![]() |
Катариночка,да,так жалко,что без вариантов тебя оставили:( так что нагуливайся сегодня срочно! Меня первую неделю после родов такая тоска одолевала,так хотелось уже на улицу! Эх,только мы начали с сыном гулять,так эта больница. Черт бы её побрал! Скорее бы пятница!
|
[QUOTE=Navita;3572596]Ирин, спрашивала ты уже :) , я после КС, следить за мной надо и готовить к самостоятельным родам, так что давай тут тоже не засиживайся и побыстрее рожать. :)[/QUOTE]
Извини пожаслта, память уже не та, да и волнение постоянное думать мешает. Спасибо я постораюсь поторопиться) [QUOTE=Navita;3572613]не так страшен РД, как его малюют, вообще потом у тебя будут самые счастливые воспоминания об этих днях, лучше конечно же со схватками приезжать и отлежать всего 3-5 дней, они быстро пролетают.[/QUOTE] Ты права, быть с малышом-это счастливые воспоминания. Прям настроение поднялось. Главное , чтоб всё хорошо прошло и выписали в срок. |
Иринка, у меня тоже с памятью неважно, ну ничего, пройдет это :) Все у вас с малышом будет хорошо!
|
[QUOTE=Navita;3572680]Иринка, у меня тоже с памятью неважно, ну ничего, пройдет это :) Все у вас с малышом будет хорошо![/QUOTE]
И у вас тоже!!!!!! родишь замечательного братика первенцу!!):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3572685]И у вас тоже!!!!!!
родишь замечательного братика первенцу!!):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, а то брат уже ждет-недождется... |
[QUOTE=Navita;3572709]Спасибо, а то брат уже ждет-недождется...[/QUOTE]
Конечно, друга своего ждёт лучшего!!!!) |
Катаринка, возможно в мочу попали выделения, у меня так было, когда выписывать собрались, а тут белок, я пересдала через катетор - все норм.
Девочки, мы тоже в пятницу сдаваться будем, если сами не захотим выбираться, но меня роддом не пугает, там все может быстрее начаться. |
[QUOTE]Катаринка, возможно в мочу попали выделения, у меня так было, когда выписывать собрались, а тут белок, я пересдала через катетор - все норм.[/QUOTE]
так я их и просила пересдать, т.к. там даже было исправлено и что-то написано... Мед сестра сказала об этом Г но та ни в какую... Да она уже не 1-й раз пытается меня в РД отправить :)) [QUOTE]Девочки, мы тоже в пятницу сдаваться будем, если сами не захотим выбираться, но меня роддом не пугает, там все может быстрее начаться.[/QUOTE] меня он тоже не пугает.. просто не люблю больничную атмосферу и ограничение движения и вообще.... дома и уютнее и еда и гулять и т.д... |
Я тут еще тоже!:) всем привет:) Катаринка, блин, вот твоя врач вредная! В больничке фууу лежать! :( может, не сдавайся еще, а? Побудь с нами, что там делать, срок ведь не так уж и поджимает!
Тоже самое и с Кометкой, зачем они вас туда запирают?:( духота и минимум движения вот и вся польза:( может и меня сегодня сдавать захотят. Направление возьму, но ложиться не пойду. Рожу и без их соплей:) А мы вчера на вечерний сеанс в кино ходили на Цитадель. Муж очень хотел, хоть мы его уже и посмотрели дома на ноуте:) было громко, но Ваню это особо не впечатлило:) не вылез:) Там была сцена, женщина рожает прямо в грузовике на дорога и идет бомбежка. Она такая кричит: да бомби уже, не могу больше:) я посмеялась, говорю, надо запомнить:) Пойду вечером к врачу. Попрошу пусть посмотрит, че там у меня. А вообще что-то нам с сыной комфортно вполне, не хочу его ни приседаниями, ни лестницей выкуривать:) |
[QUOTE]Я тут еще тоже! всем привет Катаринка, блин, вот твоя врач вредная! В больничке фууу лежать! может, не сдавайся еще, а? Побудь с нами, что там делать, срок ведь не так уж и поджимает! [/QUOTE]
так вот я тоже задумалась, может все-таки не ложиться... Сейчас с одноклассницей разговаривала (недавно родила) и т.д... говорит что тоже дали направление но она шифровалась и поехала только в 42 нед сдаваться а на след день схватки начались... [QUOTE]А мы вчера на вечерний сеанс в кино ходили на Цитадель. Муж очень хотел, хоть мы его уже и посмотрели дома на ноуте было громко, но Ваню это особо не впечатлило не вылез[/QUOTE] я вот хочу на пиратов сходить, но из-за шума чего-то раздумываю... Последний раз на Форсаж 5 ходили и вроде ниче так сына себя вел.... не сильно пинался... |
Вот и правильно, ну зачем он тебе, этот роддом? Развлекаться сдачей анализов только... Посиди дома, а к концу следующей сдашься,если что.:)
|
А как на счет веса ребенка?
|
[QUOTE=Navita;3572613]не так страшен РД, как его малюют, вообще потом у тебя будут самые счастливые воспоминания об этих днях, лучше конечно же со схватками приезжать и отлежать всего 3-5 дней, они быстро пролетают.[/QUOTE]
Мне не понравилось. :-/ Палата "мать-дитя", постоянно кто-то из детей кричит, плачет. А уж если какая-нибудь мамочка с приколом, то вообще капец. Со мной лежала мамочка, которой принесли бутылку газированной воды. Уж не знаю, от нее ли, но у нее ребенок всю ночь заходился в плаче. :hysteric: |
колечко,а я со второго дня уже аатоматически на других детей не реагировала...
|
[QUOTE=Nastyushka;3573282]колечко,а я со второго дня уже аатоматически на других детей не реагировала...[/QUOTE]
Ох, девоньки, на деток то я перестала реагировать, но вот мамашка которая со мной лежала в палате пипец, она вопила на ребенка днем и ночью когда девочка не могла присосаться к соску...., а еще храпела как хряк здоровый и это была полная ж....па Девчат а вас много осталось??? Вот и ваш месяц подходит к концу, скоро июньчата пойдут, так быстро время летит! Оставшимся майчатам ЛЕГКИХ РОДОВ и здоровых малышей!!! |
А мне так повезло...я одна в палате была))) а 3 дня вообще одна на этаже:))) с трудом представляю как бы кто то еще в палате был....даже когда в соседней ребенок орал и то не по себе было...мой то в РД спокойный как слон был.
|
тлв,представляю, каково тебе было,но сейчас насмешила:)
|
Привет девочки!мы тоже одни в палате были!я платную "выиграла":)родила быстрее,чем вторая мамочка,которая тоже на платную претендовала:)у нас в принципе не такой уж и поток большой..получается 4 палаты 2х-местные,и одна платная-одноместная:)ох,даже не верится,что я туда больше не попаду:)
|
Ох,зарекалась свинья в грязь не лезть;)
|
[QUOTE=masysik;3573551]Привет девочки!мы тоже одни в палате были!я платную "выиграла":)родила быстрее,чем вторая мамочка,которая тоже на платную претендовала:)у нас в принципе не такой уж и поток большой..получается 4 палаты 2х-местные,и одна платная-одноместная:)ох,даже не верится,что я туда больше не попаду:)[/QUOTE]
Я тоже так думала, а природа свое взяла!!! |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |