![]() |
[QUOTE=Maryana;4179649]Меня положили за 2 до родов. Ничего страшного в этом нет. Уж лучше там полежать, чем бегать по этим кабинетам. ИМХО.[/QUOTE]
Я не говорю, что это страшно. Просто прозвучал вопрос, что будет, если не ходить, я ответила. Кроме того, это ещё сильно зависит от роддома, я слышала от девушек и жуткие рассказы об отделениях паталогий... И что они хотели в платную палату - но никто их туда не пустил, раз нет бумажек от врачей. |
[QUOTE=Элейн;4179657]Я не говорю, что это страшно. Просто прозвучал вопрос, что будет, если не ходить, я ответила.
Кроме того, это ещё сильно зависит от роддома, я слышала от девушек и жуткие рассказы об отделениях паталогий... И что они хотели в платную палату - но никто их туда не пустил, раз нет бумажек от врачей.[/QUOTE] Я не спрашивала "Что будет". Я спрашивала "Надо ли будет специалистов проходить в ЖК ? " И правда жуть какая. :-/ С неделькой !!! |
Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... ))) |
[QUOTE=Maryana;4179675]Я не спрашивала "Что будет". Я спрашивала "Надо ли будет специалистов проходить в ЖК ? "
И правда жуть какая. :-/ С неделькой !!![/QUOTE] Не ты, кто-то другой тут по-моему спрашивал :) Я просто цитирование щёлкать не стала. Про специалистов - где и кого и надо ли, насколько я поняла, лучше в своей ЖК и спросить, а то везде по-разному. У нас такая ЖК, например, что они обычные больничные давать не могут, а только направлять в больницу :( Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4179732]Не ты, кто-то другой тут по-моему спрашивал :) Я просто цитирование щёлкать не стала.
Про специалистов - где и кого и надо ли, насколько я поняла, лучше в своей ЖК и спросить, а то везде по-разному. У нас такая ЖК, например, что они обычные больничные давать не могут, а только направлять в больницу :( Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Блин, вообще мне туда идти не хочется. Г сказала после 16-ти недель пойдешь. А свекровь тут узнала, что если до 12 недель встать на учет, то 450 с чем то рублей начислят. Блин :hysteric: Она же у меня еврейка, не отстанет теперь. За копейку удавиться :girl_haha: |
Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... ))) |
[QUOTE=Maryana;4179750]Блин, вообще мне туда идти не хочется. Г сказала после 16-ти недель пойдешь. А свекровь тут узнала, что если до 12 недель встать на учет, то 450 с чем то рублей начислят. Блин :hysteric: Она же у меня еврейка, не отстанет теперь. За копейку удавиться :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже не хочется, но если меня сейчас выпишут, а токсикоз не отстанет, то пойду :( Потому что работать так - невозможно... Ну если мне такую справку дадут, то я со своей организации стрясу эти 450 рублей из принципа :-D :-D :-D На зло! Я ж всё равно на учёте уже :) Ах, да, нам ещё должны давать питательные смеси :-D :-D :-D |
[QUOTE=Fishka;4179778]Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... )))[/QUOTE] У тебя как раз на 1 декабря срок будет большой,:preg: Г это любят. Я тоже стала замечать, что на работе стала больше уставать. Но сегодня я прям вся наоборот веселая, :girl_dance: т.к. буду четыре дня выходная. Я на завтра отгул взяла. Воть. :girl_in_love: |
Элейн с неделькой тебя!!! А что это за питательные смеси. Нам вроде не давали.
|
[QUOTE=Ксюh@;4179890]Элейн с неделькой тебя!!! А что это за питательные смеси. Нам вроде не давали.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Какие-то с витаминами. Вроде детского питания. Как я вычитала, их должны начинать давать со следующего месяца, как встал на учёт, бесплатно. Когда я ходила в ЖК, при мне у нас беременные девушки их получали, причём даже на раннем сроке. При этом девушке, у которой животика не видно, дали одну банку, а девушке с большим животиком - три :) Видимо, от срока зависит, сколько дают. Их должны давать до и после родов. Слышала, что иногда в поликлиниках об этом умалчивают, а потом врачи пишут якобы выдали, и как-то с этого имеют выгоду, поэтому надо спрашивать. |
Чудеса, раньше точно такого не было. А выдают смеси где.
|
Элейн! С неделькой!! :)
|
[QUOTE=Ксюh@;4179958]Чудеса, раньше точно такого не было. А выдают смеси где.[/QUOTE]
В ЖК и выдают... Я давно слышала, что такое есть. Просто много где замалчивают... [QUOTE=Юляшка));4179962]Элейн! С неделькой!! :)[/QUOTE] Спасибо! :) :) :) |
У нас много что замалчивают. Про молочную кухню тоже фиг скажут, пока сама не спросишь :julli-lol:
|
[QUOTE=Maryana;4180017]У нас много что замалчивают. Про молочную кухню тоже фиг скажут, пока сама не спросишь :julli-lol:[/QUOTE]
Выход один - самим копаться в Интернете, искать и читать, и требовать! :hysteric: |
Ксюh@, моей маме агушу творожок давали... может и еще что-то.
|
Я знаю, что маме творожок агушу давали, она мне его уже сейчас есть посоветовала. Может и еще что-то давали, но она не говорила.
|
Я знаю, что маме творожок агушу давали, она мне его уже сейчас есть посоветовала. Может и еще что-то давали, но она не говорила.
|
[QUOTE=Fishka;4180120]Я знаю, что маме творожок агушу давали, она мне его уже сейчас есть посоветовала. Может и еще что-то давали, но она не говорила.[/QUOTE]
Я вот тока детский творожок и могу есть. Обычный не могу. |
Девочки всем добрый вечер! Давненько сюда не заходила, все токсикоз проклятый:( , вот сегодня первый день полегче стало.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |