOTE=Navita;3572549]Привет, девочки, мы тоже еще тут, но в четверг опять сдаваться и почти никого тут не останется. Сейчас сходили с сыном погуляли, жара у нас, скоро приедет наш папа и поедем в магазин затариваться, чтоб после выписки с РД меня не ждал пустой холодильник, папу только озадачу скоропортящееся закупить.
Я вот тут сегодня подумала, что родить-то хочется побыстрее, но морально я не готова совсем, страшно даже, не знаешь же как именно у тебя все произойдет.[/QUOTE]

А тебе зачем сдаваться?...

Irrrinka 24.05.2011 11:24

Вот у меня тоже двоякие чувства:увидеть малыша и стать мамой оч хочется, а рожать и быть в больнице....нет...
Всё думаю думаю, как оно всё пройдёт....(

Врач вчера спросила, хочу ли я в роддом, я желания не изъявила. Вот в след понедельник, если прогресса н будет, пойду к ней за направой сама!!))

Navita 24.05.2011 11:26

Ирин, спрашивала ты уже :) , я после КС, следить за мной надо и готовить к самостоятельным родам, так что давай тут тоже не засиживайся и побыстрее рожать. :)

Navita 24.05.2011 11:29

[QUOTE=Irrrinka;3572581]Вот у меня тоже двоякие чувства:увидеть малыша и стать мамой оч хочется, а рожать и быть в больнице....нет...
Всё думаю думаю, как оно всё пройдёт....(

Врач вчера спросила, хочу ли я в роддом, я желания не изъявила. Вот в след понедельник, если прогресса н будет, пойду к ней за направой сама!!))[/QUOTE]

не так страшен РД, как его малюют, вообще потом у тебя будут самые счастливые воспоминания об этих днях, лучше конечно же со схватками приезжать и отлежать всего 3-5 дней, они быстро пролетают.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.