Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Teddy 24.02.2011 10:56

Всем привеет. Как вы.
Привет Надь. Как твои принцесы поживают?

Надежд@ 24.02.2011 10:58

[QUOTE=Teddy;3187760]Всем привеет. Как вы.
Привет Надь. Как твои принцесы поживают?[/QUOTE]

Привет Машенька. Принцессы хорошо)))
вы как? :girl_in_love:

Wild Angel 24.02.2011 11:00

Доброе утро!

--Танюшка-- 24.02.2011 11:40

Доброе утро!
Так мы и не покакали :( Дала дюфалак, ждемс....

Юлия М 24.02.2011 11:55

Ауськи!!Мну тут забыли?!?!?! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
хнык-хнык...((((((((((((((((((((((((((((

Teddy 24.02.2011 12:02

[QUOTE=Надежд@;3187767]Привет Машенька. Принцессы хорошо)))
вы как? :girl_in_love:[/QUOTE]

Нам уже полутше. Во вторник дочке зделали рививку. В 1-ий день ночью поднялась температура и вчера днем. Но уже все образумилаась. Сегодня тоже посидим дома а уже завтра днем пайдем на рогулку :))) :)))

Teddy 24.02.2011 12:05

[QUOTE=--Танюшка--;3188066]Доброе утро!
Так мы и не покакали :( Дала дюфалак, ждемс....[/QUOTE]

Я дюфалак не пробовала, но практикуем свечки глицериновые. Нам помогает.
А вчера дочка умудрилась 3 раза покакать, но стул был нормальный. такого не было ни разу :))) :))) . Мы подшучивали, что утром зделала о графику, под вечер , из за того что бабушку увидела и ночью, потому что тетя к ней приходила :-D :-D . Она у нас так , как увидит тетю или бабубшу, какает :-D :-D :-D

ЕкатеринкаЗ 24.02.2011 12:06

привет девочки! у кого датки- малышей поцелуйте)))) можно я вам выскажусь?
съездила я на кладбище к подруге...ужасно! :girl_cray: не дай Бог кому-то такую утрату...я вся там обревелась, мы с ее мамой ездили...я старалась сдержаться-но слезы лились рекой...домой никакая вернулась, глаза ничегошеньки не видели( и настроение гадкое было...мама не знает, что я ездила...а щас еще хуже!
мы поругались с бабушкой- вечно свой нос в чужие дела сует! :-E вообщем мы решили отметить крестины узким кругом, я ее позвала, тк она единственная прабабушка Алиночки- по моему логично...она сперва согласилась, а через пару дней передумала и сказала, что предложила прийти вместо нее моей тете и кузине! :hysteric: я ответила, что спрошу у мужа разрешения...на след. день я узнаю, что бабушка сама их пригласила к нам!:hysteric: а мы тем временем решили, что не будем их звать!!! вечером бабушка сообщила бедной тете, чтоб те не приходили, тк у НАС НЕТ ДЛЯ НИХ МЕСТА!!!! ну это нормально??? бля...ваще жесть!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: а сегодня я позвала тетю сама в гости, тк решила, что совсем уж некрасиво получается!!! вообщем из-за этого поругались с бабушкой, а она считает, что это я со своими крестинами всем голову заморочила! мля...убить мало! я ей говорю- у меня единственный ребенок и крестины это важно!!! зачем надо лезть не в свое дело??? я САМА приглашу кого посчитаю нужным! если ты не хочешь\ не можешь- не приходи!
напоследок она спросила приходить ей или нет, я ответила, что пусть сама решает!:-E :-E :-E :-E :-E в итоге она ушла вся обиженная...
простите деыочки1 надо кому-то выговориться!

Teddy 24.02.2011 12:06

[QUOTE=Юлия М;3188199]Ауськи!!Мну тут забыли?!?!?! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
хнык-хнык...(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Юль привееет. Ну как вы, чего нового?

Teddy 24.02.2011 12:11

Слушайте , расскажу вам одну хохму :)
Утром меняла дочке подгузник, а она так пнула меня нагой, я от боль с ног свалилась, секунд 20 она была не под моим контролем. Поднимаю голову , вижу дочки на пеленальном стале нету :( смотрю, она лижит себе в своей кроватке. ПОсле того как меня ударила, перевернулась прямо в кроватку :))) Слава богу посадка была очеееееньь мягкая :)))

Teddy 24.02.2011 12:22

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3188323]привет девочки! у кого датки- малышей поцелуйте)))) можно я вам выскажусь?
съездила я на кладбище к подруге...ужасно! :girl_cray: не дай Бог кому-то такую утрату...я вся там обревелась, мы с ее мамой ездили...я старалась сдержаться-но слезы лились рекой...домой никакая вернулась, глаза ничегошеньки не видели( и настроение гадкое было...мама не знает, что я ездила...а щас еще хуже!
мы поругались с бабушкой- вечно свой нос в чужие дела сует! :-E вообщем мы решили отметить крестины узким кругом, я ее позвала, тк она единственная прабабушка Алиночки- по моему логично...она сперва согласилась, а через пару дней передумала и сказала, что предложила прийти вместо нее моей тете и кузине! :hysteric: я ответила, что спрошу у мужа разрешения...на след. день я узнаю, что бабушка сама их пригласила к нам!:hysteric: а мы тем временем решили, что не будем их звать!!! вечером бабушка сообщила бедной тете, чтоб те не приходили, тк у НАС НЕТ ДЛЯ НИХ МЕСТА!!!! ну это нормально??? бля...ваще жесть!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: а сегодня я позвала тетю сама в гости, тк решила, что совсем уж некрасиво получается!!! вообщем из-за этого поругались с бабушкой, а она считает, что это я со своими крестинами всем голову заморочила! мля...убить мало! я ей говорю- у меня единственный ребенок и крестины это важно!!! зачем надо лезть не в свое дело??? я САМА приглашу кого посчитаю нужным! если ты не хочешь\ не можешь- не приходи!
напоследок она спросила приходить ей или нет, я ответила, что пусть сама решает!:-E :-E :-E :-E :-E в итоге она ушла вся обиженная...
простите деыочки1 надо кому-то выговориться![/QUOTE]

Дааааа, ну и денек. Даже незнаю что и сказать. У тебя такая потеря, ужас :( .
На счет бабушки и тети не переживай, время все уладит. конечно не хорошо получилось, но такое со свеми бывает.
У нас охожие прохожие проблемы були в сентябре. Со свадьбой сестры каша получилась. И некоторые родственики были обежыны на маю маму (а она вообше не причем была). Брат мамы несколько месяцев не обшялся с нами, даже меня не поздравил с рождение дочки. но время все излерила. сейчас нормально обшяемся, они пришли к нам домой на новый год , и дочке супер подарок привезли. так что не переживай, в жизне все бывает, просто ты попробу сейчас быть более внимательно к тете. И правильно зделала , что ригласила их в гости . Умный шаг :))) :girl_in_love:

--Танюшка-- 24.02.2011 12:31

[QUOTE=Юлия М;3188199]Ауськи!!Мну тут забыли?!?!?! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
хнык-хнык...(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Привет, чем заняты? Есть новые успехи?
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3188323]привет девочки! у кого датки- малышей поцелуйте)))) можно я вам выскажусь?
простите деыочки1 надо кому-то выговориться![/QUOTE]
Ду уж, и слов нет.....Сама год назад потеряла очень хорошего друга и на все 100 тебя понимаю, но надо держаться и жить ради себя и ради любимых, которые сейчас рядом с тобой. А по поводу крестин, да не переживай, это на самом деле такие мелочи... Все забудится. Давай, держи хвост пистолетом, мы с тобой!
[QUOTE=Teddy;3188364]Слушайте , расскажу вам одну хохму :)
Утром меняла дочке подгузник, а она так пнула меня нагой, я от боль с ног свалилась, секунд 20 она была не под моим контролем. Поднимаю голову , вижу дочки на пеленальном стале нету :( смотрю, она лижит себе в своей кроватке. ПОсле того как меня ударила, перевернулась прямо в кроватку :))) Слава богу посадка была очеееееньь мягкая :)))[/QUOTE]

Юлия М 24.02.2011 12:35

простите деыочки1 надо кому-то выговориться![/QUOTE]Ужас какой....мои соболезнования...
А по поводу бабушки - я тож терпеть не могу, когда за меня решают..контры со свекровью на этой почве постоянные - но нифига....субординация у меня есть, но вредности хватат)))))))))))

[QUOTE=Teddy;3188329]Юль привееет. Ну как вы, чего нового?[/QUOTE]
Привееееет!!!
Что сегодня было...короче - проснулся мой драгоценный в 5 утра и ну ни вкакую больше мочи спать нет...думаю, ладно.... весь дом спит...делать нефига...чтоб не вырубиться на ходу решила застирать пеленки и стирку загрузить - попутно разбудила кошку - счасьтя ее не было предела - накормила хорошо...подумала записку родителям оставить, чтоб не кормили...да что-то забегалась...короче в 6 утра - стиралка гудит, кашка вариться, ребенок по шейку вымыт переодет - кошка в блаженства....
7 утра: засыпает Колька и я с ним.... 9:30 -Колька проснулся - встаю....КОШКА С БРЮХОМ ПЕРЕЖРАТЫМ ЛЕЖИТ В КОРИДОРЕ В ПРЕДОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ И СТОНЕТ ОТ ОБЖОРСТВА!!Короче покормили ее все - кому не лень...а она перед каждым голодный обморок разыгрывала)))))))))) Ща поставила рядом водичку....

--Танюшка-- 24.02.2011 12:36

Ой не дописала :)
Доча у тебя агент 007 прямо-таки. Маму вырубила и текать :-D :-D :-D
Хорошо, что так удачно побег спланировала.:-D :-D :-D Куда ж она тебе так залепила, что тебя 20 сек не было :-!

Юлия М 24.02.2011 12:43

[QUOTE=--Танюшка--;3188603]Ой не дописала :)
Доча у тебя агент 007 прямо-таки. Маму вырубила и текать :-D :-D :-D
Хорошо, что так удачно побег спланировала.:-D :-D :-D Куда ж она тебе так залепила, что тебя 20 сек не было :-![/QUOTE]
Только хотела написать про миссию невыполнима)))))))))))
Про успехи - мы НЕ переворачиваемся.... НЕ ползем...не знаю, что делать...Бу срочно массажиста звать(((((((((

--Танюшка-- 24.02.2011 12:44

[QUOTE=Юлия М;3188589]Ужас какой....мои соболезнования...
А по поводу бабушки - я тож терпеть не могу, когда за меня решают..контры со свекровью на этой почве постоянные - но нифига....субординация у меня есть, но вредности хватат)))))))))))

Привееееет!!!
Что сегодня было...короче - проснулся мой драгоценный в 5 утра и ну ни вкакую больше мочи спать нет...думаю, ладно.... весь дом спит...делать нефига...чтоб не вырубиться на ходу решила застирать пеленки и стирку загрузить - попутно разбудила кошку - счасьтя ее не было предела - накормила хорошо...подумала записку родителям оставить, чтоб не кормили...да что-то забегалась...короче в 6 утра - стиралка гудит, кашка вариться, ребенок по шейку вымыт переодет - кошка в блаженства....
7 утра: засыпает Колька и я с ним.... 9:30 -Колька проснулся - встаю....КОШКА С БРЮХОМ ПЕРЕЖРАТЫМ ЛЕЖИТ В КОРИДОРЕ В ПРЕДОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ И СТОНЕТ ОТ ОБЖОРСТВА!!Короче [B]покормили ее все - кому не лень...а она перед каждым голодный обморок разыгрывала[/B])))))))))) Ща поставила рядом водичку....[/QUOTE]
:-D :-D :-D

--Танюшка-- 24.02.2011 12:50

[QUOTE=Юлия М;3188651]Только хотела написать про миссию невыполнима)))))))))))
Про успехи - мы НЕ переворачиваемся.... НЕ ползем...не знаю, что делать...Бу срочно массажиста звать((((((((([/QUOTE]
Вы просто пухлячки....:girl_in_love: А массж оч хорошо укрепляет. Моя после трех массажей на ножки вставать стала, а до этого подгибала всегда

Wild Angel 24.02.2011 12:58

Да, Юля, кошак жжот)))
у нас хомяк был, так он напоказ покашлять любил...а потом он сбросился с балкона))))

Юлия М 24.02.2011 12:59

[QUOTE=--Танюшка--;3188734]Вы просто пухлячки....:girl_in_love: А массж оч хорошо укрепляет. Моя после трех массажей на ножки вставать стала, а до этого подгибала всегда[/QUOTE]
может быть.... или может из-за того, что мои его постоянно таскают - запарилась уже изымать)))))))))) ща кабачок грею..у все в, практически, неизменном виде каки как пюре слопанное?)))))

Юлия М 24.02.2011 13:00

[QUOTE=Wild Angel;3188805]Да, Юля, кошак жжот)))
у нас хомяк был, так он напоказ покашлять любил...а потом он сбросился с балкона))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D суицидник?!?!? зачем довели?!?!))))))))))))))) у нас кошка все время как с голодного края))))))))))))))))) аха...по ней видно, наверн, с голода пухнет, а не с жиру бесится))))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.