![]() |
[QUOTE=Tinka;1695701]зай мы не планировали(((
у меня в январе выкидыш случился..и мы стали предохраняться...но часто бывает когда мы без них,потмоу что мне не приятно,т.е. даже больновато...и поэтому есть возможность что получилось..но на самом деле это большой риск..нам сказали полгода нельзя вообще...[/QUOTE] ну да,врачи говорят нельзя,но у меня у подружки одна знакомая,она была Б и родила мертвого малыша(мальчика),у нее начался дипресняк по полной,врачи сказали полгода-год нельзя,она приехала домой а дома вещички детские,кроватка,все такое,они не стали ничего ждать и через 2 мес она опять ЗАБ и родила здорового малыша(мальчика),а через два года опять и опять мальчика:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695719]Всё наладится, не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо заюш)) |
[QUOTE=Колибри;1695695]это сложный вопрос очень. я пока сама себе не могу ответить. в общем я еще не до конца уверена в муже. хотя верить хочу.[/QUOTE]
А что случилось солнышко?:( |
[QUOTE=Tory;1695694]Сейчас дома торчу, т.к. власть поменялась, сократили, а работала в Госпотребстандарте)))) Очень нравилось, до сих пор жалею..[/QUOTE]
не переживай, все что делается, делается к лучшему! отдыхай, радуйся этому времени, наработаться еще успеешь!!!:))) [QUOTE=Lika@;1695696]вот и я не знаю куда я хочу:-D придется чувствуется опять воспитателем устроиться,хотя бы чтобы декретные получить,а то без работы Б совсем худо:([/QUOTE] а я точно не пойду работать в образование, не мое это, слишком нервная работа. и даже если я буду Б я не буду бегать и искать "лишь бы что", ну и пусть я безработная, зато нервы впорядке и отдыхать буду много:) :) [QUOTE=Tinka;1695704]как но себя там ведет?)))не гуляет больше???[/QUOTE] ну как сказать....вроде не гуляет. Но вот вчера был завих, который заставил задуматься. Ему в 9 вечера друг позвонил типа помочь убраться на даче, и муж тут же умчался. приехал только в 11 вечера. хотя я была против, и он даже когда уезжал не позвал меня с собой и не поинтересовался моим мнением(( |
[QUOTE=Lika@;1695721]ну да,врачи говорят нельзя,но у меня у подружки одна знакомая,она была Б и родила мертвого малыша(мальчика),у нее начался дипресняк по полной,врачи сказали полгода-год нельзя,она приехала домой а дома вещички детские,кроватка,все такое,они не стали ничего ждать и через 2 мес она опять ЗАБ и родила здорового малыша(мальчика),а через два года опять и опять мальчика:girl_haha:[/QUOTE]
ах-ах-ах-ах-а..молодец какая...да у меня наверно страх передаеться от моего..он боиться что со мной снова что-нибудь случиться....а так блин у меня аж сердце щимит когда вижу ребенка..мой вообюще вчера сказанул ешь за двоих крошка))я говорю за четверых,будешь 5?)))) |
[QUOTE=Колибри;1695732]не переживай, все что делается, делается к лучшему! отдыхай, радуйся этому времени, наработаться еще успеешь!!!:)))
а я точно не пойду работать в образование, не мое это, слишком нервная работа. и даже если я буду Б я не буду бегать и искать "лишь бы что", ну и пусть я безработная, зато нервы впорядке и отдыхать буду много:) :) ну как сказать....вроде не гуляет. Но вот вчера был завих, который заставил задуматься. Ему в 9 вечера друг позвонил типа помочь убраться на даче, и муж тут же умчался. приехал только в 11 вечера. хотя я была против, и он даже когда уезжал не позвал меня с собой и не поинтересовался моим мнением(([/QUOTE] ну может там действителньо помощь нужна была....ты просто не зацикливайся....все будет хорошо))) |
[QUOTE=Колибри;1695732]не переживай, все что делается, делается к лучшему! отдыхай, радуйся этому времени, наработаться еще успеешь!!!:)))
а я точно не пойду работать в образование, не мое это, слишком нервная работа. и даже если я буду Б я не буду бегать и искать "лишь бы что", ну и пусть я безработная, зато нервы впорядке и отдыхать буду много:) :) вот уж и я думаю,если будет опять плохо уйду,значит буду безработная,зато с малышем:) ну как сказать....вроде не гуляет. Но вот вчера был завих, который заставил задуматься. Ему в 9 вечера друг позвонил типа помочь убраться на даче, и муж тут же умчался. приехал только в 11 вечера. хотя я была против, и он даже когда уезжал не позвал меня с собой и не поинтересовался моим мнением(([/QUOTE] раз сомневаешься и подозреваешь его в чем то,тогда лучше подождать,чтоб потом нервы себе не мотать!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1695728]А что случилось солнышко?:([/QUOTE]
я же с мужем разводиться собиралась. а теперь мы сошлись вновь. первое время как лапочка был. а теперь "выплывают" косяки снова. не знаю, верить ли его словам "что все будет хорошо". Ведь если все будет как раньше, я не смогу так жить. |
[QUOTE=Lika@;1695721]ну да,врачи говорят нельзя,но у меня у подружки одна знакомая,она была Б и родила мертвого малыша(мальчика),у нее начался дипресняк по полной,врачи сказали полгода-год нельзя,она приехала домой а дома вещички детские,кроватка,все такое,они не стали ничего ждать и через 2 мес она опять ЗАБ и родила здорового малыша(мальчика),а через два года опять и опять мальчика:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо что закончилось ХОРОШО! НО мне кажется у неё останется остаток от первого ребенка.:( Если был бы выкидыш то проще перенести эту боль, а когда носила 9 месяцев и родила!!!!!!! :( Не знаю я бы не смогла забыть. |
[QUOTE=Tinka;1695738]ну может там действителньо помощь нужна была....ты просто не зацикливайся....все будет хорошо)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;1695742]раз сомневаешься и подозреваешь его в чем то,тогда лучше подождать,чтоб потом нервы себе не мотать!!![/QUOTE] я не хочу зацикливаться и накручивать себе, но все же это для меня маленький "звоночек", чтобы я приглядывала за ним. |
[QUOTE=Tinka;1695733]ах-ах-ах-ах-а..молодец какая...да у меня наверно страх передаеться от моего..он боиться что со мной снова что-нибудь случиться....а так блин у меня аж сердце щимит когда вижу ребенка..мой вообюще вчера сказанул ешь за двоих крошка))я говорю за четверых,будешь 5?))))[/QUOTE]
:girl_haha: ,вот и я как увижу малыша,все ждать не могу,скорее бы маленького:hysteric: только вот еще переживаю не будет получаться,вон у всех сколько проблем:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1695751]Хорошо что закончилось ХОРОШО!
НО мне кажется у неё останется остаток от первого ребенка.:( Если был бы выкидыш то проще перенести эту боль, а когда носила 9 месяцев и родила!!!!!!! :( Не знаю я бы не смогла забыть.[/QUOTE] на счет этого не знаю,но конечно она наверное вспоминает первого,но хорошо что она смогла родить,а вот когда некоторые родят мертвого да потом не получается ЗАБ вот там плохо вообще:( |
[QUOTE=Lika@;1695760]:girl_haha: ,вот и я как увижу малыша,все ждать не могу,скорее бы маленького:hysteric: только вот еще переживаю не будет получаться,вон у всех сколько проблем:([/QUOTE]
а у меня почему-то другой страх...получиться ли у меня после его рождения....раньше была уверена в себе..последнюю неделю...прям нервничаю.. |
[QUOTE=Tinka;1695775]а у меня почему-то другой страх...получиться ли у меня после его рождения....раньше была уверена в себе..последнюю неделю...прям нервничаю..[/QUOTE]
в смысле,получится ли с ним справляться? |
[QUOTE=Колибри;1695746]я же с мужем разводиться собиралась. а теперь мы сошлись вновь. первое время как лапочка был. а теперь "выплывают" косяки снова. не знаю, верить ли его словам "что все будет хорошо". Ведь если все будет как раньше, я не смогу так жить.[/QUOTE]
Очень сложно говорит что будет дальше.:( Но ты права, вам надо поговорит по душам, и спросит его очень осторожно на эту тему.Стоит вам завести маленького, если у него есть (скажем) какие то проблемы?! 1)Друзья 2) Худщее(подружки):-E А так тебе решать, стоит поговорит или нет. |
[QUOTE=Tinka;1695775]а у меня почему-то другой страх...получиться ли у меня после его рождения....раньше была уверена в себе..последнюю неделю...прям нервничаю..[/QUOTE]
все мы будим мамами и все у нас получиться! |
[QUOTE=Lika@;1695780]в смысле,получится ли с ним справляться?[/QUOTE]
ну да...малали я не смогу воспитать его правельно, сделать его жизнь счастливой чтоб он ни в чем не нуждался...будет ли он любить меня и т.д...истеричка блин я на этой недели... |
[QUOTE=Колибри;1695783]все мы будим мамами и все у нас получиться![/QUOTE]
да я знаю)))я с 9 лет воспитывала близняшек, а потмо еще сестер...практики полно....а щас смонения пошли почему-то... |
[QUOTE=***Ксюша***;1695781]Очень сложно говорит что будет дальше.:( Но ты права, вам надо поговорит по душам, и спросит его очень осторожно на эту тему.Стоит вам завести маленького, если у него есть (скажем) какие то проблемы?!
1)Друзья 2) Худщее(подружки):-E А так тебе решать, стоит поговорит или нет.[/QUOTE] мужа все устраивает. от друзей он никогда не откажется, и не сократит время общения с ними. а ребенка он тоже очень хочет. и со мной хочет быть. а я не знаю, то вроде снова ему верю, то вновь сомнения. наверное трудно вернуть доверие, после разочарований:-[ ] но я стараюсь. |
[QUOTE=Lika@;1695773]на счет этого не знаю,но конечно она наверное вспоминает первого,но хорошо что она смогла родить,а вот когда некоторые родят мертвого да потом не получается ЗАБ вот там плохо вообще:([/QUOTE]
Это точно. [QUOTE=Tinka;1695775]а у меня почему-то другой страх...получиться ли у меня после его рождения....раньше была уверена в себе..последнюю неделю...прям нервничаю..[/QUOTE] Да не переживай, так у всех такое бывает, потом само себе испаряется этот страх.;) |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |