![]() |
[quote=Нюсь-нюсь;2870695]Трудности у нас всегда есть. У тебя доча маленькая, у Иришки вообще двое , у меня вот вроде большой мальчик,Но Я недавно в Москве и мне некому вообще помочь.У меня даже подруги тут нет.Я сначала боялась,а вдруг на сохранение,с кем сынок будет? У нас кредит,съёмная квартира, и ни одной души кто бы мне мог помочь в случае чего. Кто то без мужей рожает. Я думаю- если мы пришли к этому решению,значит всё будет хорошо!!Это значит мы готовы ко всему.Не переживай!:girl_in_love:[/quote]
Я тут в Карелии тоже недавно, родители далеко и подруги тоже нет даже. Очень страшно, но я решилась практически. Осталось дело за малым. Для меня вообще всё так волнительно. И мысли всякие, справлюсь ли. И вот тоже если вдруг на сохранение, с кем дочка будет. И не работаю я. Но очень хочется второго ребёнка, дочке братика или сестрёнку. |
Девочки, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сделала я тест и ничего:( БТ -37,1, а по вечерам у меня у самой 37. Я может просто болею, а не :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ой, а наши планюшки откладываются..на 3 месяца, решила пропить ОК,месяки не пойми что.
|
Приветик всем! :))) [B]Нюсь-нюсь[/B] как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2871848]Сделала я тест и ничего:( БТ -37,1, а по вечерам у меня у самой 37. Я может просто болею, а не :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот не попадаем мы с тобой в одну Б болталочку!!! Самое интересное, что у меня так и нет М... точно пора уже показаться Г. %-0 стряхнуть пыль с кресла ;) [QUOTE=Ми_Леди;2883076]ой, а наши планюшки откладываются..на 3 месяца, решила пропить ОК,месяки не пойми что.[/QUOTE] ты из-за М решила пока отложить? |
[QUOTE=ПИришка;2883917]ну вот не попадаем мы с тобой в одну Б болталочку!!!
Самое интересное, что у меня так и нет М... точно пора уже показаться Г. %-0 стряхнуть пыль с кресла ;) ты из-за М решила пока отложить?[/QUOTE] Приветик! У меня тож М. не пошли.А хгч только что пришёл.Результат 0:( :( |
[QUOTE=ПИришка;2883917]
ты из-за М решила пока отложить?[/QUOTE] ага из -за них:) |
Всем привет! У меня М начались! Может и к лучшему, не знаю! Значит пока не время!
|
[QUOTE=Иришка;2885501]Всем привет! У меня М начались! Может и к лучшему, не знаю! Значит пока не время![/QUOTE]
Приветик!!! Ты молодец позитивно мыслишь:))) А я вот раскисла неподетски:( У меня стока препятствий,что када я за:puz: даже и не знаю:( |
Не раскисай! Придет и наше время! Тем более у нас уже есть детки! Они нам соскучиться не дадут!
|
Девочки всем привет! Меня зовут Лена, есть сыночек Миша, планирую второго малыша :)
|
[QUOTE=aishiteru;2903350]Девочки всем привет! Меня зовут Лена, есть сыночек Миша, планирую второго малыша :)[/QUOTE]
Привет, приятно познакомиться!:) У меня дочка Аня, ей 8 месяцев, тоже планируем. А сколько Мишеньке? |
[QUOTE=Стелла;2904063]Привет, приятно познакомиться!:)
У меня дочка Аня, ей 8 месяцев, тоже планируем. А сколько Мишеньке?[/QUOTE] Вы молодцы, рано на второго решились! А Мише уже два года и месяц :) Большоооой уже ;) |
[QUOTE=aishiteru;2904329]Вы молодцы, рано на второго решились! А Мише уже два года и месяц :) Большоооой уже ;)[/QUOTE]
:) У вас хорошая разница может получиться. У моих сестер разница три года, они не разлей вода... :Laie_23: |
[QUOTE=Стелла;2904520]:)
У вас хорошая разница может получиться. У моих сестер разница три года, они не разлей вода... :Laie_23:[/QUOTE] Три года разница будет, если сразу получится, ну я надеюсь конечно.. Хотела правда поменьше, года 1,5-2 разницу, муж был не очень в восторге.. Для него идеальная разница между братишками и сестренками 7 лет как у них с братом.. Но это уже много, на мой взгляд, хотя и свои плюсы есть.. |
[QUOTE=aishiteru;2904829]Три года разница будет, если сразу получится, ну я надеюсь конечно.. Хотела правда поменьше, года 1,5-2 разницу, муж был не очень в восторге.. Для него идеальная разница между братишками и сестренками 7 лет как у них с братом.. Но это уже много, на мой взгляд, хотя и свои плюсы есть..[/QUOTE]
У меня муж тоже был еще позавчера против:) Он все говорил, что слишком тяжело с такой маленькой разницей будет... Я ему сперва говорила: "Да нет, я справлюсь, все получится" и т.д. - и это его не убеждало. Я его убедила, когда сказала наоборот: "Да! будет очень тяжело. А что, если разница будет на год больше, думаешь, будет сильно легче?":girl_haha: Он подумал-подумал и согласился:) Ну, у нас и другие причины есть рожать второго пораньше. |
Я мечтала о разнице между детками в три года, как на меня самая идеальная))) Но не получилось, теперь разница большая будет уже в любом случае, но наверное это не главное)))
|
Так по-хорошему завидую девочкам, которые решились на маленькую разницу в возрасте своих малышей. Я тоже хотела погодок, но мне нельзя было 3 года рожать после родов, а потом не получалось долго... теперь будет почти 8 лет разница... зато дочка уже совсем большая и самостоятельная, это я все плюсы ищу в большой разнице...
у меня с сестрой 5 лет разница - ничего общего, сейчас и не общаемся почти :( не хочу такого своим деткам! |
[QUOTE=Юлиchка;2911765]Так по-хорошему завидую девочкам, которые решились на маленькую разницу в возрасте своих малышей. Я тоже хотела погодок, но мне нельзя было 3 года рожать после родов, а потом не получалось долго... теперь будет почти 8 лет разница... зато дочка уже совсем большая и самостоятельная, это я все плюсы ищу в большой разнице...
у меня с сестрой 5 лет разница - ничего общего, сейчас и не общаемся почти :( не хочу такого своим деткам![/QUOTE] Не переживайте:) У меня вот контрпример: с одной сестрой разница 5 лет, с другой 8 (я старшая). Мы все втроем очень близкие подружки. Благодаря опыту заботы о младшенькой, я с детства была "экспертом по детям". У любой разницы есть свои плюсы!:) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |