![]() |
[QUOTE=Lenusik;5226004]и я )))
мы тоже смотрим мульты но редко ...а так играем гуляем. вообще любит на ютубе про кошек смотреть ролики смешные. а ты программу карусель включаешь ей? Дашка там любит фанни инглиш и зарядку.[/QUOTE] Лен ночью она засыпает в своей кровати, где то в районе часа ночи переползает к нам, пробовали перекладывать, она пол часа копашиться а потом опять к нам((( а мультики утром смотрит канал дисней, там мульт идет маленькие энштейны, ей оооочень нра, вот папа нам их накачал, и она их смотрит целый день((( [QUOTE=Аллчонок;5226485]ой, спасибо, девочки. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1208/3b/e0d3bf821a64.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1208/3b/e0d3bf821a64t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие вы клаааааассныееееее (ттт на вас...) |
а я свою на ДР прибрахлила))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1208/63/fd88a38b5fbd.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1208/63/fd88a38b5fbdt.jpg[/IMG][/URL] |
о, я вчера Иришке включила этих Энштейнов, так Полина как уселась за них, так не оторвать. Я ей говорю - ты ж большая, ты уже давно такие мультики не смотришь )))) Ох, как раньше она любила их... вообще я прям млела, когда она все все повторяла. Но я тока на русском включаю.
|
я тож на русском, она их на изусть знает))))))
|
[QUOTE=natalishik;5227340]а я свою на ДР прибрахлила))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1208/63/fd88a38b5fbd.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1208/63/fd88a38b5fbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно:) [QUOTE=Аллчонок;5227440]о, я вчера Иришке включила этих Энштейнов, так Полина как уселась за них, так не оторвать. Я ей говорю - ты ж большая, ты уже давно такие мультики не смотришь )))) Ох, как раньше она любила их... вообще я прям млела, когда она все все повторяла. Но я тока на русском включаю.[/QUOTE] вот и у нас сегодня, включила ей Земляничный дождик, Катя обожает мультики про лисенка, а потом на ютубе увидела эйнштейнов и попросила,нам с Борей как-то не по себе даже было, вроде не так уж много времени прошло, а кажется, что Катя уже выросла так из этих мультиков:) |
почему выросла то? нормальный мультик для них помоему, наоборот им поприколу, мою прям прет - у нас задание, ракета...., задание выполнено, делайте как мы...., особенно песни ей нравятся)))))
|
[QUOTE=natalishik;5227646]почему выросла то? нормальный мультик для них помоему, наоборот им поприколу, мою прям прет - у нас задание, ракета...., задание выполнено, делайте как мы...., особенно песни ей нравятся)))))[/QUOTE]
аа, ты про этот? я тогда не поняла, моей он очень нравится и я думаю, самый возраст))) я про бэйби эйнштэйн, где там знаешь, ребятишек показывают, буквы учат и пр. |
ааа неее, незнаю такой)))) это маленькие энштейны, с ракетой))))
|
[QUOTE=Аллчонок;5226485]ой, спасибо, девочки.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1208/3b/e0d3bf821a64.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1208/3b/e0d3bf821a64t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] милашки такие) здоровья Вам всем!!!!!! [QUOTE=Psilda;5226644] В икее прикольная кухня, деревянная такая)) была бы у меня маленькая девочка, я бы купила )))[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/[/url][/QUOTE] классная кухня. вот если бы моя занималась с ней мы бы купили...но Дашке нужно все то где взрослые занимаются))) вот имеется куча ножей вилок фруктов на липучке которые можно резать на игрушечной доске а её это особо не интересует( подавай нормальную доску и нож))) поэтому думаю даже не стоит покупать детскую кухню. по крайней мере нам. хотя в саду с пластиковой вроде играют но там коллектив. [QUOTE=natalishik;5227328]Лен ночью она засыпает в своей кровати, где то в районе часа ночи переползает к нам, пробовали перекладывать, она пол часа копашиться а потом опять к нам((( а мультики утром смотрит канал дисней, там мульт идет маленькие энштейны, ей оооочень нра, вот папа нам их накачал, и она их смотрит целый день((( [/QUOTE] обалдеть....извини за прямолинейность...так это ж никакой интимной жизни... мне тут знакомая говорит мол срочно переселяй ребенка в детскую т.к. не дай бог Дашка проснется в самый неподходящий момент)))))) но моя ещё не готова к переселению... [QUOTE=natalishik;5227340]а я свою на ДР прибрахлила)))))) [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1208/63/fd88a38b5fbd.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1208/63/fd88a38b5fbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер кофточка :))) как раз в тему) [QUOTE=natalishik;5227839]ааа неее, незнаю такой)))) это маленькие энштейны, с ракетой))))[/QUOTE] а нас эти эйнштейны вообще не интересуют( давно пыталась ей ставить но... |
Лен, я вот думала тут насчет укладываний на ночь. У меня Пашун лучше засыпает, если в соседней комнате включен телевозир, причем громко)) я ему говорю, что у меня дела на кухне и ухожу, а звуки телека его видимо успокаивают:girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;5228440]Лен, я вот думала тут насчет укладываний на ночь. У меня Пашун лучше засыпает, если в соседней комнате включен телевозир, причем громко)) я ему говорю, что у меня дела на кухне и ухожу, а звуки телека его видимо успокаивают:girl_haha:[/QUOTE]
Жень я тоже Дашку уговаривала что мол маме нужно дела поделать , любимую Дашкой маечку погладить - не прокатывает. И телек включаем всегда в соседней комнате правда не громко. Вот только заснула недавно. Причем встала в 9 утра и без дневного сна. Гуляли с ней 2 раза по 2 часа очень энергично. В магаз с детской тележкой ходили. Прям не знаю что делать((( Мне кажется это не очень хорошо для детской нервной системы вот так бузить без дневного сна и так поздно засыпать...... Я думаю Паше спокойней ведь с ним сестренка рядом) Я так устаю сил прям нет...скорей бы сад...а то и дел по ИП полно нужно решать. |
Кстати у меня Дашка уже второй день совсем не садится в коляску. Говорит "не косю". )))) Но я её беру с собой все-равно т.к. в конце прогулки пригождается....Дашка сама туда садится - устает. Более менее ходит рядом но конечно периодически убегает от меня. Я конечно поражаюсь своему ребенку....этим переменам.....взрослеет что ли? :-) Но без коляски гулять уже можно более менее ...т.е. не так , как год назад. И это пока второй день.
Кстати уже понимаю Дашку что говорит. Некоторые слова до сих пор не поддаются переводу ...например "уси", "пози" . Тут недавно стала выдавать: мама поможите меня....значит ей нужно помочь что-то сделать. мы прям падаем...обращается как-бы на вы. ))))))) |
[QUOTE=Lenusik;5228730]Кстати у меня Дашка уже второй день совсем не садится в коляску. Говорит "не косю". )))) Но я её беру с собой все-равно т.к. в конце прогулки пригождается....Дашка сама туда садится - устает. Более менее ходит рядом но конечно периодически убегает от меня. Я конечно поражаюсь своему ребенку....этим переменам.....взрослеет что ли? :-) Но без коляски гулять уже можно более менее ...т.е. не так , как год назад. И это пока второй день.
Кстати уже понимаю Дашку что говорит. Некоторые слова до сих пор не поддаются переводу ...например "уси", "пози" . Тут недавно стала выдавать: мама поможите меня....значит ей нужно помочь что-то сделать. мы прям падаем...обращается как-бы на вы. )))))))[/QUOTE] Дашка молодчинка :))) пора уже конечно отвыкать от коляски! Мы последний раз катались в мае, когда надо было Ксю из школы забирать с ее тяжелющим портфелем. И брала я ее только из-за портфеля Я Пашуна уже процентов на 95 понимаю, бывает он чего- то говорит, я не понимаю, он прямо бесится пытаясь мне объяснить чего он там сказать хотел ))) а муж мой через слово |
[QUOTE=Psilda;5228782]Дашка молодчинка :))) пора уже конечно отвыкать от коляски! Мы последний раз катались в мае, когда надо было Ксю из школы забирать с ее тяжелющим портфелем. И брала я ее только из-за портфеля
Я Пашуна уже процентов на 95 понимаю, бывает он чего- то говорит, я не понимаю, он прямо бесится пытаясь мне объяснить чего он там сказать хотел ))) а муж мой через слово[/QUOTE] спасибо Жень) моя тоже бесится когда я переспрашиваю что она хотела сказать) |
вконтакте немного фоток выложила. снимали в основном на планшет и мало т.к. недосуг было этим заниматься ....так что какчество не ахти(
|
[QUOTE=Lenusik;5228420]
обалдеть....извини за прямолинейность...так это ж никакой интимной жизни... супер кофточка :))) как раз в тему) а нас эти эйнштейны вообще не интересуют( давно пыталась ей ставить но...[/QUOTE] ну засыпает она в своей кровати и до часу спит))) так что с этим норм, тока когда мы уже спать ложимся тогда перебираетя)))))) а кофту спецом искала и ездила за ней на юго-западнаю)))) [QUOTE=Lenusik;5228817]вконтакте немного фоток выложила. снимали в основном на планшет и мало т.к. недосуг было этим заниматься ....так что какчество не ахти([/QUOTE] а я как разх хотела спросить не выкладывала ли ты фотки)))) |
посмотрела фотки ,как планшет хорошо фотографирует)))) фотки красивые, ну Даша и атаман))))))) а у нас печаль прям, планшет наш сломался и мы едем без него((((( (он в ремонте) я без него как без рук, вернее лиза)))))))))
|
[QUOTE=Lenusik;5220128]и сколько у тебя таких знакомых детей? 2,3,5,10?
Сирсы не всегда были и не все по ним воспитывают. Мое мнение что такой склад характера заложен в ребенке с рождения. Об этом мне и психолог говорила. [/QUOTE] а десятерых знакомых мало?))) и очень жаль, что они были не всегда и что читают их не все))) [QUOTE=Аллчонок;5220707]привет всем. И я на Полину кричу :( Бесит нытье ее, просто так заводится и ноет и ноет и ноет... Вчера уже и по-хорошему к ней, и по-плохому... Короче и кнутом и пряником. Прооралась минут 20 и успокоилась. Гооврю - ты меня расстраиваешь. Она орет - нет, не расстраиваю!!!! Говорю - порадуй мамочку. Кричит - не хочу радовать!!! Короче ежсть.[/QUOTE] и меня нытье бесит. А без него никак не обходится, ибо не спит и в вечернее время с катушек слетает. По любому поводу рев, договариваться сложно. А если укладывать, то потом в час ночи только ляжет. На фиг Но ссориться она со мной не любит)) [QUOTE=Volga;5223061]Лен да моя книжки вообще не котирует с детства((( Хотя со скрытыми элементами не пробовала давать. Последняя - книжка (вроде немного может посидеть) это на магнитах одежку одевать на страницах балеринам. Я ее тут стараюсь привлечь (иногда получается) вместе разбирать задания в книжке по развитию _ там например найти что-то на картинке, дорисовать и т.д.[/QUOTE] а вы сами книжки читаете? Мужья? Пример же подавать нужно) [QUOTE=Аллчонок;5223212]Всем приветы. А у меня маньячка книжная ))) Каждый день читаем, но она очень любит чтобы в книжке картинка была. вот про что читаю, а она спрашивает - где? где? И бесит еще, что я иногда стараюсь многое пропускать, а она блин хитрющая начинает меня поправлять. типа " мама не так, там вот так..." :) :)[/QUOTE] Стаська тоже, очень любит)) [QUOTE=Lenusik;5225874]Жень как себя чувствуешь? Как ощущения? Девочки а мы уже спим без подгузов правда чаще описывается но одевать подгуз не дает) и главное не просыпается на попис просто писает и все а ночью я меняю ей пеленку т.к. начинает капризулить. Кстати в Черногории постоянно просилась когда гуляли пописать. Чуть ли не каждые 15 минут . а на след день обязательно на том же месте где вчера писала просилась опять писать) и так каждый день) короче мы там все побережье пометили))) и кусты и туалеты и кафе. вот прям видит туалет куст или кафе в котором вчера писала и просит даже если не хочет писать. У кого-нибудь такое есть? Мы правда в Москве также запоминаем где писаем только не так часто просится. И в горшок стала сама бежать делать все-все дела именно в Черногории.[/QUOTE] сажай сама. Я Стаську перед тем, когда я ложусь спать сажаю, это часа через 3 после того, как она уснет. И отлично. Ооооочень редко может описаться. За все лето 1 раз [QUOTE=Psilda;5225900]Спасибо, Леночка, ттт нормально))) малыш во всю уже копошится, пузо иногда аж ходуном ходит )) Павлун у нас в памперсах давно уже не спит, но приходится его отписывать каждую ночь часов в 12 примерно, правда последние 3 дня он сам просыпается, писает, ложится, а потом начинает меня звать, чтобы я его похвалила :girl_haha: На улице он свою нужду сам справляет, снискт штаны до самого низа и деревце или забор поливает, так смешно выглядит :girl_haha:[/QUOTE] ыыы, Стаська тоже)))) В начале лета еще описывала, сейчас прям все по технологии))) Очень забавно, ходят они с Глебом-играют, тут кто-нить из них: писать хочу. И сразу оба штаны снимают и писают)))) Один раз покакали на пару на дорожку и цветочками прикрыли))) |
[QUOTE=Zemkin;5230115]а десятерых знакомых мало?)))
и очень жаль, что они были не всегда и что читают их не все))) а вы сами книжки читаете? Мужья? Пример же подавать нужно) сажай сама. Я Стаську перед тем, когда я ложусь спать сажаю, это часа через 3 после того, как она уснет. И отлично. Ооооочень редко может описаться. За все лето 1 раз [/QUOTE] 1) Вопрос на вопрос? ))))) не поверю что у тебя 10 знакомых деток по Сирзам воспитываются. Ну а вообще не люблю когда мне что-то навязывают. Не спорю что Сирзы неплохи но повторюсь: они НАМ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!! Тебе это сложно понять т.к. у тебя совершенно другой ребенок. Говорю это уже не раз. 2) У меня и муж пробовал читать Дашке .....аналогично как и со мной: вырывает книжку начинает листать и не дает читать. 3) Боюсь разбудить.....у меня такое счастье когда она засыпает так что если проснется от пописа я сойду с ума)))))... |
только заснули....минут сорок засыпала.
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |