Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Venera 28.03.2010 12:33

[QUOTE=Лелька;1583290]mandarinka, у Лизи так было...понос был. я поняла, что не так как раньше она какает...прям жидко-жидко и практически сразу после еды..оказалось, что дисбак+стафилококк...я не пугаю, просто сдайте анализы. а, ну и водичку предложи, а то ведь и обезвоживание может быть от поноса. если это он, конечно[/QUOTE]

может быть, если понос несколько раз в день. ) Водичка не нжна на ГВ, если только в комнате не около 30 градусов и ребенок потеет все время. А флора в кишечнике у всех разная. И то, что по анализам отклонение - для многих норма. Это мое мнение )) Если ребенок хорошо ест, набирает вес и не плачет, не кряхтит, не сучит ножками, то ему не требуется лечение. Лечение требуется маме, которую это беспокоит. У Яника всегда по-разному всё - в первые месяцы какашки были одни, потом другие, сейчас третьи... Были и зеленые и со слизью. Сейчас как однородная сметана. А до недавнего времени были жидкие, аж в подгуз впитывались.

Ksenia 28.03.2010 12:48

[QUOTE=Venera;1583351]может быть, если понос несколько раз в день. ) Водичка не нжна на ГВ, если только в комнате не около 30 градусов и ребенок потеет все время. А флора в кишечнике у всех разная. И то, что по анализам отклонение - для многих норма. Это мое мнение )) Если ребенок хорошо ест, набирает вес и не плачет, не кряхтит, не сучит ножками, то ему не требуется лечение. Лечение требуется маме, которую это беспокоит. У Яника всегда по-разному всё - в первые месяцы какашки были одни, потом другие, сейчас третьи... Были и зеленые и со слизью. Сейчас как однородная сметана. А до недавнего времени были жидкие, аж в подгуз впитывались.[/QUOTE]

У нас в Финке, врачи вообще не придают значение какашкам, и никаких анализов, и вроде все дети нормальные,:)))

Сочная долька 28.03.2010 12:59

[QUOTE=Катюша_спб;1582723]У меня еще вопрос,у меня одной сына в 2 ночи ложится?[/QUOTE]

Мы тоже раньше около 2 ложились спать, а сейчас в 11-12 ночи:)

Polino4ka777 28.03.2010 12:59

[I][B]Приветики))как вы тут? Пойду почитаю.что вы тут без меня понаписали))[/B][/I]

Venera 28.03.2010 13:03

[QUOTE=Ksenia;1583425]У нас в Финке, врачи вообще не придают значение какашкам, и никаких анализов, и вроде все дети нормальные,:)))[/QUOTE]

во-во!

Сочная долька 28.03.2010 13:05

[QUOTE=Плюша;1583022]

а зачем уже пюре? она ж и так очень неплохо кушает )))[/QUOTE]

Кушаем мы ого-го! Просто потихоньку начинаю вводить, ложечку чайную в день:)

Плюша 28.03.2010 13:10

[QUOTE=Alsu;1572412]дк у меня не поясница болит, а выше((((поэтому пояс не поможет[/QUOTE]
поможет слинг! я бы давно уже плошмя без него лежала. ) у меня тоже середина спины болит! вот как раз и разгрузишь спину.

[QUOTE=Катюша_спб;1574144]Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю![/QUOTE]
Кать, я думаю после всего пережитого сейчас уж Кирюшка снова справится! тогда ведь намного страшнее всё было!!
а к тому шаману-остеопату вы боьше не ходите?

[QUOTE=Venera;1583309]
Ну-ну! У нас зато родители здоровых детей больными делают - кутают, лечат какашки и при любом удобном случае кормят лекарствами. А американеры за всякий малейший ущерб от производителей кучу бабла отсуживают!А у нас врачи детей убивают в таких кол-вах, что никакая слинго-сумка рядом не валялась.[/QUOTE]
это да, но всё равно в способности большинства америкосов здраво мыслить я всегда сомневалась. ))
лучше укутать (я не сторонник этого! )) ), чем швырнуть новорожденного ребенка в сумку, закинуть за плечо и пойти по магазинам, не вспоминая о нём! как так можно??
[QUOTE=Ksenia;1583425]У нас в Финке, врачи вообще не придают значение какашкам, и никаких анализов, и вроде все дети нормальные,:)))[/QUOTE]
и правильно делают! )) у нас тоже черти что с каками уже месяц наверно - но деть спокоен, значит всё в порядке!

Сочная долька 28.03.2010 13:14

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/be/c4e3eaebad48.gif[/IMG][/URL]

Плюша 28.03.2010 13:14

[QUOTE=Енюшка;1583521]Кушаем мы ого-го! Просто потихоньку начинаю вводить, ложечку чайную в день:)[/QUOTE]

а зачем? ))
если тянется к еде - можно чем-нить отвлечь - у меня уже месяц всё из рук выдирает, когда я ем и пытается укусить. вот недавно поплатился за любопытство - выбил у меня из рук чашку с горячим чаем - слёёёз быыыло... ))

Polino4ka777 28.03.2010 13:22

[B][I]Ну вы тут наболтали..мне все не одолеть))

Катюш,вы как сейчас?[/I][/B]

Сочная долька 28.03.2010 13:26

[QUOTE=Плюша;1583561]а зачем? ))
если тянется к еде - можно чем-нить отвлечь - у меня уже месяц всё из рук выдирает, когда я ем и пытается укусить. вот недавно поплатился за любопытство - выбил у меня из рук чашку с горячим чаем - слёёёз быыыло... ))[/QUOTE]
Ну посмотрим:) А с чаем-это жестоко, зато больше наверно е хочет ничего дергать у мамы?

Плюша 28.03.2010 13:32

[QUOTE=Енюшка;1583613]Ну посмотрим:) А с чаем-это жестоко, зато больше наверно е хочет ничего дергать у мамы?[/QUOTE]

нее, бесполезно ))
опыта в таком возрасте они пока не набираются - любопытство всё равно берёт верх ))

Катюша_спб 28.03.2010 14:09

Да мы странно как то,он может лежать,играть и резко закричать,т.е не заплакать,а именно резкий выкрик такой( и глаза на лоб,я так пугаюсь,неужели такие резкие боли?

Катюша_спб 28.03.2010 14:11

Я себя извергом чувствую,но понимаю что если отдам на операцию,то легче ему не будет первый мес.точно,а нам бы до 6 дотянуть,может все и разрешится!

Катюша_спб 28.03.2010 14:14

И еще вопрос мамам мальчиков..вы крайнюю плоть отодвигаете?надо вообще?а то у нас полностью закрыто все,боюсь что прирастет.

Катюша_спб 28.03.2010 14:17

А да,а про воду,я бы не давала,но мы пьем сильные мочегонные,нужна вода,мне кажется молока не достаточно в этом случае.

Плюша 28.03.2010 14:23

[QUOTE=Катюша_спб;1583755]Я себя извергом чувствую,но понимаю что если отдам на операцию,то легче ему не будет первый мес.точно,а нам бы до 6 дотянуть,может все и разрешится![/QUOTE]
ну какой ты изверг! естессно любая мать будет стараться избежать операции! тогда всё обошлось и сейчас обойдется!
[QUOTE=Катюша_спб;1583761]И еще вопрос мамам мальчиков..вы крайнюю плоть отодвигаете?надо вообще?а то у нас полностью закрыто все,боюсь что прирастет.[/QUOTE]
я там вообще ничего не трогаю! ну на фиг )
[QUOTE=Катюша_спб;1583769]А да,а про воду,я бы не давала,но мы пьем сильные мочегонные,нужна вода,мне кажется молока не достаточно в этом случае.[/QUOTE]
аа, ну раз так, то да. просто дитё само тебе покажет хочет пить или нет. если отказывается - не лей.

Катюша_спб 28.03.2010 14:42

[QUOTE=Плюша;1583791]ну какой ты изверг! естессно любая мать будет стараться избежать операции! тогда всё обошлось и сейчас обойдется!

я там вообще ничего не трогаю! ну на фиг )

аа, ну раз так, то да. просто дитё само тебе покажет хочет пить или нет. если отказывается - не лей.[/QUOTE]

дак отказывается еще как!!! а как врачи узнают что мы воду до сих пор не пьем, так смотрят на меня-типа ну и мамаша,не может ребенка приучить воду пить...говорят надо и все тут:(

Плюш а если там прирастет то обрезание же придется делать!!!я лично этого очень боюсь((((

Venera 28.03.2010 15:08

[QUOTE=Катюша_спб;1583761]И еще вопрос мамам мальчиков..вы крайнюю плоть отодвигаете?надо вообще?а то у нас полностью закрыто все,боюсь что прирастет.[/QUOTE]
Ничего не прирастет!!!! Не трогай! У нас закрыто! И врачи многие считают, что норма до 7-11 лет! А там уж видно будет )
[QUOTE=Катюша_спб;1583769]А да,а про воду,я бы не давала,но мы пьем сильные мочегонные,нужна вода,мне кажется молока не достаточно в этом случае.[/QUOTE]

[QUOTE=Катюша_спб;1583853]дак отказывается еще как!!! а как врачи узнают что мы воду до сих пор не пьем, так смотрят на меня-типа ну и мамаша,не может ребенка приучить воду пить...говорят надо и все тут:(

Плюш а если там прирастет то обрезание же придется делать!!!я лично этого очень боюсь(((([/QUOTE]

Тут я ничего сказать не могу, но раз отказывается, то не заставляй. Просто он больше молока выпьет и все.

Venera 28.03.2010 15:09

Ой, Кать, какая ты роковая! Прелесть!

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.