![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402118]Вот мучает меня этот вопрос, уже 2 дня в голове каша......странно как попала мне на глаза эта фотка, так жутко сталоооо:( :( :( Просто я после ЗБ ходила к бабке, и бабка сказала, что у меня была нормальна беременность, что это врачи подстроили.....и вот спустя 3 года я нашла это фото и вспомнила слова этой женщины........[/QUOTE]
ой врачей сейчас надо проверять это правда. ну то что было то прошло. Я очень вот зла до сих пор на своего Г которая ничего не придприняла когда у меня мазня была.:-E |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402118]Вот мучает меня этот вопрос, уже 2 дня в голове каша......странно как попала мне на глаза эта фотка, так жутко сталоооо:( :( :( Просто я после ЗБ ходила к бабке, и бабка сказала, что у меня была нормальна беременность, что это врачи подстроили.....и вот спустя 3 года я нашла это фото и вспомнила слова этой женщины........[/QUOTE]
не накручивай себя, Надя права - это в любом случае уже в прошлом... ничего не вернуть и узнать ничего нельзя уже... Не думай о плохом... думай о хорошем! Все будет!!! |
а вот смотрю в инете, это вообще на 15 недель смахивает, может на узи не правильно цифры были выставлены((((((32,9мм
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402212]а вот смотрю в инете, это вообще на 15 недель смахивает, может на узи не правильно цифры были выставлены((((((32,9мм[/QUOTE]
может было 3,29? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402212]а вот смотрю в инете, это вообще на 15 недель смахивает, может на узи не правильно цифры были выставлены((((((32,9мм[/QUOTE]
эмбрион плодное яйцо или КТР. все разные вещи |
[QUOTE=Nadya I;1402145]ой врачей сейчас надо проверять это правда. ну то что было то прошло. Я очень вот зла до сих пор на своего Г которая ничего не придприняла когда у меня мазня была.:-E[/QUOTE]
Я вот тоже жалею, что доверилась своему врачу, как говорят, после боя руками не машут, но наверное стоило б сходить к другому врачу |
[QUOTE=Nadya I;1402220]эмбрион плодное яйцо или КТР. все разные вещи[/QUOTE]
ахренеть )))) Надежда, ты у нас курсы медсестер-акушерок не оканчивала? ))) Я не перестаю удивляться твоим знаниям в этом деле )))) |
[QUOTE=Nadya I;1402220]эмбрион плодное яйцо или КТР. все разные вещи[/QUOTE]
Что такое КТР??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402227]Я вот тоже жалею, что доверилась своему врачу, как говорят, после боя руками не машут, но наверное стоило б сходить к другому врачу[/QUOTE]
я тоже себя винила, но у меня в линеечке стоит дата сколько прошло времени после выкидыша. И я уже успокоилась забыла, а у тебя больше времени прошло, не вспоминай. Теперь мы ученые! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402234]Что такое КТР???[/QUOTE]
копчико теменной размер |
[QUOTE=Salamandra;1402233]ахренеть )))) Надежда, ты у нас курсы медсестер-акушерок не оканчивала? ))) Я не перестаю удивляться твоим знаниям в этом деле ))))[/QUOTE]
яж говорю я теперь все что пишут мне в бумажка проверяю, что не знаю выясняю что это и с чем едят. Не хочу чтоб повторилось со мной подобное. Представляешь какой я допрос узисту устраиваю. :girl_in_love: Благо у меня узист просто отличный! Все рассказывает и не сомневаюсь в компетентности. Прихожу домой и то слово которое не поняла ищу в инете.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дотошная стала сама себя бы убила:-D |
[QUOTE=Nadya I;1402251]копчико теменной размер[/QUOTE]
Это что такое? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402297]Это что такое?[/QUOTE]
это такой размер. От копчика до темни эмброна, позвоночник. эти размеры являются одним из показателей развития. есть нормы на каждый срок свой размер. вот как то так%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1402317]это такой размер. От копчика до темни эмброна, позвоночник. эти размеры являются одним из показателей развития. есть нормы на каждый срок свой размер. вот как то так%-0[/QUOTE]
угу, буду знать, спасибо....а я вот сижу семечки плюю на работе :-D :-D :-D :-D классная у меня работа |
:-D :-D :-D хорошее дело
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402341]угу, буду знать, спасибо....а я вот сижу семечки плюю на работе :-D :-D :-D :-D классная у меня работа[/QUOTE] |
[QUOTE=Nadya I;1402317]это такой размер. От копчика до темни эмброна, позвоночник. эти размеры являются одним из показателей развития. есть нормы на каждый срок свой размер. вот как то так%-0[/QUOTE]
А ты пойдешь ещё ХГЧ сдавать? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402341]угу, буду знать, спасибо....а я вот сижу семечки плюю на работе :-D :-D :-D :-D классная у меня работа[/QUOTE]
зря ты про семАчки вспомнила... я тоже полезла за ними ))))) |
Хочу домой, мы сегодня с мужем идем в кино на Кандагар))))))уже дождаться не могу)))))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402368]Хочу домой, мы сегодня с мужем идем в кино на Кандагар))))))уже дождаться не могу)))))[/QUOTE]
расскажешь потом впечатления... у меня народ знакомый смотрел - сказали кино на троечку... мы и не пошли... потом качнем, посмотрим :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402368]Хочу домой, мы сегодня с мужем идем в кино на Кандагар))))))уже дождаться не могу)))))[/QUOTE]
ой а я не хочу на этот филм... пусть сам идет мы смотрели похитителя молний 14го:) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |