![]() |
Приветик, девочки!
Ulechka, доча прелесть!!!:girl_in_love: Тимошку с достижением!!!:))) Мы попу кверху изо всех сил задираем, а дальше, что делать не знаем...и начинаем ныть и кряхтеть:girl_haha: А я не знаю, какой нам размер брать комбеза на зиму...Леха уже за 70 см перевалили, быстро растет очень, даже не знаю, с каким ростом к зиме придем.:girl_in_love: Пока подождем, а демисезонный у нас есть, знакомые новенький отдали.:) |
[QUOTE=Farfalla;2210010]Приветик, девочки!
Ulechka, доча прелесть!!!:girl_in_love: Тимошку с достижением!!!:))) Мы попу кверху изо всех сил задираем, а дальше, что делать не знаем...и начинаем ныть и кряхтеть:girl_haha: А я не знаю, какой нам размер брать комбеза на зиму...Леха уже за 70 см перевалили, быстро растет очень, даже не знаю, с каким ростом к зиме придем.:girl_in_love: Пока подождем, а демисезонный у нас есть, знакомые новенький отдали.:)[/QUOTE] здорово!!!высокий будет парень!!))))))а моя попу отклячивает,только тогда,когда я ее голову кладу,сама она почему то этого не делает,и вот учу ее.стоит голову опустить на кровать,она тут ж попу задирает:girl_haha: да,ты подожди!я вот оже с одной стороны боюсь,у меня Сашка за этот месяц на 4 см. выросла,если так пойдет,то нам 74 маленький будет.. у нас доже 2 демисизонных лежит)))) |
[QUOTE=Mashulya;2209986]ну ты вобще молодец!!!а ты им скажи,что запись стоит 500р:girl_haha:[/QUOTE]
:))) круто! |
[QUOTE=Farfalla;2210010]Приветик, девочки!
Ulechka, доча прелесть!!!:girl_in_love: Тимошку с достижением!!!:))) Мы попу кверху изо всех сил задираем, а дальше, что делать не знаем...и начинаем ныть и кряхтеть:girl_haha: А я не знаю, какой нам размер брать комбеза на зиму...Леха уже за 70 см перевалили, быстро растет очень, даже не знаю, с каким ростом к зиме придем.:girl_in_love: Пока подождем, а демисезонный у нас есть, знакомые новенький отдали.:)[/QUOTE] а зачем сейчас покупать зимний комбез??? седня только 1 день осени:girl_haha: успеете еще зимний купить! [QUOTE=Mashulya;2210034]здорово!!!высокий будет парень!!))))))а моя попу отклячивает,только тогда,когда я ее голову кладу,сама она почему то этого не делает,и вот учу ее.стоит голову опустить на кровать,она тут ж попу задирает:girl_haha: да,ты подожди!я вот оже с одной стороны боюсь,у меня Сашка за этот месяц на 4 см. выросла,если так пойдет,то нам 74 маленький будет.. у нас доже 2 демисизонных лежит))))[/QUOTE] ага точно ты сказала! |
[QUOTE=Лисюк;2209504]да я вроде все по чуть-чуть но видать все равно переборщила!блин вапще ниче есть скоро не буду!!!!!!!итак ем один раз в день пипец какойто!буду скоро человек-невидимка[/QUOTE]
Ну что ты! Нам вообще-то много всего можно... А из сладкого я ем, например, печенюшки типа юбилейное, пастилу, мармелад зеленый и желтый, пряник тульский пробовала. Если муж пирожное покупает (издевается!:girl_haha: ), я откусываю кусочек. Кстати, на какао может быть диатез. |
[QUOTE=ulechka;2210053]а зачем сейчас покупать зимний комбез??? седня только 1 день осени:girl_haha: успеете еще зимний купить!
ага точно ты сказала![/QUOTE] А шоб было!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно, подождем, подкопим денежек как раз и купим самый теплый и красивый! Ой, еще и стульчик скоро будем покупать.:))) |
[QUOTE=Mashulya;2210034]здорово!!!высокий будет парень!!))))))а моя попу отклячивает,только тогда,когда я ее голову кладу,сама она почему то этого не делает,и вот учу ее.стоит голову опустить на кровать,она тут ж попу задирает:girl_haha:
да,ты подожди!я вот оже с одной стороны боюсь,у меня Сашка за этот месяц на 4 см. выросла,если так пойдет,то нам 74 маленький будет.. у нас доже 2 демисизонных лежит))))[/QUOTE] А у нас замедлился рост по сравнению с первыми месяцами. [QUOTE=Farfalla;2210058]Ну что ты! Нам вообще-то много всего можно... А из сладкого я ем, например, печенюшки типа юбилейное, пастилу, мармелад зеленый и желтый, пряник тульский пробовала. Если муж пирожное покупает (издевается!:girl_haha: ), я откусываю кусочек. Кстати, на какао может быть диатез.[/QUOTE] Я сейчас от подушечек с молочной начинкой балдею:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2210093]А у нас замедлился рост по сравнению с первыми месяцами.
:[/QUOTE] а мы наоборот,в 1-й месяц 3 см,2-й-3 см,3-й-1см,4-й-4 см))) |
[QUOTE=Тане4ка;2210093]А у нас замедлился рост по сравнению с первыми месяцами.[/QUOTE]
По-моему, так и бывает обычно. И вес и рост после 4 месяцев меньше прибавляют. [QUOTE=Тане4ка;2210093]Я сейчас от подушечек с молочной начинкой балдею:girl_haha:[/QUOTE] Ой, нямка! Они шоколадные? |
[QUOTE=Farfalla;2210075]А шоб было!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно, подождем, подкопим денежек как раз и купим самый теплый и красивый! Ой, еще и стульчик скоро будем покупать.:)))[/QUOTE]
вот вот и правильно!;) |
[QUOTE=Farfalla;2210131]По-моему, так и бывает обычно. И вес и рост после 4 месяцев меньше прибавляют.
Ой, нямка! Они шоколадные?[/QUOTE] Нет.Начинка белая сливочная. Но есть и шоколадной))) Самые вкусные Любятово. Ням-ням:puz: |
[QUOTE=Тане4ка;2210165]Нет.Начинка белая сливочная. Но есть и шоколадной))) Самые вкусные Любятово. Ням-ням:puz:[/QUOTE]
во я тоже такие хочу как раз купить!!!;) |
ой девочки сегодня приглашение на свадьбу дали к однокласснику! незнаю вот пойдем ли?! тут долги отдать надо, потом день рожденье у дочки и свадьба сестренки! а пойти так хочу!!!!! скажу мужу что хочу на свадьбу, тем более там одноклассники будут, может найдет деньги!
|
[QUOTE=ulechka;2210290]ой девочки сегодня приглашение на свадьбу дали к однокласснику! незнаю вот пойдем ли?! тут долги отдать надо, потом день рожденье у дочки и свадьба сестренки! а пойти так хочу!!!!! скажу мужу что хочу на свадьбу, тем более там одноклассники будут, может найдет деньги![/QUOTE]
ну я считаю сходить надо!!!не обязательно же дарить миллион)))) а одеть есть чего красивенького?!!!:) :) |
Вложений: 2
помните недавно говорили,про одинаковую одежду мамы и малыша))))
вот,ну и там подобные кофты есть)))) |
[QUOTE=Mashulya;2210661]помните недавно говорили,про одинаковую одежду мамы и малыша))))
вот,ну и там подобные кофты есть))))[/QUOTE] :))) Оранжевые прикольные! |
[QUOTE=ulechka;2210290]ой девочки сегодня приглашение на свадьбу дали к однокласснику! незнаю вот пойдем ли?! тут долги отдать надо, потом день рожденье у дочки и свадьба сестренки! а пойти так хочу!!!!! скажу мужу что хочу на свадьбу, тем более там одноклассники будут, может найдет деньги![/QUOTE]
Я бы сходила, нарядилась бы, накрасилась!:) А долги отдадите потихонечку!;) |
Пообщалась сама с собой!:girl_haha: Сын сопит в две дырочки, пошла мужу курочку жарить.:connie_1:
|
[QUOTE=Farfalla;2210058]Ну что ты! Нам вообще-то много всего можно... А из сладкого я ем, например, печенюшки типа юбилейное, пастилу, мармелад зеленый и желтый, пряник тульский пробовала. Если муж пирожное покупает (издевается!:girl_haha: ), я откусываю кусочек. Кстати, на какао может быть диатез.[/QUOTE]
ой, я все виды пироженного ем и не только:girl_haha: недавно дали 7 пачек шоколадных конфет - уже закончились!:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2210661]помните недавно говорили,про одинаковую одежду мамы и малыша)))) вот,ну и там подобные кофты есть))))[/QUOTE] оранжевое хочу:))) Юля, дочка супер! |
[QUOTE=ulechka;2209933]привет! молодцы какие!!!
а нам месяц ждать рюкзак! покажи фотку где Аленка в рюкзаке на тебе! вот-вот меня тоже отговаривают удалять!!но у нас она больше! :[/QUOTE] Сфоткаюсь покажу, старую удалила уже. Кстати сегодня носила руки под лямками-ничего не возражала-спала:) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |