Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Креветка 21.03.2011 20:21

[QUOTE=Wild Angel;3322418]выговориться надо, я считаю) не надо в себе держать)
я хоть и пытаюсь мужу не говорить про его маму, но вылетает) но он на меня не обижается, понимает, что она не права бывает...и что на пустом месте, не буду не по делу на нее гнать)[/QUOTE]

я тже мужу говорю, но ему так в жесткой форме не скажешь, все таки родная бабушка... обидится еще, хотя тоже понимает, чт иногда до абсурда доходит...

Wild Angel 21.03.2011 20:27

[QUOTE=Креветка;3322478]я тже мужу говорю, но ему так в жесткой форме не скажешь, все таки родная бабушка... обидится еще, хотя тоже понимает, чт иногда до абсурда доходит...[/QUOTE]

это конечно так... ну она хоть помогает! Эта же сама не проявляет инициативу...

Надежд@ 21.03.2011 20:29

[QUOTE=Наталюша;3322022]а какую температуру надо сбивать уже начиная со скольки??????[/QUOTE]

Наташ, сбивают начиная от 38, если ниже, сбивать не надо. Врача обязательно вызови. Держись, я уверенна что это зубик лезет так. при высокой температуре ребенка не кутай, одевай полегче, чаще грудь давай или водичку. Он пропотеть хорошо должен. Вспотеет, сразу переодевай.

svetlanavik 21.03.2011 20:37

моя истерит нет сил!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

Надежд@ 21.03.2011 20:40

[QUOTE=svetlanavik;3322565]моя истерит нет сил!!!!!!!!!!!!!((((((((((([/QUOTE]

Держись лап%-0 %-0 %-0 %-0 калгелем мазала?

Наталюша1 21.03.2011 20:41

[QUOTE=Надежд@;3322522]Наташ, сбивают начиная от 38, если ниже, сбивать не надо. Врача обязательно вызови. Держись, я уверенна что это зубик лезет так. при высокой температуре ребенка не кутай, одевай полегче, чаще грудь давай или водичку. Он пропотеть хорошо должен. Вспотеет, сразу переодевай.[/QUOTE]

спасибо за советы Надюш.вот уже часа полтора 37,4 держится.малыш мой с убитыми глазами а все равно улыбается:)какает по чуть..завтра прям с утра позвоню в поликлинику.ох..как у меня уже отваливаются руки и спина...спокоен только у меня на руках..вот полежал пять мин и опять канючит...пойду брать:(а муж только в час ночи домой приедет... и завтра в 8 уйдет:(((

Наталюша1 21.03.2011 20:42

ох Светик...держись

Wild Angel 21.03.2011 20:44

Наталь, вы бедненькие....

svetlanavik 21.03.2011 20:54

[QUOTE=Надежд@;3322583]Держись лап%-0 %-0 %-0 %-0 калгелем мазала?[/QUOTE]
мажу,она успакаивается на время и опять,прям плачет громко,аж горло срывает и вся красная
[QUOTE=Наталюша;3322590]спасибо за советы Надюш.вот уже часа полтора 37,4 держится.малыш мой с убитыми глазами а все равно улыбается:)какает по чуть..завтра прям с утра позвоню в поликлинику.ох..как у меня уже отваливаются руки и спина...спокоен только у меня на руках..вот полежал пять мин и опять канючит...пойду брать:(а муж только в час ночи домой приедет... и завтра в 8 уйдет:((([/QUOTE]
:( :( :( маленький человек

[QUOTE=Наталюша;3322594]ох Светик...держись[/QUOTE]
стараюсь

Заводная апельсинка 21.03.2011 20:57

Всем еще раз привет!! :)))

Нам наконец-то привезли стульчик!!! :))) Я в таком восторге будто дите :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 21.03.2011 21:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3322695]Всем еще раз привет!! :)))

Нам наконец-то привезли стульчик!!! :))) Я в таком восторге будто дите :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Саш,а главное:доче-то как стульчик???

Заводная апельсинка 21.03.2011 21:17

[QUOTE=svetlanavik;3322795]Саш.а лавное:доче-то как стульчик???[/QUOTE]

Пока точно не скажу. Я ее посадила, но уставшие - за 4,5 часа всего 30 минут поспали, поэтому немного посидели, а потом начали похныкивать, ну я ее и вынула :) Мне показалось она какая-то маленькая для стульчика %-0

Ася 21.03.2011 21:32

всем большой привет!!! :-Р

[QUOTE=Юлия М;3321430]Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
может им под дверь насрать? ;)
[QUOTE=Юлия М;3321805]

Девочки, я пользовалась для стирки этой штукой (Frau Schmidt) Гипоаллергенное жидкое средство для стирки, 750 мл - 180 руб даж нашла...теперь хочу попробовать что-нить другое, хорошее - чем вы стираете?[/QUOTE]
я стираю LV финским, на все остальное у малой аллергия...

[QUOTE=Наталюша;3322022]а какую температуру надо сбивать уже начиная со скольки??????[/QUOTE]
в подмышечной впадине - с 38, в попе с 38,5. лучше мерить в попе, кстати, подмышкой у деток все время разная температура

[QUOTE=Юлия М;3322036]
девочки, а вы чай кто-нить даете деткам? если да - какой?[/QUOTE]
"бабушкино лукошко" с мятой - он в пакетиках, доче очень нравится ))

и моя уже 5 день подряд. ничем не успокоить... зубов не видать пока...

Feadin 21.03.2011 21:33

Всем снова привет!
[QUOTE=Almari;3321177]здорово)

[B] какие таблетки?[/B]

тоже такое слышала,поэтому вообще так не делали

свечами пользовалась после первых родов,забыла как называются,но мне не понравилось,мужу тоже,может сейчас лучше стали делать,надо попробовать еще раз....[/QUOTE]
Пила Логест. Долго пила, года 3-4, с перерывами на месяц каждый год. В общем довольна.
[QUOTE=Almari;3321374]ты вот сказала про мороженое,мне тоже захотелось,с лета не ела
папе сказала купить нам всем)
но буду есть оооочень аккуратно)[/QUOTE]
Я тоже хочу!!!!! Но пока боюсь.
[QUOTE=Wild Angel;3321366]Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала![/QUOTE]
Ого! Бедненькая! Знаю, что это такое! Коленка - это вообще страшно!
[QUOTE=Надежд@;3321533]Наташ, жалко тебя и коленку((
Мишеньку жалко, бедный малыш
У нас похоже первая волна с зубами прошла, жду вторую(( только бы температуры не было.

были у ортопеда. Вот что сказал:
-Алина развивается хорошо
- аквадетрим пить до мая по 2 капли
- через каждые 2 месяца желателен курс массажа здоровому ребенку для хорошего развития
- ни каких ходунков и прыгунков.
-ребенок может сесть из положения стоя))). переживать не стоит по этому поводу.
- на счет зубов, стоит учитывать во ск вылезли зубы у родителей ребенка, они имеют наследственный характер.))
в 9 месяцев явка)[/QUOTE]
Надюш, с походом вас!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3322029]Свет, и как, удобно через нибблер кормить?) я вот тоже хочу купить...[/QUOTE]

Ходили сегодня гулять. Зашли в поликлинику, записались к ортопеду на 20 апреля. Перед этим, числа 11 поедем делать вторую прививку пентаксима, попрошусь, чтобы нас там ортопед посмотрел.
Зашла в аптеку. купила ниблер, бюстгалтер и футболку для кормления. Вот такую: [url]http://www.mammalia.ru/catalog/odejda-kormyashim/221/290.html[/url] Довольная. Совершенно не ожидала, наткнулась случайно. А то уже совсем свои износила.

Надежд@ 21.03.2011 22:10

Спасибо за комплименты Алинке)))

Надюш, спасибо, тебя с покупочками))

Настюш, привет.

Feadin 21.03.2011 22:24

[QUOTE=Юлия М;3322072]мне врач говорила до 38 нет смысла сбивать........ %-0
мы тож водичку..... вот думаю - а не пора ли....кста, Надь, ты как учила с поильника пить?[/QUOTE]
Ты меня спрашиваешь? Налила немного водички в поильник, и перед тем, как его раздеть, дала попробовать. Облился, конечно, мокрый был, но немного хлебнул. И так частенько даю. Думаю, еще немного и уже все наладится. Держит он уже сам практически правильно.
Бедные детки!!!! Федюшка тоже несколько дней почти все время скулит. Я уже с ног сбилась - очень тяжело понять стало, чего с ребенком творится.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3322695]Всем еще раз привет!! :)))

Нам наконец-то привезли стульчик!!! :))) Я в таком восторге будто дите :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3322823]Пока точно не скажу. Я ее посадила, но уставшие - за 4,5 часа всего 30 минут поспали, поэтому немного посидели, а потом начали похныкивать, ну я ее и вынула :) Мне показалось она какая-то маленькая для стульчика %-0[/QUOTE]
Да ладно! Они же в этих стульчиках надолго. Федька тоже малюська такой ))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/9d/33d65c3bd367.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1103/9d/33d65c3bd367t.jpg[/IMG][/URL]

Almari 21.03.2011 22:51

[QUOTE=Ася;3322932]всем большой привет!!! :-Р

[B]я стираю LV финским[/B], на все остальное у малой аллергия...

[/QUOTE]

ой,я так хочу попробовать этот порошок!
только нигде его в продаже не вижу(

Надежд@ 21.03.2011 23:38

Спокойной ночки, вам и малышам!!!!!!!!!!!!

Заводная апельсинка 22.03.2011 08:11

[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем Машулю [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3323935#post3323935"]тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] :)))

Siva 22.03.2011 08:16

доброе утро,девочки...
вас не перечитать)))
вчера уложила сына спать в деять часов..часов с двеннадцати все время хныкал, я устала ужасно...его ничем уже было не отвлечь, как только муж прищел с работы у сынули хоть настроение чуть поднялось...а то прям совсем сник...бедные детки!!!(((
вообщем уснул он и праспал без пробуждения до двух ночи -!!!- пять часов - НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! покушал, через два часа проснулся снова покушать...уснул и шесть подъем)))
сейчас снова уснул...буду потихоньку собираться на прием к врачу...

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.