Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 07:31

[QUOTE=Ларочка;1001832]А ты еще тоже на УЗИ не была?
ОЙ я тоже сплю как слон, ложусь рано, но утром встаю как разбитое корыто..:(
И ем как слон, вчера с работы прибедала, нахваталась всего, что дома было, потм как то не очень хорошо себя чувствовала, думаю надо поосторожней...:-D[/QUOTE]

я была, но там девочка делала ужасная. делали лишь бы угрозу исключить... 3-4 недели поставили срок... толком ничего не сказали. я всё-таки думаю ,что в следующий раз будут делать уже в 12 неделек нам.

у меня вообще что-то странное со сном: вечером засыпаю ужасно долго, ночью по сто раз просыпаюсь (из-за кота: он меня тренирует вставать по ночам. орет как резаный, на меня прыгает будит. приходится вставать, идти его гладить, разговаривать с ним, пока он нежится на ручках у меня и мурлыкает. и так каждые два часа). а вот потом я утром сплю ,как слоник и не могу встать :(

а у меня вес уходит :( я 2 кг потеряла уже, думала буду дома сидеть наоборот наберу, а нифига.... :-/

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 07:45

а еще просто руки чешутся, как вязать охота :(

Ларочка 18.11.2009 08:17

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1001842]а еще просто руки чешутся, как вязать охота :([/QUOTE]

Так может пора начинать?

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 08:21

[QUOTE=Ларочка;1001872]Так может пора начинать?[/QUOTE]

:))) сижу вон любуюсь на всю возможную прелесть... уже позвонила маме, что приду за пряжей и спицами сегодня :))) хихи, будем вязать и релаксироватсья :puz: :girl_pinkglassesf:

Иришкин 18.11.2009 09:00

Привет, Пузики!

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1001875]:))) сижу вон любуюсь на всю возможную прелесть... уже позвонила маме, что приду за пряжей и спицами сегодня :))) хихи, будем вязать и релаксироватсья :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А где ищешь всю эту прелесть, в инете? Я тоже хочу, но пока сомнения берут. Мы же пока не знаем кто будет, поэтому как с цветами определиться? или что то нейтральное брать?

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 09:06

[QUOTE=Иришкин;1001939]Привет, Пузики!

А где ищешь всю эту прелесть, в инете? Я тоже хочу, но пока сомнения берут. Мы же пока не знаем кто будет, поэтому как с цветами определиться? или что то нейтральное брать?[/QUOTE]

я думаю нейтральные выбрать цвета - нежные белый, голубой, персиковый, зелененький, жёлтенький, всем подойдут и мальчикам и девочкам :)) тем более, пока маленькие. можно комбинировать же :) да, вот один из сайтов [url]http://krestik.ucoz.ru[/url]
вообще много информации. аж глаза разбегаются :))) я вообще только спицами умею вязать... по спицам не очень много инфы. а вот для крючков-завалиться можно :)

Ларочка 18.11.2009 09:26

[QUOTE=Иришкин;1001939]Привет, Пузики!

А где ищешь всю эту прелесть, в инете? Я тоже хочу, но пока сомнения берут. Мы же пока не знаем кто будет, поэтому как с цветами определиться? или что то нейтральное брать?[/QUOTE]

Привет, [B]Иришкин[/B]!!!
Я вот когда-то вязала на спицах и крючком, но еще в школе.
Теперь и не вспомню, а жаль. Может кода в декрет пойду, заново начать.
Я вот вышивать люблю:)

Маришкин 18.11.2009 09:29

[QUOTE=Arika;999740]Девочки, я вернулась!
Итак, рассказываю:
УЗИ делал немного вредный дядька. Сюрпризом стало то, что узи все же было вагинальное, а я зачем-то налопалась воды перед этим ))) Вредный дядька не дал посмотреть на экранчик, масятку я так и не увидела, сказал, что не видно там еще ничего (
В целом все хорошо, беременность маточная, кнопка в пузе у меня одна, угрозы нет, так что я теперь спокойна :)
Поставили срок 4 недели :)[/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сашуля, жалко, что не дал посмотреть, тем более дядька, откуда столько вредности???

Но главное, что всё хорошо, так держать!

Маришкин 18.11.2009 09:33

[QUOTE=wendibraun;1000127]:))) :))) :))) Спасибки :))) :))) :)))[/QUOTE]

И я, и я [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/B][/COLOR] теперь можно успокоиться и наслаждаться своим состоянием.

Ларочка 18.11.2009 09:35

[QUOTE=Маришкин;1002002]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Но главное, что всё хорошо, так держать![/QUOTE]

Приветик!!!:))) :)))
Девочки у меня третий день голова болит как-то странно, к обеду начинает и до вечера, болит в области лба прям между бровей.
Вечером полежу дома, вроде проходит. Как вы думаете что это?

Иришкин 18.11.2009 09:35

[QUOTE=Ларочка;1001993]Привет, [B]Иришкин[/B]!!!
Я вот когда-то вязала на спицах и крючком, но еще в школе.
Теперь и не вспомню, а жаль. Может кода в декрет пойду, заново начать.
Я вот вышивать люблю:)[/QUOTE]

А я и на спицах, и крючком, и крестиком вышиваю. Нас еще в школе научили, так и умею.

Маришкин 18.11.2009 09:36

[QUOTE=Нимфочка;1000150]Ну, вроде поверила![/QUOTE]

Как это вроде???:-D У обычных людей таких показателей хгч не бывает:girl_haha: А мы его скоро в тысячах исчислять будем:))) , он до 12 недель увеличиваться будет.

Иришкин 18.11.2009 09:37

Пинеточки всем знакомым и сестренке своей перевязала. Вот теперь себе надо.:girl_in_love:

Маришкин 18.11.2009 09:38

[QUOTE=Валечка;1000170]девочки еще раз приветик!!! пришла с узи!! всё отличненько,прикрепились на дне слева!!! на учет пойду становиться недельки через 4!!![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ с первым узи!!![/B][/COLOR]

Ну, и денёк вчера был, скольких людей осчастливил супер :))) :))) :)))

Маришкин 18.11.2009 09:42

[QUOTE=Иришкин;1000985]Странно как то всем срок на узи ставят... Я была неделю назад, если считать от последних М, то было ровно 6 нед. Срок мне поставили 5 нед. 4 дн. Что соответствует акушерскому сроку, а у всех почему то ставят на 2 нед. позже. Как от даты зачатия? Что, во всех клиниках по разному срок определяют? Как бы нам тут самим не запутаться.[/QUOTE]

Меня спросили на Узи о сроке, я сказала, от последних М.- 6 нед., от зачатия - 4. Она засмеялась и сказала, что считать надо от последних М.

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 09:43

ух, тоже как начну вязать всю прелесть - классно будет :))) :puz: я на пузяке темку нашла, там про вязание тоже можно общаться и фоточки выставлять того, что связали :)))

Маришкин 18.11.2009 09:47

[QUOTE=Ларочка;1002023]Приветик!!!:))) :)))
Девочки у меня третий день голова болит как-то странно, к обеду начинает и до вечера, болит в области лба прям между бровей.
Вечером полежу дома, вроде проходит. Как вы думаете что это?[/QUOTE]

Странно, может погода как-то влияет? Ты только таблетки не пей, лучше больше гуляй и отдыхай.

Ларочка 18.11.2009 09:51

[QUOTE=Маришкин;1002059]Странно, может погода как-то влияет? Ты только таблетки не пей, лучше больше гуляй и отдыхай.[/QUOTE]

Не таблетки я не пью, вроде погода не меняется, теплеет чуть-чуть.
Но что интересно, глаза закрываю не болит, открываю- болит, даже моргать неприятно%-0
Боль такая тянущая противная

Arika 18.11.2009 10:04

Доброе утро, любимые пузики!

Arika 18.11.2009 10:05

[QUOTE=Маришкин;1002049]Меня спросили на Узи о сроке, я сказала, от последних М.- 6 нед., от зачатия - 4. Она засмеялась и сказала, что считать надо от последних М.[/QUOTE]

Меня вчера на узи тоже срок спросили, я и говорю, что шестая неделя (если от последних месячных считать), а он мне в заключении 4 недели написал :-[ ]

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.