|  | 
| 
 [COLOR="Pink"]Анюта, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам, тебе- отдохнуть хорошенько, дочечке-  вкусного молочка побольше!!![/COLOR] [COLOR="Black"]Я тоже заметила, девчоночки активничают, а наши мальчишки высиживают, выжидают чего-то![/COLOR] | 
| 
 Кажется, мы две поздравлялки сделали для Ани :-D | 
| 
 девочки получилось 2 поздравлялки)))) | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2200032][COLOR="Pink"]Анюта, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам, тебе- отдохнуть хорошенько, дочечке-  вкусного молочка побольше!!![/COLOR] [COLOR="Black"]Я тоже заметила, девчоночки активничают, а наши мальчишки высиживают, выжидают чего-то![/COLOR][/QUOTE] Ага, солнечной погоды наверно выжидают, прЫнцы наши:-D | 
| 
 Я тооооже уже хооочу малыша!!!!! Малыш барахтается и пихается- может, тоже уже хочет с нами повидаться?!!! Но чего-то пока не решаюсь на какие-то профилактические методы типа листьев малины(забыла в саду нарвать!!!) или касторки или еще чего-то...хочется чтобы все само собой началось | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2200048]девочки получилось 2 поздравлялки))))[/QUOTE] Надюш, а их можно как-то объединить? Ну в плане перенести одну в другую, не знаешь? | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;2199924]Девочки я родила.  Сегодня в 12.30.рожала всего 3.5 ЧАСА.но на уши весь роддом подняла.весим мы 2700,в рост 49.[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!![SIZE="6"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2200073]Я тооооже уже хооочу малыша!!!!! Малыш барахтается и пихается- может, тоже уже хочет с нами повидаться?!!! Но чего-то пока не решаюсь на какие-то профилактические методы типа листьев малины(забыла в саду нарвать!!!) или касторки или еще чего-то...хочется чтобы все само собой началось[/QUOTE] Я попробовала пить заваренные листья малины - помойка помойкой.... бееее... хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится.... Я тоже хочу уже в роддом!!!!! | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;2200075]Надюш, а их можно как-то объединить? Ну в плане перенести одну в другую, не знаешь?[/QUOTE] это надо модератора наверное просить или админа%-0 | 
| 
 а вообще давайте сначала здесь обсудим кто поздравлялку делать будет, а потом будем делать, а то по попе надают за это))))))))))))))))):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;2200083]Я попробовала пить заваренные листья малины - помойка помойкой.... бееее... хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится....  Я тоже хочу уже в роддом!!!!![/QUOTE] а эффект от листьев есть?? с сахаром еще ничего...я тоже попила сегодня:girl_haha: :girl_haha: от них матка сокращается или шейка открывается?? забыла я что то | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2200094]а вообще давайте сначала здесь обсудим кто поздравлялку делать будет, а потом будем делать, а то по попе надают за это))))))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] давайте,а как назначать будем????%-0 | 
| 
 Девочки, мне сейчас с работы позвонили- и спросили не могу ли я на денек на работу выйти- им ну оооочень надо!!!!!! Ну не больные ли люди вообще? Я им сказала что я  уже рожать собралась, они так удивились там...ладно бы мужики,а то тетки ведь... | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2200104]а эффект от листьев есть??  с сахаром еще ничего...я тоже попила сегодня:girl_haha: :girl_haha: от них матка сокращается или шейка открывается?? забыла я что то[/QUOTE] На сколько я помню, это для подготовки шейки к родам, где-то читала, что вроде как регулярное питье чая из листьев малины сокращает время родов... | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;2199924]Девочки я родила.  Сегодня в 12.30.рожала всего 3.5 ЧАСА.но на уши весь роддом подняла.весим мы 2700,в рост 49.[/QUOTE] Анюточка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!![COLOR="Red"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR]Как все прошло???? Без разрывов??? И девочка на кого похожа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2200087]это надо модератора наверное просить или админа%-0[/QUOTE] Ща напишу письмо модератору раздела... Или может перенесем сами свои сообщения, например, в поздравлялку, которую Леля сделала, а свою я потом удалю? | 
| 
 купила клизму, как вы думаете, стоит ли?%-0  [QUOTE=Wild Angel;2200104]а эффект от листьев есть?? с сахаром еще ничего...я тоже попила сегодня:girl_haha: :girl_haha: от них матка сокращается или шейка открывается?? забыла я что то[/QUOTE] у меня подсыхают листья малины на подоконнике, хожу кошусь на них. но пока не пью...говорят, что размягчает шейку матки вроде... | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2200112]давайте,а как назначать будем????%-0[/QUOTE] ну тот кто родил, сообщит сюда и мы в течении нескольких минут тут обговорим кто сделает поздравлялку)))) а про Аню, а вот тут попросила уладить вопрос:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2200116#post2200116[/url] | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2200113]Девочки, мне сейчас с работы позвонили- и спросили не могу ли я на денек на работу выйти- им ну оооочень надо!!!!!! Ну не больные ли люди вообще? Я им сказала что я  уже рожать собралась, они так удивились там...ладно бы мужики,а то тетки ведь...[/QUOTE] Оооо))) знакомая история! мне тоже недавно звонили с просьбой выйти - сломали систему хранилища данных и типа чтобы я посидела и поправила! Я сказала - окей, только присылайте за мной служебную машину с доставкой до работы и потом обратно) вот с тех пор чета больше не звонят))) :-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2200137]ну тот кто родил, сообщит сюда и мы в течении нескольких минут тут обговорим кто сделает поздравлялку)))) а про Аню, а вот тут попросила уладить вопрос:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2200116#post2200116[/url][/QUOTE] да,давайте действовать сообща:) | 
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |