![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5220841]Всем привет! у нас тоже кровь не сдают, только УЗИ.
я мне так плохо. голова болит и тошнит немного. наверно давление низкое(((((((( мне бы выспаться, а у меня бессонница. с 11 недель начала плохо спать, а к 13 добавилось ещё то, что животик мешается, на животе уже не поспишь, а в других позах я плохо засыпаю и плохо сплю. в общем, на фоне недосыпа похоже у меня давление и головные боли. не знаю что делать... может валерьянку или пустырника попить... даже сегодня утром. у мужа выходной и я вечером с ним договорилась, что утром он с Настей встает, а я сплю. в итоге Настя как по будильнику в 7.30 проснулась и муж собирался ней вставать. а толку... я не сплю всё равно уже. сказала пусть спит, я встану. в итоге муж всё спит, а я как приведение себя чувствую. ещё вопрос: кто-нибудь знает, на нашем сроке уже должна быть норм температура тела? 37,2 считается норм или повышенной???[/QUOTE] Привет! Бедняжка(( У меня бывают тоже головные боли - спасаюсь но-шпой и мокрой тряпкой на лоб(( А температура повышенная - это норма! Я с сыном на сохранении часто лежала, а в больнице заставляют мерить. Так у меня всю Б. не опускалась ниже 37. Так и была 37.2-37.4 [QUOTE=Луч солнца;5221201]Мне сразу сказали, что первый в 12 недель, а пересдавать я буду в 16.[/QUOTE] С неделькой, милая! |
ух,завтра мне к Г.Наверное я за праздники августа столько наела кг себе...Готовлюсь завтра будут ругать....
|
[QUOTE=Алёнушка;5221964]ух,завтра мне к Г.Наверное я за праздники августа столько наела кг себе...Готовлюсь завтра будут ругать....[/QUOTE]
Да ладно...что ты там наела!? Не сочиняй))) Отпишись обязательно, как сходила ;) |
[QUOTE=Ириссэ;5221986]Да ладно...что ты там наела!? Не сочиняй)))
Отпишись обязательно, как сходила ;)[/QUOTE] ага др сына ела ела,др свекрови ела ела,макдак себе позволила...)) |
[QUOTE=Алёнушка;5222001]ага др сына ела ела,др свекрови ела ела,макдак себе позволила...))[/QUOTE]
Ну а метаболизм у нас сейчас такой, что все быстренько-быстренько сгорело)) Тем более, что ты же не каждый день гамбургерами закидывалась)) |
Прувет, красотки!!! Цпапль сегодня на работе - уххх..завожусь как быстро)) и с теми, кто не знает, что я Б.. прям поцапалась и пошла обедать (кинула по сути))) прихожу - типа сообщения..."не прав был" - от двойх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ТИРАН)))
[QUOTE=Алёнушка;5220849]Катюш,я не уверена но вроде это норма.А я еще сплю на животе,вернее на боку живота)))[/QUOTE]и я)) Анют, с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=urta-aa;5221533]:girl_in_love: Аню с неделькой! Всем привет!блин девочки у меня тоже прыщи на груди высыпали нормальную майку не оденешь все видно да и еще на спине болючие такие просто пипец секас сниться иногда, наверное не хватает, мы с мужем только 1 разочек за все время,а так ни ни, какой то напряг в отношениях стал,вечно твердит что мои психи ему до одного места вот так и живем,постоянно нервы на пределе. ночью плохо сплю,а сегодня ваще почти не спала сын сильно кашляет просто ужас. и за пузик переживаю жду шевелюшек а их все нет:-/ хочу на платное узи сходить чтоб убедиться что все в порядке а то следующее у меня только 28 сентября.[/QUOTE]канешн сходи на платное для своего спокойствия-то! а я сегодня после обеда еще по крышам шастала)) у нас офис в здании бывшего завода - на крышу на шестой этаж по страшному зданию...а на крыше лафаааааааааааааааа)) весь центр москвы как на ладони....напротив здание - офисный планктон на меня с такой завистью посмотрел, что я себя по жопе стукнула и язык им показала))):-Р :-Р :-Р :-Р короче я сегодня надраконенная вредина)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Спасибо, девочки!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушка;5221964]ух,завтра мне к Г.Наверное я за праздники августа столько наела кг себе...Готовлюсь завтра будут ругать....[/QUOTE]
Я тут тоже пошла - думала ругать будут, тоже поела на дне рождения мамы, а на следующий день как раз к врачу. Но ничего - прибавка всего 1 кг была по сравнению с предыдущим приёмом (врач сказала, что 300 гр в неделю - это норма), так что я уложилась!:girl_in_love: |
Ну,посмотрим что завтра скажет))
|
Всем привет, девочки! Давненько я не заходила - переехали, инета нет. Как у вас дела? Пол узнал кто-нибудь уже?
|
[QUOTE=Кис-кис;5222666]Всем привет, девочки! Давненько я не заходила - переехали, инета нет. Как у вас дела? Пол узнал кто-нибудь уже?[/QUOTE]
Приветики! Не, ещё не сказали никому! С завтрашней неделькой!:girl_in_love: |
Спасибо!
А я вчера на узи была! Так классно - вертится вовсю. А я уж надеялась, спокойный будет :) А на учет еще не встала даже. Уже самой стыдно - только узи 2 раза делала за все время. |
[QUOTE=Кис-кис;5222677]Спасибо!
А я вчера на узи была! Так классно - вертится вовсю. А я уж надеялась, спокойный будет :) А на учет еще не встала даже. Уже самой стыдно - только узи 2 раза делала за все время.[/QUOTE] Ну если не беспокоит ничего - чего торопиться, находишься ещё. Мне вот сказали приходить каждые 2 недели, и каждый раз с анализом мочи...А я не по прописке хожу - далековато... |
Анюта, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Алёнушка;5221727]Ого,а чего так долго ждать?[/QUOTE]
такая очередь,а записывалась 10 августа |
Приветик,девочки!
Как вы? Ой, как меня вечером вчера чистило...это какой то кошмар...прямо фонтаном (ссори за подробности) даже не знаю что такое...никаких годостей не ела... Утром тоже сегодня на пустой желудок прихватило....фууу |
Пришла от Г.Прибавка за 2 недели 200грамм всего,а я боялась что наела)))Анализы все отличные пришли,скрининг тоже отличный пришел.Послушали сердечко малыша.146 ударов сказали.На узишку 13 сентября)))
|
Пруветы, красоткам!!! Пруветы пузожителям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Кис-кис;5222666]Всем привет, девочки! Давненько я не заходила - переехали, инета нет. Как у вас дела? Пол узнал кто-нибудь уже?[/QUOTE]неееее...пол пока у всех ТАЙНА))) правда, все с прыщиками которые, в тайне думают, что девочки сидят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кис-кис;5222677]Спасибо! А я вчера на узи была! Так классно - вертится вовсю. А я уж надеялась, спокойный будет :) А на учет еще не встала даже. Уже самой стыдно - только узи 2 раза делала за все время.[/QUOTE]я в платную хожу - в лом мне в ЖК ходить..там КАЖДЫЙ раз по горло смотрят на КРЕСЛЕ!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: нафиг-нафиг!!! у меня и половой жизни-то нет, чтоб мне ТУДА по локоть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5222686]Ну если не беспокоит ничего - чего торопиться, находишься ещё. Мне вот сказали приходить каждые 2 недели, и каждый раз с анализом мочи...А я не по прописке хожу - далековато...[/QUOTE]во-во..КАЖДЫЙ раз с ценным грузом.... я помню как меня это выматывало)) [QUOTE=Блёсточка;5223452]Приветик,девочки! Как вы? Ой, как меня вечером вчера чистило...это какой то кошмар...прямо фонтаном (ссори за подробности) даже не знаю что такое...никаких годостей не ела... Утром тоже сегодня на пустой желудок прихватило....фууу[/QUOTE]кошмар какой!!! держиииииииииись!! [QUOTE=Алёнушка;5223510]Пришла от Г.Прибавка за 2 недели 200грамм всего,а я боялась что наела)))Анализы все отличные пришли,скрининг тоже отличный пришел.Послушали сердечко малыша.146 ударов сказали.На узишку 13 сентября)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) с отличным походом!!!! а как сердечко слушали? через трубку уже?!?! :-! |
[QUOTE=Юлия М;5223564]Пруветы, красоткам!!! Пруветы пузожителям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неееее...пол пока у всех ТАЙНА))) правда, все с прыщиками которые, в тайне думают, что девочки сидят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я в платную хожу - в лом мне в ЖК ходить..там КАЖДЫЙ раз по горло смотрят на КРЕСЛЕ!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: нафиг-нафиг!!! у меня и половой жизни-то нет, чтоб мне ТУДА по локоть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во-во..КАЖДЫЙ раз с ценным грузом.... я помню как меня это выматывало)) кошмар какой!!! держиииииииииись!! :))) :))) :))) :))) :))) с отличным походом!!!! а как сердечко слушали? через трубку уже?!?! :-![/QUOTE] Неа у нее аппаратик специальный называется он фетальный допплер)))там такая белая коробочка с дисплеем и палочка которую гелем мажешь и прикладываешь к животу |
[QUOTE=Алёнушка;5223574]Неа у нее аппаратик специальный называется он фетальный допплер)))там такая белая коробочка с дисплеем и палочка которую гелем мажешь и прикладываешь к животу[/QUOTE]ничО себе))) я еще такие не встречала)))) а сама думаю - длятакой трубочки же еще рано - только урчание кишечника услышать мона))) :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |