![]() |
вот я тоже хочу узнать,была бы прививка,остались бы там на 2 дня еще,до водопадов то не дошли из за клещей(((
|
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/B]
У нас сегодня на улице дождь с ночи идет и мы сидим дома :( И если все нормально, завтра вечером поедем к моим на недельку [QUOTE=Kat-Yakovleva;4865514][B]Викуль[/B], я тоже фоточки посмотрела!!! Супер!!! Расскажи где вы были? Что понравилось, что не очень. Мы хотим в Испанию поехать. Вот ищем место и отель... Мы с Варюней вчера последнюю обящательную прививочку сделали - столбняк+дифтерия (вместо АКДС)+полио. Теперь через месяц сделаем пневмо+геммокок. И потом еще через месяц ветрянку. И дальше все будем делать как положено по календарю прививок. А то мы так растянули эти прививки.То одно то другое- то болеем, то зубы режуться, то диарея.... Сейчас вроде всё хорошо.[/QUOTE] Молодцы, что прививочки сделали! А мы с декабря сделать никак не можем, теперь не раньше конца мая будем делать из-за болезней [QUOTE=Пантерка;4865584]Катюш привет! Что за пневмо- гомокок? Это в каком возрасте делают? Мы не делали такое ! Я думала до 6 лет мы все поделали! Про поездку, мы были в Бразилии, конкретно в доминикане, туда с детками я считаю ехать не стоит... Слишком экзотично, даже взрослым нельзя их воду, даже зубки чистили мы с водой из бутылок + перелет 13 часовой над океаном и разница во времени в 8 часов... Детям маленьким там сложно думаю перестроиться с режимом и прочим! А вот если с мужем или детьми постарше, то очень классно, мне понвилось обсалютно все! Отрывались день и ночь... Саша, только сейчас увидела про то что студентка, поздравляю, на кого учишься?[/QUOTE] Да с маленькими детками лучше в экзотические страны не ездить, лучше в страны с похожим на наш климат и на 21 день. Если не ошибаюсь, Саша учится на психологии [QUOTE=Vivian;4866869]всем привет и хорошего дня! Вика с возвращаением! Поправляйтесь!!! и где все твои фотки смотрят? Доминикана = ром - правильно?!) здорово, что хорошо отдохнули!!! Кать, Испания здорово! мы тоже туда хотим. Ируха, я вот тоже заметила, что если Артема не будит после 7 утра, с дневным сном вообще тогда плохо. Люб, мы орсетто носим с момента как пошли. СП где я беру я тебе вроде кидала. Я довольна этой обувью и ценой-качеством Все убежала на работу[/QUOTE] Вик, вы, наверное, в профилактике ходите. А мы в лечебных, они более жесткие и супинатор немного отличается [QUOTE=Байкалочка;4867009]всем привет!!!Вик с хорошим отдыхом! мы тоже ездили на два денька отдыхать..правда, всего только по своей республике но в очень хорошее место - Тункинскую долину в Аршан.там минеральная водичка аршан везде из под земли бьет.Ночевали в санатории Саяны.в фотках своих выложу сегодня с описанием подробным)) Полина от воздуха там обалдела)) кушала прекрасно,спала замечательно.дорога на машине занимает 6 часов-7 часов.немного утомились конечно)[/QUOTE] Здорово отдохнули, молодцы :) А клещи и у нас есть, только энцефалитных намного меньше [QUOTE=Гульнара Н.;4867038]кстати а со скольки лет можно ставить прививку от этих клещей?? мне так то в детстве делала несколько раз на 5 и на 3 года[/QUOTE] Я думаю, не раньше 3-х лет |
[B]Гуль, Наташ[/B], [URL="http://encephalitis.ru/index.php?newsid=21"]про прививку[/URL]
|
Всем привет))
Наташ! Клево!!!:girl_in_love: обожастикаю подобные вылазки:girl_in_love: но однозначно без детей))) Я вообще с детьми пока совместно не умею отдыхать! Мне совсем не расслабиться! %-0 наверное это нормально!) Мы вчера ездили к моим родителям и на обратном пути) прям сзади нас столкнулись 2 машины!!! Блииин) я так радовалась , что это все произошло сзаааади! Потому что они так столкнулись, что не объехать) и мы бы с детьми встряли!!! и тогда б меня там паника сожрала:girl_haha: |
Любашенька спасибо за ссылочку! я все не осилила прочитать,нашла что от 12 месяцев можно сделать прививку.
|
Ир, тебе на отдых надо няньку брать, чтобы спокойно отдыхать самой ;)
А вчера вас кто-то охранял и уберег от аварии!!! |
Гуль, я тоже это прочитала :)
Но где-то раньше читала про три года. Вероятнее всего это было про отечественную вакцину, импортные легче |
Девочки,спасибо,в фотках выложила свою поездку))
Люба,спасибо за ссылку,написано про нашу с Трех лет,а импортная вроде с 12 месяцев. |
Наташ в дневнике да фото?((у меня в дневники не заходится(((уже год пытлась не получилось((выложи сюда плиз
|
все Наташ нашла фотки))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4869095]все Наташ нашла фотки))[/QUOTE]
:))) |
всем привет!
Наташа, фотки посмотрела. Здорово съездили. Вы без Полины? |
Вика,нет Полину брали) куда мы без нее))
|
Всем привет.
У нас лето пришло что называется неожиданно, на улице тем-ра доходит днем до +30. Жуть просто. Уже на деревьях листочки распускаются, и газоны с каждым днем все зеленее. Викуль посмотрела фотки вк, теперь знаю что на земле все таки есть рай. Наташ молодцы что хоть на пару дней но вырвались. Мы с Мужниной работой ни куда не можем поехать. Хотели в наши санатории под Костанаем съездить, но бронь нужно делать заранее, а это невозможно, т.к неизвестно отпустят Антошку на неделю с работы или нет |
Привет, красотули! Всу неделю дела-дела, аже сесть, почитать, что тут твориться времени не было. Зато генеральная уборка сделана, сейчас еще куличи и булочки напеку и все буду отдыхать!
|
[B]Викуль[/B], я бы поехала без детей в Доминикану. Честно сказать (по большому секрету:girl_haha: ) это моя мечта. Но так как мы не можем оставить и Варьку и Ксюшку (дочку брата мужа, мою крестницу - сейчас свекруня с ними двумя уже не останется). Поэтому мы смотрим что бы перелёт был максимум 5 - 6 часов и разница во времени +-3 часа...
Викуль, о прививках вот [URL="http://www.bhealth.ru/articles/369/pri_podgotovke_k_detskomu_sadu_privivki_i_vakcinacija_pered_detskim_sadom_gemofilnaja_palochka_tipa_b_pnevmokokkovaja_infekcija_meningit_kor_parotit_krasnuha_difterija_stolbnak_koklush_poliomijelit_gepatit_b.1579/"]тут[/URL] почитай. Мы прививки делаем в центре иммунопрофилактики и там они не заинтересованны в том что бы делать прививки строго по календарю. И они по рекомендовали сделать мне перед садом эти прививки. У нас сегодня был шоппинг в Меге! Варюшке купили сандали и кроссовки и всякие там футболочки и юбочки. Анюте два платьица и комбезик. Анюта у нас у бабушки на выходных. Завтра поедим забирать её. |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/85654.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Red"][I]Девочки поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!!Мира и благополучия Вашим домам!![/I][/COLOR][/B]
|
[FONT="Georgia"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочки!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! И ваши семьи:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
|
[COLOR="DarkOrange"][B]Спасибо!!!
Со Светлой Пасхой вас и ваши семьи!!![/B][/COLOR] |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |