![]() |
[QUOTE==Milashka=;3156800]приветики всем!)))[/QUOTE]
приветики) |
[QUOTE=lidochka;3156804]приветик:puz: как делишки??[/QUOTE]
все хорошо.вот сейчас побежим к тете доктору на прием за анализами. |
[QUOTE==Milashka=;3156826]все хорошо.вот сейчас побежим к тете доктору на прием за анализами.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE==Milashka=;3156800]приветики всем!)))[/QUOTE]
Приветик [QUOTE=larchik;3156802]Я правда дюфастон пью,но все равно расскажи как бросала утрик.[/QUOTE] У меня не утрик был, а Лютеина. Ну их нельзя так сразу бросать принимать. Я сначала перешла с 1 табл. в день на 0.5, а в конце 1 половинку поставила через день и все |
[QUOTE==Milashka=;3156826]все хорошо.вот сейчас побежим к тете доктору на прием за анализами.[/QUOTE]
Какие анализы сдавала? |
[QUOTE=VeraD;3156833]Приветик
У меня не утрик был, а Лютеина. Ну их нельзя так сразу бросать принимать. Я сначала перешла с 1 табл. в день на 0.5, а в конце 1 половинку поставила через день и все[/QUOTE] Лютеина - первый раз слышу,это прогестерон? |
[QUOTE=larchik;3156837]Какие анализы сдавала?[/QUOTE]
кровь из вены,из пальца, свои аналезы(мочу и кал):) и понесу мужа флюрографию она просила сделать. |
[QUOTE=larchik;3156849]Лютеина - первый раз слышу,это прогестерон?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=larchik;3156802]Я правда дюфастон пью,но все равно расскажи как бросала утрик.[/QUOTE]
вот мне тоже интересно как от него потом избавляться...и вообще как долго пить нужно? [QUOTE==Milashka=;3156800]приветики всем!)))[/QUOTE] Приветик,не знала,что ты пузик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ))))) |
[QUOTE==Milashka=;3156851]кровь из вены,из пальца, свои аналезы(мочу и кал):) и понесу мужа флюрографию она просила сделать.[/QUOTE]
как ты рано по врачам пошла.Молодец. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156869]
Приветик,не знала,что ты пузик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))))[/QUOTE] спасибо!Вот наконец то дождались.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156869]вот мне тоже интересно как от него потом избавляться...и вообще как долго пить нужно?[/QUOTE]
Это тебе надо со своим врачем обсудить. Я до 20 недели ставила |
[QUOTE==Milashka=;3156851]кровь из вены,из пальца, свои аналезы(мочу и кал):) и понесу мужа флюрографию она просила сделать.[/QUOTE]
Ой, а я тоже твой тестик не видела. [COLOR="Blue"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156869]вот мне тоже интересно как от него потом избавляться...и вообще как долго пить нужно?
Приветик,не знала,что ты пузик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))))[/QUOTE] Пить до 16недель,при необходимости дольше,но это редко бывает.А избавляться,я так понимаю просто дозу уменьшать постепенно. |
[QUOTE=larchik;3156876]как ты рано по врачам пошла.Молодец.[/QUOTE]
а это она сама меня направила сказала до марта сдать и принести все ей что надо,а потом после 8 недель она уже на учет будет ставить!Ладно мы побежали будем позже всех целую. |
[QUOTE==Milashka=;3156880]спасибо!Вот наконец то дождались.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! ТТТ долго ждали? |
[QUOTE=VeraD;3156882]Это тебе надо со своим врачем обсудить. Я до 20 недели ставила[/QUOTE]
ндааааааа....я то думала еще неделю и все.... а ты по одной таблетке в день ставила?мне 2 назаначили...вот на неделе пойду к другому Г на учет вставать и там как раз узнаю.... А его вообще зачем назначают? |
[QUOTE==Milashka=;3156897]а это она сама меня направила сказала до марта сдать и принести все ей что надо,а потом после 8 недель она уже на учет будет ставить!Ладно мы побежали будем позже всех целую.[/QUOTE]
Поки. :) :girl_in_love: |
девочки пошла я домой:girl_in_love: вечерком забегу:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3156903]Поздравляю!!!! ТТТ
долго ждали?[/QUOTE] долго почти 1.5 года не получалось. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |