![]() |
будем надеется что это случайность, а не гены...........
у мужа на работе есть девушка, у которой что то с руками, кисть немного другая.....у нее есть старший брат и младшая сестра без таких особенностей, кстати такая красавица - мужики бегают за ней....... |
да мы тоже так думаем)
всё хорощо будет, муж над сынишкой трясётся))) не представляю что в след беременнность будет- посадит меня в колбочку наверное)) |
))))) все будет хорошо!!!
|
я сегодня записалась на понедельник к хирургу, хочу исключить пупочную грыжу, а то что-то мне свой пупок не очень нравиться......какой-то он выпуклый стал -пипкой...
|
у нас одной девочке на 30недели сказали что у дочки волчья пасть и заячья губа..Господи,как же она плакала(
так что не предсказуемо.Хоть в колбочке сиди |
Нюсенька, я бы тоже хотела следующим летом заБ)
|
[QUOTE=Белка;3841207]вот выдержка
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. вот тут полностью [url]http://www.babyblog.ru/user/belka7799/2470406[/url][/QUOTE] Мне кажется это очередная пугалка, как про пятилетний срок службы! У меня мама работает в рай администрации, в комитете образования, ничего об этом не слышала!!! Завтра спец узнает! |
[quote=Tомочка;3842096]Нюсенька, я бы тоже хотела следующим летом заБ)[/quote]
ух, быстрые вы девчата)))):))) |
[B]Том[/B] будем тогда с тобой в следующем году над этим вопросом работать;) может и Маша к нам присоединится%-0
[B]Ксень[/B] ого дела какие, видно и правда не говорили на узи, чтоб не расстраивать, хотя это же на втором скрининге они считают пальчики и обычно говорят, что не так...ну конечно всё будет хорошо!!! |
Ксень, я думаю это случайность, главное малыш развивается хорошо!!!!
Я вспомнила что как то по ТВ смотрела передачу про этот закон, по выбору предметы за отдельную плату будут изучаться только в 10-11 классе и то по желанию, если тебе например нужен какой-либо предмет для поступления в ВУЗ, если я правильно все поняла. Мне кажется что это херня все, тогда получается что 70% населения будут безграмотными-3 класса образования! Завтра Света нам все расскажет!!! |
а еще я нашла статью, вот
[url]http://www.infox.ru/authority/law/2011/05/30/Fursyenko__obrazovan.phtml[/url] |
Девочки привет!
Ой Ксень ну жалко конечно что так вышло.. я вам не говорила девочки что у моей Алисы есть стигма - на ноге один пальчик второй от большого без ноготка растет и по форме немного тоньше тоже какой-то ген вылез, у нас папина сестра с 6 пальцами родилась, думаю это как то связанно.. я оч надеюсь что ноготок вырастет все-таки, вроде есть какая то маленькая полосочка но может и не будет.. |
[QUOTE=Vasilek;3842458]Девочки привет!
Ой Ксень ну жалко конечно что так вышло.. я вам не говорила девочки что у моей Алисы есть стигма - на ноге один пальчик второй от большого без ноготка растет и по форме немного тоньше тоже какой-то ген вылез, у нас папина сестра с 6 пальцами родилась, думаю это как то связанно.. я оч надеюсь что ноготок вырастет все-таки, вроде есть какая то маленькая полосочка но может и не будет..[/QUOTE] я думаю отрастет ноготок :) |
ну хотелось бы, я в РД увидела подумала что просто еще маленькие пальчики а потом дома рассмотрела и поняла что пальчик как бы недоразвит. врач говорит что это последствие приема лекарств или алкоголя.. но я не пила алкоголь тк мы планировали малыша, но я лежала на сохранении.. ладно придумаем что-нибудь)))) главное что сама здоровенькая касавица наша)))
|
[B]Кристин[/B] я вот не знаю чему верить,стока статей и во всем разное.
кстати говоря у нас в садике заведующая говорила,что будут вводиться доп занятия с детишками.но все будет платным. [B]Маш[/B] не переживай.Ноготок отрастет. вот странно,я заметила..кто больше себя во время беременности бережет,так обязательно что то вылезет |
да, есть ещё такие, кто курит во время Б... а потом детки вроде и здоровенькие, но потом наступают последствия.
|
ох, девоньки, сколько у вас тут тем интересных....а у меня и времени нет почитать толком!
про образование конечно ужас! надеюсь это просто пугалка... |
[B]Приветик девчатки![/B]
Разговаривала с мамой! Все слухи, ничего подобного! Обязательное среднее образование есть и будет бесплатным!!!! Только вот, как правильно сказала Ульянка, для детишек в садике дополнительные кружки, будут платными) Ну это ведь по пожеланию родителей! Так что деваньки, рожаем не боимся!:-D |
Доброе утро.
Ну нам с дочкой до школы ещё 5лет,так что думаю переживать не стоит.Но на образование детей очень много денег нужно.Т.к. в садике бабло гребут,купите нам это,купите то,сделайте ремонт итд.Правда не во всех садиках,но у нас такой. А доп.кружки в саду вообще не понимаю зачем нужны,там и так детишки за день очень загруженны. |
Маш, правильно, самая красивая и любимая, нам Алиса тоже очень нравится))))
Девочки, но ведь дополнительные занятия и кружки как в школе так и в саду всегда были платными, от этого не куда не денешься. У нас в некоторых садиках есть и танцы, и иностранный язык и до. занятия с логопедом, и все за определенную плату. Так и в школе, хочешь дополнительно позаниматься по предмету - заплати, мало учителей которые делают это бесплатно. Я когда в 11 классе училась наша классная руководительница с нами занималась бесплатно, и не только по своему предмету, мы с ней все классом и математику учили и историю, а потом ей еще и пересказывали все, просто она хотела чтобы ее класс хорошо учился, а это было очень сложно, т.к. мы были грозой всей школы, в классе 15 мальчиков и 7 девочек. Сами представляете какое было веселье)))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |