Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Glazovna 21.01.2010 10:37

[QUOTE=Ромаshka;1269907]а на М перерыв надо ..или нет? ..я хотела месяц попить .. попробовать ... а у тебя выделения не начались от БМ ..в сесредине цикла ..я вот именно этого боюсь .. и еще ..боюсь ..что совсем цикл удлиннится ..[/QUOTE]

Да,говорят, что у некоторых цикл сбивается.Но у других наоборот- устанавливается....надеюсь,что мой 28 дневный не собьется)...оч.хорошо пишут о красной щетке.особенно,в сочетании с БМ.
А на М.перерыв необязательно.
Выделения...хм...может дозировка больше чем надо была?ты как пила?:)

Ромаshka 21.01.2010 10:43

[QUOTE=Glazovna;1269964]Да,говорят, что у некоторых цикл сбивается.Но у других наоборот- устанавливается....надеюсь,что мой 28 дневный не собьется)...оч.хорошо пишут о красной щетке.особенно,в сочетании с БМ.
А на М.перерыв необязательно.
Выделения...хм...может дозировка больше чем надо была?ты как пила?:)[/QUOTE]

это я не про себя ..я не пила пока еще .. просто девочки писали что было такое ... хотя дозу соблюдали ....

Glazovna 21.01.2010 10:48

Ааа.....видимо, невнимательно прочла....Сорри:)Пока не начинались....но я ток 2ой день пью...посмотрим,что дальше будет...)

Сама_Такая 21.01.2010 11:25

может я параноик но я чувствую постоянные покалывания внизу живота...и прострелы в промежности....и так практически с начала цикла:hysteric: что за ерунда!?

*Умка* 21.01.2010 11:33

[QUOTE=варвара2905;1270347]может я параноик но я чувствую постоянные покалывания внизу живота...и прострелы в промежности....и так практически с начала цикла:hysteric: что за ерунда!?[/QUOTE]

Варюш, не зацикливайся на покалываниях и на прострелах... Просто когда начинает очнь прислушиваться, то все-все появляется.. и покалывания, и прострелы и чего только еще не появляется :)
Просто живи, мерий БТ дальше.... в принципе за один месяц невозможно проследить картину... и еще у каждой женщины хотя бы раз в год (а то и два и три) бывает что цикл проходит без О...
а еще цикл может сдвинуться изза поздней О... ничего страшного в этом всем нет... просто не зацикливайся.....

НИМФетка 21.01.2010 11:38

Всем приветики! Уже 2 дня нормально почитать туточки ничего не могу :( работу работать приходится.
Как вы тут мои хорошие?

Сама_Такая 21.01.2010 11:42

да я давно на все забила)) даже знаю что не заБ в этом цикле точно. с самого начала это знала))

*Умка* 21.01.2010 11:42

[QUOTE=НИМФетка;1270464]Всем приветики! Уже 2 дня нормально почитать туточки ничего не могу :( работу работать приходится.
Как вы тут мои хорошие?[/QUOTE]

Привет :) ты между работай делай перерывчики :) и читай сиди :)

*Умка* 21.01.2010 11:45

[QUOTE=варвара2905;1270494]да я давно на все забила)) даже знаю что не заБ в этом цикле точно. с самого начала это знала))[/QUOTE]

откуда такая уверенность? :-[ ] мы не можем знать всего... :girl_haha:

Аленушк@ 21.01.2010 11:49

[QUOTE=НИМФетка;1270464]Всем приветики! Уже 2 дня нормально почитать туточки ничего не могу :( работу работать приходится.
Как вы тут мои хорошие?[/QUOTE]

Привет! у нас все как всегда...:) весело и интересно...новости всякие...:)

Сама_Такая 21.01.2010 11:53

[QUOTE=MiFFka;1270527]откуда такая уверенность? :-[ ] мы не можем знать всего... :girl_haha:[/QUOTE]

да надоело воспринимать М как кару небесную. придут значит так надо, а не придут-радости больше будет:) мы же все к этому стремимся:girl_pinkglassesf:

НИМФетка 21.01.2010 11:58

[QUOTE=MiFFka;1270503]Привет :) ты между работай делай перерывчики :) и читай сиди :)[/QUOTE]

Так и делая, только что-то перерывов неть :(

*Умка* 21.01.2010 12:00

[QUOTE=варвара2905;1270602]да надоело воспринимать М как кару небесную. придут значит так надо, а не придут-радости больше будет:) мы же все к этому стремимся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой а я всегда что это несправедливость... у меня как М (даже когда я ОК пила) так истерика, что мол как так, ну почему девчока, ну почему оно мне надо.. а если еще и живот болит что хоть на стену лезь так вообще обидно становилось :))

НИМФетка 21.01.2010 12:02

[QUOTE=варвара2905;1270602]да надоело воспринимать М как кару небесную. придут значит так надо, а не придут-радости больше будет:) мы же все к этому стремимся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Библейская Книга Левита гласит, что на протяжении 7 дней после начала менструации женщина является нечистой и что мужчина, который возляжет с ней в это время, будет осквернен.
Во как :) так, что воспринимать М как кару это правильно :)

Сама_Такая 21.01.2010 12:04

[QUOTE=НИМФетка;1270651]Библейская Книга Левита гласит, что на протяжении 7 дней после начала менструации женщина является нечистой и что мужчина, который возляжет с ней в это время, будет осквернен.
Во как :) так, что воспринимать М как кару это правильно :)[/QUOTE]

:-D кошмар какой...

*Умка* 21.01.2010 12:04

[QUOTE=НИМФетка;1270625]Так и делая, только что-то перерывов неть :([/QUOTE]

ох они какие... работать заставляют... :-E

*Умка* 21.01.2010 12:06

[QUOTE=НИМФетка;1270651]Библейская Книга Левита гласит, что на протяжении 7 дней после начала менструации женщина является нечистой и что мужчина, который возляжет с ней в это время, будет осквернен.
Во как :) так, что воспринимать М как кару это правильно :)[/QUOTE]

а так и есть :) и мужчина не только рядом лежать не может, но и сидеть на тех местах где женщина сидела во время КД... вот так :) то есть для женщины отдельный стул, отдельный горшок(простите), отдельная постель ;)

Сама_Такая 21.01.2010 12:08

[QUOTE=MiFFka;1270678]а так и есть :) и мужчина не только рядом лежать не может, но и сидеть на тех местах где женщина сидела во время КД... вот так :) то есть для женщины отдельный стул, отдельный горшок(простите), отдельная постель ;)[/QUOTE]

а я слышала что на Руси женщин вообще в баню жить отправляли во время КД, а в библейские времена там вроде тоже какой-то отдельный дом был%-0 на сколько я помню)))

НИМФетка 21.01.2010 12:09

[QUOTE=MiFFka;1270678]а так и есть :) и мужчина не только рядом лежать не может, но и сидеть на тех местах где женщина сидела во время КД... вот так :) то есть для женщины отдельный стул, отдельный горшок(простите), отдельная постель ;)[/QUOTE]

Ага, при том что я ношусь как в попу заведенная в первый день и мне надо все убрать, помыть, постирать и погладить именно в первый день, то моему давно надо научиться летать :)

Аленушк@ 21.01.2010 12:10

ого...это уже вообще изгнание целое получается...%-0

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.