Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Солнышко_В_Ладошках=) 06.10.2011 17:20

[QUOTE=Mashynji;4046169]Девчонки, расскажите, что вы дома готовите чаще всего? И какое у вас фирменное блюдо?[/QUOTE]
острые крылышки с сырно-сметанным соусом и зеленью:girl_in_love:
[QUOTE=К@тюfк@;4046516]Вот и мне безумно хотелось, но муж запрещает!) а еще хочу мохито!!!!!!![/QUOTE]
я дома их делаю и ем в неограниченных количествах, купи набор для суши и вперед:puz:
[QUOTE=Violochka;4040162][CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Что-то у нас тихо, куда Лиля пропала???

Девочки, кто перешагнул рубеж 12 недель, вас еще мутит, меня до сих пор мутит, есть могу только выборочную пищу, на остальное тошнит:-/ интересно, сколько еще будет, думала после 12 недель проходит%-0
[/LEFT]
[/CENTER]

Все будет хорошо, прям сильно болела или просто насморк?? как тебя зовут?

Я вот почему к девочке склоняюсь, что Ярик у меня всегда по всем узи был с крупной головой, башковитый такой:girl_haha: и сейчас такой - муззик:girl_haha: а вот у кого не спрошу у девочек у всех поменьше голова, вот и на узи голова у нас не большая, может и правда дочка там:)))

Рената, с отличным узи тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
я тут, я просто интенсивно учусь, у меня свободное посещение же,поэтому экстерном приходится сдавать "хвосты" за короткое время))
Тошнит меня так же, мучительно с головными болями и пустым желудком - просто спазмы и все((
Мой Ярик тоже был головастый:girl_haha:
[QUOTE=Ananer;4041008][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B] с НЕДЕЛЬКОЙ)[/QUOTE]

неделек с недельками, ходивших на узи с отличными результатами:girl_in_love:

VladaV 06.10.2011 17:23

[QUOTE=Дана8;4049442]ПРИВЕТ! Рада познакомиться :)))
Присоединяйся :)
Легкой беременности и родов :)[/QUOTE]

Приветик!!! Спасибо!!!:)

VladaV 06.10.2011 17:49

[QUOTE=Иринка_69;4050110]Приветик! Добро пожаловать в наш апрелятский домик! Не переживай, мы тоже еще очень маленькие, самый конец апреля или даже начало мая!!!!!!:)[/QUOTE]

Приветик!!! Спасибо!!! Вот и мы возможно в начале мая)))
İрина, вы берегите себя с малышиком, лечитесь и не переживаыте, все у вас будет хорошо!!!

К@тюfк@ 06.10.2011 19:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4051818]острые крылышки с сырно-сметанным соусом и зеленью:girl_in_love:
[/QUOTE]
*подавилась слюной*:girl_haha:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4051818]
я дома их делаю и ем в неограниченных количествах, купи набор для суши и вперед:puz:
[/QUOTE]
Надо будет попробовать. А где такие наборы продаются?

Солнышко_В_Ладошках=) 06.10.2011 20:46

[QUOTE=К@тюfк@;4052308]*подавилась слюной*:girl_haha:

Надо будет попробовать. А где такие наборы продаются?[/QUOTE]

у вас магазины типа Перекресток, Спар? Там есть, называется "набор для приготовления суши и роллов Сен Сой", стоит примерно 300-500 рублей) вот такой [url]http://www.sostra.ru/prod.php?id_prod=13[/url]

Сама по себе 07.10.2011 08:16

Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?

Mashynji 07.10.2011 09:10

Всем привет!!!!

Лиля, давай делись рецептом своих крылышек!!!

К@тюfк@ 07.10.2011 09:15

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4052679]у вас магазины типа Перекресток, Спар? Там есть, называется "набор для приготовления суши и роллов Сен Сой", стоит примерно 300-500 рублей) вот такой [url]http://www.sostra.ru/prod.php?id_prod=13[/url][/QUOTE]
Ооо, надо будет зайти купить набор!
Спасибо!
[QUOTE=Сама по себе;4054139]Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?[/QUOTE]
Привет, зайка!
Да это нормальное явление для нас, всё образуется после родов!)
Я тоже иногда плаксю!

К@тюfк@ 07.10.2011 10:02

У меня сопли!(((
вчера ходили к друзьям, а там кот - глаза болят и слезятся!

Иринка_69 07.10.2011 11:08

Лиля, тоже хочу рецепт такой вкусняшки!!!!!

[QUOTE=К@тюfк@;4054455]У меня сопли!(((
вчера ходили к друзьям, а там кот - глаза болят и слезятся![/QUOTE]

Катюш, лечись в срочном порядке! Я тоже только что избавилась от этой гадости!!!

ОлечКа09 07.10.2011 11:29

Доброе Утро, пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
меня всё так же подташнивает...такое ощущение, что этот токс никогда не кончится:girl_prepare_fish:

Дана8 07.10.2011 12:11

[QUOTE=ОлечКа09;4054917]Доброе Утро, пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
меня всё так же подташнивает...такое ощущение, что этот токс никогда не кончится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Меня так вроде не подташнивает, если запахи еды не чувствую. Но запахи они почти везде, куда не сунься!!!

Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю.
Это отчего так может быть?

ОлечКа09 07.10.2011 12:18

[QUOTE=Дана8;4055204]Меня так вроде не подташнивает, если запахи еды не чувствую. Но запахи они почти везде, куда не сунься!!!

Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю.
Это отчего так может быть?[/QUOTE]

меня от жареного или пряного сильно мутит...
может связки потянула?

Дана8 07.10.2011 12:29

[QUOTE=ОлечКа09;4055237]меня от жареного или пряного сильно мутит...
может связки потянула?[/QUOTE]

АААА! Жаренное и пряное даже вспонимать противно!!!!
Ещё не могу заходить в магазин, где жарят куру-гриль, кошмар!

Иду по улице, раньше было по фиг, а теперь на каждом углу столовые и кафе, запашина - фу!

На работе тоже постоянно что-то в микроволновке разогревают в моём кабинете :(

А без запахов тошноты не чувствую.

Может, кстати, связки. Я тоже думала про это. Тем более, что сейчас интим не так часто, с непривычки всё что угодно можно потянуть.

Как-то мужа поколотила за злую шутку, так потом все мышцы болели как после физры в школе. :)
Надо бы хоть собой заняться. а то с Б обленилась совсем. До этого без танцев и движений жизнь не представляла. А сейчас бы только спать да валяться возле телевизора.

Дана8 07.10.2011 12:33

Девочки, спать-то как хочется!!!
А вот на обед не хочется идти, ладно кушать, кушать я могу, но так же противные запахи еды опять.

ОлечКа09 07.10.2011 12:37

[QUOTE=Дана8;4055299]АААА! Жаренное и пряное даже вспонимать противно!!!!
Ещё не могу заходить в магазин, где жарят куру-гриль, кошмар!

Иду по улице, раньше было по фиг, а теперь на каждом углу столовые и кафе, запашина - фу!

На работе тоже постоянно что-то в микроволновке разогревают в моём кабинете :(

А без запахов тошноты не чувствую.

Может, кстати, связки. Я тоже думала про это. Тем более, что сейчас интим не так часто, с непривычки всё что угодно можно потянуть.

Как-то мужа поколотила за злую шутку, так потом все мышцы болели как после физры в школе. :)
Надо бы хоть собой заняться. а то с Б обленилась совсем. До этого без танцев и движений жизнь не представляла. А сейчас бы только спать да валяться возле телевизора.[/QUOTE]

я стараюсь в магазине не попадать в те ряды, где что-то готовят...но бывает попадаю на то время, когда там кашеварят на кухне:girl_prepare_fish: это просто караул:girl_prepare_fish:
мы этим занимаемся не часто, но сны снятся ...чувствую себя какой-то развратной:girl_haha: :girl_haha:

ОлечКа09 07.10.2011 12:43

[QUOTE=Дана8;4055318]Девочки, спать-то как хочется!!!
А вот на обед не хочется идти, ладно кушать, кушать я могу, но так же противные запахи еды опять.[/QUOTE]

я бы щас в спячку улеглась:girl_haha: я могу утром проснуться, поделать домашние дела, потом опять спать...в течении дня несколько раз ложусь спать...после 10 часов вечера отрубает мгновенно
а ты вместе со всеми обедаешь? я всегда на всякий случай ношу с собой влажные салфетки, хоть запах поприятней

Violochka 07.10.2011 12:51

[CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба...

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4051818]
[/quote]
а у меня вторую беременность так же посетило отвращение к роллам, хотя так очень их люблю:)
[quote=Сама по себе;4054139]((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?[/quote]
скорее всего до родов и первое время после родов:) пустырник не повредит...
[quote=К@тюfк@;4054455]У меня сопли!(((
вчера ходили к друзьям, а там кот - глаза болят и слезятся![/quote]
Лечись зайка, а разве можно беременным с кошками контактировать:-[ ]
[quote=ОлечКа09;4054917]
меня всё так же подташнивает...такое ощущение, что этот токс никогда не кончится:girl_prepare_fish:[/quote]
и не говори, сегодня суп варила вся извелась, так на запах бульона тошнило, ой а подгуз с Яриковскими ка-ка вообще больная тема для меня:-D
[quote=Дана8;4055318]Девочки, спать-то как хочется!!!
[/quote]
а у меня прошла сонливость ттт:girl_in_love:

ОлечКа09 07.10.2011 12:58

[QUOTE=Violochka;4055407][CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба...

[/LEFT]
[/CENTER]

а у меня вторую беременность так же посетило отвращение к роллам, хотя так очень их люблю:)

скорее всего до родов и первое время после родов:) пустырник не повредит...

Лечись зайка, а разве можно беременным с кошками контактировать:-[ ]

и не говори, сегодня суп варила вся извелась, так на запах бульона тошнило, ой а подгуз с Яриковскими ка-ка вообще больная тема для меня:-D

а у меня прошла сонливость ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: я позавчера котлеты хотела пожарить:girl_haha: меня хватило только на то, чтобы приготовить фарш:girl_prepare_fish: муж доготавливал, а я нервно дышала в окно
выздоравливай, Олечка:girl_in_love: пусть всё и дальше будет хорошо ...тттт:girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 07.10.2011 13:04

[quote=ОлечКа09;4055442]
выздоравливай, Олечка:girl_in_love: пусть всё и дальше будет хорошо ...тттт:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо, тезка:girl_in_love: эх, главное тошнит, грудь болит и животик растет, значит ни смотря ни на что малыш наш развивается:girl_in_love:

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.