![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;4233451]на пынзарят смотришь и [B]действительно как сказочные отношения[/B])))) кузины- это почти норка жизни, обычная семья с тараканами. А пынзари такие....нет, ну наверно бывают такие семьи, иногда даже зависть легкая берет)))))
Юля с тигрой-это вообще, даже семьей не поворачивается язык назвать.[/QUOTE] ну было время и они ругались %-0 но в общем, дааааа,молодцы :))) |
но раньше то понятно- а сейчас образцово-показательная семья!
|
[QUOTE=Sandro4ka;4233451]на пынзарят смотришь и действительно как сказочные отношения)))) кузины- это почти норка жизни, обычная семья с тараканами. А пынзари такие....нет, ну наверно бывают такие семьи, иногда даже зависть легкая берет)))))
Юля с тигрой-это вообще, даже семьей не поворачивается язык назвать.[/QUOTE] Оксан,я думаю,что все скорее наиграно,да они ладят и это хорошо,но на камеры они переигрывают%-0 Дай Бог чтоб я ошибалась.А вообще,я на них смотрю и наши отношения вижу вскользь:) А эти два эмигранта блин,мы в Грибоедовски,мы в Грибоедовский....тьфу:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ян@;4233698]ну так и я смотрела, ничего не услышала :girl_haha: че он хоть говорил то???[/QUOTE] Ну что то типа пойдем,давайони на грке катались:) |
привет всем!!!
да, пынзари очень милые)))) такие хорошики))) сережка прям папа такой хороший... кузя с лизой такие смешные, как дети)))) |
[QUOTE=sashinatasha;4233847]привет всем!!!
да, пынзари очень милые)))) такие хорошики))) сережка прям папа такой хороший... [B]кузя с лизой такие смешные, как дети))))[/B][/QUOTE] ой мне кажется они были бы отличной парой:bcool: :first_move: |
[QUOTE=Freya;4233855]ой мне кажется они были бы отличной парой:bcool: :first_move:[/QUOTE] да. И это был бы смачный щелчок по носу рите))))
|
[QUOTE=Freya;4233855]ой мне кажется они были бы отличной парой:bcool: :first_move:[/QUOTE]
ну я имею в виду, такие милые, как наивные еще будто))) хорошие такие! ой, венц с катей, ой ну позорище, смехотунище:girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;4233880]да. И это был бы смачный щелчок по носу рите))))[/QUOTE]
она вся наизнанку от ревности вывернулась! |
[QUOTE=Sandro4ka;4233880]да. И это был бы смачный щелчок по носу рите))))[/QUOTE]
:-! еще какой))))) [QUOTE=sashinatasha;4233885]ну я имею в виду, такие милые, как наивные еще будто))) хорошие такие! [B]ой, венц с катей, ой ну позорище, смехотунище[/B]:girl_haha:[/QUOTE] ага блевота:girl_prepare_fish: коиснеченко достойно пока себя ведут,не ржут хоть:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4233893]:-! еще какой)))))
ага блевота:girl_prepare_fish: коиснеченко достойно пока себя ведут,не ржут хоть:girl_haha:[/QUOTE] как вообще с ним можно жить? ну он ведь дибил! разве нет?) |
[QUOTE=Freya;4233843]Оксан,я думаю,что все скорее наиграно,да они ладят и это хорошо,но на камеры они переигрывают%-0 Дай Бог чтоб я ошибалась.А вообще,я на них смотрю и наши отношения вижу вскользь:)
[/QUOTE] может быть и переигрывают))) у меня нет с мужем таких отношений-поэтому они мне и кажется оченьмилой сказкой))))) |
Рита смотрит и улыбается, а внутри теперь какашки кипят!
|
токарева ппц бесит. Венц конечно дебил но старался а катя как будто г....на в рот набрала. Всем не довьльна.
|
[QUOTE=Freya;4233855]ой мне кажется они были бы отличной парой:bcool: :first_move:[/QUOTE]
согласна, я тоже за них обеими руками)):) |
[QUOTE=Sandro4ka;4233909]может быть и переигрывают))) у меня нет с мужем таких отношений-поэтому они мне и кажется оченьмилой сказкой)))))[/QUOTE]
да, для меня тоже это пока милая сказка... |
ну про терехина с ксюхой ну клево))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4234019]ну про терехина с ксюхой ну клево))))[/QUOTE]ага))))) такой позитив))))))))
|
[I]"Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ :
Анастасия Ковалева даже не предполагала, к каким серьезным последствием приведет дневное заявление Оксаны Стрункиной, про наличие некой компрометирующей информации о Насте. После лобного места у Ковалевай случилась истерика, так-как оно оказалось весьма неприятным для нее. Было потрачено много сил и нервов, ведь практически вся поляна настроена против девушки"[/I] интересно, что же там Струн накопала :) |
[QUOTE=Tusya;4234410][I]"Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ :
Анастасия Ковалева даже не предполагала, к каким серьезным последствием приведет дневное заявление Оксаны Стрункиной, про наличие некой компрометирующей информации о Насте. После лобного места у Ковалевай случилась истерика, так-как оно оказалось весьма неприятным для нее. Было потрачено много сил и нервов, ведь практически вся поляна настроена против девушки"[/I] интересно, что же там Струн накопала :)[/QUOTE] Хихихихи....Ковалева засветилась)))Я дума,она с кем нибудь из пар что то мутила%-0 |
[QUOTE=Freya;4234553]Хихихихи....Ковалева засветилась)))Я дума,она с кем нибудь из пар что то мутила%-0[/QUOTE]
а мне почему то первая мысль пришла, что что нить за проектом она делала плохое :girl_haha: |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |