![]() |
[QUOTE=Elena;3360965]не, не прЫнцесса, королевна!:-D Или боярыня, они как раз в теле должны быть:) Полина ирина тоже боярыня:)[/QUOTE]
Ну ладно тогда :girl_haha: [QUOTE=Elena;3360973]А мой прЫнц за этот месяц только 240 г набрал, а в прошлом 540%-0 Вот интересно от чего это зависит?![/QUOTE] Взрослеет, худеет, больше двигается :) [QUOTE=умка7474;3360984]ленусь вы сколько я забыла ???[/QUOTE] 10 марта были 11100 гр. |
[QUOTE=Ленусечка;3361006]Ну ладно тогда :girl_haha:
Взрослеет, худеет, больше двигается :) 10 марта были 11100 гр.[/QUOTE] Ну это понятно, но он же уже месяца 3 как активно двигается, а набирает то больше, то меньше... ого:-! , я что-то про ваш вес пропустила, если ты писала. Аппетитная такая боярыня;) Мы 9300 всего лишь. |
приветики всем мамочкам!
Егорку с 10кой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-560576871.html][IMG]http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif[/IMG][/URL] Свет, мы еще меньше вас, правда длинее :) |
[QUOTE=Elena;3361020]Аппетитная такая боярыня;)[/QUOTE]
А то. Есть за что потрогать :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3361020]Ну это понятно, но он же уже месяца 3 как активно двигается, а набирает то больше, то меньше...
ого:-! , я что-то про ваш вес пропустила, если ты писала. Аппетитная такая боярыня;) Мы 9300 всего лишь.[/QUOTE] на сколько я помню, они ближе к году уже и не должны много набирать в мес, так что это нормально. Если кушает хорошо, то думаю не страшно, что один мес больше, другой меньше. Активны, не болеет - и замечательно. |
ну не всем же быть булочками! Мирон с Марусей тоже по 11кг весят,помню их мама писала!
|
[QUOTE=Ленусечка;3361046]А то. Есть за что потрогать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Пойдем мы наверное погуляем что ли, солнце такое яркое, правда подозреваю, что там опять этот стрёмный ветер, от которого Макс ревет. Закутаю его в дождевик вместе с коляской. Ато он что-то спать хочет, но не может... |
[QUOTE=Elena;3361066]:girl_haha:
Пойдем мы наверное погуляем что ли, солнце такое яркое, правда подозреваю, что там опять этот стрёмный ветер, от которого Макс ревет. Закутаю его в дождевик вместе с коляской. Ато он что-то спать хочет, но не может...[/QUOTE] муж звонил, сказал, что на солнышке тепло, а без него холодно и ветер. Но мы вот сча дождались доставки воды и скоро будем собираться гулять. |
[QUOTE=Juliasha;3361051]на сколько я помню, они ближе к году уже и не должны много набирать в мес, так что это нормально. Если кушает хорошо, то думаю не страшно, что один мес больше, другой меньше. Активны, не болеет - и замечательно.[/QUOTE]
привет, Юль. Да, я знаю, что не должны. Я по поводу нашего веса особо и не заморачиваюсь, не худеет и хорошо. Я написала, что непонятно почему то меньше набирает, то больше.. У нас то 200 г, то 500, то опять 200, вот это просто непонятно, а так я не переживаю. |
[QUOTE=Elena;3361089]привет, Юль. Да, я знаю, что не должны. Я по поводу нашего веса особо и не заморачиваюсь, не худеет и хорошо. Я написала, что непонятно почему то меньше набирает, то больше.. У нас то 200 г, то 500, то опять 200, вот это просто непонятно, а так я не переживаю.[/QUOTE]
а уних дажьше так и будет - то мало веса и много роста, то наоборот. Летом как начнут расти!!! а к зиме жирком запасаться будут.:girl_haha: |
пошли мы на прогулку собираться
|
а моя кросаотка спит уже 1.5 часа ,
|
Полина молодец! соня!!!
Одэя проснулась с ночи в 9.30! покушала,теперь играет! |
[QUOTE=умка7474;3360767]мой муж дома не ночевал[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3360878]Всем доброе утро! Хотя у меня оно совсем не доброе, не спала эту ночь практически[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies074.gif[/img], Макс просыпался каждые 15-20 минут, как подменили мне ребенка, неделю так спал хорошо%-0 [/QUOTE] Лен мы тоже плохо спали, не выспались, да с утра еще к врачу пошли. [QUOTE=Elena;3360884]не мелкие, а миниатюрные, принцессы такими и должны быть:)[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;3360885]шметик , вы маленькие и миниатрные . мы почти 10600[/QUOTE] Я тоже думала что мы где-то 10кг, у меня Полина ест ВСЁ и всегда, только дай.:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3360955]Миниатюрная девчонка растет :) Кто же тогда у меня Ева? Она совсем не миниатюрная, значит не принцесса? [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Elena;3360965]не, не прЫнцесса, королевна!:-D Или боярыня, они как раз в теле должны быть:) Полина ирина тоже боярыня:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно боярыня, она на фотках еще такая деловуха всегда! |
[QUOTE=Шметик;3361206]Я тоже думала что мы где-то 10кг, у меня Полина ест ВСЁ и всегда, только дай.:girl_haha:
[/QUOTE] мы весим 7 585, правда рост побольше вашего - 72 см. |
[QUOTE=Juliasha;3361337]мы весим 7 585, правда рост побольше вашего - 72 см.[/QUOTE]
Алия наверно мелкой кости! наверно не худышка,жирок есть!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3361185]Полина молодец! соня!!!
Одэя проснулась с ночи в 9.30! покушала,теперь играет![/QUOTE] наша красота проснулась в начале восьмого, поела молока, потом через часок отрубилась - и мы с ней. Проснулись в 10,20.:))) |
[QUOTE=source;3361348]Алия наверно мелкой кости! наверно не худышка,жирок есть!:girl_haha:[/QUOTE]
ну она стройненькая, конечно, но не дистрофичная. и щечки есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3361038]приветики всем мамочкам!
Свет, мы еще меньше вас, правда длинее :)[/QUOTE] Привет Юль, а вы скоко весите? А как у вас детки ведут себя у врачей, у меня Полинка сразу начинает орать, когда мы заходим в кабинет, а в коридоре нормально. Прям ужас, я в итоге не слышу что мне врач говорит, 100 раз переспрашивают. |
Я уже прочитала ваш вес Юль)))))
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |