![]() |
У меня как такового токсикоза не было, но мяса просто не хотелось до определенного момента. Потом резко захотелось свиных копченых ребер, потом на работе чуть не взвыла, захотелось жареной рыбки...
Эх, хорошее времечко было ))))) |
Хех-хех, девы, завтра зовут на собеседование на работу в садик. Посмотрим, что предложат... И как отнесутся к моим планам на Б :-D Если спросят про следующий декрет - врать не буду, скажу, что года через полтора уйду.
|
[QUOTE=Miriam;4704328]Хех-хех, девы, завтра зовут на собеседование на работу в садик. Посмотрим, что предложат... И как отнесутся к моим планам на Б :-D Если спросят про следующий декрет - врать не буду, скажу, что года через полтора уйду.[/QUOTE]
Я бы про беременность планирующую не стала говорить. Мало ли. .. тьфу (3 раза) |
[QUOTE=Miriam;4704328]Хех-хех, девы, завтра зовут на собеседование на работу в садик. Посмотрим, что предложат... И как отнесутся к моим планам на Б :-D Если спросят про следующий декрет - врать не буду, скажу, что года через полтора уйду.[/QUOTE]
А ты кто по образованию? |
[QUOTE=Bysinka;4704344]Я бы про беременность планирующую не стала говорить. Мало ли. .. тьфу (3 раза)[/QUOTE]
Я думаю, работодатель в праве знать, что сотрудник, которого он берет на работу, собирается в ближайшие 1,5-2 года в декрет. Это нормально, в этом нет ничего страшного. Меня так уже спрашивали. Зато потом - с тебя не спросят, ты всех предупредила сразу. [QUOTE=Feadin;4704399]А ты кто по образованию?[/QUOTE] Культуролог-искусствовед :-D Но я с первого курса в д/с работала :) |
Нууу наболтали)
[QUOTE=мурррзик;4703353]спасибочки девчат!!да....думаем наверн Лешкой и назовем....просто хотели ромкой-но чет поначиталась про имя...не хочу терь потом думали Святослав-но.....не знаю...оч длинное))))) а Лешка-вродь и по описанию хорошее...и не длинное))))))))))))))[/QUOTE] Лешка и Настюшка клево звучит) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4703374]прикольно:) да классно бы было а я хочу 22, потому что у меня ДР 23 сентября, у мужа 23 апреля, у дочки 22 апреля. в идеале я хочу 22 сентября... ну или в любом месяце 22-го.[/QUOTE] А прикинь получится?))) Классно было б))) [QUOTE=Feadin;4703953]Девчат, какие бзики были при первой Б? Ждете повторения?[/QUOTE] НЕ ЖДУ ТОКСА((( Остальное пусть также будет...каждый день раза 3-4 минимум около толчка и так с 5 по 24 неделю((( а потом сразу +22кг))) |
Девочки, читаю вас ежедневно))))) Мне так еще малышика хочется, уже))) Но и хочется, и колется.... Но если вдруг //, я буду рада))) Мне так прям че-то хочется еще Мармеладочку в комплект, ну или Пончика маленького)
Так что я буду тут у вас, на птичьих правах))))))))) На всех планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИИИ от нас с Пироженкой!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4703374]
а я хочу 22, потому что у меня ДР 23 сентября, у мужа 23 апреля, у дочки 22 апреля. в идеале я хочу 22 сентября... ну или в любом месяце 22-го.[/QUOTE] :girl_dance: Здорово будет! А у меня токс был жуткий, слабость, все время спать охота было и тошнотик, и рвотик...:-/ ела один раз в день (соленое и кислое) или вообще не ела, воротило от всего, только рассолом и квашенной капустой спасалась:girl_in_love: Зато на два размера похудела, пришлось гардероб обновлять - все висело:connie_1: |
У меня с пятой недели по 12-13-ю токсикоз был сильный. И безумно хотелось спать, постоянно! Меня рвало и я спала, прям первый месяц точно) Я была в спячке))) Просыпалась только чтобы вырвало, и снова на боковую. Похудела на 10 кг!
|
[QUOTE=sashinatasha;4704743]У меня с пятой недели по 12-13-ю токсикоз был сильный. И безумно хотелось спать, постоянно! Меня рвало и я спала, прям первый месяц точно) Я была в спячке))) Просыпалась только чтобы вырвало, и снова на боковую. Похудела на 10 кг![/QUOTE]
Да-да! :))) только у меня по 16 неделю. |
Гы-гы-гы, Танюш, привет! И ты туда же ))))
|
[QUOTE=Ласковая;4704753]Да-да! :))) только у меня по 16 неделю.[/QUOTE]
в 17 я уже замуж пошла, плясала, ела всё!)))) и даже ребеночек пару раз толкнулся) [QUOTE=Feadin;4704759]Гы-гы-гы, Танюш, привет! И ты туда же ))))[/QUOTE] да.... сама себя испугалась:girl_haha: привет, Надюшик! увидела тебя тут и решилась выйти из тени:) |
а, еще! не могла есть мясо, и творог!!!!!!!!!!!!!! прям фу на него(((((( ну и рыбу не могла еще. а могла лишь сладкое, сладкое, сладкое, сдобное)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4704783]в 17 я уже замуж пошла, плясала, ела всё!)))) и даже ребеночек пару раз толкнулся) [/QUOTE]
Первые толчки я почувствовала в 15-16 недель.:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4704783]в 17 я уже замуж пошла, плясала, ела всё!)))) и даже ребеночек пару раз толкнулся)
да.... сама себя испугалась:girl_haha: привет, Надюшик! увидела тебя тут и решилась выйти из тени:)[/QUOTE] Да я сама еще пока в тени. Боюсь сама себя сглазить )))) |
[QUOTE=Ласковая;4704793]Первые толчки я почувствовала в 15-16 недель.:girl_in_love:[/QUOTE]
я в 17. но слабенькие, а в 18 уже муж увидел пиночки наглядно) |
Танюшик,добро пожаловать))))
Чет у меня сегодня очень много выделений,прям льет...К чему такое...... |
всем приветы)
[QUOTE=sashinatasha;4704791]а, еще! не могла есть мясо, и творог!!!!!!!!!!!!!! прям фу на него(((((( ну и рыбу не могла еще. а могла лишь сладкое, сладкое, сладкое, сдобное)))[/QUOTE] рыба фууууу))) [QUOTE=Lampo4ka;4704889]Танюшик,добро пожаловать)))) Чет у меня сегодня очень много выделений,прям льет...К чему такое......[/QUOTE] у меня их много когда О...но у тебя вроде она уже была?%-0 |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всех с Первым Днем Весны)))[/COLOR][/B]
|
[IMG]http://i063.radikal.ru/1103/11/cbb3b67cd84f.jpg[/IMG]
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |