![]() |
[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkRed"][B][I]Malinka[/I], спасибо за поздравление![/B][/COLOR][/COLOR] :girl_pinkglassesf:
|
Вот мы и вернулись :)
Привет всем, кого не видела сегодня :) |
[QUOTE=Juliet_R;1759389]Как это у июньских? Раньше времени что ль? Ой...не хочется рано...:-/[/QUOTE]
Да, у них уже 2 мальчика на свет появилось:puz: :puz: Конечно, желательно хоть до 38 недель доносить, ну уж тут как получится%-0 Меня в 37 недель кесарить будут.. Так что мне всего 5 недель гулять осталось:preg: |
[QUOTE=Arika;1759614]Вот мы и вернулись :)
Привет всем, кого не видела сегодня :)[/QUOTE] Привет, Arika! читала твой курс "Легкие роды", так интересно!!! спасибо большое! |
[QUOTE=Оля Майская;1759626]Да, у них уже 2 мальчика на свет появилось:puz: :puz:
Конечно, желательно хоть до 38 недель доносить, ну уж тут как получится%-0 Меня в 37 недель кесарить будут.. Так что мне всего 5 недель гулять осталось:preg:[/QUOTE] ну как же 2??? там же еще двойня родилась в апреле;) |
так что у них там уже трое родивших и 4 милых мальчика!!!!
|
[QUOTE=Милочка Кло;1759633]Привет, Arika! читала твой курс "Легкие роды", так интересно!!! спасибо большое![/QUOTE]
Привет! Я рада, что понравилось :) Надеюсь, будет полезно :) Завтра буду дописывать продолжение. Так что заглядывай периодически. И буду рада вопросам :) |
[QUOTE=Arika;1759701]Привет!
Я рада, что понравилось :) Надеюсь, будет полезно :) Завтра буду дописывать продолжение. Так что заглядывай периодически. И буду рада вопросам :)[/QUOTE] Конечно, полезно! а будет что-нибудь про роль папы в родах? |
[QUOTE=Милочка Кло;1759712]Конечно, полезно! а будет что-нибудь про роль папы в родах?[/QUOTE]
Обязательно будет! Уже задумала две статьи как минимум :) К тому же мы с нашим папой будем рожать вместе. заодно выложу и мой опыт его подготовки к этому событию :) |
[QUOTE=Arika;1759749]Обязательно будет! Уже задумала две статьи как минимум :)
К тому же мы с нашим папой будем рожать вместе. заодно выложу и мой опыт его подготовки к этому событию :)[/QUOTE] Ой,как хорошо!!! очень-очень буду ждать!!! а то мне тоже надо как-то папу успеть подготовить :))) я ему,конечно, подсовываю всё, что могу, фильмы смотрим..но конкретно что ему там нужно делать, мы пока не знаем:-/ |
Мы вчера с мужем смотрели фильм "Все о беременности и родах" про 3 стадии родовой деятельности и особенности послеродового периода. Думаю. ему стало немного понятнее, почему я иногда начинаю бояться родов :(
В понедельник мы вместе идем на встречу с психологом в нашем "Мама-клубе", будут рассказывать про психологию детей от рождения до 1,5 лет. Еще муж в "Папа-школу" записался... Очень надеюсь, что ему все это на пользу пойдет! |
[QUOTE=Милочка Кло;1759814]Ой,как хорошо!!! очень-очень буду ждать!!! а то мне тоже надо как-то папу успеть подготовить :))) я ему,конечно, подсовываю всё, что могу, фильмы смотрим..но конкретно что ему там нужно делать, мы пока не знаем:-/[/QUOTE]
Самое главное - подготовить психологически, чтобы он действительно хотел быть рядом в этот ответственный момент, помогать, поддерживать, а не ради галочки. Это уже 80% подготовки. А технически остались мелочи, о них расскажу обязательно, там все достаточно просто :) |
[QUOTE=Miriam;1759841]Мы вчера с мужем смотрели фильм "Все о беременности и родах" про 3 стадии родовой деятельности и особенности послеродового периода. Думаю. ему стало немного понятнее, почему я иногда начинаю бояться родов :(
В понедельник мы вместе идем на встречу с психологом в нашем "Мама-клубе", будут рассказывать про психологию детей от рождения до 1,5 лет. Еще муж в "Папа-школу" записался... Очень надеюсь, что ему все это на пользу пойдет![/QUOTE] Здорово! Я тоже подумываю вместе со своим на пару занятий школы партнерских родов сходить, чтобы еще и специалист со стороны показал и объяснил, что к чему, а не только я )) |
[QUOTE=Juliet_R;1759354]А сколько доставка идет?[/QUOTE]
Мне еще не пришла, но девочки знакомые сказали, что месяц примерно |
[QUOTE=Оля Майская;1759626]Да, у них уже 2 мальчика на свет появилось:puz: :puz:
Конечно, желательно хоть до 38 недель доносить, ну уж тут как получится%-0 Меня в 37 недель кесарить будут.. Так что мне всего 5 недель гулять осталось:preg:[/QUOTE] А у тебя плановое? Почему так получилось? |
Я вот тоже записалась на курсы с 23 мая, занятия проводятся вместе с папами.. Но не знаю, уговорю ли своего:( Хотя на родах он присутствовать будет..
|
[QUOTE=Miriam;1759841]Мы вчера с мужем смотрели фильм "Все о беременности и родах" про 3 стадии родовой деятельности и особенности послеродового периода. Думаю. ему стало немного понятнее, почему я иногда начинаю бояться родов :(
В понедельник мы вместе идем на встречу с психологом в нашем "Мама-клубе", будут рассказывать про психологию детей от рождения до 1,5 лет. Еще муж в "Папа-школу" записался... Очень надеюсь, что ему все это на пользу пойдет![/QUOTE] Конечно же, пойдет на пользу! молодцы! мы тоже собирались вместе на курсы, но у мужа не так много времени..а по выходным хочется на дачу выбираться,поэтому решили готовиться сами [QUOTE=Arika;1759847]Самое главное - подготовить психологически, чтобы он действительно хотел быть рядом в этот ответственный момент, помогать, поддерживать, а не ради галочки. Это уже 80% подготовки. А технически остались мелочи, о них расскажу обязательно, там все достаточно просто :)[/QUOTE] он у меня хочет быть рядом, но почему-то думает, что около меня всегда будет врач на протяжении всех родов и будет нами руководить:) и его роль сведется к созерцанию :) а я то хочу реальной помощи от него |
[QUOTE=Лейла;1759854]Мне еще не пришла, но девочки знакомые сказали, что месяц примерно[/QUOTE]
Я оформила сегодня заказ. На сайте написано, что для нашей зоны 7 рабочих дней. НА практике в МО идет 2 недели. Посмотрим... |
[QUOTE=Лейла;1759882]Я вот тоже записалась на курсы с 23 мая, занятия проводятся вместе с папами.. Но не знаю, уговорю ли своего:( Хотя на родах он присутствовать будет..[/QUOTE]
А я вот тоже думаю, пойти или нет. У нас город маленький, не знаю, на сколько полезные здесь курсы...отзывов мало, а до Москвы мотаться уж точно с пузякой не хочется. Начну с того, что почитаю курс Ariki :) |
Я так поняла, что у большинства мужья будут на родах присутствовать?
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |