![]() |
[QUOTE=Рут;5144691]Дааааа, может ему валерианки? Он так и не извинился?
Слава Б-гу, я то я уже подумала, что одна такая мать-ехидна, я правда дальше пошла, не покупала терм-тр, все по старинке локтем :)[/QUOTE] Нет, Лен:-/ Так обидно. И это не единственный такой диалог:( |
[QUOTE=vittoria;5143510]Бабушка моего мужа 6 (!) раз замуж выходила.[/QUOTE]
:))) вот это да. Выздоравливайте [QUOTE=сЫч;5143647]девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем... а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"????[/QUOTE] Ленок класная аватарка:) [QUOTE=Рут;5144571] Пасибки! Ну тут я за детей спряталась, а так есть некоторые стратегические места ;) Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается ;)[/QUOTE] Молодец, никто и не сомневался:))) Хотела спросить кудри это твои собственные? Всю жизнь мечтала, чтоб так завивались, а у меня лишь слегка волнятся после купания |
[QUOTE=Босоножка;5144702]Нет, Лен:-/ Так обидно. И это не единственный такой диалог:([/QUOTE]
Держись Катюша, это всегда очень обидно, по себе знаю |
Девочки а я сегодня совершила подвиг:girl_haha: сходила в парикмахеру, сделала милирование :girl_pinkglassesf: теперь осталось самой себе сделать:connie_1: и я к отпуску готова:) Правда удовольствие получить не смогла в полной мере, сидела как на иголках, особенно когда позвонила спросить как папа справляется с дитями а в трубке услышала рев Андрейки:( поэтому помчалась домой с мокрой головой, даже сушить не стала, благо на такси очень быстро, влетаю в квартиру, а там тишина, Макс мультики смотрит, а папа со спящим на руках Андрейкой по квартире марширует, положить боится:)
|
[QUOTE=Ласточка30;5144774]Девочки а я сегодня совершила подвиг:girl_haha: сходила в парикмахеру, сделала милирование :girl_pinkglassesf: теперь осталось самой себе сделать:connie_1: и я к отпуску готова:) Правда удовольствие получить не смогла в полной мере, сидела как на иголках, особенно когда позвонила спросить как папа справляется с дитями а в трубке услышала рев Андрейки:( поэтому помчалась домой с мокрой головой, даже сушить не стала, благо на такси очень быстро, влетаю в квартиру, а там тишина, Макс мультики смотрит, а папа со спящим на руках Андрейкой по квартире марширует, положить боится:)[/QUOTE]
Молодчина:Laie_50: |
Всем приветики
[QUOTE=Ласточка30;5144774]Девочки а я сегодня совершила подвиг:girl_haha: сходила в парикмахеру, сделала милирование :girl_pinkglassesf: теперь осталось самой себе сделать:connie_1: и я к отпуску готова:) Правда удовольствие получить не смогла в полной мере, сидела как на иголках, особенно когда позвонила спросить как папа справляется с дитями а в трубке услышала рев Андрейки:( поэтому помчалась домой с мокрой головой, даже сушить не стала, благо на такси очень быстро, влетаю в квартиру, а там тишина, Макс мультики смотрит, а папа со спящим на руках Андрейкой по квартире марширует, положить боится:)[/QUOTE] Какой у вас папа молодец, сколько по времени тебя не было дома? Мой бы наверное с двумя не остался:-D |
[QUOTE=Yle4k@;5144832]Всем приветики
Какой у вас папа молодец, сколько по времени тебя не было дома? Мой бы наверное с двумя не остался:-D[/QUOTE] 2,5 часа:) я сама не ожидала, что будет так долго |
[QUOTE=Ласточка30;5144854]2,5 часа:) я сама не ожидала, что будет так долго[/QUOTE]
Какая красота, мой сидел однажды с дочкой ей было 1,2 я ездила ногти наращивать и то я её спать уложила и уехала, а потом она как проснулась они поехали в крейзи парк, чтоб она отвлеклась |
[QUOTE=vittoria;5143786]Не знала, что это вредно. Мне врач наоборот говорил руки свои под пяточки подставлять, чтоб ползла вперед. Это рефлекс. Просто не голенькими. Чтоб кожа не портилась[/QUOTE]
это рефлекс - и он должен угасать.... теперь надо ждать натуральных ползаний... я ниче не подставляю, в смысле просто ложу а Денис всеми силами пытается уползти, хватаясь за простынь и ногами дергает как может :-! [QUOTE=плюш;5143947]Лен (сЫч) у тебя такая ава смешная[/QUOTE] дааа... нельзя относиться ко всему серьезно.. в том числе и к себе :-D :-D :-D [QUOTE=Босоножка;5144279]Привет!:) Мой муж сошел с ума!:( это печально Мы ходили в поликлинику. [I][B]Провели там всего каких-нибудь три часа.[/B][/I] Итог + 500г, +4см. Сделали 2 прививки: АКДС+гепатит, полиомиелит. Вот переживаю, как Хомячуча перенесет.[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5144296]Ортопед сказал, что все ок.[/QUOTE] хорошо что всё хорошо.. а неадекватные мужья - это по моему норма! я точно так же просидела 3!!!! я больше устала чем Денис!!! [QUOTE=Босоножка;5144645]Лена, браво:))) Снимаю шляпу! Ты молодчина:))) Муж неадекватен. Например -Сегодня крестный должен был съездить в храм. Позвони ему , пжл. - Что ты мне мозг выносишь? Пииииииииииип* - Ты чего орешь? Что-то случилось? - Ничего не случилось, нАрмально все! Ну неадекват полнейший. Пол ночи проплакала. Сегодня у врача с Саней аж плохо стало:([/QUOTE] не стоит из-за мужей плакать - неблагодарное это дело! [QUOTE=Beeelochka;5144652]всем привет1 вода 37-38 градусов?%-0 мы делаем по температуре тела, т.е. около 36, и то мне иногда кажется, что слишком горячая%-0 это для маленькой ванночки, а если плаваем в большой, то не выше 35, т.к. ребенок в воде двигается. А опаласкиваю в прохладной воде, около 32... с прививками вас! с победой в неравном бою!:)))[/QUOTE] я тоже при 35-36 купаю!!! смотрю на термометр.. но тоже уже определяю на ощупь воду! [QUOTE=Босоножка;5144655]Я на ощупь пробую.... У нас термометр-дельфин купается для вида:girl_haha: Ни разу не взглянула на него:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Рут;5144691]Дааааа, может ему валерианки? Он так и не извинился? Слава Б-гу, я то я уже подумала, что одна такая мать-ехидна, я правда дальше пошла, не покупала терм-тр, все по старинке локтем :)[/QUOTE] Лена у тебя опыт )) поздравляю с победой в неравном бою!!! [QUOTE=Ласточка30;5144742]:))) вот это да. Выздоравливайте [I][B] Ленок класная аватарка[/B][/I]:) Молодец, никто и не сомневался:))) Хотела спросить кудри это твои собственные? Всю жизнь мечтала, чтоб так завивались, а у меня лишь слегка волнятся после купания[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Олечка, поздравляю с мелированием!!! [QUOTE=Yle4k@;5144832]Всем приветики Какой у вас папа молодец, сколько по времени тебя не было дома? [B][I]Мой бы наверное с двумя не остался[/I][/B]:-D[/QUOTE] папка не дурак, соображает что к чему :girl_haha: мне седня бесплатный мишка от нутрилона пришел... мелочь а приятно... правда на почте простояла час!!! почему у нас везде! везде очереди!!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5143933]хорошо что фотик нашелся )) главное что фотки с крещения не пропали )))[/QUOTE]
Я сейчас в гости к бабушке уехала, вернусь, обязательно выложу фотографии! |
[QUOTE=Рут;5144571]Ну вот все налаживается! Только я не поняла, муж больше не уезжает?
Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается ;)[/QUOTE] Муж уже уехал, просто ситуацию букетом сгладить получилось) правда, в глазах моих родителей он все равно козел) Молодец! Так держать! У меня на одну-то сил не всегда хватает, а тут двое! |
Девочки скока ваши ляльки весят ? Муж сказал вчера что Нинка толстая :(
|
Катя! Лена! А почему так долго а поликлинике?? 3 часа!
|
[QUOTE=Tusya;5145820]Девочки скока ваши ляльки весят ? Муж сказал вчера что Нинка толстая :([/QUOTE]
Из рд выписывалист 3110 кг, а в месяц были 4088. А сейчас не знаю. Я не взвешиваю |
[QUOTE=Tusya;5145820]Девочки скока ваши ляльки весят ? Муж сказал вчера что Нинка толстая :([/QUOTE]
припоминаю ваши фотографии... отнюдь не толстая%-0 даже напротив... или с тех пор сильно поправилась? Моя родилась 2660 при росте 47, в месяц около 3 с половиной при росте 51. Сейчас не знаю, 24 июля будем измеряться |
у меня Денис родился 54 см весом 3870... 10 числа (июля) он был 6300... я часто взвешиваюсь на весах с ним и без него... щас не знаю сколько... [QUOTE=vittoria;5145876]Из рд выписывалист 3110 кг, а в месяц были 4088. А сейчас не знаю. Я не взвешиваю[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;5145881]припоминаю ваши фотографии... отнюдь не толстая%-0 даже напротив... или с тех пор сильно поправилась? Моя родилась 2660 при росте 47, в месяц около 3 с половиной при росте 51. Сейчас не знаю, 24 июля будем измеряться[/QUOTE] мне кажется девочки меньше чем мальчики весят :-! средние девочки в месяцев 6 весят около 7 кг.... сужу по знакомым... опять же все дети разные! |
[QUOTE=Beeelochka;5145881]припоминаю ваши фотографии... отнюдь не толстая%-0 даже напротив... или с тех пор сильно поправилась? Моя родилась 2660 при росте 47, в месяц около 3 с половиной при росте 51. Сейчас не знаю, 24 июля будем измеряться[/QUOTE]
А мы в этом месяце с педиатором договорились уже - грудничковый день прогуливаем. |
Мы вписывались 2930 вроде, в месяц были 52 см и вес 3800 с копейками, щас мы весим 4700
|
6300. Сегодня взвешивались, рост 64 [QUOTE=vittoria;5145869]Катя! Лена! А почему так долго а поликлинике?? 3 часа![/QUOTE] Ну дык наша Раша:hysteric: Очередь. |
Мы уже 7 кило весим. Родились 3640, 1 месяц - 5500, 2 месяц - 6700. Нормально, толстой не смотрится, просто крепенькая, пускай растут, начнёт ходить - вся толщина уйдёт.
Наш папка тоже нас покидает сегодня до понедельника. В Литву поедет |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |