Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 19.04.2012 16:42

Спасибо,Катюш!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.04.2012 17:59

Значит у меня не такая страшная группа?
Привет всем.Танюш супер поделочка:girl_in_love:

Викуля! 19.04.2012 18:08

Танюш, очень здорово :))) умничка :)))

Тань, я тебе там в теме Вопросы модераторам написала.... %-0

Лисёнок 19.04.2012 21:55

Спасибо,девочки!

Вика,прочитала.Завтра Лене напишу об этой проблеме.Спасибо!

Уф,а мы сегодня нагулялись.Сходили на почту,получили посылочку,я теперь довольная как слон,столько всего прислали,теперь твори-не хочу.
Класс!
Потом зашли купили доче журналы с ее винксами,там корзина для игрушек и с другим журналом пляжные тапочки.Доча довольная как слон.А я себе купила парочку журналов для вязания.А то летом в деревню поедем,там инета нет,вот буду вязать.
А потом еще и на роликах покатались,вернее доча покаталась.
В общем,все довольны!

Яринка 19.04.2012 22:44

Всем привет!

[QUOTE=Galko;4885022]Со следующей недели иду сдавать анализы, ложусь 10 мая на операцию.[/QUOTE]
Удачи! Пусть все будет хорошо и после этой лапары благополучно забеременеешь!:girl_in_love:
[QUOTE=masha_ak;4885081]всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!![/QUOTE]
Ура! Дай Бог:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=goldy88;4885518]
от родов:girl_haha: так после них не дошла до стоматолога,на днях кусок зуба отвалился:hysteric: и там 8 дыр и 2 наращивать уже%-0 кароче ппц, денег куча это стоит и времени,которого нет...жду лета,чтоб у бабушки,мы поедем в гости, там все %-0 вылечить..
потом на прошлой неделе лактостаз меня посетил впервые за все ГВ,испугалась не на шутку,как бабахнет 38,8 и с того ни с сего...
потом какое то воспаление у мене,после родов выделения обильные слишком,желтоватые,уже год,а мне все сходить некогда было,счас вот сдаю всякие мазки,тоже фигня какая то..Г взяла мазок ,показал много лейкоцитов, отправила платно сдавать пцр на всякие хламидии-уреаплазмы, я сдала а там нет ничего,даже молочницы:-! че лечить загадка...
ну и вот в заключение:-D :-D я боюсь гемор лечить идти,он после родов через месяц вылез,и за год раз 5 наверное вылазил..я как представлю что во время Б следующей будет...кароче надо обязательно вылечить......[/QUOTE]
Оля! Давно не видела тебя тут. Ну и ты меня тоже:girl_haha: Восстанавливайся! Агнюше братик нужен;)
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4887761]Всем привет....Девочки забрала результаты анализов на инфекции.которые у меня брали когда я лежала на сохранении в дневном стационаре в январе.Обнаружены-Хламидии и Токсоплазмоз.
насчет токсоплазмоза врач сказала сильно не переживать,да и там антител много
а вот хламидии надо выводить,скорее всего это и есть причина срывов на раннем сроке.Сдам ПЦР на вид хламидии(я так поняла)и назначат лечение.Три месяца предохраняться.Сегодня начинаю пить Жанин.Муж предложил прерванный ПА,я бы с удовольствием,но и с ним беременеют,не хочет он чтоб я таблетки пила:(
Вот такие делы.Врач сказала никаких серьезных проблем не надумывайте,все у вас хорошо,зачатие происходит,беременность тоже,но хламидии не дают прикрепиться и выжить слабенькому эмбриончику.Да и говорит надо было бы после той Б попредохраняться,возможно даже эндометрит,он бы купировался говорит при 3месячном принятии ОК[/QUOTE]
Наташ, зато теперь знаешь причину. Все лечат сейчас. Пролечат, шансы повысятся сразу - и будешь пуз:preg:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.04.2012 01:31

Да Ирин надеюсь все наладится с лечением:girl_in_love:

катринчик 20.04.2012 10:00

Доброе утро!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.04.2012 10:04

[QUOTE=катринчик;4890763]Доброе утро!!![/QUOTE]

Приветики...Я давно на посту...Сегодня собралась окна мыть,щас пойду куплю жидкость для окон.Живот болииит,льет как из ведра...Выпила Кетанов хоть легчает немного..Пью Жанин.

катринчик 20.04.2012 10:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4890777]Приветики...Я давно на посту...Сегодня собралась окна мыть,щас пойду куплю жидкость для окон.Живот болииит,льет как из ведра...Выпила Кетанов хоть легчает немного..Пью Жанин.[/QUOTE]

Приветик дорогая! у тебя сегодня вообщем большай уборка....

Сама_Такая 20.04.2012 10:12

всем привет!
Наташ, а мужа отправила на анализы? надо ж вместе лечиться.

катринчик 20.04.2012 10:14

[QUOTE=доктор Варя;4890825]всем привет!
Наташ, а мужа отправила на анализы? надо ж вместе лечиться.[/QUOTE]

Приветик Варечка. Как дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.04.2012 10:15

[QUOTE=катринчик;4890812]Приветик дорогая! у тебя сегодня вообщем большай уборка....[/QUOTE]ага

[QUOTE=доктор Варя;4890825]всем привет!
Наташ, а мужа отправила на анализы? надо ж вместе лечиться.[/QUOTE]нет,зачем,будем и так лечиться вместе.Что пропишут мне то и ему...Щас читала что с хламидиозом беременность развивается
...плохо конечно ,он опасен...а вдруг у меня проблема не тока в этом:(

катринчик 20.04.2012 10:16

Девочки а у меня сегодня еще насморк начался...блин горло вроде не болит, но я все же усиленно его полощу ромашкой, фурацелином.....блин вот надо было заболеть 3-ю зиму не болела...понимаю что иммунитет сейчас ослаблен....ААААААААА

Сама_Такая 20.04.2012 10:27

[QUOTE=катринчик;4890837]Приветик Варечка. Как дела?[/QUOTE]
привет) дела хорошо. с утра уже в ЖК сгоняла с Ванькой))) на кефире опять сидела. за 2 дня -1.8кг. а то после праздников прибавка большая получилась)
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4890841]
нет,зачем,будем и так лечиться вместе.Что пропишут мне то и ему...Щас читала что с хламидиозом беременность развивается
...плохо конечно ,он опасен...а вдруг у меня проблема не тока в этом:([/QUOTE]

ну как знаешь. я бы отправила)

катринчик 20.04.2012 10:31

[QUOTE=доктор Варя;4890899]привет) дела хорошо. с утра уже в ЖК сгоняла с Ванькой))) на кефире опять сидела. за 2 дня -1.8кг. а то после праздников прибавка большая получилась)

ну как знаешь. я бы отправила)[/QUOTE]

А у меня от кефира живот ходуном ходит!!! В разные стороны....все бурлит и пучит :-D

Сама_Такая 20.04.2012 10:33

[QUOTE=катринчик;4890921]А у меня от кефира живот ходуном ходит!!! В разные стороны....все бурлит и пучит :-D[/QUOTE]

на маленьких сроках так же было)) теперь нормально. проблема только в том что я много молочки не могу переваривать. мне плохо становится. вчера к вечеру чуть не померла))

катринчик 20.04.2012 10:35

[QUOTE=доктор Варя;4890940]на маленьких сроках так же было)) теперь нормально. проблема только в том что я много молочки не могу переваривать. мне плохо становится. вчера к вечеру чуть не померла))[/QUOTE]

да уж.....вот так вот все индивидуально у всех. Варь что вообще можно при простуде сейчас мне...я полоскаю ромашкой, фурцелином горло, чай с лимоно.....пинасол, раасасывающие таблетки лизобакт.

Сама_Такая 20.04.2012 10:44

[QUOTE=катринчик;4890949]да уж.....вот так вот все индивидуально у всех. Варь что вообще можно при простуде сейчас мне...я полоскаю ромашкой, фурцелином горло, чай с лимоно.....пинасол, раасасывающие таблетки лизобакт.[/QUOTE]

ну пока достаточно) а так всякие спреи с морской водой типа аквалор, аквамарис. если совсем накроет биопарокс. оциллококцинум можно еще. но я б на лекарства не налегала.

катринчик 20.04.2012 10:48

[QUOTE=доктор Варя;4890987]ну пока достаточно) а так всякие спреи с морской водой типа аквалор, аквамарис. если совсем накроет биопарокс. оциллококцинум можно еще. но я б на лекарства не налегала.[/QUOTE]

Да я тоже не хочу пока сильно лекарствами злоупотреблять...дома пью чай с малинкой, молоко с медом, сегодня с маслом попробую.......На сколько это опасно для малыша?

Сама_Такая 20.04.2012 11:13

[QUOTE=катринчик;4891007]Да я тоже не хочу пока сильно лекарствами злоупотреблять...дома пью чай с малинкой, молоко с медом, сегодня с маслом попробую.......На сколько это опасно для малыша?[/QUOTE]

не забивай голову! отвечать даже не буду, а то напридумываешь и опять переживать будешь:girl_haha: нервы твои вреднее чем простуда)))

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.