Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Дождинка4 17.01.2010 16:45

Привет всем мамочкам!:) Можно к вам присоединиться?:preg: Мы тоже ждемc лялю в августе :Laie_78: Правда, на линеечке на этой почему-то на один день позже пишется ПДР, вообще-то ставят на 10-е августа!
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?:girl_haha:

Мелинда 17.01.2010 16:59

[QUOTE=Дождинка4;1251557]Привет всем мамочкам!:) Можно к вам присоединиться?:preg: Мы тоже ждемc лялю в августе :Laie_78: Правда, на линеечке на этой почему-то на один день позже пишется ПДР, вообще-то ставят на 10-е августа!
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!!! :))) Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша [B]Ola-la[/B]). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь :girl_haha: У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))

Anais 17.01.2010 16:59

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251487]а я люблю...особенно соевый и имбирь...имбирь так покупаю и ем ем ем..не знаю уж вредно или нет...[/QUOTE]

Имбирь можно, он, кстати, от токсикоза помогает)))) а вот с суши нам пришлось завязать((((

Мелинда 17.01.2010 17:00

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251418]ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...[/QUOTE]

А меня на суши пробило в первую неделю задержки... Причем до такой степени, что аж слюни чуть не текли, а я ведь их терпеть не могу, эти самые суши! А тут навернула их немеренно, и снова как отрезало - даже видеть теперь не могу )))

Anais 17.01.2010 17:05

[QUOTE=Дождинка4;1251557]
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?:girl_haha:[/QUOTE]

А мы с мужем ждем Воина-борца все-таки год/месяц обязывают: величественного духом, сильного и настоящего защитника справедливости и своей РОДины :funny2: Вот такие романтики :heart:

Incantevola 17.01.2010 20:39

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251500]и вот еще что сказал и в этой передаче-что это совсем не диетическое блюдо..так как в россии их не японцы делают..а жители узбекистана(причем нелегалы, без сан книжек и не моются....)[/QUOTE]

ой,ой, ну что за ужасы!! в приличных ресторанах, а не забегаловках, нормальные суши. Я сама год работала в японском ресторане, где шеф повар был японец ( который даже по русски не говорил:girl_haha: )да делают их не так как в японии, но только лишь потому, что японцы не едят в сушах сыр филадельфия и т.д., это рецепты одаптированные под русских и европейцев. поверь, что "правельные" суши ты скорее всего бы не полюбила. Могу точно вам сказать, что в известных сетях Москвы, сан книжки есть у всех, и суши все делают в перчатках....по другому просто рис прилепает к рукам.

Incantevola 17.01.2010 20:41

[QUOTE=Anais;1251616]Имбирь можно, он, кстати, от токсикоза помогает)))) а вот с суши нам пришлось завязать(((([/QUOTE]

Имбирь можно :) я в журнале читала, он помогает при токсикозе, помогает пищеварению и стимулирует образование желудочного сока.:):) так что кто любит....приятного аппетита:chew: :chew:

Incantevola 17.01.2010 20:47

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251418]ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...[/QUOTE]

не переживай, иди и ничего не бойся!! Я у своего врача еще спрашивала, она сказала, что есть можно, только конечно в проверенных местах. Отравиться ими сложно, так как в отличии от японии где используется сырая рыба, у нас тот же лосось слабосаленый. вот. главное не бери те виды суси или сашими, с редкими и не популярными видами рыбы, на всякий случай, так как их редко берут ...мало ли . А такие роллы как калифорния, филадельфия и т.д., можно смело кушать:):)
Кстати про пополнеть, конечно там много калорий, если во многих идет майонез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а г там может быть только от сырой рыбы, или плохих, испорченных продуктов....но так же можно и колбасы или мяса в магазине взять испорченного...

Incantevola 17.01.2010 20:48

[QUOTE=Мелинда;1251615]Привет! Добро пожаловать!!! :))) Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша [B]Ola-la[/B]). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь :girl_haha: У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))[/QUOTE]

взрывной?:-[ ] ох....а у нас в семье все будут тигры:):) так здорово:)
пойду почитаю про тигра-львов....что то вы меня напугали:)

Incantevola 17.01.2010 21:00

Девочки, вот две ссылочки пор тигров и львов)

[url]http://vip-goroskop.ru/2010/tiger-year.html[/url]

[url]http://www.missfit.ru/zodiac/leo/[/url]

у меня вот сестра лев, единственное, что согу сказать, это люди со
своим мнением, которых переубедить почти не возможно...%-0

Natasa 17.01.2010 22:14

У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год.
А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись.

Pupe 17.01.2010 22:15

[QUOTE=Natasa;1252810]У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год.
А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись.[/QUOTE]

2004 год петуха вроде

Natasa 17.01.2010 22:21

[QUOTE=Валечка;1252816]2004 год петуха вроде[/QUOTE]

Не,я посмотрела, это был год Обезьяны.

Yoika 18.01.2010 11:15

Я тоже за характер переживаю :) мама моя говорит "может потерпите до конца августа, пусть дева родится" :-D сочетание льва и тигра, думаю, будет ядерным :girl_impossible:

Scarlett 18.01.2010 11:45

Ну вот меня тоже на сохранение ложат с угрозой, зато всех врачей пройду сказали и в очереди с бабушками стоят не надо, хоть и то радует

Дождинка4 18.01.2010 12:27

А у нас в семье есть 2 петуха(муж и доча), свинья (это я), ну и теперь еще тигренок прибавится...целый зоопарк:girl_haha: Придется как-то находить общий язык:help:

[QUOTE=Anais;1251641]А мы с мужем ждем Воина-борца все-таки год/месяц обязывают: величественного духом, сильного и настоящего защитника справедливости и своей РОДины :funny2: Вот такие романтики :heart:[/QUOTE]

Ань, а вы хотите именно сыночка? Классно, что вы все себе так красиво представляете!!! Мысли ведь материализуются:puz: Мне тоже кажется, что такая смесь подойдет больше мужчине! Лишь бы, он взял только положительные качества этих животных;)

MuZZoo 18.01.2010 12:47

Приветик, извеняйте что пропала, я просто на работу на новую устроилась и выхода к инету не имела. Я вот всё на прием не попаду, у нас мой врач в отпуске, а кто на замене тот на больничном, ужас...

MuZZoo 18.01.2010 12:50

А что всех то на сохранение ложат? По какой причине? У Вас что какие-то бяки беспокоят или что?

MuZZoo 18.01.2010 12:53

А ещё я 5 февраля замуж выхожу, ещё с сентября всё подаем заявление... вот перед НГ подали

Дождинка4 18.01.2010 13:04

[QUOTE=Alyus'ka;1254519]А ещё я 5 февраля замуж выхожу, ещё с сентября всё подаем заявление... вот перед НГ подали[/QUOTE]
УРА! УРА! УРА!:))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.