![]() |
[QUOTE=lady.all;1785594]Девочки а кто-нибудь кальций принимает? Я спросила у врача, она сказала что еще не нужно его пить, а мне вот кажется, что самая пора...[/QUOTE]
всем привет:)а мне врач прописала кальций,но пить сказала только с 20недели и только 10дней:) |
Ааа...скоро уже свадьба...мы начали,точнее я начала уже бегать всё к платью подбирать,прическу и встречаться со свидетельницей и подружками невесты...аааа...новая головная боль:):):)одно радует:придумали сделать в след.воскресенье мальчишник и девишник общий в стиле:пижамная вечеринка:)с конкурсами и танцами:):):)благо руководительница на танцах разрешила взять зал в аренду:):):)а то я испугалась,что скажет,типа занятия будут-нет:)а она с удовольствием:)
|
[QUOTE=Вик-ва;1786039]Ааа...скоро уже свадьба...мы начали,точнее я начала уже бегать всё к платью подбирать,прическу и встречаться со свидетельницей и подружками невесты...аааа...новая головная боль:):):)одно радует:придумали сделать в след.воскресенье мальчишник и девишник общий в стиле:пижамная вечеринка:)с конкурсами и танцами:):):)благо руководительница на танцах разрешила взять зал в аренду:):):)а то я испугалась,что скажет,типа занятия будут-нет:)а она с удовольствием:)[/QUOTE]
привет. ой мы тож готовимся:))) завтра едем оставшиеся пригласит.отвозить...к тамаде обговаривать конкурсы, за мелочёвкой типо бокалы,кольца на машину и т.д...а послезавтра мужу а нарядом..и водкой..а в субботу меню составлять..фух ну всё вроди.. у нас не будет девишника точно...а вот на счёт мальчишника незнаю..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786040]привет. ой мы тож готовимся:))) завтра едем оставшиеся пригласит.отвозить...к тамаде обговаривать конкурсы, за мелочёвкой типо бокалы,кольца на машину и т.д...а послезавтра мужу а нарядом..и водкой..а в субботу меню составлять..фух ну всё вроди..
у нас не будет девишника точно...а вот на счёт мальчишника незнаю..:girl_haha:[/QUOTE] а я ещё ничего из украшений к платью не взяла,насчет украшения зала ещё не договаривались,да скажу больше-у нас нет самой главной машины-вот что меня тревожит...а приглашения почти все раздали:)почти:):):)вчера сценарий выкупа придумывали:)ухахатались:)меня даже спросили:чем это так мне мой муж не угодил,раз столько испытаний ему придумываем:):):) |
[QUOTE=Вик-ва;1786044]а я ещё ничего из украшений к платью не взяла,насчет украшения зала ещё не договаривались,да скажу больше-у нас нет самой главной машины-вот что меня тревожит...а приглашения почти все раздали:)почти:):):)вчера сценарий выкупа придумывали:)ухахатались:)меня даже спросили:чем это так мне мой муж не угодил,раз столько испытаний ему придумываем:):):)[/QUOTE]
:girl_haha: а я хоть и купила платье но ещё надо букет,туфли,подвязку,украшение, парикмахера,визажиста...ничего это го нет..%-0 |
всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Я кошечка;1786232]всем доброе утро!!![/QUOTE]
привет.как дела? |
нормально, толкаемся потихонечку:))) правда вот со стулом опять проблемы - второй день не могу сходить, от чернослива тошнит уже....
вы там как? |
[QUOTE=Я кошечка;1786281]нормально, толкаемся потихонечку:))) правда вот со стулом опять проблемы - второй день не могу сходить, от чернослива тошнит уже....
вы там как?[/QUOTE] да мы тоже чуть чуть капашимся...мой такой засоня:zzz: просыпается часов в 11-12 и в 6 вечера уже затихает:girl_haha: в папу пошёл)) сегодня на узи идём...:girl_pinkglassesf: |
Маня и Лануся с Экватором вас!:girl_in_love:
[URL=http://galaxie.ru/flame/textblesk//][IMG]http://galaxie.ru/generat//holdz/z4bf37887ac1cd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786289]да мы тоже чуть чуть капашимся...мой такой засоня:zzz: просыпается часов в 11-12 и в 6 вечера уже затихает:girl_haha: в папу пошёл)) сегодня на узи идём...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вау! это уже второе УЗИ? круто! желаю удачи! Девочки с экватором)))) |
Привет пузяки!
|
[QUOTE=Я кошечка;1786309]вау! это уже второе УЗИ? круто! желаю удачи!
Девочки с экватором))))[/QUOTE] :girl_haha: это уже 4е узи)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786333]:girl_haha: это уже 4е узи))))[/QUOTE]
ну это платные которые, а плановое второе когда? |
[QUOTE=*Svetik*;1786318]Привет пузяки![/QUOTE]
привет, ты тоже уже почти на экваторе:))) |
[QUOTE=Я кошечка;1786387]ну это платные которые, а плановое второе когда?[/QUOTE]
плановое меня записали на 26е июня аж...с 22й по 24ю недели надо делать |
Привет, беременяшечки! Как настроение? Девочки, с экватором! :)))
|
[QUOTE=Я кошечка;1786391]привет, ты тоже уже почти на экваторе:)))[/QUOTE]
Привет, ага уже почти стоим:) У меня 10 июня уже третье плановое будет УЗИ с 22 по 24 нед. |
[QUOTE=lady.all;1786411]Привет, беременяшечки! Как настроение? Девочки, с экватором! :)))[/QUOTE]
Привет! Настроение хорошее, все вроде потихонечку. А вы как?:) |
ну да...я ж так и знала, что с 22 по 24
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |