Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

*Умка* 26.05.2012 22:46

[QUOTE=Колибри;5002607]я не смогу прекратить отношения так быстро:(
но в Краснодар я улечу любой ценой.[/QUOTE]

Натуль, но ведь тебе самой тяжело.. видеть все это, понимать что это очередная ложь и вранье... :(

Колибри 26.05.2012 22:49

[QUOTE=MiFFka;5002635]Натуль, но ведь тебе самой тяжело.. видеть все это, понимать что это очередная ложь и вранье... :([/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :(

Колибри 26.05.2012 22:51

мне надоело кому-то что-то доказывать, объяснять, оправдываться, нервничать, злиться, грустить.....я хочу просто исчезнуть, без объяснений и оправданий. Просто нет меня. Вот и всё.

*Умка* 26.05.2012 22:51

[QUOTE=Колибри;5002645]:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

ладно, осталось две недельки.. раз выбрала такой путь, то терпи мать...:(

Ямама 26.05.2012 22:58

[QUOTE=Колибри;5002651]мне надоело кому-то что-то доказывать, объяснять, оправдываться, нервничать, злиться, грустить.....я хочу просто исчезнуть, без объяснений и оправданий. Просто нет меня. Вот и всё.[/QUOTE]

Вот так и скажи мужу, что не хочешь доказывать, объяснять и т.д. Пусть оставит тебя в покое. Лучше бы, конечно, совсем не видеться с ним.

Колибри 26.05.2012 22:59

[QUOTE=Ямама;5002681]Вот так и скажи мужу, что не хочешь доказывать, объяснять и т.д. Пусть оставит тебя в покое. Лучше бы, конечно, совсем не видеться с ним.[/QUOTE]

он не оставит меня так просто. ни за что:-/

Колибри 26.05.2012 23:00

у меня сгорел ноутбук. а на нем установленная программа ПМ и схемка кота леонардо - которую я вышиваю...теперь даже повышивать не могу(((((

Колибри 26.05.2012 23:00

[QUOTE=MiFFka;5002655]ладно, осталось две недельки.. раз выбрала такой путь, то терпи мать...:([/QUOTE]

терплю:(

Polino4ka777 26.05.2012 23:25

[I][B]Зай,у меня есть если что схемка.И в ПМ и графика[/B][/I]

Berta 27.05.2012 08:17

[QUOTE=Колибри;5002319]наверное со стороны легко "не открывай дверь и рви сразу...".... но в жизни это всё так сложно:( :( :( :([/QUOTE]

привет всем.
Ты знаешь у меня был молодой человек.. давно конечно. тоже отношения были не айс он то просто забывал обо мне, то приезжал в 3 ночи под окна серенады петь. мне надоело и я просто перестала отвечать на звонки и дверь открывать. да было не просто пересилить себя. пару недель усилий. зато самоуважение и спокойная жизнь дальше

Заноза в сердце 27.05.2012 09:09

Наташа, а я бы ничего не меняла до поездки. Ну и что что муж иногда приходит и выносит мозг, какой бы он ни был, все равно родной человек. Тем более за столько лет ты уже привыкла его терпеть, две недели погоды не сделают. А после поездки все само собой решится, все встанет на свои места, и ты окончательно определишься - послать мужа или пытаться строить с ним жизнь дальше. В любом случае удачи тебе и любви!!!!

Пушистый Катёнок 27.05.2012 10:35

всем доброе утро!

Звезда по имени Солнце 27.05.2012 10:52

Всем приветик! Катюша с возвращением!

Пушистый Катёнок 27.05.2012 10:55

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5003471]Всем приветик! Катюша с возвращением![/QUOTE]

привет. спасибо!

Darja81 27.05.2012 11:18

всем привет!
Катюша, с приездом и возвращением!:girl_in_love:
ненавижу работать в выходные:-E и работы толком нет, сидим фигней страдаем да еще и втроем, и домой не уйти, мало ли какой форс-мажор....

Пушистый Катёнок 27.05.2012 11:22

[QUOTE=Darja81;5003532]всем привет!
Катюша, с приездом и возвращением!:girl_in_love:
ненавижу работать в выходные:-E и работы толком нет, сидим фигней страдаем да еще и втроем, и домой не уйти, мало ли какой форс-мажор....[/QUOTE]

привет!
а вышивать на работе нельзя?

Колибри 27.05.2012 18:24

[QUOTE=Polino4ka777;5002784][I][B]Зай,у меня есть если что схемка.И в ПМ и графика[/B][/I][/QUOTE]
спасибо! но слава богу жесткие диски оба целые.
[QUOTE=Berta;5003250]привет всем.
Ты знаешь у меня был молодой человек.. давно конечно. тоже отношения были не айс он то просто забывал обо мне, то приезжал в 3 ночи под окна серенады петь. мне надоело и я просто перестала отвечать на звонки и дверь открывать. да было не просто пересилить себя. пару недель усилий. зато самоуважение и спокойная жизнь дальше[/QUOTE]
ну то ли молодой человек, то ли муж, родной с которым столько лет вместе и жили бок о бок....это на много тяжелее(((
[QUOTE=Заноза;5003299]Наташа, а я бы ничего не меняла до поездки. Ну и что что муж иногда приходит и выносит мозг, какой бы он ни был, все равно родной человек. Тем более за столько лет ты уже привыкла его терпеть, две недели погоды не сделают. А после поездки все само собой решится, все встанет на свои места, и ты окончательно определишься - послать мужа или пытаться строить с ним жизнь дальше. В любом случае удачи тебе и любви!!!![/QUOTE]

спасибо за поддержку!
я думаю жизнь мне сама подскажет, как лучше!особенно когда я отдохну и мозг освободиться от проблем (в отпуске).

девочки привет кого не видела!
ноутбуку моему хана. Муж предложил мне комп (у него несколько компов, слабеньких, но мне пойдет). вот поехали купили мне монитор и клавиатуру. вот подключил мне комп. сижу теперь с компа)))
а еще перегорела лампа в коридоре, а еще засорилась канализация, пришлось вызывать сантехников, которые такую грязь в коридоре навели, пришлось все перемывать, а еще начались месячные, а еще я сегодня работала, а еще попала под дождь. Пипец день!

A_nutka 27.05.2012 19:56

[QUOTE=Колибри;5002404]С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5002451]Анют, с неделькой!
[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5002467]Анютка с неделькой )))
[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ямама;5002631]Спасибо, да меняются, в фиолетовой гамме и в зелёной, они на лилучках пристёгиваются.

Ого, терпения тебе! А что совсем ничего не ела? Тошнит, да?

Девочки, привет!
[I][B]Даша[/B][/I], ну и соседи - вредины!!! Завидно им что ли?
Так я и не поделала ничего, гости пришли. Мама, две сестры, один ребёнок и один подросток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети набегались, наигрались. Сейчас провожать ходили их до остановки с Яриком. Домой пришли, только постель расстелила и пошла молоко греть ребёнку, прихожу, а он уже спит:girl_haha: Так быстро день прошёл, устала я:girl_impossible:
Сейчас буду реальных пацанов смотреть и яблоки грызть.[/QUOTE]

ага, тошнило безумно, зато теперь я знаю что кефир и молоко выходят легко:girl_haha: , сегодня немного полегче
А ты сама себя немного побереги, все таки ты отвечаешь за двоих!:girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;5004352]спасибо! но слава богу жесткие диски оба целые.

ну то ли молодой человек, то ли муж, родной с которым столько лет вместе и жили бок о бок....это на много тяжелее(((

спасибо за поддержку!
я думаю жизнь мне сама подскажет, как лучше!особенно когда я отдохну и мозг освободиться от проблем (в отпуске).

девочки привет кого не видела!
ноутбуку моему хана. Муж предложил мне комп (у него несколько компов, слабеньких, но мне пойдет). вот поехали купили мне монитор и клавиатуру. вот подключил мне комп. сижу теперь с компа)))
а еще перегорела лампа в коридоре, а еще засорилась канализация, пришлось вызывать сантехников, которые такую грязь в коридоре навели, пришлось все перемывать, а еще начались месячные, а еще я сегодня работала, а еще попала под дождь. Пипец день![/QUOTE]

Натулечка, все не так плохо, жизнь же налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 27.05.2012 20:05

[QUOTE=A_nutka;5004528]

Натулечка, все не так плохо, жизнь же налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты права. все не так плохо....только вот я заметила, что я позволяю мужу приближаться. он все чаще в моей жизни. как я это упустила?:-[ ] если он будет знать каждый мой шаг,и выходные проводить со мной то как я улечу то???

сейчас звонила Стасу. поговорить не получилось, т.к. он на работе занят. Но блин услышала его голос.....и.....прям как за душу задело....%-0

блин ну как так? и мужа не посылаю, и Стасу надежду даю:(

Звезда по имени Солнце 27.05.2012 20:10

А мы отдыхать сегодня ездили))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915aft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55et.jpg[/IMG][/URL]
а пузик уже хорошо прям видно))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.