Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Marishka89 22.12.2011 12:16

А про сопли пузырями я про подржку нашу спросила,у них только сопли ни темпы ни кашля,пришла врач говорит орз или орви,не поняла я и направление в больницу ложиться,в педиатрии места нет,только инфекционка.. Вызвали скорую,там сегодня классный дядя врач,ещё я мелкая была меня лечил,сказал просто насморк,в больницу не надо,выписал лечение,и шумы в сердце услышал,сказал узи сделать...

Кристинк@ 22.12.2011 12:18

Мариш, не говорит, говорит-устал, не знаю что делать и т.д

Marishka89 22.12.2011 12:22

[QUOTE=Кристинк@;4410457]Мариш, не говорит, говорит-устал, не знаю что делать и т.д[/QUOTE]

Вот бесит эта черта у мужиков,надумают накрутят и начинают мозг выносить.. А я своему сказала,если хлть раз уйдет подумать, то обратно уже не пущу,либо думает дома,либо если уходит то уже насовсем.

Anete 22.12.2011 12:31

Ой,[B] Кристин[/B], Только мы все за вас порадовались, а он опять за свое. Я вообще с твоего мужа валяюсь, но как так можно. А каково тебе сейчас я даже не представляю...

Anete 22.12.2011 13:31

:girl_dance: А у нас СНЕГ пошел! Ура-ура, наконец-то.

VeraD 22.12.2011 13:41

Доброе утро :girl_in_love:

Кристин, что ж это такое с ним твориться. Надеюсь, что в скором времени у вас решится все. А эта неопределенность... :-E :-E :-E
Настя, что ж он думал, что ребенок смеяться все время будет.

Кристинк@ 22.12.2011 13:44

[QUOTE=Anete;4410870]:girl_dance: А у нас СНЕГ пошел! Ура-ура, наконец-то.[/QUOTE]

Классно вам. А у нас в одно окно смотришь-небо чистое, а в другое тучи! Идиотская погода.
Настроения и так нет, сижу плачу, пока Кира спит, вроде настроила себя уже, а все равно обидно до ужаса. Хочется чтобы это был сон, а еще не вечер, что будет когда я спать лягу, я вообще не могу одна спать. думаю другу позвонить, может если занят не будет приедет ко мне вечером, хоть отвлекет меня.

VeraD 22.12.2011 13:51

[QUOTE=Anete;4410870]:girl_dance: А у нас СНЕГ пошел! Ура-ура, наконец-то.[/QUOTE]

Классно вам. А у нас вчера так тепло было. Я в осенней кожаной куртке на улице была пока гуляли.

VeraD 22.12.2011 13:54

[QUOTE=Кристинк@;4410990]Классно вам. А у нас в одно окно смотришь-небо чистое, а в другое тучи! Идиотская погода.
Настроения и так нет, сижу плачу, пока Кира спит, вроде настроила себя уже, а все равно обидно до ужаса. Хочется чтобы это был сон, а еще не вечер, что будет когда я спать лягу, я вообще не могу одна спать. думаю другу позвонить, может если занят не будет приедет ко мне вечером, хоть отвлекет меня.[/QUOTE]

А если муж приедет к вам, а у тебя мужик в гостях...

Кристинк@ 22.12.2011 14:05

[QUOTE=VeraD;4411055]А если муж приедет к вам, а у тебя мужик в гостях...[/QUOTE]

он ничего не имеет против этого мужика. Он прекрасно знает что чтобы у меня не случилось я пожалуюсь другу. Муж меня с ним везде отпускает. И я сомневаюсь что приедет!

Marishka89 22.12.2011 14:13

[QUOTE=Кристинк@;4411126]он ничего не имеет против этого мужика. Он прекрасно знает что чтобы у меня не случилось я пожалуюсь другу. Муж меня с ним везде отпускает. И я сомневаюсь что приедет![/QUOTE]

А ты сама решила чего хочешь,что бы вернулся или уже нет? Может у него есть кто,вот он и не может разобраться?

Кристинк@ 22.12.2011 14:16

[QUOTE=Marishka89;4411174]А ты сама решила чего хочешь,что бы вернулся или уже нет? Может у него есть кто,вот он и не может разобраться?[/QUOTE]

я хочу чтобы он был с нами, но только нормальный, а не такой как сейчас. Может и есть кто, но вряд ли. Если только кто-то "на горизонте"

VeraD 22.12.2011 14:29

[QUOTE=Кристинк@;4411126]он ничего не имеет против этого мужика. Он прекрасно знает что чтобы у меня не случилось я пожалуюсь другу. Муж меня с ним везде отпускает. И я сомневаюсь что приедет![/QUOTE]

Ясненько.

Marishka89 22.12.2011 14:30

[QUOTE=Кристинк@;4411203]я хочу чтобы он был с нами, но только нормальный, а не такой как сейчас. Может и есть кто, но вряд ли. Если только кто-то "на горизонте"[/QUOTE]

Ты давай держись,и не реви:) всё наладится и будет так как должно быть:)

Кристинк@ 22.12.2011 14:35

[QUOTE=Marishka89;4411299]Ты давай держись,и не реви:) всё наладится и будет так как должно быть:)[/QUOTE]

как-то не получается :-E
Что-то доча моя разоспалась, спит уже третий час!

Marishka89 22.12.2011 14:37

[QUOTE=Кристинк@;4411336]как-то не получается :-E
Что-то доча моя разоспалась, спит уже третий час![/QUOTE]

Это понятно,но надо постараться,доча всё чувствует..

Ranka 22.12.2011 15:00

ну вот и мы вернулись с процедур.сегодня было получше, но без рева все равно не обошлось.завтра последний день массажа.а гимнастика последний день в понедельник.
решили с мужем сегодня попробовать приготовить лагман.любим восточную кухню.

[QUOTE=Кристинк@;4410990]Классно вам. А у нас в одно окно смотришь-небо чистое, а в другое тучи! Идиотская погода.
Настроения и так нет, сижу плачу, пока Кира спит, вроде настроила себя уже, а все равно обидно до ужаса. Хочется чтобы это был сон, а еще не вечер, что будет когда я спать лягу, я вообще не могу одна спать. думаю другу позвонить, может если занят не будет приедет ко мне вечером, хоть отвлекет меня.[/QUOTE]

Кристин, все что ни делается-к лучшему.

[B]Нюсенька[/B], твоя посылочка уже у нас на почте))) вечером если папа посидит с дочей то сгоняю за ней.ужасно интересно что в ней:girl_in_love:

С4астливая 22.12.2011 15:09

[QUOTE=Кристинк@;4410402]Ну да, это самое тяжелое для меня, то что мы обвенчаны! Ну ничего все что ни делается, все к лучшему. Не захочет возвращаться и не надо, бегать и уговаривать я его не буду. Значит настоящая любовь впереди![/QUOTE]

А кака разница? Повенчаны или нет?

Кристинк@ 22.12.2011 15:17

[QUOTE=С4астливая;4411589]А кака разница? Повенчаны или нет?[/QUOTE]

просто церковь разводит неохотно, и по определенным причинам, не сошлись характерами не подойдет :girl_haha: Я пусть не глубоко, но человек верующий, и венчаться с ним шла веря что это на всю жизнь. Наивная....

Tомочка 22.12.2011 16:18

[COLOR="Magenta"]Привет всем![/COLOR]
Мы сегодня долго спали, теперь Софи на балконе спит, а я к вам)
Во-первых, спасибо за ответы про прикорм! Я так поняла, каждый по своему всё равно вводит, хотя принцип остаётся один. Начну я, наверное, с кабачка, а потом по ходу буду с вами советоваться, как кашу и фруктовые пюре вводить, а то сразу всё не очень понятно) Это же всё равно придётся сцеживаться днём, хоть по чуть-чуть, чтобы молочко было... я так боюсь, что если перерыв будет часов 8 между кормлениями грудью, молока станет меньше..... А каши безмолочные должны быть, да? Я слышала, что Нестле хорошие каши...
[B]Насть,[/B] у меня тоже муж часто умничает и вопросы лишние задаёт. Я, как и [B]Нюся[/B], не обращаю внимания. Побурчит-побурчит, и успокоится. Иногда с улыбкой что-нибудь ему отвечаю. Специально, а на душе кошки)))
Где [B]Тусик?[/B]??
[B]Крис, [/B]я не пойму твоего мужа.... правда, пусть поживёт у родителей и поймёт, какого ему без вас. Я тоже очень надеюсь, что он сделает правильный выбор в вашу пользу!
Мне вон тоже сегодня подруга позвонила - рассталась с парнем. Год жила в его квартире с ним, в Горловке (специально переехала к нему), а теперь он попросил её съехать, сказал, что не хочет детей и семью ближайшие лет 5! А ей-то уже 25 лет. Что будет, когда ей будет 30? Тоже, жалко её, звонит, расстроенная!!!
[B]Нюся[/B], а у меня завтра салон красоты) Сейачс прогноз посмотрю, когда и у нас заметёт)
[B]Жанн[/B], что-что вы будете готовить? поподробнее, плиз)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.