Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 12.01.2012 14:49

[QUOTE=karavashka;4486525][B]Мини[/B][U]султан[/U] Тимиргалеевна имя прикольно разделяется:)[/QUOTE]

ага :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 12.01.2012 14:50

[QUOTE=AmaranthA;4486673]:girl_haha: да уж, хорошая тренировка речевого аппарата:bcool:
Сложно сказать....видимо он лично знаокм с нашим губернатором по Минсельского хоз-ва может быть..я честно не знаю. Ну телефонограмма поздравительная была именно ему, а не через секретаря%-0

Представляю, с кошаком путешествовать тяжко, хотя я свою КлЭопатру везде за собой тоскала:( эх...кыся моя кыся.....

:girl_sigh: ждем Крещенский морозы![/QUOTE]

я хочу в этом году попробовать искупаться

caramellka 12.01.2012 14:56

[QUOTE=катринчик;4486694]я хочу в этом году попробовать искупаться[/QUOTE]

О, [B]Катюш[/B], ну, ты смельчак!! Главное-подготовиться заранее,чтоб всё хорошо прошло. Я блин сейчас-то к квартире и на улице мерзну, и даже летом в шерстяных носках по квартире хожу, поэтому в прорубь точно не полезу:-/ :girl_haha:

Nadya I 12.01.2012 14:59

[QUOTE=катринчик;4486694]я хочу в этом году попробовать искупаться[/QUOTE]

я тоже всегда хотела, но яж планушка теперь. Да и муж не пустит:girl_prepare_fish:
Анютка у тебя щас нет кошки котят от нее нет?%-0 Мы в эту академию нашу люську таскаем:)

caramellka 12.01.2012 15:00

[B]Наденька[/B], привет;)

катринчик 12.01.2012 15:06

[QUOTE=Карамелька99;4486735]О, [B]Катюш[/B], ну, ты смельчак!! Главное-подготовиться заранее,чтоб всё хорошо прошло. Я блин сейчас-то к квартире и на улице мерзну, и даже летом в шерстяных носках по квартире хожу, поэтому в прорубь точно не полезу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
ой я конечно попробовать хочу, посмотрим решусь или нет. :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Nadya I;4486758]я тоже всегда хотела, но яж планушка теперь. Да и муж не пустит:girl_prepare_fish:
Анютка у тебя щас нет кошки котят от нее нет?%-0 Мы в эту академию нашу люську таскаем:)[/QUOTE]

И я планюшка, я вот конечно хочу а получиться или нет посмотрим, как раз перед М будет.

AmaranthA 12.01.2012 15:08

[QUOTE=Nadya I;4486758]я тоже всегда хотела, но яж планушка теперь. Да и муж не пустит:girl_prepare_fish:
Анютка у тебя щас нет кошки котят от нее нет?%-0 Мы в эту академию нашу люську таскаем:)[/QUOTE]

не-а, Надь, у меня ж мама алергик, и мебель на первом этаже кожа, так что пока я с ними живу никого заводить не могу, смысла нет животное мучать, да и лоток туалетний в спальне у меня это не дело. От нее 16 котят, часто звонят или фотки мне скидывают:girl_pinkglassesf: такие лапотульки выросли!!!!! один кот 11 кг весит:-!

[B]Катринчик, [/B]идея оч хорошая, а меня не тянет, я как в липецкой области накупалась в купели при монастыре +4 меня что-т о не тянет, я когда с другой стороны выходила, думала помру, в глазах потемнело об стенку шарахнуло, такие странные ощущения%-0

Nadya I 12.01.2012 15:08

[QUOTE=Карамелька99;4486771][B]Наденька[/B], привет;)[/QUOTE]
приветик лапуся!
[QUOTE=катринчик;4486811]ой я конечно попробовать хочу, посмотрим решусь или нет. :-D :-D :-D :-D

И я планюшка, я вот конечно хочу а получиться или нет посмотрим, как раз перед М будет.[/QUOTE]

давай и за меня:)))

катринчик 12.01.2012 15:11

[QUOTE=AmaranthA;4486826]не-а, Надь, у меня ж мама алергик, и мебель на первом этаже кожа, так что пока я с ними живу никого заводить не могу, смысла нет животное мучать, да и лоток туалетний в спальне у меня это не дело. От нее 16 котят, часто звонят или фотки мне скидывают:girl_pinkglassesf: такие лапотульки выросли!!!!! один кот 11 кг весит:-!
Я летом и осенью купалась, а вот зимой нет. А почему так у тебя? :-!
[B]Катринчик, [/B]идея оч хорошая, а меня не тянет, я как в липецкой области накупалась в купели при монастыре +4 меня что-т о не тянет, я когда с другой стороны выходила, думала помру, в глазах потемнело об стенку шарахнуло, такие странные ощущения%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4486831]приветик лапуся!

давай и за меня:)))[/QUOTE]

Вот думаю не навредит ли мне это????

caramellka 12.01.2012 15:14

[QUOTE=катринчик;4486866]Вот думаю не навредит ли мне это????[/QUOTE]

Я бы вот не стала, честно, тем более М прыгают постоянно, а тут ещё переохладишься. Но с другой стороны, как говорят, в крещение все болячки наоборот отлипают, святая вода же как никак. Только тебе решать:girl_drink3:

катринчик 12.01.2012 15:17

[QUOTE=Карамелька99;4486896]Я бы вот не стала, честно, тем более М прыгают постоянно, а тут ещё переохладишься. Но с другой стороны, как говорят, в крещение все болячки наоборот отлипают, святая вода же как никак. Только тебе решать:girl_drink3:[/QUOTE]

ну вот я все в думах теперь :( :( :( :(

Nadya I 12.01.2012 15:20

[QUOTE=катринчик;4486913]ну вот я все в думах теперь :( :( :( :([/QUOTE]

ну сделаешь тест перед этим и все:) закалишься:)

karavashka 12.01.2012 15:21

Катрин иди ныряй!!!! хуже не будет! я за! не заболеешь! только потом домой прийдешь ванну прими! а туда чаек в термосе возьми! у меня свекр каждый год ныряет! и я за 5 лет ни разу его не видела не то что простуженным, с насморком просто!!!

AmaranthA 12.01.2012 15:25

[QUOTE=катринчик;4486866]Вот думаю не навредит ли мне это????[/QUOTE]

блин, ну с точки зрения религии после купели даже не чихнешь, ровто так как если ты причищаешься в церкви и тебе дают вино, то ты от ложки не заразишься, даже если перед тобой кто-то там не здоровый прошел. С точки зрения обычной жизни мне кажется незакаленной туда лезть не стоит, мало ли......я вот не заболела тогда ничем. но было лето, на улице ок+28, вода +4. ну тогда у меня гинекология еще не слабое место было. Короч...только по ощущениям%-0

caramellka 12.01.2012 15:28

[QUOTE=AmaranthA;4486974]блин, ну с точки зрения религии после купели даже не чихнешь, ровто так как если ты причищаешься в церкви и тебе дают вино, то ты от ложки не заразишься, даже если перед тобой кто-то там не здоровый прошел. С точки зрения обычной жизни мне кажется незакаленной туда лезть не стоит, мало ли......я вот не заболела тогда ничем. но было лето, на улице ок+28, вода +4. ну тогда у меня гинекология еще не слабое место было. Короч...только по ощущениям%-0[/QUOTE]

Согласна с Анютиком, не зря на подобных "ныряниях" всегда дежурят наряды скорой помощи. Если уверена в своём орагнизме, то вперёд!!:)))

катринчик 12.01.2012 15:31

[QUOTE=Nadya I;4486942]ну сделаешь тест перед этим и все:) закалишься:)[/QUOTE]
Да нет Надюшка мы точно в этом Ц пролетели ПА был последний на праздниках, а вот О была рання по УЗи уже желтое тело, так что в этом Ц точно нет.
[QUOTE=karavashka;4486947]Катрин иди ныряй!!!! хуже не будет! я за! не заболеешь! только потом домой прийдешь ванну прими! а туда чаек в термосе возьми! у меня свекр каждый год ныряет! и я за 5 лет ни разу его не видела не то что простуженным, с насморком просто!!![/QUOTE]
ну вот посмотрим. Конечно в само крещение не полезу народу везде а на неделе крещенской хотелось бы.
[QUOTE=AmaranthA;4486974]блин, ну с точки зрения религии после купели даже не чихнешь, ровто так как если ты причищаешься в церкви и тебе дают вино, то ты от ложки не заразишься, даже если перед тобой кто-то там не здоровый прошел. С точки зрения обычной жизни мне кажется незакаленной туда лезть не стоит, мало ли......я вот не заболела тогда ничем. но было лето, на улице ок+28, вода +4. ну тогда у меня гинекология еще не слабое место было. Короч...только по ощущениям%-0[/QUOTE]

Буду думать вообщем.

Nadya I 12.01.2012 16:15

О мась дак летом то для меня это обычное дело только наверно не 4 а где то 8. я туда не окунаюсь я там плаваю около минуты раз 5 раз 1 приход на место. и рядом в реку:) вода в реке после этого кажется кипятком:girl_haha: вот все мечтала в прорубь. Теперь муж не дает мечтать:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4487014]Да нет Надюшка мы точно в этом Ц пролетели ПА был последний на праздниках, а вот О была рання по УЗи уже желтое тело, так что в этом Ц точно нет.

ну вот посмотрим. Конечно в само крещение не полезу народу везде а на неделе крещенской хотелось бы.

Буду думать вообщем.[/QUOTE]

ну Жт же есть значти Б возможна полюбомы ты чего!:connie_1:

Nadya I 12.01.2012 16:18

[QUOTE=Карамелька99;4486991]Согласна с Анютиком, не зря на подобных "ныряниях" всегда дежурят наряды скорой помощи. Если уверена в своём орагнизме, то вперёд!!:)))[/QUOTE]

Это для сердечников. Для них опасно%-0 а так что будет то? обморозится не успеешь:)

катринчик 12.01.2012 16:19

[QUOTE=Nadya I;4487242]О мась дак летом то для меня это обычное дело только наверно не 4 а где то 8. я туда не окунаюсь я там плаваю около минуты раз 5 раз 1 приход на место. и рядом в реку:) вода в реке после этого кажется кипятком:girl_haha: вот все мечтала в прорубь. Теперь муж не дает мечтать:girl_haha:

ну Жт же есть значти Б возможна полюбомы ты чего!:connie_1:[/QUOTE]

да ПА последнее было 1 января :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то мы болели с мужем, то гостей полон дом......

Nadya I 12.01.2012 16:21

[QUOTE=катринчик;4487256]да ПА последнее было 1 января :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то мы болели с мужем, то гостей полон дом......[/QUOTE]

ну вдруг там супергерой сидел:-Р

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.