![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2093386]Привет! Как Ярик? Как ты с малявочкой?
У меня с первой Б было такое, но на поздних сроках. и не только капелька! Не дай Бог рассмеяться-ппц-можно идти в душ![/QUOTE] у меня последние два дня такое...так стремно(((((((((наверно там все от родов еще не отошло а тут опять Б...Ярик золотко)Мы сегодня ездили в лес, на шашлычки)взяли ему матрасик и он на нем валялся на сосны смотрел - такая зюса)))))))))))))правда от шашлыка чихал))правда мы шашлык купили на рынке, в фольгу завернули и привезли в лес, потому что за разведение костра штраф 4 тысячи, а без костра шашлык не выйдет)Помидорок взяли, огуречков...хорошо посидели)))Малявик хорошо)) |
[QUOTE=Glare;2093306]Так это же вроде нормально при Б.?[/QUOTE]
да...но на поздних сроках!:( |
[QUOTE=ОльгаНики;2093250]это из-за цистита такое?[/QUOTE]
врядли...это скорее от перегрузки мышц тазового дна... |
[QUOTE=Mashulya;2093490]а мне кажется это при беременности нормальное явление.....
норм.она как ни в чем не бывало со мной общается!!![/QUOTE] может все таки попросить ее извиниться?ато чет такое впечатление что тебя там все обижают и считают что это в порядке вещей!!!!!:-E |
[QUOTE=Нютка-манютка;2093906]Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.[/QUOTE]
ого...крохотуля))а я плакала что Ярик кроша 2600 родился...) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2094009]ого...крохотуля))а я плакала что Ярик кроша 2600 родился...)[/QUOTE]
ага. у нее старшая дочка еще есть. родилась 2900. а сейчас такая красавица. Модель. занимается фигурным катанием. Звезда в общем ))))) |
девочки,всем привет!очень соскучилась по вам всем.что у вас нового?
расскажу как у нас дела. живем все также с Юлей у мамы,муж приезжает почти каждый день.в понедельник мои все уезжают в самару до 21 и мы втроем поживем пока тут,а потом придется вернуться в тот сумасшедший дом! сегодня дала Юле 1 раз пюре яблочное,рот открывала с удовольствием! правда спать стала плохо ночью,ворочиться начинает и никак не может улечься и начинает хныкать и просыпаться |
[QUOTE=Нютка-манютка;2093906]Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.[/QUOTE]
ой, манюнька какая! |
[QUOTE=Фанаточка;2094079]девочки,всем привет!очень соскучилась по вам всем.что у вас нового?
расскажу как у нас дела. живем все также с Юлей у мамы,муж приезжает почти каждый день.в понедельник мои все уезжают в самару до 21 и мы втроем поживем пока тут,а потом придется вернуться в тот сумасшедший дом! сегодня дала Юле 1 раз пюре яблочное,рот открывала с удовольствием! правда спать стала плохо ночью,ворочиться начинает и никак не может улечься и начинает хныкать и просыпаться[/QUOTE] приветик!блин...как жалко...ну свекровь то хоть какие то гарантии дает??:-E |
[QUOTE=Фанаточка;2094079]девочки,всем привет!очень соскучилась по вам всем.что у вас нового?
расскажу как у нас дела. живем все также с Юлей у мамы,муж приезжает почти каждый день.в понедельник мои все уезжают в самару до 21 и мы втроем поживем пока тут,а потом придется вернуться в тот сумасшедший дом! сегодня дала Юле 1 раз пюре яблочное,рот открывала с удовольствием! правда спать стала плохо ночью,ворочиться начинает и никак не может улечься и начинает хныкать и просыпаться[/QUOTE] Мы тебя уж потеряли. Как тогда прогулка прошла? и как решили вернуться? Че свекровка вообще говорит? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2094090]приветик!блин...как жалко...ну свекровь то хоть какие то гарантии дает??:-E[/QUOTE]
нет,она вообще ничего не говорит,муж мне дал гарантии,сказал,что если еще раз такое повтториться,тто мы немедленно уезжаем и плевать на квартиру! я ему верю,но очень хотелось бы верить,что такого больше не произойдет |
[QUOTE=Нютка-манютка;2094120]Мы тебя уж потеряли.
Как тогда прогулка прошла? и как решили вернуться? Че свекровка вообще говорит?[/QUOTE] я тут с вами,не теряйте меня! свекровь ничего вообще не говорит кроме того,что напишет завещание не в нашу пользу и поэтому муж и подумал вернуться потому что сказал что она и на самом деле может завещать квартиру левому человеку |
Да...пока куда ни позвоню на счет кондея-все операторы заняты или нет климатической техники в наличии :(
|
[QUOTE=Фанаточка;2094223]я тут с вами,не теряйте меня!
свекровь ничего вообще не говорит кроме того,что напишет завещание не в нашу пользу и поэтому муж и подумал вернуться потому что сказал что она и на самом деле может завещать квартиру левому человеку[/QUOTE] да уж. ну и с....а она у вас1 |
[QUOTE=ОльгаНики;2094238]Да...пока куда ни позвоню на счет кондея-все операторы заняты или нет климатической техники в наличии :([/QUOTE]
офигеть. ни вентиляторов, ни кондеев.... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2094255]да уж. ну и с....а она у вас1[/QUOTE]
и это мягко сказано |
я еще сегодня наконец то оформила пособие до 1,5к лет,это было последним что я должна была сделать
|
[QUOTE=Фанаточка;2094368]я еще сегодня наконец то оформила пособие до 1,5к лет,это было последним что я должна была сделать[/QUOTE]
а ты работала? Или от собеса? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2094383]а ты работала? Или от собеса?[/QUOTE]
от собеса |
[QUOTE=Фанаточка;2094223]я тут с вами,не теряйте меня!
свекровь ничего вообще не говорит кроме того,что напишет завещание не в нашу пользу и поэтому муж и подумал вернуться потому что сказал что она и на самом деле может завещать квартиру левому человеку[/QUOTE] Мож ее того...пока она действительно никому квартиру не подарила? Вот че за дура? Она сына родила, чтоб над ним поиздеваться? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |