![]() |
[QUOTE=Нюта78;3953407]Люд а какой артикул ты заказала
там как я понимаю +15 процентов надо прибавлять то есть сначала ты умножаешь на 43 рубля и потом к ней 15 процентов я правильно поняла? Минималка 50 тыщ? не врубилась?[/QUOTE] я заказала 723142 рост 128 . Ага все правильно, минималка это для организатора не для нас |
[QUOTE=Львекса;3953944]спасибо что посочувствовали мне.
ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания[/QUOTE] Милая все образумится не переживай , у меня вчера тоже накатило ... у нас сейчас пора такая негативная на мужей и их колкости . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;3954316]Фига Валь, вы ваще не спите чтоль?[/quote]
:girl_haha: не... просто вчерась Маруська отжигала... Ну мыж не привычные 4 часа спать (разбаловала она нас)... Вот и клевали носом с ним...:-D |
[QUOTE=Мирная;3954060]а мой дэбил боится с ребенком наедине остаться.[/QUOTE]
а я бы с твоим дэбил сама бы не оставила ребенка (без обид) [QUOTE=Valechka36;3954088]Девы, а сегодня гуляла с Марусей и чуть не уснула... Иду, голова сама чуток на бок завалилась и глаза прям сами закрылись.... Пимпец просто...[/QUOTE] Да ты что, Валюш ты надеюсь не упала)))) |
а я съела 3 бутера с сыром
доела детское пюре: яблоко, чернослив, яблоко с бананом и вроде полегчало |
[quote=Пузяка;3954732]а я бы с твоим дэбил сама бы не оставила ребенка (без обид)
Да ты что, Валюш ты надеюсь не упала))))[/quote] поэтому и не оставляю, боюся за ребенка. научилась сама крутится вертется. в одной руке ребенок в другой че то еще. |
[QUOTE=Мирная;3954738]а я съела 3 бутера с сыром
доела детское пюре: яблоко, чернослив, яблоко с бананом и вроде полегчало[/QUOTE] :))) :))) :))) а я ленивые голубцы полкострюли, кайййфффф [QUOTE=Мирная;3954752]поэтому и не оставляю, боюся за ребенка. научилась сама крутится вертется. в одной руке ребенок в другой че то еще.[/QUOTE] я так же:girl_in_love: |
[quote=Пузяка;3954732]а я бы с твоим дэбил сама бы не оставила ребенка (без обид)
Да ты что, Валюш ты надеюсь не упала))))[/quote] :-D :-D :-D неа... прям как автопилот включился... |
[quote=Нюта78;3954762]:))) :))) :))) а я ленивые голубцы полкострюли, кайййфффф
я так же:girl_in_love:[/quote] здоровско, вкусненько наверно |
а я макарон с куриными катлетами нахомячилась :puz: щас еще киндр пингви захамячу)))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3954792]а я макарон с куриными катлетами нахомячилась :puz: щас еще киндр пингви захамячу)))))))[/QUOTE]
у какаяяяяя, а у мну шоколад только утром и днем:puz: |
Деуки!!! Ну перестаааааааааааааааньте про жратвууууууууууууууууууууу...... Я ж все пытаюсь похудеть... После 7-ми не ем... Ща сдохну... Хнык,хнык..:(
|
Вот не знаю готовить или нет завтра. так неохота че то делать. а если этот педрила будет готовить то перцу столько добавит что драконом можно стать.
вот и думаю доставать че то из морозилы или нет. |
[quote=Valechka36;3954797]Деуки!!! Ну перестаааааааааааааааньте про жратвууууууууууууууууууууу...... Я ж все пытаюсь похудеть... После 7-ми не ем... Ща сдохну... Хнык,хнык..:([/quote]
молодец какая. я тож пыталась после шести ни ни, но только один день выдержала |
[quote=Мирная;3954809]молодец какая. я тож пыталась после шести ни ни, но только один день выдержала[/quote]
:-D :-D :-D ага... молодец.... день держусь, два нажираюсь....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Ksu.D.;3954792]а я макарон с куриными катлетами нахомячилась :puz: щас еще киндр пингви захамячу)))))))[/quote]
а котлетки наверное сама делала |
[quote=Valechka36;3954815]:-D :-D :-D ага... молодец.... день держусь, два нажираюсь....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
главное первый шаг сделан |
[QUOTE=Valechka36;3954815]:-D :-D :-D ага... молодец.... день держусь, два нажираюсь....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
хнык хнык, я тоже худею только на словах |
[QUOTE=Нюта78;3954794]у какаяяяяя, а у мну шоколад только утром и днем:puz:[/QUOTE]
а мне похеру когда его есть:-Р [QUOTE=Valechka36;3954797]Деуки!!! Ну перестаааааааааааааааньте про жратвууууууууууууууууууууу...... Я ж все пытаюсь похудеть... После 7-ми не ем... Ща сдохну... Хнык,хнык..:([/QUOTE] ну прости засранок)))) [QUOTE=Мирная;3954824]а котлетки наверное сама делала[/QUOTE] неа, свекровь делала))) |
я блин на завтрак сухую овсянку жую шоб кострюли и тарелки не марать
у меня через дом женщина живет, она ела один раз в день и много курила, вообщем ей кишки разорвало, теперь там шланги и она худая прехудая стала. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |