Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Siren* 17.06.2011 22:40

Привет!
Девочки, не падайте в моих глазах не начинайте курить! И весьма нелепо звучит отмазка "я нервничаю";) Я курила долго до Б, потом бросила сразу же, а теперь думаю будет большой тупостью взять и закурить, если уже удалось бросить! Даем бой палочкам смерти!!!!!!!
Я сразу купала не в кипяченой воде, просто маргонцовку добавляла.

Siren* 17.06.2011 22:52

Алл, Даню целуй в носик и не разрешай больше болеть!
НАт, ну у вас и дубак, мне 22 градусов мало, мерзну, а тут осень прям.Скорей бы жару я бы купаться побежала)

"ГордаЯ" 17.06.2011 22:59

Спасибо, Оль, обязательно.
А мы вечером спали на боку, а минут десять назад слышу вроде Даня вредничает, но потом замолк, сейчас подошла, а он спит на животике - сам перевернулся и опять задрых:girl_haha:

"ГордаЯ" 17.06.2011 23:01

Чей-то от Лены давно новостей нет, Леночка, как ни тяжело вам сейчас, иногда (каж день или хотя б через день) кидай нам по словечку, переживаем за вас.
И Надя молчит долго так.

Siren* 17.06.2011 23:03

Да, я вот тоже за них волнуюсь...

Галя 17.06.2011 23:19

[QUOTE=Маргошка22;3657911]У неё эта хрень уже больше месяца и ничего нового в свой рацион я не вводила.всё что ели после РД так и ем,боюсь что-то добавлять.Единственное может накопительная аллергия какая-нибудь,даже не знаю и не понятно это разновидность дерматита или диатеза.Там в лаборатории есть врач аллерголог-иммунолог вот к нему хочу сначала перед анализами,может ещё и не понадобиться кровь сдавать,но у него ооооочень большая очередь:(

мне в принципе видео не к спеху,так что нормуль =)[/QUOTE]
а из бытовой химии нового ничего?

[QUOTE=Siren*;3657976]Привет!
Девочки, не падайте в моих глазах не начинайте курить! И весьма нелепо звучит отмазка "я нервничаю";) Я курила долго до Б, потом бросила сразу же, а теперь думаю [B]будет большой тупостью взять и закурить, если уже удалось бросить![/B] Даем бой палочкам смерти!!!!!!!
Я сразу купала не в кипяченой воде, просто маргонцовку добавляла.[/QUOTE]
вот меня это и останавливает, потому как бросать было капец как тяжко

[QUOTE=kallina_78;3658089]Спасибо, Оль, обязательно.
А мы вечером спали на боку, а минут десять назад слышу вроде Даня вредничает, но потом замолк, сейчас подошла, а он спит на животике - сам перевернулся и опять задрых:girl_haha:[/QUOTE]
растет клопик:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;3658103]Да, я вот тоже за них волнуюсь...[/QUOTE]
у Нади все нормально более-менее (ну применительно к данной ситуации нормально:( )
про Лену не знаю (((((

ymni4ka 17.06.2011 23:34

[quote=Siren*;3657976]Привет!
Девочки, не падайте в моих глазах не начинайте курить! И весьма нелепо звучит отмазка "я нервничаю";) Я курила долго до Б, потом бросила сразу же, а теперь думаю будет большой тупостью взять и закурить, если уже удалось бросить! Даем бой палочкам смерти!!!!!!!
Я сразу купала не в кипяченой воде, просто маргонцовку добавляла.[/quote]
Я плохаяяя...Я прям мечтаю о бокале красного вина и сигаретттеее....Правда это так всю беременность мечтаю. Не факт что потом захочется, но приятно помечтать так

На.точка 17.06.2011 23:42

Ой, завели тему. Я вот мечтала когда из роддома приеду напьюсь водки со строганиной. До сих пор мечтаю, правда уже не только об этом. Так мне хочется овощей на гриле и кваса или пива холодного. Сейчас истерика начнется.

Волчонка выпустили на поле, он уже поправился достаточно.

Инок 17.06.2011 23:48

А я не о чем таком не мечтаю,так что и вам осталось совсем чуть-чуть до этого времени,правда Оль,или у тебя остались мечты,ну кроме детей и замужества.

Siren* 17.06.2011 23:48

Ну красного вина на твоем сроке можно, даже врачи советуют, а сигарету в зад (образно конечно) )))))
А я тоже хотела после Гв бухнуть от души, и бухнула, похмелье теперь не то что раньше раз и нету, оно есть и целые сутки тааааак плохо.... Я стараюсь вообще не выпивать, а то мне стоит только начать и пить так пить и понесется, неееет)

Siren* 17.06.2011 23:49

[QUOTE=Инок;3658276]А я не о чем таком не мечтаю,так что и вам осталось совсем чуть-чуть до этого времени,правда Оль,или у тебя остались мечты,ну кроме детей и замужества.[/QUOTE]

ну я еще мучтаю путешествовать на телепорте, а так ты правда конечно)))

Siren* 17.06.2011 23:51

Инн, ты приготовилась к Вериному ДР? Какого числа? Света где расписание Др?

Инок 17.06.2011 23:54

Продукты почти все закупила,шарики тоже.Вот готовить точно в два дня придётся,а то у меня желаний много.26 июня.

Siren* 17.06.2011 23:57

[QUOTE=Инок;3658293]Продукты почти все закупила,шарики тоже.Вот готовить точно в два дня придётся,а то у меня желаний много.26 июня.[/QUOTE]

Много людей будет???

Инок 18.06.2011 00:01

Нет,только совсем свои.Кроме нас с Верой ещё 5 человек,может 6.Детский ДР устраивать не буду,хотя собиралась,но после того как посчетала во сколько это обойдётся,решила что дорого и родители столько денег не дадут.

Siren* 18.06.2011 00:05

[QUOTE=Инок;3658307]Нет,только совсем свои.Кроме нас с Верой ещё 5 человек,может 6.Детский ДР устраивать не буду,хотя собиралась,но после того как посчетала во сколько это обойдётся,решила что дорого и родители столько денег не дадут.[/QUOTE]

ВОт я тоже думаю что не буду детей приглашать, только родителей и брата и куму И то я сомневаюсь что мне их собрать, если будем в москве то Софу отведу куда нибудь в детское кафе или что нибудь такое, вдвоем кутннем.

Инок 18.06.2011 00:06

[QUOTE=Siren*;3658312]ВОт я тоже думаю что не буду детей приглашать, только родителей и брата и куму И то я сомневаюсь что мне их собрать, если будем в москве то Софу отведу куда нибудь в детское кафе или что нибудь такое, вдвоем кутннем.[/QUOTE]

А мы сегодня были в детском кафе.:))) Вера только поняла,куда мы едем,сразу стала в коляске визжать от восторга!:)))

Маргошка22 18.06.2011 06:46

[QUOTE=kallina_78;3658096]Чей-то от Лены давно новостей нет, Леночка, как ни тяжело вам сейчас, иногда (каж день или хотя б через день) кидай нам по словечку, переживаем за вас.
И Надя молчит долго так.[/QUOTE]

Ира у нас совсем пропала:( у кого-нибудь есть с ней связь?

[QUOTE=Галя;3658173]а из бытовой химии нового ничего?
[/QUOTE]

неа.я это сразу отмела

[QUOTE=Инок;3658320]А мы сегодня были в детском кафе.:))) Вера только поняла,куда мы едем,сразу стала в коляске визжать от восторга!:)))[/QUOTE]

понравилось очень наверно:)))

Маргошка22 18.06.2011 06:47

Ой.Извиняюсь.Доброе утро девочки.

"ГордаЯ" 18.06.2011 09:22

Всем доброе утро. Мы сегодня едем к маме, надо землянику собрать и клубнику, и погодка такая хорошая для этого дела, небо чуть затянулось, но о дожде мы не мечтаем. Просто не солнечно, а значит и не так жарко. Но если честно, меня уже так достают эти поездки каждые выходные - двадцать пакетов собираешь туда, потом эти пакеты тащишь обратно, потом все перестирать, разложить на свои места, а Данька не понимает, что маме надо поработать, а у мамы отдых сомнительный получается, больше устаю.
Наш папа опять переметнулся к своей маме, потому как я не подняла трубку телефона у мамы когда была (я просто не услышала), потом вечером похоже выпил пива литра два и давай уже "А где это ты была? А может сына оставила на бабку, а сама гуляла?" и в том же духе, короче поругались до матов, а на следующий день проезжал мимо на автобусе попикикал, рукой помахал и решил, что я сразу должна растаять и помириться, ну хоть бы раз попросил извинения нормально, словами. Вот теперь играем в молчанку, а мы в понедельник собирались ехать в Житомир в больницу с Данечкой на УЗИ таза и не знаю че делать, может вообще не заедут за мной.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.