Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Вселенная 14.11.2010 00:00

Тааак гостей проводили и я сразу к вам! Ура мы с темой!!! Сейчас сбегаю посмотрю.
Я когда распаковала канву и увидела размеры, тоже чуть не упала :-D :-D :-D :-D :-D

Polino4ka777 14.11.2010 00:26

[QUOTE=Вселенная;2606054]Слушай, Полин, а если прям в РМ крестики закрашивать, то наверно надо скопировать сначала файл. Да?![/QUOTE]

[I][B]ну да)желательно)

ох,еле вас прочитала,ну вы болтушечки))молодец,девчонки)))
а я своих мышечек наконец закончила:)))
[/B][/I]

Вселенная 14.11.2010 00:48

[QUOTE=Polino4ka777;2619976][I][B]ну да)желательно)

ох,еле вас прочитала,ну вы болтушечки))молодец,девчонки)))
а я своих мышечек наконец закончила:)))
[/B][/I][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) уже можно в хвастушки бежать?! Ой, они такие прикольные у тебя! Такие деловые!!! Клевенькие!!!
А болтушки, эт точно. Нет чтоб вышивать, так мы о вышивке болтаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 14.11.2010 00:51

[QUOTE=Вселенная;2620024]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) уже можно в хвастушки бежать?! Ой, они такие прикольные у тебя! Такие деловые!!! Клевенькие!!!
А болтушки, эт точно. Нет чтоб вышивать, так мы о вышивке болтаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]агась))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,есть такое дело))
у меня пока интернета нет,вот и вышиваю терь днем вместо пузяки:girl_haha: [/B][/I]

Вселенная 14.11.2010 00:59

[QUOTE=Polino4ka777;2620031][I][B]агась))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,есть такое дело))
у меня пока интернета нет,вот и вышиваю терь днем вместо пузяки:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

нет худа без добра..... жалко конечно, что мало снами общаешься, но зато сколько времени для вышивки!!! И результат на лицо!!!

Polino4ka777 14.11.2010 01:10

[QUOTE=Вселенная;2620053]нет худа без добра..... жалко конечно, что мало снами общаешься, но зато сколько времени для вышивки!!! И результат на лицо!!![/QUOTE]

[I][B]ну да))ниче,ща навышиваюсь...а как интЕренет появится,с вами буду уже))[/B][/I]

Вселенная 14.11.2010 09:47

Девочки, доброе утро!!!

Вселенная 14.11.2010 16:18

[QUOTE=Любимка;2617922]во-влезла я со своим единорогом)))
да какие обиды-никто и не подумает даже)))
как решите так и будет)[/QUOTE]

не принимай на свой счет, пожалуйста!!! Дело не в носорожике вовсе. Я просто не могла понять и всё. А покажи носорожика!!!

Девочки, у меня Максим сейчас чуть схему не съел. А все прикидывался что ползать не умеет. Когда приспичило дополз и сидит жует. Пришлось опять распечатывать этот лист. :girl_haha:

Salamandra 14.11.2010 18:46

Привет, мои раскрасавицы!!!!
Иногда захожу в темку, читаю вас, но не пишу - сижу в кустах ))))))

Читала про Дашину И Леныну Даму в золотом парке - девочки, вы волшебницы!!!! Я в восторге от вас! вы мои кумиры! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тут вот закрутилась со своими подарками для крестницы - делаю всего понемногу. в своих хвастиках отписываюсь что проделано :)

Сегодня была у родителей в гостях, они мне денюшку подарили, мой хомяк не смог удержаться и я зашла в рукодельный магазинчик :) Купила риолисовский зимний домик, иголочки гобеленовые и бисер. Я начала потихоньку вышивать открыточки к НГ для родственников :) решила удивить народ :) ну вот бисер для открыточек и купила :) Как вышью побольше открыток, покажу вам :)

Видела, что вы открыли тему про большие картины :) Уже подписалась :) Думаю, что с такой вашей подачи и я выберу наконец себе сюжет и присоеденюсь к вам :)

Salamandra 14.11.2010 18:53

ой, ща листала странички в теме и прочитала Ленину речь - Леночка, родненькая, солнышко, что ты! Вы меня ничем и никак не обидели!!! просто я щас в основном шью, а не вышиваю, поэтому захожу к вам только почитать )))) Ну кааааюсь - часто стало лень по клавишам стучать что-то писать :wub: :wub: :wub:
я просто много пишу в темах конкурсов - а сюда захожу вас почитать и душу отвести, а вообще стараюсь отлепляться от Пузяки, иначе, я вообще ниче не успею закончить для моей доченьки крестной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы же знаете как это происходит - зашла поздороваться с утра и к трем часам ночи только отлепилась :-D :-D :-D :-D

Вселенная 14.11.2010 19:07

[QUOTE=Salamandra;2622732]Привет, мои раскрасавицы!!!!
Иногда захожу в темку, читаю вас, но не пишу - сижу в кустах ))))))

Читала про Дашину И Леныну Даму в золотом парке - девочки, вы волшебницы!!!! Я в восторге от вас! вы мои кумиры! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тут вот закрутилась со своими подарками для крестницы - делаю всего понемногу. в своих хвастиках отписываюсь что проделано :)

Сегодня была у родителей в гостях, они мне денюшку подарили, мой хомяк не смог удержаться и я зашла в рукодельный магазинчик :) Купила риолисовский зимний домик, иголочки гобеленовые и бисер. Я начала потихоньку вышивать открыточки к НГ для родственников :) решила удивить народ :) ну вот бисер для открыточек и купила :) Как вышью побольше открыток, покажу вам :)

Видела, что вы открыли тему про большие картины :) Уже подписалась :) Думаю, что с такой вашей подачи и я выберу наконец себе сюжет и присоеденюсь к вам :)[/QUOTE]

привет! Не сиди в кустах! Хотя бы пару словечек нам пиши. Лядно?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая ты молодчина. Отличная идея с открытками. Одариваемые будут в восторге. Мы с Катеринкой такие открытки дарили на новый год. Ребенок вышил (ей тогда захотелось научиться), я конечно дошивала и помогала активно. Я покупала риолисовские открыточки наборчиками. Получилось замечательно. Катеринка еще внутри подписала в стихах поздравления.
Давай созревай и присоединяйся!!!

Вселенная 14.11.2010 19:13

[QUOTE=Salamandra;2622774]ой, ща листала странички в теме и прочитала Ленину речь - Леночка, родненькая, солнышко, что ты! Вы меня ничем и никак не обидели!!! просто я щас в основном шью, а не вышиваю, поэтому захожу к вам только почитать )))) Ну кааааюсь - часто стало лень по клавишам стучать что-то писать :wub: :wub: :wub:
я просто много пишу в темах конкурсов - а сюда захожу вас почитать и душу отвести, а вообще стараюсь отлепляться от Пузяки, иначе, я вообще ниче не успею закончить для моей доченьки крестной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы же знаете как это происходит - зашла поздороваться с утра и к трем часам ночи только отлепилась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

фууух, ты меня успокоила, чес слово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я переживала.
Я тебя понимаю. У меня так летом было. Подолгу сидеть не могла и на 5 минут заскочить не получается. Только чтобы прочитать ого-го вемени уходит...

Salamandra 14.11.2010 19:19

вот-вот ))) а щас еще наступит декабрь - там много конкурсов будет, наверное, совсем не буду успевать сюда заходить :)
кстать, разминайте пальчики, там будет и вышивальный конкурс :)

Salamandra 14.11.2010 19:23

Кстать, у риолиса купила вот такую вышивку [URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/fb1a9/baba345c96.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/baba345c96_preview.jpg[/IMG][/URL]

буду потихоньку колупать :)

Allie 14.11.2010 19:49

привееет!!!!!!!!1
я сутки без инета была )))

Вселенная 14.11.2010 20:02

[QUOTE=Salamandra;2622927]Кстать, у риолиса купила вот такую вышивку [URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/fb1a9/baba345c96.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/baba345c96_preview.jpg[/IMG][/URL]

буду потихоньку колупать :)[/QUOTE]

набор великолепный. мы тут уже пускали по нему слюнки!!!:girl_in_love: ждем процессик!!!

[QUOTE=Allie;2623078]привееет!!!!!!!!1
я сутки без инета была )))[/QUOTE]

инфаркт не заработала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так зависла на инете, что если его нет, то...

Allie 14.11.2010 20:04

[QUOTE=Вселенная;2623145]набор великолепный. мы тут уже пускали по нему слюнки!!!:girl_in_love: ждем процессик!!!

инфаркт не заработала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так зависла на инете, что если его нет, то...[/QUOTE]

я по магазинам опять ходила :girl_haha:
у нас дмс аж по 30р %-0
в инете значительно дешевле...:girl_pinkglassesf: кто знает сайт, где дмс самые дешевые?

Salamandra 14.11.2010 20:08

[QUOTE=Allie;2623155]я по магазинам опять ходила :girl_haha:
у нас дмс аж по 30р %-0
в инете значительно дешевле...:girl_pinkglassesf: кто знает сайт, где дмс самые дешевые?[/QUOTE]

сегодня была в рукодельном магазе - у нас ДМС стоили 29 рублей, щас на них поставили скидку - 23рубля

Salamandra 14.11.2010 20:09

[QUOTE=Вселенная;2623145]набор великолепный. мы тут уже пускали по нему слюнки!!!:girl_in_love: ждем процессик!!![/QUOTE]

пасиб! :girl_in_love: мне тоже ооочень понравился... и я впервые в жизни буду вышивать шерстью.... и судя по тому, как я не могла моточки выпустить из рук, настолько они мягкие и теплые, чувствую, что я влюбилась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Allie 14.11.2010 20:19

я нашла комплект 200шт с выбором цвета за 3000р, т.е. по 15руб...
наверно дешевле смысла нет искать..

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.