![]() |
[QUOTE=Иркис;3969375]Девочки, я со вчерашнего дня в панике.пью валерианку,но никак не могу выкинуть из голоы...гуляли вчера с мужем,сынок спал в коляске лежа на спинке (ел давно) и вдруг вижу муж к нему подорвался,я смотрю у ребенка глаза огромные и руками трясет и вдохнуть не может,прям такие звуки,что пытается,а не может...мы его на ручки а он не может продышаться. вообщем муж сообразил его на пузико перевернуть и мы продышались! минут через 15,я заметила что у малыша чуть белее расстояние от носа до губок...я просто напугана жутко!что это могло быть??? может слюнкой подавился???
а как ваши малыши дышат? бывает такое что когда молочко пьют захлебываются немного? во вторник к врачу пойдем по плану,но меня никак паника не отпускает.... прям жуть...[/QUOTE] У нас часто такое бывает.но каждый раз страшно,поэтому даже в кроватке не оставляю на долго одну.всегда бдю. |
Привет всем!!!
Мы в 2 месяца были на приеме у врача...Весим 5400 (+950) и рост 57 см (+4 см). Но все равно хоть мы не большие, носить тяжело становится, особенно когда подолгу не спим. Иногда спасает светильник в спальне..Кладу дочку на нашу с мужем кровать, так она на светильник смотрит улыбается, пытается с ним разговаривать:) |
[QUOTE=Софьюшка;3967523]Светик,Тигра,с 2 месяцами!!!!:)))[/QUOTE]
спасибочки [QUOTE=прыгающая апельсинка;3968182]моя тоже в кроватке не очень-то спит, в коляске лучше. Ну нам уже коляска скоро мала будет, она когда ногами так егозит, коляска ходуном ходит, мне страшно аж, а когда она будет постарше так и вывалиться можно. как приучать? я стараюсь ночью все равно в кроватку класть, но все равно иногда мы в коляске спим. хорошо когда детки погодки, они общаются. :) Я заметила что моя любит общаться с такими же маленькими, улыбается им. А еще в зеркало смотрит и улыбается своему отражению :-D А еще моя любит когда я ей сказку муху-цикатуху читаю, она прям в книжку смотрит с таким интересом и гулит. И фотки наши с папой любит смотреть. :girl_haha: Погремушку мы хорошо держим, но только одну которая ей в ручке хорошо умещается, только иногда ей себя по щеке ударяем и плачем от испуга. (погремуху вкладываю в ручку сама) да слушай больше этих бабок! мне тоже добрые люди говорили что мое молоко отравлено и потому у ребенка колики. Молочко-это самое лучшее что может дать мама своему малышу, в нем все есть что надо масикам нашим. :girl_in_love: девочки, вы все уже покрестили своих малышей кто собирался? у меня душа болит, когда же я уже поеду крестить :girl_cray: теперь вот думаю здорово если на 7 декабря получится в ее день Ангела :) :) :)[/QUOTE] да погодки это хорошо. Я ни жалею не сколечко что у меня погодки. Мы пока еще даже первого еще не крестили.незнаю даже когда крестить будем. Я сама даже не крещенная.пока некогда об этом думать.[QUOTE=Иркис;3969375]Девочки, я со вчерашнего дня в панике.пью валерианку,но никак не могу выкинуть из голоы...гуляли вчера с мужем,сынок спал в коляске лежа на спинке (ел давно) и вдруг вижу муж к нему подорвался,я смотрю у ребенка глаза огромные и руками трясет и вдохнуть не может,прям такие звуки,что пытается,а не может...мы его на ручки а он не может продышаться. вообщем муж сообразил его на пузико перевернуть и мы продышались! минут через 15,я заметила что у малыша чуть белее расстояние от носа до губок...я просто напугана жутко!что это могло быть??? может слюнкой подавился??? а как ваши малыши дышат? бывает такое что когда молочко пьют захлебываются немного? во вторник к врачу пойдем по плану,но меня никак паника не отпускает.... прям жуть...[/QUOTE] мы тоже иногда давимся.иногда когда кушать начинает торопиться и как бы захлебывается. Я аж вся потом покрываюсь. |
[QUOTE=Иркис;3969375]Девочки, я со вчерашнего дня в панике.пью валерианку,но никак не могу выкинуть из голоы...гуляли вчера с мужем,сынок спал в коляске лежа на спинке (ел давно) и вдруг вижу муж к нему подорвался,я смотрю у ребенка глаза огромные и руками трясет и вдохнуть не может,прям такие звуки,что пытается,а не может...мы его на ручки а он не может продышаться. вообщем муж сообразил его на пузико перевернуть и мы продышались! минут через 15,я заметила что у малыша чуть белее расстояние от носа до губок...я просто напугана жутко!что это могло быть??? может слюнкой подавился???
а как ваши малыши дышат? бывает такое что когда молочко пьют захлебываются немного? во вторник к врачу пойдем по плану,но меня никак паника не отпускает.... прям жуть...[/QUOTE] несколько раз такое было, когда кулачок жевала :( жуткое дело, тоже потом всего боюсь, уснуть не могу и руки дрожат :( |
[QUOTE=MARGOS;3970471]Привет всем!!!
Мы в 2 месяца были на приеме у врача...Весим 5400 (+950) и рост 57 см (+4 см). Но все равно хоть мы не большие, носить тяжело становится, особенно когда подолгу не спим. Иногда спасает светильник в спальне..Кладу дочку на нашу с мужем кровать, так она на светильник смотрит улыбается, пытается с ним разговаривать:)[/QUOTE] а мы были 4800 и 58 см :) Сейчас уже 5. видишь хоть и срыгивает она вес все равно хорошо набирает. :))) тяжело носить потому что ты худышка :) |
[QUOTE=Marishka89;3968637]А мы папу крестного ждем пока с учений приедет:) а с мамой у нас туго.. вот думаем что делать:)[/QUOTE]
Ну вам проще прожить, у ребенка может быть и один крестный, только обязательно того же пола, у вас мальчик и крестный есть, а у нас девочка - а с крестной засада че-то:-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3971169]а мы были 4800 и 58 см :) Сейчас уже 5.
видишь хоть и срыгивает она вес все равно хорошо набирает. :))) тяжело носить потому что ты худышка :)[/QUOTE] Молодцы!:) Да, срыгивает много...и что с этим делать не знаю%-0 Худышка это да, но руки у меня сильные...просто я действительно с ней на руках почти весь, особенно эту неделю...Думала плантекс перестать давать, ан нет...без него капец просто. |
девчёночки всем привет!как вы тут?времени совсем нет,учёба началась((
у нас всё хорошо,были в месяц у педиатра весили мы 4900 и 55 см,щас уже 5,5 примерно)растёт! трещины слава богу прошли(как начали правильно брать грудь),но начались другие беды,ребёнок привык к соске и не брал грудь...вобщем на смешанном мы:( сейчас слава Богу и грудь берёт,но молока уже мало совсем стало,приливов почти нет... всё хочу спросить,кто нибудь знает как у кошечки дела?она объявлялась?и есть ли её номер у кого? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3971868]девчёночки всем привет!как вы тут?времени совсем нет,учёба началась((
у нас всё хорошо,были в месяц у педиатра весили мы 4900 и 55 см,щас уже 5,5 примерно)растёт! трещины слава богу прошли(как начали правильно брать грудь),но начались другие беды,ребёнок привык к соске и не брал грудь...вобщем на смешанном мы:( сейчас слава Богу и грудь берёт,но молока уже мало совсем стало,приливов почти нет... всё хочу спросить,кто нибудь знает как у кошечки дела?она объявлялась?и есть ли её номер у кого?[/QUOTE] Давай срочно к грамотному спецу по ГВ! можно просто им позвонить или написать! восстановить ГВ не проблема,нсли все правильно и вовремя "схватить". Зачем там мучиться с этими бутылочками-смесями-подогреваниями,да и потом совсем молоко уйдет!!! ты что? я вот чуть не потеряла молочко на смешанном!еле восстановила все! У кошечки все хорошо сейчас! она правда очень долго с маленькой своей в больнице пролежала (кажется роды были сложные).но сейчас пишет что все отлично:girl_in_love: |
А у нас некоторые достижения с сыночком! мы начали какать,но этот козявка ждет когда я его повысаживаю. Т.е. он тужится-тужится,а покакает только когда его над раковиной высадишь и "А-а-а" скажешь:) вот козявка! и ведь рановато ему еще в таких позах "засидать":-D но и то хлеб. А еще мы начали прощаться с коликами и бессонными ночами. вот уже недельку сын спит с 9-10ти до 3,кушает, и дальше до 6 (вот тут начинает крутить животик,поэтому мы какаем и дальше до скольки получится спим,чаще до 8-9!):girl_in_love: И укачивать его не надо.засыпает сам под титей. единственное что,как я писала уже,он воздуха наглатывается при кормлении и может через мин.15-20 заворочаться,мы его тогда столбиком потаскаем чуток и усе, дрыхнет!:girl_haha:
Во всю болтаем с ним!очень общительным становится:) дошло до него что руки-этож ВЕЕЕЩЬ!!! и теперь старается все предложенное потрогать,включая мамин нос и губы:girl_haha: вообщем,если честно, то именно радость материнства только сейчас начинаю испытывать (не бросайте в меня тапки),но раньше он только плакал и мучился,мучился и плакал и мне было его жаль и я рвала душу...а сейчас,хоть и бывает трудно,но вот теперь РЕАЛЬНО кайф испытываю и меня "накрывает" нежность:girl_in_love: слава Богу! |
[QUOTE=Иркис;3972007]А у нас некоторые достижения с сыночком! мы начали какать,но этот козявка ждет когда я его повысаживаю. Т.е. он тужится-тужится,а покакает только когда его над раковиной высадишь и "А-а-а" скажешь:) вот козявка! и ведь рановато ему еще в таких позах "засидать":-D но и то хлеб. А еще мы начали прощаться с коликами и бессонными ночами. вот уже недельку сын спит с 9-10ти до 3,кушает, и дальше до 6 (вот тут начинает крутить животик,поэтому мы какаем и дальше до скольки получится спим,чаще до 8-9!):girl_in_love: И укачивать его не надо.засыпает сам под титей. единственное что,как я писала уже,он воздуха наглатывается при кормлении и может через мин.15-20 заворочаться,мы его тогда столбиком потаскаем чуток и усе, дрыхнет!:girl_haha:
Во всю болтаем с ним!очень общительным становится:) дошло до него что руки-этож ВЕЕЕЩЬ!!! и теперь старается все предложенное потрогать,включая мамин нос и губы:girl_haha: вообщем,если честно, то именно радость материнства только сейчас начинаю испытывать (не бросайте в меня тапки),но раньше он только плакал и мучился,мучился и плакал и мне было его жаль и я рвала душу...а сейчас,хоть и бывает трудно,но вот теперь РЕАЛЬНО кайф испытываю и меня "накрывает" нежность:girl_in_love: слава Богу![/QUOTE] Ну вот и слава богу.ну теперь вы Молодцы.чтоб и дальше так было,чтоб только радовались))) |
застрелюсь.честное слово
|
[QUOTE=Иркис;3971986]Давай срочно к грамотному спецу по ГВ! можно просто им позвонить или написать! восстановить ГВ не проблема,нсли все правильно и вовремя "схватить". Зачем там мучиться с этими бутылочками-смесями-подогреваниями,да и потом совсем молоко уйдет!!! ты что? я вот чуть не потеряла молочко на смешанном!еле восстановила все!
У кошечки все хорошо сейчас! она правда очень долго с маленькой своей в больнице пролежала (кажется роды были сложные).но сейчас пишет что все отлично:girl_in_love:[/QUOTE] ну слава Богу!а то мы все так переживали за неё! мне врач сказал чаще прикладывать к груди и тогда всё наладится типо,но блин он сосёт у меня по часу а то и больше!может вобще пустую сиську дудонить:-/ я ваще не понимаю когда он сосёт поступает ему молочко или нет%-0 и сиськи вечно мягкие,только если большой перерыв они тогда набухают и то не так как раньше... |
вторую неделю живем с сыном одни.папа то болел то в командировке.дите стало настолько спокойным.ночью спим живот не болит.едим почти по часам.играем смеемся.я белый свет увдела-неужели это бывает.правда на ручках оч часто но это фигня лишь бы молчал.вчера приехал наш папа и понеслось мыло мачало сначало.может и не с этим связано.просто думаю может перевозбуждается дите.хотя папа и не трогал его вчера.орал ночь.орет с утра.глаза бешеные.заснет на 10мин и с ором просыпается даже на руках.какать какал.ел.помыт.переодет.накормлен.на руках.что надо-незнаю.дала эспумизан.что еще такого волшебного придумать незнаю.нос почищен темп нет.орет и орет.причем заснет агукнет во сне пугается сам себя и орет.улыается мне и орать начинает.весь не в себе как будто.как перевозбужденный какаойто
|
нам уже полтора месяца,я всё готовлюсь к этим коликам-животикам,и пока всё в порядке,ТТТ!пукает сам,какает тоже сам 1-2 раза в сутки!иногда когда долго не какает массаж ему делаю,вроде помогает)
может всё обойдётся?я даже боюсь думать об этом,чтоб не сглазить... |
[QUOTE=caprizolka;3972934]вторую неделю живем с сыном одни.папа то болел то в командировке.дите стало настолько спокойным.ночью спим живот не болит.едим почти по часам.играем смеемся.я белый свет увдела-неужели это бывает.правда на ручках оч часто но это фигня лишь бы молчал.вчера приехал наш папа и понеслось мыло мачало сначало.может и не с этим связано.просто думаю может перевозбуждается дите.хотя папа и не трогал его вчера.орал ночь.орет с утра.глаза бешеные.заснет на 10мин и с ором просыпается даже на руках.какать какал.ел.помыт.переодет.накормлен.на руках.что надо-незнаю.дала эспумизан.что еще такого волшебного придумать незнаю.нос почищен темп нет.орет и орет.причем заснет агукнет во сне пугается сам себя и орет.улыается мне и орать начинает.весь не в себе как будто.как перевозбужденный какаойто[/QUOTE]
ты знаешь,у меня тоже иногда орёт как я замечала когда спать хочет!тоже сытый,мытый,не сраный,вобщем всё сделано,а он орёт...и вот значит хочет спать,ну это у нас так.попробуй укачать,или если есть возможность выйти на улицу,там они быстро вырубаются |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3972968]ты знаешь,у меня тоже иногда орёт как я замечала когда спать хочет!тоже сытый,мытый,не сраный,вобщем всё сделано,а он орёт...и вот значит хочет спать,ну это у нас так.попробуй укачать,или если есть возможность выйти на улицу,там они быстро вырубаются[/QUOTE]
холодно пока +11 щас разогреет.спать хочет укачался но бытро проснулся |
[QUOTE=caprizolka;3972934]вторую неделю живем с сыном одни.папа то болел то в командировке.дите стало настолько спокойным.ночью спим живот не болит.едим почти по часам.играем смеемся.я белый свет увдела-неужели это бывает.правда на ручках оч часто но это фигня лишь бы молчал.вчера приехал наш папа и понеслось мыло мачало сначало.может и не с этим связано.просто думаю может перевозбуждается дите.хотя папа и не трогал его вчера.орал ночь.орет с утра.глаза бешеные.заснет на 10мин и с ором просыпается даже на руках.какать какал.ел.помыт.переодет.накормлен.на руках.что надо-незнаю.дала эспумизан.что еще такого волшебного придумать незнаю.нос почищен темп нет.орет и орет.причем заснет агукнет во сне пугается сам себя и орет.улыается мне и орать начинает.весь не в себе как будто.как перевозбужденный какаойто[/QUOTE]
Капризоль,нас тоже колики именно так отпускали!пару дней нормальных,а потом неделя ужас,потом опять...сейчас вот молюсь чтоб у нас не затишье перед бурей было. Легче стало. Подожди чуток. значит у тебя тоже все на спад идет! |
мы засыпать столи в 20 вставали в 12 потом в 3 и в 6.тишина благодать.я прям молилась.а вчера как заново.да и на колики это щас не похоже.покакакл уже 2 раза.пукает.на живот выкладывается.
бешеный какойто в прямом смысле.глаза огромные как шило где.и кусается по страшному.все что найдет.свои руки рукава пеленку.к моему плечу присосался до синяка.сисю грызет-злится.былобы нам 4-5мес подумала что зубы.но еще оч рано.при виде пустышки орет.рот чистый смотрела ну что не так то я с ума схожу он не затихает |
[QUOTE=caprizolka;3973286]мы засыпать столи в 20 вставали в 12 потом в 3 и в 6.тишина благодать.я прям молилась.а вчера как заново.да и на колики это щас не похоже.покакакл уже 2 раза.пукает.на живот выкладывается.
бешеный какойто в прямом смысле.глаза огромные как шило где.и кусается по страшному.все что найдет.свои руки рукава пеленку.к моему плечу присосался до синяка.сисю грызет-злится.былобы нам 4-5мес подумала что зубы.но еще оч рано.при виде пустышки орет.рот чистый смотрела ну что не так то я с ума схожу он не затихает[/QUOTE] ужас какой то...терпения тебе!может у него болит что то,раз так ведёт себя?может стоит врачу детскому позвонить или медсестре? |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |