Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Freya 28.05.2012 15:14

[QUOTE=tatjanka;5006997]Девочки привет!!!! Мы приехали сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олежка у меня идет на поправку, зато я свалилась, сил совсем нет. И у Дениса ангина:( . Так что лечимся все дружно.

Хорошо отпраздновали мамин юбилей, было много гостей (и родня и друзья). Из-за болезни я ни чего конечно не придумала в плане оригинальных поздравлений, но мамины подруги компенсировали все с лихвой. Наряжались в египтян, пели песни в мамину честь и танцевали до упаду:))) :))) :))) :))) :))) .

А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А я по тихому, какой там по тихому:girl_haha: . Я злорадствую и танцую:yahoo: . Есть Бог на земле и ни что безнаказанным не остается.

Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю;)[/QUOTE]

Молодцы! Поправляйтесь там:girl_in_love: Так и надо им:girl_haha:

Тане4ка 28.05.2012 15:42

[QUOTE=tatjanka;5006997]Девочки привет!!!! Мы приехали сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олежка у меня идет на поправку, зато я свалилась, сил совсем нет. И у Дениса ангина:( . Так что лечимся все дружно.

Хорошо отпраздновали мамин юбилей, было много гостей (и родня и друзья). Из-за болезни я ни чего конечно не придумала в плане оригинальных поздравлений, но мамины подруги компенсировали все с лихвой. Наряжались в египтян, пели песни в мамину честь и танцевали до упаду:))) :))) :))) :))) :))) .

А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А я по тихому, какой там по тихому:girl_haha: . Я злорадствую и танцую:yahoo: . Есть Бог на земле и ни что безнаказанным не остается.

С приездом!
Лечитесь быстрее!

Вот так все возвращается)

Azali 28.05.2012 16:33

[QUOTE=Тане4ка;5006826]Так а у нас? Овны...те еще барашки упрямые:girl_haha:

начинать, думаю, можно с чего угодно:)
но, представь сколько пыли и грязи в квартире при замене окон, дверей...все оседает на потолок, стены и пол...пол можно помыть, а дорогой потолок?[/QUOTE]
о,Овны это капец упрямые! у меня муж овен)
Глэр,права ,с черновых работ все начинается.

выздоравливайте быстрее:girl_in_love:
теперь ты выйдешь на прежнее место?

ОльгаНики 28.05.2012 16:50

Девочки, это полный аут!
Успокаивает, что все живы и более менее здоровы!

Пошли сегодня с Аленой к зубному, ей правда, в это время нужно уже было спать ложиться. Там посадила ее на стул, она мирно 30 первых минут ела зефир, потом ей разрешили походить, потом посадили мне ее на живот и пока доктору не захотелось потрогать ее носик был полный мир. Она видимо испугалась и начала плакать, но подошла добрая медсестра и немного ее отвлекла, потом забрала рисовать.
Пломба как назло встала только с 3 попытки!К этому времени и наркоз отошел почти и губа припухла от инструмента. Наверное, 1,5 часа мы там просидели!
Но это еще ничего, там где припухла губа ускоренно выросла шишка!!!А врач еще удивляется почему так и меня спрашивает!

Вышли на улицу, дождь, в одной руке зонт, в другой велик, все мои мысли о зубе, о губе, о том как скорее дойти бы домой, еще и босоножки на ногах, а на дорогах одни лужи. Вдруг Алене на голову падает крыша от велика, но вроде небольно, поправила и поехала дальше.

Подъезжаем к дому и я смотрю, что на ручке велика не весит сумочка с паспортом, полисом и телефоном, ну пару тысяч там были:hysteric: .Хорошо что ключи в кармане!!!

Вернулись обратно, даже зашли в поликлинику, никто ничего не знает(((

Пришла домой, нашла старый телефон и симку, позвонила себе, а телефон у меня в кармане-переложила когда выходили от стоматолога:))) . Хотя телефон не жалко, он самый дешевый, но если б был в сумке, может, была связь с тем, кто ее подобрал.
Блин, но там ведь столько людей ходит и за нами обязательно кто-то шел:-! :hysteric:
Так пока шли второй раз обратно домой, Алена у меня уснула на велике, а там нет бортиков, еле-еле ее довезла!

Тане4ка 28.05.2012 17:01

[QUOTE=ОльгаНики;5007280]Девочки, это полный аут!

Пошли сегодня с Аленой к зубному, ей правда, в это время нужно уже было спать ложиться. Там посадила ее на стул, она мирно 30 первых минут ела зефир, потом ей разрешили походить, потом посадили мне ее на живот и пока доктору не захотелось потрогать ее носик был полный мир. Она видимо испугалась и начала плакать, но подошла добрая медсестра и немного ее отвлекла, потом забрала рисовать.
Пломба как назло встала только с 3 попытки!К этому времени и наркоз отошел почти и губа припухла от инструмента. Наверное, 1,5 часа мы там просидели!
Но это еще ничего, там где припухла губа ускоренно выросла шишка!!!А врач еще удивляется почему так и меня спрашивает!

Вышли на улицу, дождь, в одной руке зонт, в другой велик, все мои мысли о зубе, о губе, о том как скорее дойти бы домой, еще и босоножки на ногах, а на дорогах одни лужи. Вдруг Алене на голову падает крыша от велика, но вроде небольно, поправила и поехала дальше.

Подъезжаем к дому и я смотрю, что на ручке велика не весит сумочка с паспортом, полисом и телефоном, ну пару тысяч там были:hysteric: .Хорошо что ключи в кармане!!!

Пришла домой, нашла старый телефон и симку, позвонила себе, а телефон у меня в кармане-переложила когда выходили от стоматолога:))) . Хотя телефон не жалко, он самый дешевый, но если б был в сумке, может, была связь с тем, кто ее подобрал.
Блин, но там ведь столько людей ходит и за нами обязательно кто-то шел:-! :hysteric:
Так пока шли второй раз обратно домой, Алена у меня уснула на велике, а там нет бортиков, еле-еле ее довезла![/QUOTE]

Бывают же дни....не расстраивайся!
Это все не самое страшное...ключи в кармане, вы все-таки дома, а не в поисках МЧС для вскрытия квартиры....паспорт восстанавливается - в милицию только надо заявить об утере...
2 тыс..деньги, но значит приобретешь в другом вдвойне

tatjanka 28.05.2012 17:05

[QUOTE=Azali;5007225]о,Овны это капец упрямые! у меня муж овен)
Глэр,права ,с черновых работ все начинается.

выздоравливайте быстрее:girl_in_love:
теперь ты выйдешь на прежнее место?[/QUOTE]

Навряд ли

tatjanka 28.05.2012 17:14

Так пока шли второй раз обратно домой, Алена у меня уснула на велике, а там нет бортиков, еле-еле ее довезла![/QUOTE]

Хорошо что все хорошо ;) . Аленка молодец выдержала, мой Олежка начинает паниковать сразу при в ходе в кабинет :girl_haha: . Даже простой мед. осмотр обходиться нам не малых сил :girl_haha:

Azali 28.05.2012 17:24

Ольга, может кто-то вернет хоть за вознаграждение? а там прописка совпадает с реальным местом жительства?
не расраивайся сильно..

Azali 28.05.2012 17:24

Ольга, может кто-то вернет хоть за вознаграждение? а там прописка совпадает с реальным местом жительства?
не растраивайся сильно..

ulechka 28.05.2012 17:50

[QUOTE=Glare;5006518]Ооо, если бы я так сделала - она бы упала на пол с криками и в слезах, но руку бы свою не дала! Я тут вспомнила что у меня ребенок Телец! :girl_haha: Зашла в и-нет, почитала - ну все так и есть! Трудно нам с ней придется, упрямство через край и это никак не изменить, так что надо как то смириться с этим :) Тем более у нас с ней 100% совместимость по гороскопу :girl_in_love:[/QUOTE]а мы оба тельцы! Анфиса точно такая же как я была:girl_haha: вот это полный пипец точно, а если еще и папин характер будет, все все держитесь:girl_haha: :girl_haha:

Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю;)[/QUOTE]выздоравливайте там! Молодцы отдохнули:girl_in_love:

Так пока шли второй раз обратно домой, Алена у меня уснула на велике, а там нет бортиков, еле-еле ее довезла![/QUOTE]да бедненькая!!!!
Ох сколько у меня было таких моментов.... уууууууууу:girl_haha: :girl_haha: припоминаю когда у меня уже срок подходил с Анфиской, мужа в больницу положили.. а я в сад возила, забирала, ему сумку с едой тащила вечером, вместе с Аделинкой и сумками.. и еще с капельниц после стационара:girl_haha: да и постоянно что-то такое случалось!!!! а теперь еще хлеще, когда с двумя то:girl_haha:

ulechka 28.05.2012 17:57

ну и где хоть одно фото?????????????????????:hysteric:

Farfalla 28.05.2012 18:00

Приветик всем!
Татьянка, выздоровления вам скорейшего! Что-то многие принялись семьями болеть...:-/
Я давлю не на жалость, а на жадность!:-D Если Леша плохо обращается с игрушкой, говорю, сейчас другому мальчику отдадим, пусть он играет. Обычно действует! А недавно собрал в пакет три машинки, в которые не очень любит играть, и говорит "мальчику отдадим":girl_haha: [QUOTE=Glare;5006407]В смысле что разбрасывает? У нас с этим, кстати, беда. Алена убирает за собой через раз! Когда на мою просьбу убрать то, что раскидала - не реагирует, я просто ухожу из комнаты, перестаю с ней играть. Она начинает бегать за мной, просить что то, показывать - я не реагирую. Потом она начинает плакать. А потом идет и убирает :girl_haha:[/QUOTE]
Леша может "убрать" в другое место куда-то, не туда, куда надо. Сегодня достал из ящика свои колготки, я говорю, нет, Леша, летом тепло, колготочки не будем надевать, убери, пожалуйста. Он сначала бросил, потом походил-походил, взял отнес на кухню положил на стул. И говорит, мама, убрал!:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5007225]о,Овны это капец упрямые! у меня муж овен)
[/QUOTE]
Я овен и сын у меня овен, так и бодаемся, кто кого переупрямит!:girl_haha:

Farfalla 28.05.2012 18:02

[QUOTE=ulechka;5007436]ну и где хоть одно фото?????????????????????:hysteric:[/QUOTE]

Ой, я забыла совсем!:girl_haha:

Farfalla 28.05.2012 18:04

Олечка, прям невезуха какая-то... :-/ Хорошо, что без ущерба жизни и здоровью. Паспорт и деньги, конечно, неприятно очень, ну что делать, документы восстановишь. Может, кто-нибудь найдет, ты по месту жительства прописана?

ulechka 28.05.2012 18:13

[QUOTE=Farfalla;5007451]Ой, я забыла совсем!:girl_haha:[/QUOTE]

как и все остальные наверное:girl_haha:

Farfalla 28.05.2012 18:29

[QUOTE=ulechka;5007477]как и все остальные наверное:girl_haha:[/QUOTE]

Надо разобрать фотки за последние два месяца и выбрать! Фото малыша, да?

ulechka 28.05.2012 18:31

[QUOTE=Farfalla;5007522]Надо разобрать фотки за последние два месяца и выбрать! Фото малыша, да?[/QUOTE]

ага и общее))

Сашечка)) 28.05.2012 19:08

Юль, спасибо, нормально.. Терплю прибывание в больнице из последних сил!) Двое суток дома всетаки морально дали отдохнуть!
Чувствую себя нормально, выделений нет)))

Азали, а стены ровнять и обои. На чуть задумались обои под покраску, но когда посмотрела такое у знакомых дома, то передумала, это не моё видимо.
Еще будем совмещать санузел, увеличивать его за счет коридора чуть. И толчок развернём чтоб стиралка хорошо встала!)
Вчера выбрали себе кухню в Леруа! нам её уже посчитали и нарисовали в 3Д формате))

Тане4ка 28.05.2012 19:40

[QUOTE=Сашечка));5007592]Юль, спасибо, нормально.. Терплю прибывание в больнице из последних сил!) Двое суток дома всетаки морально дали отдохнуть!
Чувствую себя нормально, выделений нет)))

Азали, а стены ровнять и обои. На чуть задумались обои под покраску, но когда посмотрела такое у знакомых дома, то передумала, это не моё видимо.
Еще будем совмещать санузел, увеличивать его за счет коридора чуть. И толчок развернём чтоб стиралка хорошо встала!)
Вчера выбрали себе кухню в Леруа! нам её уже посчитали и нарисовали в 3Д формате))[/QUOTE]

Показывай кухню)))

Glare 28.05.2012 19:52

[QUOTE=Azali;5006647]
подвесные,это натяжные или нет?
[/QUOTE]

Ну да, тоже самое! :)

[QUOTE=Тане4ка;5006826]Так а у нас? Овны...те еще барашки упрямые:girl_haha:
[/QUOTE]

Да уж :girl_haha: В следующий раз надо планировать знак зодиака! :girl_haha:

[/QUOTE]

Вот это у вас приключения! :-! Обидно конечно, но не самое страшное, так что спокойствие! Главное, что все поправимо :)

[QUOTE=ulechka;5007436]ну и где хоть одно фото?????????????????????:hysteric:[/QUOTE]

Надо чаще заходить! :girl_haha: Я забыыыыла :hysteric: Сегодня отправлю!

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.