![]() |
[B][I][COLOR="Magenta"]и я) и я поздравляю Варвару с днем рождения!!!!:))))
счастья,здоровья,и чтоб детишки чаще радовали!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Софьюшка;3503987][B][I][COLOR="Magenta"]и я) и я поздравляю Варвару с днем рождения!!!!:))))
счастья,здоровья,и чтоб детишки чаще радовали!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо, дорогая! |
Ангелишка настоящая леди:))) :))) :)))
|
Викуль, поправляйтесь:) Чем сбивали температуру? Ты эти дни наверно совсем не ешь...как зуб?
Варь, классный подарок от мужа:))) Ангелинка мадам такая:girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3501852]Всем привет)
Ядвижка, а что со щитовидкой? Увеличена? А попку если просто кремом не проходит? Я еще слышала хвалят Ла-кри детский крем) ОГО шкуры зверья какие!!!! Что с ними делаете?[/QUOTE] нет не увеличина, пока только по крови видно что антитела повышены. помазюкала обычным детским кремом вроде ничего нормально, покрайне мере не орет. да ничего как коврик на даче используем. только об головы вечно спотыкаемся. [COLOR="Red"]Варвара[/COLOR], ииии яяя тоже присоединяюсь! помнила , но позвонить руки не дошли:( прости засранку:( [url=http://smayli.ru/smile/denr-3.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-3.gif[/img][/url] |
п.с. Про "наташу" не видела уппс ;)
а у паши насморк и кашель появляется. вот с врачом созванивалась она назначила один сиропчик надо пойти купить. |
Варвара,дорогая,поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Я совсем замоталась и не заметила что в нашей болтатке сегодня именинница!
Да девочки,я конечно вообще слабачка какая то...вприципе ничего такого страшного в итоге,а я прям перенервничала жутко за малого! Он даже и не зметил что у него температура была, спал себе спокойно, я померила 3 раза- 40,3 было, ужас просто!!!! Вызвала скорую, они приехали говорят ангина, дали нурофен, температура упала до 37, и так было почти 2 дня, то 37 то 39....и ничего больше,ни кашля ни сопель....малой носился и вел себя как обычно, тока орал сильно когда я лекарства давала!короче вот так...боевое крещение у нас....я сама вечно мучаюсь этой ангиной Ален,зуб нормально, он просто сложно удалялся и поэтому десна жутко болела...теперь затяулась ранка и уже не болит....а я да...нихрена не ела, нервничала, такая страшная сейчас-лицо топориком,мешки од глазами... |
[QUOTE=jadvijka;3505636]нет не увеличина, пока только по крови видно что антитела повышены.
помазюкала обычным детским кремом вроде ничего нормально, покрайне мере не орет. да ничего как коврик на даче используем. только об головы вечно спотыкаемся. [COLOR="Red"]Варвара[/COLOR], ииии яяя тоже присоединяюсь! помнила , но позвонить руки не дошли:( прости засранку:( [url=http://smayli.ru/smile/denr-3.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-3.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;3505748]Варвара,дорогая,поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Я совсем замоталась и не заметила что в нашей болтатке сегодня именинница! Да девочки,я конечно вообще слабачка какая то...вприципе ничего такого страшного в итоге,а я прям перенервничала жутко за малого! Он даже и не зметил что у него температура была, спал себе спокойно, я померила 3 раза- 40,3 было, ужас просто!!!! Вызвала скорую, они приехали говорят ангина, дали нурофен, температура упала до 37, и так было почти 2 дня, то 37 то 39....и ничего больше,ни кашля ни сопель....малой носился и вел себя как обычно, тока орал сильно когда я лекарства давала!короче вот так...боевое крещение у нас....я сама вечно мучаюсь этой ангиной Ален,зуб нормально, он просто сложно удалялся и поэтому десна жутко болела...теперь затяулась ранка и уже не болит....а я да...нихрена не ела, нервничала, такая страшная сейчас-лицо топориком,мешки од глазами...[/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Не болейте!!! |
Ой, Вик, ужасти какие у вас там, Дэнику скорейшего выздоровления! и десне твоей тоже (удаление зуба...бррр...а лечить его нельзя уже никак было? или это был самый крайний, их вроде не лечат только?)
температура у малышей это кошмар, у моего 1 раз такая же высокая была, я тоже не знала что делать, еще и муж на машине уехал, а самое страшное было, когда после лекарства она не спадала, а вверх ползла теперь давай себя откармливай:) [B]Варвара[/B], с Днем Рождения! всего-всего тебе хорошего и здоровья всей семье!:) [B]Ангелишка[/B], красавица! выбражуля такая)) а мы сегодня в зоопарк ездили, Тохе видимо туда еще рано, его больше привлекали воробьи и голуби, еще Мишка понравился, который не был огорожен сеткой, но он на него тыкал и говорил что это "Баи" (это он так кота Басю зовет) и у него все пушистики так называются. Дельфинарий тоже не впечатлил, только хлопать со всеми понравилось)) Повторим в следующем году)) |
Мы тож раз так болели - за 30 минут темпа была 39,7 я скорую вызывала, нам укол кололи. Когда такая высокая теапература можно смешать 100 гр. воды, 100 гр. уксуса и 2 ст.ложки водки. Сделать чуть теплым и растереть подмышки, стопы - сразу падает температура. Ну это как вариант пока скорая едет.
Я своей только свечами сбивала - от жидкого ее рвало( |
У меня тоже были мысли про зоопарк, но видимо и правда рано.
|
Забыла спросить кто какую воду дает деткам? Ну пить просто)
Вик, я посмотрела Дэника в контакте, супер танцы)))))))) |
Всем привет![COLOR="Red"] Варвара тебя с прошедшим Д.Р!!!! Счастья тебе огромного!!!![/COLOR]
Юленька, тебя с победой в конкурсе стихов!!! Алена мы пьем либо кипяченую из фильтра либо фрутоняню! А еще я в субботу на сессию уезжаю и тоже мужа месяц не увижу(((. Да еще и как говорит мой муж на северный полюс( Мы в Архангельск поедем а там еще холодно. У нас хотя бы в кофточках ходят а там еще только только с детей зимние комбинезоны сняли |
девочкиии!
пришла жаловаться к вам! муж не разрешает на самолете лететь!:-! опасно говорит беременной:( я ж здорова! чего опасного? зато 1,5 часа и мы там. а на поезде пипец как безопасно сутки трястись:-E :-E :-E |
[QUOTE=Софьюшка;3507355]девочкиии!
пришла жаловаться к вам! муж не разрешает на самолете лететь!:-! опасно говорит беременной:( я ж здорова! чего опасного? зато 1,5 часа и мы там. а на поезде пипец как безопасно сутки трястись:-E :-E :-E[/QUOTE] Когда я летела на самолете в 20 недель мне врач сказал, чтоб перед полетом свечку Бускопана поставила и ок! А вот когда в 8 месяцев в Тамбов к свекрови ездили думала не доеду. Пришлось всю ночь за полотенце держаться, чтоб на живот не переваливаться!!!Ужас, всю ночь не спала, боялась! Мне кажется нужно с врачом посоветоваться, пусть он решит по твоему самочувствию. |
Всем доброе утро))
Ален, мы пьем Фруто Няню или Агушу, в общем, любую детскую воду в бутылках)) Зой, спасибо))))) Сонь, я тоже советовалась с врачом, каким видом транспорта мне ехать, она посоветовала самолет, сказала, что если Б проходит нормально, и нет проблем, то они обычно аж до 36 недель разрешают летать. И правда - сходи к доктору, пусть даст согласие, тогда и мужу нечего будет возразить))) |
А как то не доверяю этой "детской воде"...фильтрую обычную,кипячу,остужаю...
Соня я тоже думаю что справка от врача с разрешением лететь убедит твоего мужа!! Да уж,мы теперь оба будем с сыном откармливаться! тока Даня наел бока...теперь снова начнем) У нас такая жара,.смотрю ща в окно-люди идут с матрасами на море..наверое загарать.. |
Викаааа, не дразниииииии!))) У нас дождь, лужи и ветер((
А у нас воду из под крана пить невозможно - одна хлорка, блин((( Я уже думаю над тем, чтобы домашний кулер заказать... |
спасиб девочки,так и сделаю)
|
Девочки, а у Натусика сегодня день вареньица! Поздравлялка уже [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23103"]есть[/URL]
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |