![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;4145571]Я вчера тоже посмотрела фильм один день :( поплакала конечно.
А вечером по стс смотрели Юленьку. мне оч понравился. сегодня даже повтор смотрела :)))[/QUOTE] Я Юленьку на работе смотрела :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4147071][B]Всем привет!![/B] У нас как обычно,веселуха :letsrock: :piano: :guitar: :drum: :dance: свекровь зажигает в главной роли:medusa: Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу:-! причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала:-! ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!!:-! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет:-E Пипец,девочки,я в шоке просто:hysteric: Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала:girl_haha: Короче помыла я ванну,которую я засрала:girl_haha: и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!! Вот так мы весело живем[/QUOTE] Охренеть. Надь, мне кажется ей не хватает общения с тобой :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4147085]Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка[/QUOTE] Можно конечно! У меня вообще мясорубки нет :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4147197]я???? ой,да я вроде не собиралась же играть%-0[/QUOTE] А ты по моему этого не говорила %-0 Тебя уже выбрали! |
Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано :girl_haha: Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecdt.jpg[/IMG][/URL]
Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" :-! Хотя он не толстый, без овчины и пуха. |
[QUOTE=Glare;4147275]Охренеть. Надь, мне кажется ей не хватает общения с тобой :girl_haha:
Можно конечно! У меня вообще мясорубки нет :girl_haha: А ты по моему этого не говорила %-0 Тебя уже выбрали![/QUOTE] ну я и не соглашалась,я же тут давно не появлялась!! просто боюсь финансы могут не позволить((( я имею ввиду,что сырое мясо там прокрутить и например сформировать тефтельку,то есть так можно да:girl_haha: а я думаю ей не хватает чего то другого:doggy: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4147294]ну я и не соглашалась,я же тут давно не появлялась!! просто боюсь финансы могут не позволить(((
я имею ввиду,что сырое мясо там прокрутить и например сформировать тефтельку,то есть так можно да:girl_haha: а я думаю ей не хватает чего то другого:doggy: :girl_haha:[/QUOTE] Вообщем ты не участвуешь? Ну так я не пробовала, обычно уже готовое мясо так делала. Думаю должно получится, попробуй! |
Таааак я опять что-то пропустила!!! Что за игра?
|
[QUOTE=Slonik;4147321]Таааак я опять что-то пропустила!!! Что за игра?[/QUOTE]
Мы посылочки друг другу отправляем, как всегда :) Будешь участвовать? |
[QUOTE=Slonik;4147321]Таааак я опять что-то пропустила!!! Что за игра?[/QUOTE]
Кать, а тебе посыль от Ксанки пришла? |
[QUOTE=Pretty Vi;4147349]Кать, а тебе посыль от Ксанки пришла?[/QUOTE]
Нет, не приходила. Мне девочки общую посылку прислали. А подарки к новому года, да? Я буду играть! |
Можно мне номер 3? :)
|
[QUOTE=Slonik;4147438]Нет, не приходила. Мне девочки общую посылку прислали. А подарки к новому года, да? Я буду играть![/QUOTE]
%-0 странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту |
[QUOTE=Slonik;4147442]Можно мне номер 3? :)[/QUOTE]
Сейчас адресок пришлю :) [ QUOTE=Pretty Vi;4147456]%-0 странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту[/QUOTE] Думаю никто ничего никуда не переотправлял. Поэтому Ксанка на форуме больше и не появлялась :) |
[QUOTE=Pretty Vi;4147456]%-0 странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту[/QUOTE]
Хорошо, попробую узнать на почте? А че сказать то им? Откуда должна мне посылка прийти, город и ФИО? |
[QUOTE=Slonik;4147464]Хорошо, попробую узнать на почте? А че сказать то им? Откуда должна мне посылка прийти, город и ФИО?[/QUOTE]
она кажется с Уфы? Педер Оксана. |
А мой адрес сейчас входит в жеребьевку? :) а то опять пролечуууууу
|
[QUOTE=Slonik;4147493]А мой адрес сейчас входит в жеребьевку? :) а то опять пролечуууууу[/QUOTE]
Входит входит :) |
всем привет!
[QUOTE=Юла2;4133638]Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!! Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!! Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей.... А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....[/QUOTE] прости, если ты будешь директором, а он тогда кто?чем он заниматься будет? а решать вопросы,кто будет с детьми - тоже только твоя головная боль? как-то мне кажется неравномерно обязанности распределяются. получается, что все на тебе:-[ ] [QUOTE=Марго:);4135118]Всем приветик!! Анфису с 1.5 годиками!!! Глэр, здорово если получится все с новой машиной!)) толоько я не поняла почему муж не хочет чтоб Алена на битой ездила,она же уже будет скоро отремонтирована... итак, спасибо вам за пожелания легкого экзамена, я до сих пор не верю,но у меня отлично!!!![/QUOTE] поздравляю с хорошей оценкой))) молодчинка :))) [QUOTE=Mashulya;4146211]ой,да!!! она с ним встречалась%-0 ну толкового ниче не вышло..он был немного выпимший,она ему фотку решила показать,конечно дрогнуло у него там что то..но...никаких продолжающих слов или действий не было...Таня ему предъявила цены на все что нужно Соне..он промолчал..короче хз,больше не списывались не созванивались...[/QUOTE] вот скотина. хотя, конечно, чего-то другого ожидать сложно было...так обидно за твою сестренку..а нет смысла доказать его отцовство и заставить официально платить алименты? у вас пособие матери-одиночки норальное? у нас просто копейки((( [QUOTE=Pretty Vi;4147456]%-0 странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту[/QUOTE] да как мне кажется, никто ничего не отправлял...:-E :-E :-E зачем обещать тогда, непонятно у меня продолжается эпопея с зубами..дождалась пока начал крошиться и болеть второй недолеченный. так боюсь,что этот придется вырывать, жуть....:girl_impossible: |
[QUOTE=Glare;4147498]Входит входит :)[/QUOTE]
Ну и отлично! Так что, подарки на НГ ищем? :) |
[QUOTE=Slonik;4147514]Ну и отлично! Так что, подарки на НГ ищем? :)[/QUOTE]
Ага, маме, малышу и что нибудь новогоднее :) |
Кстати, девочки у кого так же? Славик плохо кушает, иногда просто не могу заставить поесть. Зато печенюшки, вкусняшки подавай. Кто что предпринимает? Я понимаю, может зубки, но вкуснятинку то ест, фрукты тоже. А вот нормальной еды не заставить!
|
Лана, девульки, спокойной ночи! Завтра надеюсь найдется времечко заглянуть к вам! Пойду спать и размышлять по поводу подарка :)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |