![]() |
Приветик,девчоноки!
Алина,не переживай,переругались вовсе не из-за тебя.Просто Оля у нас очень сильно любит спорить:) |
[QUOTE=Вика 345;3902990]Наташа-звездочка, добралась наконец я до конкурса колыбельных.... проголосовала..... очень надеюсь, что попала в твою :)
Скажу честно выбор был трудный :) выбирала по принципу как поется :) Пробовала напевать :) проголосовала за те, что хорошо напевались и одновременно слова хорошие :)[/QUOTE]да Викуль,молодец,но на мою ты не попала,не беда,один фиг мало голосов,погоду не сделают:girl_haha: [QUOTE=Алинчик;3903472]Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.:([/QUOTE] Алина прекрати,наоборот хорошо что затронули эти темы.зато теперь знаем кто есть кто.....Я имею ввиду мнения "правильных" ...:girl_haha: И вообще девочки [SIZE="5"]ИМХО[/SIZE]--когда мы все планировали,гораздо теплее были отношения между всеми.а теперь,те,которые родили некоторые стали зазнаваться.и я не в том плане что редко пишут,им естественно некогда с малышами.а вообще в плане общения,очень сильно заметно отношение...И мне интересно,с чего вдруг рождение ребенка меняет отношение к своим когда то близким собеседникам....Я не буду озвучивать кто именно,но есть такие.которые просто задрали головы!И с чего же вдруг то.....Вот мне что интересно....Уж раз мы тут на чистоту,то и я решила высказаться.... Значит все теплые слова,и переживания друг за друга это фальш?показуха?Все так меняется с рождением ребенка....Очень интересно...:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;3903472]Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.:([/QUOTE]
Ты не расстраивайся!!! Каждая из нас в жизни совершала и ошибки и глупости... Но я , например, об этом не жалею мы учились на них... :) Если бы их не было, то мы бы не нашли хороших мужей и т.д. и т.п....:) |
[QUOTE=Алинчик;3903472]Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.:([/QUOTE]
Всем привет! Алина не бери в голову -это форум и каждый из нас со своими тараканами, слава Богу что у нас нет девочек ну как на бебике он себя именуют "хамками" то они специально гадости пишут, ну типа не все вам в жизни сахар |
Спасибо, девочки! Наташ, а я попала с голосом?
|
[QUOTE=Алинчик;3903746]Спасибо, девочки! Наташ, а я попала с голосом?[/QUOTE]
Неа Алин,не попала,из наших тока Ирина попала |
Првиет девочки!Наташ где смотреть то,мож я тоже попаду в твою?
Натуль ты права.что многое изменилось в этой болталке...я часто захожу...но иногда даже писать не хочеться,только читаю. Алин,ты что ....это такое сказали,мы большинство тут "не правильные".Просто ты первая это озвучила...и тебя сразу обтерли.А я скажу так,я очень рада,что в моей жизни все это было....и студенчество и молодежная ипросто зажигательная жизнь....я пила и курила...НО я не спилась до синевы и не скурилась до беломорканала,как и все девочки тут!Я приобрела огромное кол-во знакомых и друзей в разных кругах и сферах,чему я очень рада.И Оль как ни крути...но можно и пить и курить и еб...извините...(не завасимо от того сказала мама хорошо или сказала мама плохо)но при этом иметь ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!ПРИЧЕМ ГОЛОВУ УМНУЮ!без обид....сугубо мое мнение...И все мы тут [B]взрослые[/B] тетеньки....курящие по сей день,и пьющие когда то в молодости ничуть не хуже таких же правильных как вы,такие же жены и мамы и просто опытные женщины....... Как сказала Анюта Сарочка,все имеют свои тараканы....знаете как говорят...иногда я делаю такие поступки....что тараканы в моей голове апплодируют стоя! |
Всем приветик!!:girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3903763]Неа Алин,не попала,из наших тока Ирина попала[/QUOTE] Здорово,что попала я!! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3903615]да Викуль,молодец,но на мою ты не попала,не беда,один фиг мало голосов,погоду не сделают:girl_haha: Алина прекрати,наоборот хорошо что затронули эти темы.зато теперь знаем кто есть кто.....Я имею ввиду мнения "правильных" ...:girl_haha: И вообще девочки [SIZE="5"]ИМХО[/SIZE]--когда мы все планировали,гораздо теплее были отношения между всеми.а теперь,те,которые родили некоторые стали зазнаваться.и я не в том плане что редко пишут,им естественно некогда с малышами.а вообще в плане общения,очень сильно заметно отношение...И мне интересно,с чего вдруг рождение ребенка меняет отношение к своим когда то близким собеседникам....Я не буду озвучивать кто именно,но есть такие.которые просто задрали головы!И с чего же вдруг то.....Вот мне что интересно....Уж раз мы тут на чистоту,то и я решила высказаться.... Значит все теплые слова,и переживания друг за друга это фальш?показуха?Все так меняется с рождением ребенка....Очень интересно...:-! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;3904131]Првиет девочки!Наташ где смотреть то,мож я тоже попаду в твою? Натуль ты права.что многое изменилось в этой болталке...я часто захожу...но иногда даже писать не хочеться,только читаю. Алин,ты что ....это такое сказали,мы большинство тут "не правильные".Просто ты первая это озвучила...и тебя сразу обтерли.А я скажу так,я очень рада,что в моей жизни все это было....и студенчество и молодежная ипросто зажигательная жизнь....я пила и курила...НО я не спилась до синевы и не скурилась до беломорканала,как и все девочки тут!Я приобрела огромное кол-во знакомых и друзей в разных кругах и сферах,чему я очень рада.И Оль как ни крути...но можно и пить и курить и еб...извините...(не завасимо от того сказала мама хорошо или сказала мама плохо)но при этом иметь ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!ПРИЧЕМ ГОЛОВУ УМНУЮ!без обид....сугубо мое мнение...И все мы тут [B]взрослые[/B] тетеньки....курящие по сей день,и пьющие когда то в молодости ничуть не хуже таких же правильных как вы,такие же жены и мамы и просто опытные женщины....... Как сказала Анюта Сарочка,все имеют свои тараканы....знаете как говорят...иногда я делаю такие поступки....что тараканы в моей голове апплодируют стоя![/QUOTE] Ой....если тут и меня имеют ввиду,то хоть носом ткните(можно в личку), потому что я кот всем по-прежнему хорошо отношусь.Не хотела бы я, чтоб обо мне так плохо думали:( |
Юля ты попала!!!!!Приветики!!!!!(я про стих):))) :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3904393]Юля ты попала!!!!!Приветики!!!!!(я про стих):))) :)))[/QUOTE]
жалко я не попала... :( они все очень красивые, глаза разбежались...:girl_haha: я бы за все проголосовала...:) |
Блин, девочки свекр достал меня.:-E
|
[QUOTE=Алинчик;3904401]жалко я не попала... :( они все очень красивые, глаза разбежались...:girl_haha: я бы за все проголосовала...:)[/QUOTE]
Приветик!! Я тоже еле выбрала. [QUOTE=Алинчик;3904403]Блин, девочки свекр достал меня.:-E[/QUOTE] А чего он? |
[QUOTE=Алинчик;3904450]Внуков хочет, рассмотривает меня, как инкубатор.:-E
В июле у знакомых сын родился, все уши прожжужад нам: на сколько родился, как назвали и т.д. и т.п. Было ощущение, что это его внук. Теперь иногда нас спрашивает: а вы чего? недавно вообще выдал: чего не рожаете, не переживайте, я вам помогу. поставим кроватку к нам в зал, а вы будете спать ОДНИ в своей комнате. мол, я человек не гордый, ночью встану, сам поменяю памперс, а вам только родить. а кормитьь сисей тоже он будет?:hysteric:[/QUOTE] Алин у меня свекровь такая же как твой свекр.... |
Алина,я тебя понимаю,на меня так мама наседала вобще.Но у меня тогда немного другая ситуация была,мы просто тогда не готовы были к детям,не хотели.А еще дед мужа тогда тоже сказал,что мы уже 2 года в браке и детей нет у нас,наверное не получается у нас!Вот так поставили диагноз,хотя мы не планировали даже тогда,а все равно обидно:( Ничего не поделать с этими родственниками,приходится терпеть:(
|
[QUOTE=Алинчик;3904476]просто получается, что я должна родить внука для них, а не для себя с мужем...:-E
еще на свадьбе он нам все повторял: желаю нам внуков, ну а вам детей... а вчера ездили смотреть плитку с ним, он опять давай спрашивать про реьенка друзей: как там поживает данила, вырос? я уже грубо: вы знаете, мне не интересно что с ним.[/QUOTE] Ох Алин, сочувствую, но боюсь что никто тебе помочь не в состоянии. Так будет. Или ругаться вдрызг( чего я тебе совсем не желаю), или просто попытаться психологически настроиться и пусть его слова тебя не задевают. Иногда я говорила себе, что свекровь своим напоминанием о детях и о своем желании иметь внуков, пытается типа нас подтолкнуть думая что мы их просто не хотим пока, а вот если она будет постоянно о них говорить то типа наше мнение изменится, поэтому ее долг делать как можно чаще. Когда я однажды ответила что мы над эти работаем, то получилось еще хуже, теперь меня каждый месяц спрашивали пр М типа пришли или нет. Зато когда выяснилась причина от нас вообще отстали и сказали чтоб мы перестали заморачиваться по поводу деток:) и......больше не спрашивали про планирование. Но.... у нас в основе бы всеж МФ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3904393]Юля ты попала!!!!!Приветики!!!!!(я про стих):))) :)))[/QUOTE]
да??я рада Натуль!Правда там много красивых стихов!Трудно выбрать.:) |
Я ехала на машине и заметила вспышку видеокамеры.Сообразила,меня сфотографировали на скорость, хотя знала, скорость не превышала.Чтобы убедиться в этом я вернулась и проехала вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехала мимо камеры еще 3 раза с черепашьей скоростью,улыбаясь в камеру,которая щелкала каждый раз когда я проезжала мимо.Сегодня получила 5 квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...
|
[QUOTE=***Юлия***;3904546]да??я рада Натуль!Правда там много красивых стихов!Трудно выбрать.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) НО Я ВСЕ РАВНО В ПРОЛЕТЕ |
[QUOTE=***Юлия***;3904131]Првиет девочки!Наташ где смотреть то,мож я тоже попаду в твою?
Натуль ты права.что многое изменилось в этой болталке...я часто захожу...но иногда даже писать не хочеться,только читаю. Алин,ты что ....это такое сказали,мы большинство тут "не правильные".Просто ты первая это озвучила...и тебя сразу обтерли.А я скажу так,я очень рада,что в моей жизни все это было....и студенчество и молодежная ипросто зажигательная жизнь....я пила и курила...НО я не спилась до синевы и не скурилась до беломорканала,как и все девочки тут!Я приобрела огромное кол-во знакомых и друзей в разных кругах и сферах,чему я очень рада.И Оль как ни крути...но можно и пить и курить и еб...извините...(не завасимо от того сказала мама хорошо или сказала мама плохо)но при этом иметь ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!ПРИЧЕМ ГОЛОВУ УМНУЮ!без обид....сугубо мое мнение...И все мы тут [B]взрослые[/B] тетеньки....курящие по сей день,и пьющие когда то в молодости ничуть не хуже таких же правильных как вы,такие же жены и мамы и просто опытные женщины....... Как сказала Анюта Сарочка,все имеют свои тараканы....знаете как говорят...иногда я делаю такие поступки....что тараканы в моей голове апплодируют стоя![/QUOTE] +1000 мои вообще кажется на попу не садятся, а если садятся то ненадолго:-D Я им новенького подкину чего то достойного аплодисментов. А... насчет "плохо" или "хорошо" .......могу сказать что это ВСЕ есть опыт. Зато я могу жить практически в любых условиях, могу работать ради достижения своей цели хоть кем( ну почти- все ж есть моральные устои немного), могу объяснить на доступном языке почти каждому что такое хорошо и что такое плохо и не из книжек и журнальчиков, а из своего жизненного опыта. И все это сформировано не родительским крылом , а именно опытом который накапливался годами в том числе и в результате " попить" "покурить сигареты( и не только)".Моя сестра совсем не такая, она тонкая , ранимая эгоистичная хамочка, ( все равно люлю ее)которую вырастили родители, у нее было забота и опека и по сей день ей родители соломку под попу стелят, только......к жизни она совсем не приспособлена, я имею ввиду к настоящей жизни, а не в теплчиных условиях которые ей создает муж и родители( ну пока создает еще- она хочет но не может развестись, потому что муж вроде как надоел, но жить на небольшую суму денег она не может). Так к чему я это все....к тому что у каждого свой путь и свое развитие личности согласно выбранному пути. Ага. И пусть в меня кинет камень(осудит) тот кто безгрешен :-D |
девочки.привет))))желаю маше.чтоб подсадили крепеньких.на 9 месяцев!!!!!! вика.леона в ванночке сейчас мало купаем.тк из ванночки почти вырос.а круга на шею у нас в магазинах нету(((а в большую ванну без него страшно)))уж очень леон в воде активный.из рук выпрыгивает))) мы предохнаняемся ППА.презерватив не выход..дискомфорт.да и порвался 2 раза)))пупсика второго мы хотим.но ведь кс было..год точно ждать..да и живем на сьемной квартире..сейчас активно деньги зарабатываем.ткна след год покупаем квартиру..а потом ремонт...нуи леону надо будет многовремя уделять))ведь он и разговаривать и ходить вовсю будет)) в общем.посмотрим)) а то может еще год над пупсиком работать прийдется..а может бог больше и не даст.... наташ.а где колыбельные? хоть почитать)) а то только с вами и с ровесниками леона)))) да.вика.леон на ночь засыпает с 9 до 12 ночи))спит спокойно)))ночью кормлю.но смесь ему больше насыщения дает..молоко есть..сладкое))))) к гинекологу не ходила.. на узи была платном .все ок.. МАМ ШКОЛЬНИКОВ С 1СЕНТЯБРЯ!!!!ЛЕГКОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |