Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 17.01.2011 13:30

короче сходила я в роддом)). сказали, что все нормуль у нас))). головка пока не опустилась еще, так что пока ходим спокойно )))). если до 6 февраля не начнется ничего, тогда снова к нему на осмотр и скажет что делать, чтоб шейку подготовить, чтоб все в срок началось и не перехаживать))). таз сказал узковат конечно, но говорит, что головка небольшая и ребеночек не крупный на ощуп)))). так что должна родить сама))). рожать будем вместе с мужем))). вот такие дела))).

Ksu.D. 17.01.2011 13:33

[QUOTE=No4en'ka;2975730]короче сходила я в роддом)). сказали, что все нормуль у нас))). головка пока не опустилась еще, так что пока ходим спокойно )))). если до 6 февраля не начнется ничего, тогда снова к нему на осмотр и скажет что делать, чтоб шейку подготовить, чтоб все в срок началось и не перехаживать))). таз сказал узковат конечно, но говорит, что головка небольшая и ребеночек не крупный на ощуп)))). так что должна родить сама))). рожать будем вместе с мужем))). вот такие дела))).[/QUOTE]

Танюшка с хорошими новостями тебя)))))):)))

Nasiba 17.01.2011 14:28

[B]mz281989[/B], перестань паниковать, у тебя уже ну никак не могут считаться преждевременные роды. Беременность считается доношенной по месячным с 38-ой недельки, а не по УЗИ. И много раз уже было доказано что УЗИ ошибается как со сроками, так и с полом малыша. Разрывы и разрезы, (причем разрез лучше чем разрыв т.к. ткани ровные получаются и шов ровненький) бывают по многим и очень многим причинам, начиная от крупного плода, маленького таза роженицы и заканчивая просто не профессионализмом акушерки, которой проще разрезать, чем помочь роженице родить самой. То что было у твоей мамы и почему она порвалась легко объяснить, ну во-первых что та спровоцировало преждевременные роды, что та пошло не так, во-вторых она не рожала сама, т.е. ребенка выталкивали, ты говоришь что она была без сознания. Когда ребенка выталкивают всегда рвутся.

Yulix 17.01.2011 14:30

Отчитываюсь...
Открытие 2,5... пошла сукровица, шейка расползается на глазах...
После осмотра на кресле стало прихватывать живот...
Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!!
Я хочу до пятницы дотянуть... водолея хочу... (((

Nasiba 17.01.2011 14:33

[QUOTE=Yulix;2976206]Отчитываюсь...
Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!!
Я хочу до пятницы дотянуть... водолея хочу... ((([/QUOTE]

Так, водолея она хочет...сына сам знает кем он хочет быть. Всему своё время. Главное чтоб всё прошло хорошо :kiss2:

Мамочка Ноченька 17.01.2011 14:37

Юлечек, все хорошо будет :girl_pinkglassesf: козерожки тоже замечательные ;) удачи вам с сынулей :girl_in_love: скоро встретитесь :puz:

Ksu.D. 17.01.2011 15:13

Так мась ты чево, какя разница водолей или козерог, главное чтоб здоровый деть был.
Держим за вас с маськой кулочки чтоб всё хорошо было)))) :kiss:

Polino4ka777 17.01.2011 15:16

[I][B]ааааааааа:))) держу кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!

эх,мне бы приснилось когда я рожу:girl_in_love: [/B][/I]

OLGOVOLA 17.01.2011 15:19

Polino4ka777, мне сегодня приснились мои роды. Жаль, что цифр никаких не было.

Polino4ka777 17.01.2011 15:22

[QUOTE=OLGOVOLA;2976595]Polino4ka777, мне сегодня приснились мои роды. Жаль, что цифр никаких не было.[/QUOTE]

[I][B]а мне сеня чет кошмар приснился:( давно такого не было...а роды помню мне с маськой постоянно снились.тож цифр никаких не было.помню,что я там все рожала-рожала долго и никак не могла родить,ну почти так и получилось.а сейчас ниче такого нет[/B][/I]

Lytik 17.01.2011 15:26

Мы с тобой!)))

А мне снилось что я 4 февраля родила!)А 14 января приснилось,что родила 13 янв. в 13-25,проснулась с облегчением,что этот день прошел)))

OLGOVOLA 17.01.2011 15:40

[QUOTE=Polino4ka777;2976620][I][B]а мне сеня чет кошмар приснился:( давно такого не было...а роды помню мне с маськой постоянно снились.тож цифр никаких не было.помню,что я там все рожала-рожала долго и никак не могла родить,ну почти так и получилось.а сейчас ниче такого нет[/B][/I][/QUOTE]

Мне также за эту беременность столкьо кошмаров приснилось, но я не считаю, что нужноэтих снов бояться, у нас всё будет отлично. а то что тебе не снится как ты тяжело рожала...это ж очень хорошо...значит ты родишь быстро и легко:)))

Елена-челяб 17.01.2011 15:46

Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Леночка[/B] так рада что у вас с маськой все хорошо.......так держать и не болеть больше:girl_in_love:
Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться:girl_haha: , в общем пошла я сегодня в ЖК забрать родовой сертификат и взять у своего Г. направление на кровь, зашла к Г. а она мне говарит что видители талончиков на кровь для беременных у них нет и будут только в конце недели:hysteric: причем их нет аж с прошлой среды, потом я пошла за род. сертиф., захожу в кабинет а она там сидит с кемто разговаривает и чай пьет, я говарю можно сертификат забрать, а она мне........приходите завтра или в другой день с 9 до 10 мы их только в это время выдаем, а я уже 2-й рас к ним прихожу, т.к. в первый раз меня отправили у меня паспарта не было, а только права из документов и о том что выдаются сертиф. в конкретное время меня не предупредили:hysteric: :hysteric: :hysteric: ........я ей начала объяснять что я специально за ним пришла темболее во 2-й раз немогли бы вы зделать исключение.......а она мне - нет приходите завтра........КОЗА:-E.
Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись:-E :-E .........воть..........не мой день сегодня был:(

Lytik 17.01.2011 15:49

[QUOTE=Елена-челяб;2976819]Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
[B]Леночка[/B] так рада что у вас с маськой все хорошо.......так держать и не болеть больше:girl_in_love:
Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться:girl_haha: , в общем пошла я сегодня в ЖК забрать родовой сертификат и взять у своего Г. направление на кровь, зашла к Г. а она мне говарит что видители талончиков на кровь для беременных у них нет и будут только в конце недели:hysteric: причем их нет аж с прошлой среды, потом я пошла за род. сертиф., захожу в кабинет а она там сидит с кемто разговаривает и чай пьет, я говарю можно сертификат забрать, а она мне........приходите завтра или в другой день с 9 до 10 мы их только в это время выдаем, а я уже 2-й рас к ним прихожу, т.к. в первый раз меня отправили у меня паспарта не было, а только права из документов и о том что выдаются сертиф. в конкретное время меня не предупредили:hysteric: :hysteric: :hysteric: ........я ей начала объяснять что я специально за ним пришла темболее во 2-й раз немогли бы вы зделать исключение.......а она мне - нет приходите завтра........КОЗА:-E.
Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись:-E :-E .........воть..........не мой день сегодня был:([/QUOTE]

Ленчик,не расстраивайся,порой конечно бывают такеи денечки..Мне завтра тож надо на работку заехать,расписаться в личном деле,а то видите ли в Отделе кадров проверка нагрянула...

Елена-челяб 17.01.2011 15:53

Ой Юльчик так клево............еще немного и зацелуешь своего сынулю.......все будет хорошо у вас.......мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 17.01.2011 15:56

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2976838]Ленчик,не расстраивайся,порой конечно бывают такеи денечки..Мне завтра тож надо на работку заехать,расписаться в личном деле,а то видите ли в Отделе кадров проверка нагрянула...[/QUOTE]

Да я не растраиваюсь..........просто бесиииитттт:hysteric: :hysteric: :hysteric:
С неделькой тебя моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 17.01.2011 16:02

Мы держим за вас с маськой кулочки...:))) :))) :))) Все у вас будет окей...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доминошка 17.01.2011 16:03

Ой девочки мы опять впали в спячку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Незабудка;2975629]Спасибо! А в какой дозировке и в какое время эту травку пить?[/QUOTE]
Я заваривала как на пакетике было написано, а пила по пол стакана 2 раза в день))):)

Юличка, держим за вас кулачки@@@@@@@@ легких тебе родов:girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;2976819]Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись:-E :-E .........воть..........не мой день сегодня был:([/QUOTE]

Леночек, не переживай, все они козы:hysteric: А что в ПФ не могли пропустить без очереди пузяку:-[ ] Я вот иногда в шоке от людей:hysteric:
Я когда сдавала в ЖК кровь, было много народу после праздников, так вот в коридоре сидят будущие папаши, а беременюшки стоят у стеночек:hysteric:

Yulix 17.01.2011 16:11

Спасибо лапули!!!
Буду держать вас в курсе!!!

Доминошка 17.01.2011 16:12

Мы ушли на прогулку, всем до вечера:girl_haha:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.