![]() |
[QUOTE=Надежда=0);3221950]Я вспомнила что у нас в РД творилось.Я когда поступала слышала как медперсонал разговаривал о том что у них на днях горе мамаша двойню родила и сбежала прям в тапках и больничной одежде:-/ А когда мы с мужем прощались,то услышали как на улице женщина закричала.Муж вышел посмотреть,оказалось там женщина беременная и окна РД со второго этажа выпрыгнула,хорошо цела осталась,муж помог санитарам довести её обратно в РД.:-/ Пипец у меня весёлый приезд в РД был:-E[/QUOTE]
да пипец))) весело.... кстати та дамочка тоже дома родила, не успели ее в больницу отвезти...привезли уже с малышом:) |
[QUOTE=Очаровашка;3221968]нда уж... такого понасмотрелись...
у меня девочка знакомая когда родила. Лежала уже в послеродой увидела как из скорой женщину вытаскивали , ребенок уже родился и послед рядом лежал.... писец... Не успели довезти.:)[/QUOTE] :-! :-! :-! |
Всем доброе утро!!!
[B][I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]РОМИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Здоровья ему и всего самого-самого хорошего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Лер, с М! Сочувствую.... Я вот так без них привыкла, что их вообще больше не хочу никогда))) |
:-E :-E :-E :-E суки порвала бы всех!!!!!!!!!!!!!! ну что за законы у нас!!!! сплошная нервотрёпка, пошла пособие 220 рублей оформить...нет же справка с работы мужа о доходах с августа по январь... а у меня с института что я получаю 0 рублей степендию с сентября по февраль,всё блядь! надо за один период!!!!!!!!!!! да что за бред..мало того мне никто и об этом не сказал , о составе семьи оригинал надо...как будто у меня 10 оригиналов. ..на каждое пособие у них же надо оригинал короче я разорзлилась порвала все справки и пошли они нахер ,пусть эти 200 рублей себе в жопу засунут...сил нет уже:-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3222063]:-E :-E :-E :-E суки порвала бы всех!!!!!!!!!!!!!! ну что за законы у нас!!!! сплошная нервотрёпка, пошла пособие 220 рублей оформить...нет же справка с работы мужа о доходах с августа по январь... а у меня с института что я получаю 0 рублей степендию с сентября по февраль,всё блядь! надо за один период!!!!!!!!!!! да что за бред..мало того мне никто и об этом не сказал , о составе семьи оригинал надо...как будто у меня 10 оригиналов. ..на каждое пособие у них же надо оригинал короче я разорзлилась порвала все справки и пошли они нахер ,пусть эти 200 рублей себе в жопу засунут...сил нет уже:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Кошмар... издеваются что-ли... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Mary-home;3221949]Доброе утро!!!!
Лер, я оформила пособие как малоимущим, там доход не превышает 24000 (по 8000 на члена семьи-нас трое) и перечислять будут 750 руб.[/QUOTE] привет, Маш! Расскажи поподробнее, пожалуйста. Прожиточный минимум увеличился что ли с начала 2011 года до 8 тысяч? А у вас сколько на троих получается? Тяжело ли оформить, долго-нет и какие документы нужны? |
[QUOTE=FoX;3222082]привет, Маш!
Расскажи поподробнее, пожалуйста. Прожиточный минимум увеличился что ли с начала 2011 года до 8 тысяч? А у вас сколько на троих получается? Тяжело ли оформить, долго-нет и какие документы нужны?[/QUOTE] Блин, с этими мы пролетаем, у мужа официалка, к сожалению, нормальная.... :( :( :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3222063]:-E :-E :-E :-E суки порвала бы всех!!!!!!!!!!!!!! ну что за законы у нас!!!! сплошная нервотрёпка, пошла пособие 220 рублей оформить...нет же справка с работы мужа о доходах с августа по январь... а у меня с института что я получаю 0 рублей степендию с сентября по февраль,всё блядь! надо за один период!!!!!!!!!!! да что за бред..мало того мне никто и об этом не сказал , о составе семьи оригинал надо...как будто у меня 10 оригиналов. ..на каждое пособие у них же надо оригинал короче я разорзлилась порвала все справки и пошли они нахер ,пусть эти 200 рублей себе в жопу засунут...сил нет уже:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Жень у меня за 750 рублей...такая же канитель была, то им справка не та, то трудовая не так заполнена, то св-во о браке надо...фамилии у нас с мужем разные...тож просто затр....ли, но я сказала, что даже эти копейки у государства все равно заберу |
[QUOTE=FoX;3222082]привет, Маш!
Расскажи поподробнее, пожалуйста. Прожиточный минимум увеличился что ли с начала 2011 года до 8 тысяч? А у вас сколько на троих получается? Тяжело ли оформить, долго-нет и какие документы нужны?[/QUOTE] Лер, не очень сложно оформлять...мне тетка сказала, что если у вас не более 24000в семье, то можно оформлять..у нас муж-16000, а я 4000, а доча ничего...:girl_haha: документы: паспорта, св-во о браке, св-во о рождении, прописка(выписка из домовой книги)--все копии, копия трудовой заверенная отделом кадров, и справка о доходах по их форме (надо у них взять), ну воть и все и 750 рублей твои;) больше ты не малоимущая:girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;3222111]:-D :-D :-D :-D Жень у меня за 750 рублей...такая же канитель была, то им справка не та, то трудовая не так заполнена, то св-во о браке надо...фамилии у нас с мужем разные...тож просто затр....ли, но я сказала, что даже эти копейки у государства все равно заберу[/QUOTE]
а мне уже мои нервы дороже...:-/ правда отношение скотское к людям...мать с грудным ребёнком должна вымотать себе все нервы за копейки..вообще я сказала что больше ни ногой туда:-E твари |
доча капризуль...побежала я к ней
|
я так понимаю что потом надо будет постояяно подтверждать что мы малоимущие..эти 220 рублей до 16 лет ребёнка якобы платят
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3222147]а мне уже мои нервы дороже...:-/ правда отношение скотское к людям...мать с грудным ребёнком должна вымотать себе все нервы за копейки..вообще я сказала что больше ни ногой туда:-E твари[/QUOTE]
система скотская....хорошо, что тетка мне нормалья попалась, только не внимательная...она виновата, что сразу все не заметила...вот и гоняла меня несколько раз...но извинялась и принимала даже в неприемные дни, я им скандал закатила, что не могу дете дома одного оставлять:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3222173]я так понимаю что потом надо будет постояяно подтверждать что мы малоимущие..эти 220 рублей до 16 лет ребёнка якобы платят[/QUOTE]
я так тож поняла |
[QUOTE=Mary-home;3222143]Лер, не очень сложно оформлять...мне тетка сказала, что если у вас не более 24000в семье, то можно оформлять..у нас муж-16000, а я 4000, а доча ничего...:girl_haha: документы: паспорта, св-во о браке, св-во о рождении, прописка(выписка из домовой книги)--все копии, копия трудовой заверенная отделом кадров, и справка о доходах по их форме (надо у них взять), ну воть и все и 750 рублей твои;) больше ты не малоимущая:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас получается, что у меня 13800 (детские) и у мужа 5400, т.е. мы тоже проходим :) |
[QUOTE=FoX;3222194]А у нас получается, что у меня 13800 (детские) и у мужа 5400, т.е. мы тоже проходим :)[/QUOTE]
ага;) |
[QUOTE=Mary-home;3222187]я так тож поняла[/QUOTE]
Ну я смогу подтверждать это только сидя в декрете, получается. Потом мы уже не малоимущие, как только я на работу выйду.:( |
[QUOTE=Mary-home;3222187]я так тож поняла[/QUOTE]
так до 16 лет вообще все нервы вытрепят..этож просто жуть..:hysteric: у вас хоть 750 ..а у нас вообще..что сейчас 220 рублей даже на пемперсы не хватит..зато справок надо вагон и маленькая тележка..и всё не то и не так .. аж до слёз обидно правда..:-/ |
Маш, а единовременные Громовские 10 тысяч ты получала?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3222212]так до 16 лет вообще все нервы вытрепят..этож просто жуть..:hysteric: у вас хоть 750 ..а у нас вообще..что сейчас 220 рублей даже на пемперсы не хватит..зато справок надо вагон и маленькая тележка..и всё не то и не так .. аж до слёз обидно правда..:-/[/QUOTE]
я бы за такие деньги тоже не связывалась, а у нас хоть на памперсы:girl_haha: |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |