![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;2340903]Вот мой фотоотчет :) Сама себе завидую :)
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НЕТ СЛОВ!!!! |
[QUOTE=Glare;2340917]И ты считаешь это нормальным?! Я нет. Особенно когда уже так внаглую, гребут все себе и ничего населению. Какие то жалкие подачки с его плеча - это смешно. И, повторюсь, если где то еще хуже, то это не значит что Лужков хороший мэр![/QUOTE]
Но во всяком случае, РЕНЬШЕ он для Москвы многое делал. |
[QUOTE=ОльгаНики;2340903]Вот мой фотоотчет :) Сама себе завидую :)
крутоооо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;2340841]Ох, не получится тут в 2-х словах! Ну вообщем воруют все, но Лужков с женушкой превзошли всех! На москвичей насрать - главное пчелы :girl_haha: Вместо того чтобы уровень жизни в Москве поднимать, пенсии увеличить, жильем народ обеспечивать, у него начали возникать всякие бредовые идеи куда потратить деньги. Из последнего: - создать "парковочную полицию", которая будет контролировать как москвичи паркуются :-D - запустить в небо над Москвой дирижабли (патрулировать обстановку в городе):-D - лишить зимой Москву снега - разбивать тучи еще в Подмосковье, чтобы не тратиться на уборку дорог зимой... Ну и т.д. и т.п. Достал он все короче![/QUOTE] ай, да Лужков, ум за разум уже совсем! |
[QUOTE=Дашечка;2340931]ага просмотрела где то%-0 а сколько примерно грамм слив. масла кладеш?[/QUOTE]
На глазок... нуууу где-то полложки чайной |
ну вы и раздули за Лужкова:girl_haha: на пол дня
|
[QUOTE=Glare;2340805]И что, теперь молится на Лужкова за то что он москвичкам 750 руб в месяц на содержание ребенка выделяет?? :-D Эти выплаты - унижение какое то. И если у вас они еще меньше, нам от этого легче не становится и Лужков от этого "супермэром" не становится! Если ты думаешь, что в Москве так здорово жить на эти пособия, приезжай и попробуй ;)[/QUOTE]
а мне нафига.. просто я не люблю когда человек был на коне, все говорили "он хороший", уходит, его помидорами закидывают... я люблю свою родину и мне хорошо там где я живу...:) я лучше буду стараться, чтобы здесь стало лучше,:girl_in_love: не факт что переехав в другое место станет лучше. Это чисто российская черта "Лучше там где нас нет".. именно потому и лучше что нас там нет.. жили бы мы своим менталитетом в европе то же самое было бы... Знаю я как наши эммигранты в Европе живут... большая часть нищенствует, сидит по тюрьмам и из кредитов не вылазит... :-E |
[QUOTE=Irishka;2340968]На глазок... нуууу где-то полложки чайной[/QUOTE]
тож добавлю сегодня в кашку:) |
[QUOTE=Glare;2340917]И ты считаешь это нормальным?! Я нет. Особенно когда уже так внаглую, гребут все себе и ничего населению. Какие то жалкие подачки с его плеча - это смешно. И, повторюсь, если где то еще хуже, то это не значит что Лужков хороший мэр![/QUOTE]
:-D а хорошего и не будет! Придет новый тоже будет воровать да еще хлеще, так как ему надо наворовать больше чтобы Лужкова то догнать ;) |
[QUOTE=Bohemien;2340964][QUOTE=ОльгаНики;2340903]Вот мой фотоотчет :) Сама себе завидую :)
крутоооо!!!!:girl_in_love: ай, да Лужков, ум за разум уже совсем![/QUOTE] Дедушка старенький, мозги уже не так как надо работают:connie_1: |
[QUOTE=Irishka;2340961]Но во всяком случае, РЕНЬШЕ он для Москвы многое делал.[/QUOTE]
Не, ну свой вклад он внес конечно, никто и не спорит. Но давно это было. Сам создал - и сам сейчас разрушает все. Раньше он любил москвичей, а сейчас ему наплевать на них :) Хотя все к нему конечно привыкли за почти 20 лет, но вряд ли найдется хоть один москвич, который бы хотел чтобы Лужков остался. |
[QUOTE=Дашечка;2340969]ну вы и раздули за Лужкова:girl_haha: на пол дня[/QUOTE]
не хватало еще переругаться всем из-за него |
[QUOTE=Irishka;2340418]Ой как жалко:( а что вы кушаете?[/QUOTE]
Овощи, кабачек, морковку, кашку гречневую, и пюре яблочное, компотик пьем. [QUOTE=Pretty Vi;2340501]Мальчишка! У меня сын проглот был ужасный! Зато в роддоме его у меня просили застои рассосать.[/QUOTE] Тоже самое, в роддоме вообще не ел, и первый месяц все спал на тите, вообще не разбудить. Зато сейчас есть готов всегда))) |
[QUOTE=Дашечка;2340973]тож добавлю сегодня в кашку:)[/QUOTE]
Давай! Так же вкусней:) |
[QUOTE=Ксанка;2340984]:-D а хорошего и не будет! Придет новый тоже будет воровать да еще хлеще, так как ему надо наворовать больше чтобы Лужкова то догнать ;)[/QUOTE]
Тем более поставят кого будет угодно президенту, запрещать воровать будет не кому |
[QUOTE=Irishka;2340992]не хватало еще переругаться всем из-за него[/QUOTE]
представляю это :-D :-D :-D :julli-lol: :boom: :team: :wife: я вообще думаю что этот человек не заслуживает пол дня обсуждения пузяки:girl_haha: сегодня Лужков позор дня |
[QUOTE=Дашечка;2341022]представляю это :-D :-D :-D :julli-lol: :boom: :team: :wife: я вообще думаю что этот человек не заслуживает пол дня обсуждения пузяки:girl_haha: сегодня Лужков позор дня[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]ДА!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Irishka;2340985][QUOTE=Bohemien;2340964]
Дедушка старенький, мозги уже не так как надо работают:connie_1:[/QUOTE] Это точно... Мне кажется, что лицам старше 65-70 надо вообще законодательно запретить занимать высокие посты руководящие...они просто и физически, и интеллектуально не могут справляться с такой ношей:) пусть лучше дома сидят - [I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]вкуков няньчат[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Ксанка;2341057][QUOTE=Irishka;2340985]
Это точно... Мне кажется, что лицам старше 65-70 надо вообще законодательно запретить занимать высокие посты руководящие...они просто и физически, и интеллектуально не могут справляться с такой ношей:) пусть лучше дома сидят - [I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]вкуков няньчат[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Во-во! Не зря у мужчин пенсионный возраст с 65 лет! |
[QUOTE=Ксанка;2340970]а мне нафига.. просто я не люблю когда человек был на коне, все говорили "он хороший", уходит, его помидорами закидывают...
я люблю свою родину и мне хорошо там где я живу...:) я лучше буду стараться, чтобы здесь стало лучше,:girl_in_love: не факт что переехав в другое место станет лучше. Это чисто российская черта "Лучше там где нас нет".. именно потому и лучше что нас там нет.. жили бы мы своим менталитетом в европе то же самое было бы... Знаю я как наши эммигранты в Европе живут... большая часть нищенствует, сидит по тюрьмам и из кредитов не вылазит... :-E[/QUOTE] Ну просто немного странно обсуждать мэра города в котором ты не жила, нет? %-0 Лужков на коне? :-D Да он давно уже с него упал. И никто уже давно не говорил, что он хороший. И вообще то Лужков уходить никуда не собирался, его отправили в отставку. Хотя митинги против него давно были. Но ему то какое дело что о нем думают жители его города? И ему дали неделю на то, чтобы он ушел сам. Он сказал,что не уйдет. И сегодня его отправили в отставку. Если вам так нравится – забирайте его себе :girl_haha: А насчет "хорошо там где нас нет" конечно ты права. Но я не собираюсь свою жизнь тратить на то, чтобы поднимать Россию:girl_haha: Я буду жить там, где мне хорошо в данный момент! Да, вот такая вот я "непатриотка! :-Р [QUOTE=Ксанка;2340984]:-D а хорошего и не будет! Придет новый тоже будет воровать да еще хлеще, так как ему надо наворовать больше чтобы Лужкова то догнать ;)[/QUOTE] Ой, да воруют у нас все! Просто кто то делает это грамотнее, а кто то в открытую и на показ! А хуже, чем сейчас в Москве не будет 100%!!! [QUOTE=Irishka;2340992]не хватало еще переругаться всем из-за него[/QUOTE] Да вот еще! :girl_haha: [QUOTE=Irishka;2341040][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДА!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :))) [QUOTE=Ксанка;2341057][QUOTE=Irishka;2340985] Это точно... Мне кажется, что лицам старше 65-70 надо вообще законодательно запретить занимать высокие посты руководящие...они просто и физически, и интеллектуально не могут справляться с такой ношей:) пусть лучше дома сидят - [I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]вкуков няньчат[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Вот и я думаю что все дело в его возрасте: почти 20 лет на посту это вам не шутки! Вот и поехала крыша :) |
[B][COLOR="Red"]ОльгаНики[/COLOR][/B], фотки супер! Хорошо отдыхаете, молодцы!
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |