![]() |
[QUOTE=Европа;1920078][COLOR="Red"][B]Шурочку с 2 месяцами :)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибули Сашенька!!!!! |
А я с утра к лору сходила и к Г в ЖК, с Вероничкой дедушка гулял в это время. У меня внешний отит, капли прописали капать и греть ухо. Г сказала, что у меня все норм, только надо будет сделать УЗИ в 2 мес, посмотреть шов. Секисом заниматься после 2-х мес.
Ухо вроде получше, хоть поспать сегодня смогла, и поела норально, а то даже есть больно было |
Деда сегодня предложил сокрщенное имя-Николь, мне понравилось))
|
а мы тут самостоятельно дома взвесились на напольных электронных весах...и узнали что набрали приблизительно 900 гр и весим около 4 400 :))) Вроде это считается нормальной прибавкой, да ?
|
[QUOTE=Европа;1919785]Всем приветики:)
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем :)))[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? ( моя может 5-6 часов...иногда может и 7 продрыхнуть! вот просто думаю - это нормально:-[ ] ) 2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? ( у нас на ручках ну ооочень быстро растут, а на ножках нет) 3) В каком положении вы кормите? (на ручках, лежа....) вопрос к тому - в каком положении детки меньше воздуха заглатывают? 4) Вы малышей допаиваете??? если да, то чем и в каком количестве??? Ответьте плиииз:-![/QUOTE] 1. мы спим без еды обычно 3-4 часа,обжоры мы:) 2.мы на руках уже трижды,а на ножках еще ни разу 3 я поразному и стоя и лежа и сидя...а как правильно даже не знаю... 4 у нас хоть и жара ужасная,но мой пьет оду мало,буквально пару ложечек пару раз в день |
Ленчик, поздравляем вашу Сашеньку с двумя месяцами:))) :))) :))) Пусть растет послушной, здоровенькой и умненькой!!!
|
Саша это очень даже хорошо минумум 600 грамм за первый месяц нужно набрать
|
[QUOTE=Мариша М;1920140]Ленчик, поздравляем вашу Сашеньку с двумя месяцами:))) :))) :))) Пусть растет послушной, здоровенькой и умненькой!!![/QUOTE]
спасибки, мы уже характер ой ей ей как показываем))))) незнаю как послушной мы будем)))))) |
[QUOTE=Агататочка;1920142]Саша это очень даже хорошо минумум 600 грамм за первый месяц нужно набрать[/QUOTE]
а я всё боялась что молока Лере не хватает...думала не доедает...:-/ |
[QUOTE=Европа;1920130]а мы тут самостоятельно дома взвесились на напольных электронных весах...и узнали что набрали приблизительно 900 гр и весим около 4 400 :))) Вроде это считается нормальной прибавкой, да ?[/QUOTE]
Отличная:) |
А мы вчера с мужем решили возобновить [URL=http://smajliki.ru/smilie-2059527.html][IMG]http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif[/IMG][/URL], все отлично было, только в конце у меня кровь пошла, не сильно%-0 мне вообще не больно было, да и сейчас как сукровица...чую теперь ко мне муж еще долго подходить не будет...
|
мы пока не эксперементировали))))) че-то менстры еще не идут.... как в месяц выделения закончились, так и все... быстрей бы прошли уже да и все...
|
Всем приветик,мы пришли с поликлиники у нас коньектеквит у Назара больше инфекция ему приписали антибиотик капать а Софии только капельки!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1920118]А я с утра к лору сходила и к Г в ЖК, с Вероничкой дедушка гулял в это время. У меня внешний отит, капли прописали капать и греть ухо. Г сказала, что у меня все норм, только надо будет сделать УЗИ в 2 мес, посмотреть шов. Секисом заниматься после 2-х мес.
Ухо вроде получше, хоть поспать сегодня смогла, и поела норально, а то даже есть больно было[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1919785]Всем приветики:) [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем :)))[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? ( моя может 5-6 часов...иногда может и 7 продрыхнуть! вот просто думаю - это нормально:-[ ] ) 2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? ( у нас на ручках ну ооочень быстро растут, а на ножках нет) 3) В каком положении вы кормите? (на ручках, лежа....) вопрос к тому - в каком положении детки меньше воздуха заглатывают? 4) Вы малышей допаиваете??? если да, то чем и в каком количестве??? Ответьте плиииз:-![/QUOTE] 1. Мы спим 3-4 часа, потом нам нужно обязательно покушать :puz: Для меня было бы счастье, если ночью он поспал бы хоть 5 часиков! 2. Подстригали. 3. Лежа, поскольку сидя больно мне из-за швов. 4. Даю немного водички, а то слюна густая становится, да и жарко. |
[B][COLOR="Red"]Леночка, Шурочку твою с двумя месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Девчата, а можно слинг купить не примеряя его?
Думаю может свекрови заказать.. |
Ленчик Сашулю с двумя месяцами!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки спасибочки огромное))))
|
[QUOTE=Настёночка;1919143]Всем привет!!!!!
девочки, а у моего малыша ротик и язык в белом налете, что это такое? может кто знает как это лечить(([/QUOTE] скорее всего молочница...самолечением лучше не заниматься,врач придет,спросишь а на счет диеты на ГВ я ем все,но не увлекаюсь,конечно исключив острое,уксус(борщ вчера есть не стала...),майонез,кофе,газировки,о спиртном даже думать не хочу,уже пару раз снилось,что я курю,очень хочется,но скорее всего уже никогда не буду,я как забеременела сразу бросила,почти 9 лет курила((( в роддоме одна девушка на 41нед курить бегала,а потом в послеродовом отделении встретились,так она и там курить умудрялась(кто-то ей сказал что можно не до а после комления)ну не дура ли?зла не хватает на таких мамаш..... а еще прикол,у нас есть собака фр.бульдог ему4,5года,мы его очень любим,даже с мужем называем нашим внебрачным сыном,очень переживали как он к ребенку отнесется,не будет ли ревновать,он даже спит с нами(и ест тоже:-D а сейчас не отходит от нас ни на шаг,как после роддома приехали и до сих пор,первое время даже в туалет выгонять приходилось:-D охраняет,родителей только после уговоров подпускает,сестренка моя(10лет)на лето к нам приехала,ее так вообще ближе чем на пять метров не подпускает(бедная ходит у него по струнке),ладно хоть нам с мужем доверяет:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1920214]мы пока не эксперементировали))))) че-то менстры еще не идут.... как в месяц выделения закончились, так и все... быстрей бы прошли уже да и все...[/QUOTE]
А "менстры" при ГВ как правило и нет. Так что пока кормишь (хоть год, хоть 2) может и не быть. Может начаться после постановки спирали, ее советуют ставить вогда малышу 2,5-3мес), а до этого Фарматекс или что-нибудь подобное. Я кормила первого до 1,11, но спираль ставила когда Илье 8мес. было. Вот после спирали и начались, ставила "Т" образную. В этот раз хочу Мирену, Г сказла, что с ней "менстры" тоже м.не быть. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |