![]() |
[QUOTE=Неня;4901533][B]Нат,[/B] просто надо отдохнуть!! Гулять с сынулей ходите?
А про пузик, даже и не знаю.....у тебя другой вроде был! Да ладно, будут значит 3 сестрицы, как в сказке аленький цветочек![/QUOTE] отдохнуть сегодня сына не дал...не спал.вот только уснул... гулять ходим,если дождя нет.сегодня не ходили |
Рит,белье ага,в ванише лежит
|
Накатались - класс) Только под ливень попали... Вымокли до нитки :)
Ольчик, три сестры - это точно не скучно будет) Секреты позже, одежки старшей сестренки :girl_in_love: :girl_in_love: Свет, я бы тоже бы испугалась хомячища вашенского)) А как он умудрился на постель забраться из открытой клетки? По поводу летней обувки, то мы однозначно за кроксы. :) Уже купили - детке в ней удобно, она не убиваемая (что нужно для беговела) и :) здорово дышит) вот на этой фотке Маняша в них: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/8f/e23ffce947f0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1204/8f/e23ffce947f0t.jpg[/IMG][/URL] ну и конечно это супер-легкая обувка) А! Ну и насмотрелась я в прошлом году на нашего другана Яся, которому в прошлому году было полтора годика и как он сбивал себе пальцы в сандаликах открытых, когда бегал по тем местам, где босиком фиг промчишься - поэтому не-не. Открытых сандаликов не будет точно :connie_1: Хм.. Еще у Маняши кеды Конверсы на прохладную погоду. Ритуль, я тоже голосую за светлый оттенок и за челку :) |
[QUOTE=nyrka_12;4901343]Блин,сегодня не мой день...
Малой на руках и тите. соски как тряпочки....саша спала 3,5 часа,а я сделать ничего не смогла....сделала кофе.поставила на комод..а в комоде ящик с сашиным бельем открыт,я там все разложила и складывала выглаженное.думаю,лишь бы не упала чашка.и она падает!!! Как-не знаю...ловлю на лету,белье все в кофе...ладно...сейчас двигаю кастрюлю с супом,обжигаю паром палец.адская боль...от греха подальше выключила утюг...[/QUOTE] По-моему кто-то устал здорово!:( Это закон подлости - думаешь как бы чего-то не произошло и оно обязательно происходит.. :( Анюта как? Потихоньку отходит от появления маленького члена семьи? Помогает? |
Минни Маша!!!:))) :girl_in_love: клевая такая))))
спасибо Ксюх....:) |
[QUOTE=nyrka_12;4901564]отдохнуть сегодня сына не дал...не спал.вот только уснул...
гулять ходим,если дождя нет.сегодня не ходили[/QUOTE] давайте чтоб ночью хоть отдохнуть удалось....;) |
[QUOTE=Дэзи;4901588]Минни Маша!!!:))) :girl_in_love: клевая такая))))
спасибо Ксюх....:)[/QUOTE] Мини-Мы/ашка, ага. Енто мы ж готовимся в платье этом отмечать полуторагодовасие в Мск.. Футболки еще закажем мне и Саньке: "Папа РоМа/ышки" и "Мама РоМа/ышки" где "ы" будет перечеркнуто а сверху "а" написано) |
[QUOTE=nyrka_12;4901564]отдохнуть сегодня сына не дал...не спал.вот только уснул...
гулять ходим,если дождя нет.сегодня не ходили[/QUOTE] а погоду какую у вас передают? В ближайшее время ливни, да?:( |
Обкатываем велокресло)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=35fDTGE57aM[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;4901598]Мини-Мы/ашка, ага. Енто мы ж готовимся в платье этом отмечать полуторагодовасие в Мск.. Футболки еще закажем мне и Саньке: "Папа РоМа/ышки" и "Мама РоМа/ышки" где "ы" будет перечеркнуто а сверху "а" написано)[/QUOTE]
круть!:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;4901616]Обкатываем велокресло) [url]http://www.youtube.com/watch?v=35fDTGE57aM[/url][/QUOTE] супер!!!:))) как у вас все зелено! |
А у нас велокресло сзади крепится .........а спереди, а спереди у меня рамы нет.........вот!
|
[QUOTE=Неня;4901660]А у нас велокресло сзади крепится .........а спереди, а спереди у меня рамы нет.........вот![/QUOTE]
Как это нет? :-! Должна же быть хоть какая-то... Даже если женская посадка, то все равно можно закрепить спереди... Ну или на подседельный штырь... Или на рулевой штырь. Мы тоже думали поначалу сзади, но потом решили, что ребзе не комильфо будет мой жопс разглядывать.. Да и как-то боязно ее в таком возрасте возить позади. Мне как-то спокойнее, когда я вижу чем деть занимается. Ну и еще центровка вела сбивается здорово, если деть сзади едет. И если в горку заезжаешь, то велика вероятность того, что можно через себя завалиться... |
Мы с того лета Улю возим в этом кресле, нормально я в горку заезжала....а чтоб спереди крепить, надо отдельно наверное покупать штырь., потому что у нас на 2ух каких то железяках оно крепится....сейчас муж рассекает с ней на велике, а я дома................эх, как хочется покататься!
|
[B]Нат[/B], а у тебя вроде колыбель есть? Как тебе?? и какая она , фирма....че то я тоже задумалась о ней!!! Только вот какую лучше.....ну и ценовая категория разная...
|
[QUOTE=Неня;4901726]Мы с того лета Улю возим в этом кресле, нормально я в горку заезжала....а чтоб спереди крепить, надо отдельно наверное покупать штырь., потому что у нас на 2ух каких то железяках оно крепится....сейчас муж рассекает с ней на велике, а я дома................эх, как хочется покататься![/QUOTE]
Не.. Там просто отдельное крепление, не больше. Ну ниче) Оторвешься, как родишь) |
Свеееет жесть про хомяка))))
А че мот бутылки отучать не хошь???мы всю молочку и все-все пьем из трубочки на крайняк из кружки!! Кстати сегодня сам лег на дневной сон и проспал 2.5 часа,ну правда я минутку помурлыкала.. Оль,пузикклевый когда тебе на УЗИ?? Нат,вот это не пруха у тебя сегодня! Ксюш,а не жарко в этих резиновых голошах))) Я буду брать закрытые сандали ну с дырками канешн!!тож не хочу пальцы сбивать |
аьыпм м а ьротсчм. ь мьитДобрый вечер
|
Ольчик, классный пузик
Ксюш, Маняша в образе Микки чудо СВет, жесть с хомяком Жень, как Ритулик? |
а мы купили велик!!!!
Ходили с теткой за ним, Макс как увидел, залез и слезать не хотел, и на улице еле спихнула чтоб ногами потопал Потом гуляли с собакой 2 часа, погода то солнце парит, жарко, то тучи, хмуро и прохладно |
Юль покаж велик!!!!!
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |